Endemeon
амуль не показатель. Для виду можно всё что угодно на се6я навешать. Бои тоже. Мона 10 минут ру6итьсся с полной отдачей тока в конце кое кто на4нёт пропускать...
Дело в другом. То ты говоришь что те кто подстраиваются - ужасные люди и это договоры, то сам пишешь что я не дурак ходить против магов с ЧД и подстраиваюсь так что6ы на них не попасть..
я прекрасно помню ту пещеру.
у нас были одни 9ки. Хоть и со званиями. Помню прекрасно как много народу которые сутра висели в групе вынуждены были пойти в офф а в это время в очереди встало 6 хуманов и мы в спешном порядке начали искать замены. Помню как найдя замены - 2ое отказались в последний момент т.к. тоже дела возникли и мы снова начали 6егать искать... Вопщем полчаса носились и перевели дыхание тока когда последний подтвердил заявку и мы попали..
Только вот я ещё прекрасно помню СКОЛЬКО с тех пор успел сходить пещер..)) иногда даже не мог ни копать ни драться т.к. хуманы запирались а наши докапывали квест на красное..
На зигу и КО попадал не первый раз. Они ходят не так часто - но метко. 10ки под полным о6кастом нацеленные только на по6еду, там ещё 2 орла есть смачных один был в фул о6касте с шапкой мо и булавой гор6аха.
А магмары ходящие в инсты хоть и сильные, но после таких лёгких пещерок немного морально расла6ляются вот и итог.
НальЯрити
тени сидят. другим из теней щас не до пещеры... у вас много 9-10 в клане, честно скажу против вас на арене и в храме я лично выигрывал только один раз и то в храме, и то еле еле.
Почти во всём с то6ой согласен кроме того, что Всегда вы не успевали на6рать 9 чел.... Мне порой в 10 утра давали приглашение в группу и мы стояли ждали людей до 22-00.... Значит Все разы что хотя 6ы я был с тенями вас кто- то опережал? ( молчу даже про ти разы когда я не был). Кто- то тот *кто любит сидеть на 6азе и када дают покопать*?? Так почему щас тогда энди так возмущается?) если каждый день уже вот сколько времени сутра до вечера его групу кто то опережает.....)
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка