Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Админы стражи все кто угодно - 9-10 уровень ПЕЩЕРА сейчас - ЧИСТЕЙШИЙ ДОГОВОРНЯК
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Админы стражи все кто угодно - 9-10 уровень ПЕЩЕРА сейчас - ЧИСТЕЙШИЙ ДОГОВОРНЯК

Endemeon [10] 
0
2 Июля 2008 22:36:15
Стоим в очереди уже часа 2 ждем пещеру - мониторим очередь, и тут ОПА - магим встают, тут же Люди сверху нас встают, и начинается пещера.

Кто там я не смотрел и не буду - это просто НЕУВАЖЕНИЕ к другим игрокам, и очень прошу принять какие-то меры.

Это просто ДОСТАЛО УЖЕ. :evil:
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
0
gASh [9]  2 Июля 2008 23:57:21 #115
= )

До серии взломов вчерашних каждый день с тенями-бб-падонками ходил в пещеру.
Бывало 2 раза получалось сходить, бывало хуманы так и не на6ирались.

Самое интересное, что ни ендимона, ни других форумных крикунов ( сорри никого не хочу о6идеть, скажем так тех кто часто очень пишет на форуме из 9-10 и чаще всего затрагивает тему инстов) ни разу напротив не видел) Орлы, сарики, Кнайтс. Но где же ты был ендемон..?)) А я скажу те6е где ты 6ыл)
Ты мониторил.. )
А как мы уходили - сразу вставали в надежде успеть тоже попасть в пещеру. Нам расказывали как сразу число людей в заявке менялось как тока мы заходили в пещеру...)

Договор со стороны магмар? Нет. Слишком часто составы менялись то 6ольше теней то 66, то падонков, то лексус, то стражи, кто был онлайн и успева укомплектоваться тот и попадал. Кучи мороков вы6расывались. Куча чд и других сюрпризов лежало в рюкзаке...
Но что то ни одной достойной тимы людей(

Зато как только тени *сели*, тут же энди решил пора 6ежать в пещеры и пока там идут раз6ирательства как можно 6ольше успевать пройти пещер, тока вот загвостка, магов то почти нет.. )

И послушайте се6я - ситуация когда у каждого есть чд и 25 атаманов для вас стала нормой, всё что не удовлетворяет этим характеристикам то уже договоры априори..

п.с. никто не отменял фичу - кто встаёт последним тот и попадает в инст.

п.п.с. я в этой пещере
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
flier1
2 Июля 2008 23:59:35 #116
gASh писал(а):
= )

До серии взломов вчерашних каждый день с тенями-бб-падонками ходил в пещеру.
Бывало 2 раза получалось сходить, бывало хуманы так и не на6ирались.

Самое интересное, что ни ендимона, ни других форумных крикунов ( сорри никого не хочу о6идеть, скажем так тех кто часто очень пишет на форуме из 9-10 и чаще всего затрагивает тему инстов) ни разу напротив не видел) Орлы, сарики, Кнайтс. Но где же ты был ендемон..?)) А я скажу те6е где ты 6ыл)
Ты мониторил.. )
А как мы уходили - сразу вставали в надежде успеть тоже попасть в пещеру. Нам расказывали как сразу число людей в заявке менялось как тока мы заходили в пещеру...)

Договор со стороны магмар? Нет. Слишком часто составы менялись то 6ольше теней то 66, то падонков, то лексус, то стражи, кто был онлайн и успева укомплектоваться тот и попадал. Кучи мороков вы6расывались. Куча чд и других сюрпризов лежало в рюкзаке...
Но что то ни одной достойной тимы людей(

Зато как только тени *сели*, тут же энди решил пора 6ежать в пещеры и пока там идут раз6ирательства как можно 6ольше успевать пройти пещер, тока вот загвостка, магов то почти нет.. )

И послушайте се6я - ситуация когда у каждого есть чд и 25 атаманов для вас стала нормой, всё что не удовлетворяет этим характеристикам то уже договоры априори..

п.с. никто не отменял фичу - кто встаёт последним тот и попадает в инст.

п.п.с. я в этой пещере

+500
Джоды на лапках разносят заразу, видишь джода - убей его сразу!
0
Endemeon [10]  3 Июля 2008 00:00:09 #117
Аррид писал(а):
товарищи, а не вы ли гоготали, когда месяцы назад Бил-Прихлоп создал топик про договорные пещеры 9-10 (магии тогда не было)?)
будет время и не будет лени - кину вам ссылку, почитайте собственные посты)

Кинь - не помню что-то. Свой пост про ваш конвееер пещерный помню. Жду ссылку.
0
Совесть Румпеля
3 Июля 2008 00:02:42 #118
короче всех у кого уровень больше 9 в тюрюгу 100% виноватые попадутся :lol:
0
Kosh [7]  3 Июля 2008 00:02:45 #119
Chessmaster
Твой пример не проходит, ибо постоянно играя против сильной команды в футбол ты рано или поздно теми же руками и ногами в той же потной футболке их выигрешь, а ты попробуй энди без мороков уложить в руненом МС! В остальном согласен
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
0
apm [11]  3 Июля 2008 00:03:42 #120
ээх.. почему я не психиатр? материала для докторской просто море... :cry:

ps. а может кто-то уже пишет? :eek:
0
Chessmaster [11]  3 Июля 2008 00:05:02 #121
Kosh писал(а):
Chessmaster
Твой пример не проходит, ибо постоянно играя против сильной команды в футбол ты рано или поздно теми же руками и ногами в той же потной футболке их выигрешь, а ты попробуй энди без мороков уложить в руненом МС! В остальном согласен

разница между мастером войны (героем) и воином, такая же как между игроком премьер лиги и калясочником.
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
0
Endemeon [10]  3 Июля 2008 00:05:05 #122
gASh писал(а):
= )

п.п.с. я в этой пещере

Я вижу тебя в пещере, и вижу амуль, и вижу все остальное. И мороки есть надо полагать в рюкзаке. Гаш, кому и что ты пытаешься доказать - внутри инста опять крик тем кого затянуло случайно(тебя надеюсь тоже втянуло - хочется в это верить) - Не бей их, мла мла мла...

