Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Админы стражи все кто угодно - 9-10 уровень ПЕЩЕРА сейчас - ЧИСТЕЙШИЙ ДОГОВОРНЯК
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Админы стражи все кто угодно - 9-10 уровень ПЕЩЕРА сейчас - ЧИСТЕЙШИЙ ДОГОВОРНЯК

Endemeon [10] 
0
2 Июля 2008 22:36:15
Стоим в очереди уже часа 2 ждем пещеру - мониторим очередь, и тут ОПА - магим встают, тут же Люди сверху нас встают, и начинается пещера.

Кто там я не смотрел и не буду - это просто НЕУВАЖЕНИЕ к другим игрокам, и очень прошу принять какие-то меры.

Это просто ДОСТАЛО УЖЕ. :evil:
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
0
-potok- [9]  3 Июля 2008 00:22:02 #134
на 9 ещё не лазил в инсты... но по старой памяти этого сервака, да и нетолько этого))) могу сказать что договорняк прёт во всём :twisted: даже палача качают по договорняку))))
0
___Шуня___
3 Июля 2008 00:22:15 #135
Endemeon,НальЯрити побегаем ещё дайте из тюрьмы тока выйти :rolleyes:
0
VoLDeM [9]  3 Июля 2008 00:22:49 #136
Endemeon не важно где.. важно то что заходишь, а там мутант, а не перс... бои когда два обкастованых мутанта лупят друг друга мне совсем не интересны! я хочу просто рубилова... и не тяну в пещерах что бы там наши капали а их висели в бою... фу! полная гадость и нуднятина
Мне нет не обидно-на доблесть я давно забил-плюс с 15 уровня ее не будет-уже не так много дожить осталось. Гонец(с)
0
Endemeon [10]  3 Июля 2008 00:23:31 #137
___Шуня___ писал(а):
Endemeon,НальЯрити побегаем ещё дайте из тюрьмы тока выйти :rolleyes:

Давай, ждем. Дожили - рады даже теням в пещере, сдуреть можно :lol:
0
gASh [9]  3 Июля 2008 00:25:25 #138
Endemeon
амуль не показатель. Для виду можно всё что угодно на се6я навешать. Бои тоже. Мона 10 минут ру6итьсся с полной отдачей тока в конце кое кто на4нёт пропускать...
Дело в другом. То ты говоришь что те кто подстраиваются - ужасные люди и это договоры, то сам пишешь что я не дурак ходить против магов с ЧД и подстраиваюсь так что6ы на них не попасть..

я прекрасно помню ту пещеру.
у нас были одни 9ки. Хоть и со званиями. Помню прекрасно как много народу которые сутра висели в групе вынуждены были пойти в офф а в это время в очереди встало 6 хуманов и мы в спешном порядке начали искать замены. Помню как найдя замены - 2ое отказались в последний момент т.к. тоже дела возникли и мы снова начали 6егать искать... Вопщем полчаса носились и перевели дыхание тока когда последний подтвердил заявку и мы попали..
Только вот я ещё прекрасно помню СКОЛЬКО с тех пор успел сходить пещер..)) иногда даже не мог ни копать ни драться т.к. хуманы запирались а наши докапывали квест на красное..
На зигу и КО попадал не первый раз. Они ходят не так часто - но метко. 10ки под полным о6кастом нацеленные только на по6еду, там ещё 2 орла есть смачных один был в фул о6касте с шапкой мо и булавой гор6аха.
А магмары ходящие в инсты хоть и сильные, но после таких лёгких пещерок немного морально расла6ляются вот и итог.

НальЯрити
тени сидят. другим из теней щас не до пещеры... у вас много 9-10 в клане, честно скажу против вас на арене и в храме я лично выигрывал только один раз и то в храме, и то еле еле.
Почти во всём с то6ой согласен кроме того, что Всегда вы не успевали на6рать 9 чел.... Мне порой в 10 утра давали приглашение в группу и мы стояли ждали людей до 22-00.... Значит Все разы что хотя 6ы я был с тенями вас кто- то опережал? ( молчу даже про ти разы когда я не был). Кто- то тот *кто любит сидеть на 6азе и када дают покопать*?? Так почему щас тогда энди так возмущается?) если каждый день уже вот сколько времени сутра до вечера его групу кто то опережает.....) :lol:
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
Sviatoj [8]  3 Июля 2008 00:25:28 #139
Стучать не красиво. Темболее особых доков нету, кроме того как вас перебили. Да и зачем вам было стоять в очереди? при той система захода, что сейчас, стоять в очереди глупо, ибо это 100 процентов гарантия того, что тебя перебьют.
0
Endemeon [10]  3 Июля 2008 00:25:51 #140
Если бы не этот квест бредовый, которы йдержит меня на 10-ом, взял бы героя и 11- ыЙ, там меня Аррид и Голди ждут давно :twisted: Хорошо травмы теперь только внутри инста :smile:
0
Endemeon [10]  3 Июля 2008 00:30:30 #141
Sviatoj писал(а):
Стучать не красиво. Темболее особых доков нету, кроме того как вас перебили. Да и зачем вам было стоять в очереди? при той система захода, что сейчас, стоять в очереди глупо, ибо это 100 процентов гарантия того, что тебя перебьют.

Ты перейди на 9 уровень, посмотри на нашу очередь, а потом учи нас жить.

Тут едиснтвенный вариант дождаться магов - встать утром и ЖДАТЬ когда же они наберутся - ЛЮБЫЕ КАКИЕ УГОДНО.

Стучать не красиво, но терпеть когда меня кидают день за днем через одно место я не будубольше.
Я предупреждал этих ... чтобы заканчивали. И не только я.
0
УБИЙЦА 888 [6]  3 Июля 2008 00:32:56 #142
*сняла с убийцы 888 скальпоф, остался в трусах на босу ногу* (с) Сямка О.о
0
Sviatoj [8]  3 Июля 2008 00:34:27 #143
Endemeon
с магами и на 5-6 не сладко и на 7-8 тоже не сладко, так что не надо говорить про сложную жизнь, у вас там на 9-10 звания растут как грибы. Через пару дней буду на 9, надо медаль докопать. Если хочешь в пещеру на заруб, то зайти не сложно, собираешь тиму и ждешь. Возможно ждать придется долго, но дождешься.
0
Endemeon [10]  3 Июля 2008 00:34:44 #144
gASh писал(а):
Endemeon
Дело в другом. То ты говоришь что те кто подстраиваются - ужасные люди и это договоры, то сам пишешь что я не дурак ходить против магов с ЧД и подстраиваюсь так что6ы на них не попасть..

На зигу и Го попадал не первый раз. Они ходят не так часто - но метко. 10ки под полным о6кастом нацеленные только на по6еду, там ещё 2 орла есть смачных один был в фул о6касте с шапкой мо и булавой гор6аха.
А магмары ходящие в инсты хоть и сильные, но после таких лёгких пещерок немного морально расла6ляются вот и итог.

В шапке и булавой был не орел - а один из тех кого я вожу до сих пор на победы. Да человек уперся и мы ему помогли за это время и 3 победы сделать и имоньяны, и сейчас 6 делаем.

Да, мониторинг на который уходят часы игры чтобы НЕ БЫТЬ мясом и не дарить халявную победу СОПЕРНИКАМ - это ИМХО совершенно нормально.

А договор - это подлость.

P.s. ГАШ - сам же оказался внутри этого инста - неужели не видишь что там и как?
0
Фелька [11]  3 Июля 2008 00:35:04 #145
ооо ну этот бой реально отжог...
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
0
Endemeon [10]  3 Июля 2008 00:36:50 #146
Sviatoj писал(а):
Endemeon
с магами и на 5-6 не сладко и на 7-8 тоже не сладко, так что не надо говорить про сложную жизнь, у вас там на 9-10 звания растут как грибы. Через пару дней буду на 9, надо медаль докопать. Если хочешь в пещеру на заруб, то зайти не сложно, собираешь тиму и ждешь. Возможно ждать придется долго, но дождешься.

Даже не буду ничего говорить - докапывай, переходи на 9-ый и потом поговорим.
0
Mellis [9]  3 Июля 2008 00:39:51 #147
:lol:
нет подписи
0
вАДимко [7]  3 Июля 2008 00:40:36 #148
УБИЙЦА 888 писал(а):

зорб перебил 9ку и 10ку о_О мне б такого))
0
Endemeon [10]  3 Июля 2008 00:41:36 #149
0
вАДимко [7]  3 Июля 2008 00:43:26 #150
а кто хоть победил?
0
УБИЙЦА 888 [6]  3 Июля 2008 00:44:45 #151
вАДимко писал(а):
а кто хоть победил?

дружба :lol:
*сняла с убийцы 888 скальпоф, остался в трусах на босу ногу* (с) Сямка О.о
0
Svinota [10]  3 Июля 2008 00:45:58 #152
УБИЙЦА 888 писал(а):

у меня тоже не было...
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.