И видел тебя, раньше, видел неми, и то что ты пару раз влетел с тенями верде лексуссом или ладохами, когда я был в храме - по причине остуствия сопоставимой 9-ки на текущий момент, ну ты понял надеюсь...

Я не самоубийца и ходить на 4 героев с ЧД без поддержки увольте.

P.s. Кстати Гаш, может тебя Зига так сильно побил при нашей последней встрече в пещере, что ты меня не узнал

:biggrin:
0
Mellis [9]  3 Июля 2008 00:08:10 #123
Endemeon
:lol: ага, память отшибло точно) я помню пещеру с гашем и тобой, а он уже нет)))))
нет подписи
0
НальЯрити [10]  3 Июля 2008 00:09:38 #124
gASh
я была с Эндимомном трижды в пещеры ( за послений месяц ) когда звал
один раз попали на теней и выиграли
один из команды дыже от радости создал топ по этому поводу.

дважды на сборные попадали.

недавно был случай когда зашли ( стояли девяткой ) но четверка Энди не попала.

И без обид гаш , <i></i>если команда Энди идет то это команда , затаренная всеми и всем поуши.

И лично я никогда не бегала от теней и не буду бегать
даже если попадают с откровенно слабой командой.

Тоже самое эндимион.

И еще Гаш
ты непопадал на команду Энди
не потому что мы мониторили теней
а потому что " желающих постоять на базе , ну там вдруг еще и покапать дадут и т.п." у расы "людей" боооольшое количество.

и мы не всегда успевали набирать девятку .
а наобум против Теней и Ко идти никто не желает - только затареной девяткой.

а то что будут тени - вероятность 98%.

Вот вы и " уходили" раньше чем мы собриали по сусекам эту "девятку".

И сегодня мы встали в расчете именно на теней ..

так что ненадо.

Аррид
я не смеялась
0
Endemeon [10]  3 Июля 2008 00:09:47 #125
Mellis писал(а):
Endemeon
:lol: ага, память отшибло точно) я помню пещеру с гашем и тобой, а он уже нет)))))

И я помню, там ещё 2 бед бойса было, один с меня ахимсу и архи смахнул, а Сбилов тут же Алу и апотропею кинул :smile:
0
VoLDeM [9]  3 Июля 2008 00:10:45 #126
Endemeon писал(а):

я тоже не камикадзе и потому против тебя не пойду... ищи равных! халявы не будет
Мне нет не обидно-на доблесть я давно забил-плюс с 15 уровня ее не будет-уже не так много дожить осталось. Гонец(с)
0
Endemeon [10]  3 Июля 2008 00:14:12 #127
VoLDeM писал(а):
Endemeon писал(а):

я тоже не камикадзе и потому против тебя не пойду... ищи равных! халявы не будет

Одно дело мониторить и другое дело договорняк - не согласен? Мониторинг считай разведка, отнимает кучу времени сил и так далее. Мониторьте - видите меня он лайн, ждите - и как я свалю - пытайтесь попасть - вэлкам.

Но договорняк это просто неуважение к другим игрокам и все тут.
0
Kosh [7]  3 Июля 2008 00:15:23 #128
Chessmaster
Вот только что бы колясочником достичь премьер лиги нужен не шмот, а опыт... :lol:
0
VoLDeM [9]  3 Июля 2008 00:16:51 #129
Endemeon может и договорняк, но я тоже хочу нормально побиться с народо.. на плато анриал.. придти к людям тоже самое>.. а вот инсты самое оно! мне пофиг на доблесть я хочу просто побиться(именно побиться с равным а не побыть пушечным мясом), получить порцию удовольствия и уйти спать
Мне нет не обидно-на доблесть я давно забил-плюс с 15 уровня ее не будет-уже не так много дожить осталось. Гонец(с)
0
Kosh [7]  3 Июля 2008 00:18:19 #130
VoLDeM
А Энди предлагает "отпинать" его под ЧД в пещерах... :lol: :lol: :lol: Видимо это не договорняк :twisted: :idea: :arrow:
0
Endemeon [10]  3 Июля 2008 00:18:34 #131
VoLDeM писал(а):
Endemeon может и договорняк, но я тоже хочу нормально побиться с народо.. на плато анриал.. придти к людям тоже самое>.. а вот инсты самое оно! мне пофиг на доблесть я хочу просто побиться(именно побиться с равным а не побыть пушечным мясом), получить порцию удовольствия и уйти спать

Храм - мой тебе совет - мороки дадут возможность даже выигрыват, главное тактика.

Арена? 1-ки укатают. Пещера - 10-ки и мороки укатают и тактикой так не порулишь будучи слабее.

ХРАМ :wink:
0
НальЯрити [10]  3 Июля 2008 00:19:22 #132
Endemeon
в общем пошли спать Энди
это бесполезно
0
Endemeon [10]  3 Июля 2008 00:21:33 #133
Угу, ХАЛЯВЩИКИ - гоу в пещеры, мы ушли, лафа для вас открыта...

00:18 Игрок Endemeon [10] расформировал группу.
:sad:
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.