Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Админы стражи все кто угодно - 9-10 уровень ПЕЩЕРА сейчас - ЧИСТЕЙШИЙ ДОГОВОРНЯК
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Админы стражи все кто угодно - 9-10 уровень ПЕЩЕРА сейчас - ЧИСТЕЙШИЙ ДОГОВОРНЯК

Endemeon [10] 
0
2 Июля 2008 22:36:15
Стоим в очереди уже часа 2 ждем пещеру - мониторим очередь, и тут ОПА - магим встают, тут же Люди сверху нас встают, и начинается пещера.

Кто там я не смотрел и не буду - это просто НЕУВАЖЕНИЕ к другим игрокам, и очень прошу принять какие-то меры.

Это просто ДОСТАЛО УЖЕ. :evil:
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
0
Сансон [8]  2 Июля 2008 23:27:32 #77
Endemeon
я народ по сто раз предупреждал..включая знакомых на счет некоторых вещей..
за то каждый вечер о сих пор вижу забеги 9хуманов против 4-5 магов....каждый вечер...
0
Endemeon [10]  2 Июля 2008 23:28:41 #78
Мдя, читаю комменты, и понимаю, почему в 1917 все произошло так, как произошло...
0
Совесть Румпеля
2 Июля 2008 23:30:44 #79
Endemeon если ты с ними попадёшь они оп тебя будут убиваться нон стоп и будет как договорняк что так что эдак :lol:
0
Endemeon [10]  2 Июля 2008 23:30:51 #80
Даггернаут писал(а):
Сансон
молодцы ребята вооще, считаю, а у некоторых просто истерика, что две не пещерные команды между собой бьются, притом бьются!!!

Ага, а у некоторых настолько чувство зависти превалирует, что они договорняк оправдывают всем чем угодно.

Удачи.
0
Я пСиХоПаТ
2 Июля 2008 23:33:12 #81
странно что некоторые вообще без благ пришли...
и мороков что то мало. :confused:
Не всегда говори,что думаешь,но всегда думай,что говоришь...
0
Даггернаут [8]  2 Июля 2008 23:34:44 #82
Endemeon договорняк, это когда заранее обговорен результат. а если душит жаба, что не получилось по легкому качнуться на не полкановской команде - это чувство зависти.
Флуд в служебном топике!!! да-да, именно! А еще я пью кровь младенцев и знаю все чит-коды :-)
Да по совести, надо поправить могилку мента...., что весной испугал меня выстрелом в воздух. (с)
0
Chessmaster [11]  2 Июля 2008 23:34:47 #83
Endemeon

понимаешь, если воспринимать двар как игру, а не как путь какого то самоудтверждения что ли (может не так выразился), то ничего криминального в этом нет. Ты и 8 твоих друзей хотят поиграть в футбол, хотят именно поиграть, а не быть размазанными по своим воротам, они звонят (аська) и договариваются с такими же ребятами как они и обе команды получают удовольствие от игры, они не договариваются о счете. У нас же тут стоит команда мужиков профессионалов и не дает простым ребятам поиграть в футбол, администрация или не понимает этого (мало вероятно) или не хочет (не может) ничего сделать.

з.ы. я понимаю, что те очень обидно, что ты не попал на этих магмар, ты же ведь рад был бы их размазать по воротам :wink: Лан понимаю, что не это, а что просто обидно, что не попали в пещеру, но я лично этих ребят понимаю.
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
0
Mellis [9]  2 Июля 2008 23:35:38 #84
Endemeon писал(а):
Мдя, читаю комменты, и понимаю, почему в 1917 все произошло так, как произошло...

+1

Да я не спорю, что похвально, когда люди пытаются ходить в пещеры, не имея даже звания Элиты на столь высоких уровнях, НО это не должно выглядеть именно так..
Их ошибка в том, что они вошли ПО ДОГОВОРЕННОСТИ, заранее зная, кто будет их соперник со всеми вытекающими последствиями...
Очередь же была создана закрытой для другой расы (ведь ты глядишь на очередь и не видишь ники тех, кто там стоит).
Ну, а по сути, пускай качаются, пока есть силы и желание :wink:
нет подписи
0
Сансон [8]  2 Июля 2008 23:35:38 #85
ммм и чему я завидую 0_о
аффигеть я чему то завидую..0_о
помойму как раз зависть и злость с другой стороны , плка теньки сидят и не ходят в пещеры кое-кому не дают на мясе покачатся-)))
0
Shadow_2006 [9]  2 Июля 2008 23:35:50 #86
:-) мдааа вот смотрю и умиляюсь :-) ребят вы вложили много денег времени усилий ..ходили слаженными тимами месили и месите всех подряд....а что делать нам смертным которые потолок могу затарить полный рюкзак морокоми.....и все......не всем же дано каждый бой пить по дракону......обкастоватся на 10-15з на каждый храм или пещеры.....некоторые играют в свое удовольсвие нехотят вкладывать реал.....некоторые принципиально.....и не всем в кайф попадать на теней и остальных реальщиков.....вам пориколу тратится договаривайтесь на время .....и устраивайте мясо......необязательно же договариватся на сливы..можно же просто договорится на время....когда порубится....а то стоиш пол дня и понту пришли ушли пришли ушли....о радость зашел.....нахватал травм....потратился....вышел...так релаьно желание пропадает даже в очередь становится....

всему и каждому свое....ктот успел сам прокачть доблу..ктот влин немеренно денег...ктот вобще незнает что это такое :-) :cool:
0
Сансон [8]  2 Июля 2008 23:36:44 #87
Mellis
а мониторить и вычеслять когда теньки и на них не ийти спецом..это хорошо...а выбрать себе равных и пойти с ними бороться это плохо :redface:
0
Endemeon [10]  2 Июля 2008 23:37:18 #88
Совесть Румпеля писал(а):
Endemeon если ты с ними попадёшь они оп тебя будут убиваться нон стоп и будет как договорняк что так что эдак :lol:

Не знаю чем им помочь.

Но смотреть как меня и моих друзей просто ИМЕЮТ тоже не буду:

Как просить "Энди, там тени стоят и падонки вроде бы - может ты на них сходишь, а мы пока может быть на нормальных магов попадем, если вас и избранных не будет" - так пожалуйста.

Как помоги пройти посвящение - велкам, очередь на месяц вперед стоит...

И тут такие пироги...
0
Soloma1981 [10]  2 Июля 2008 23:37:53 #89
Мелис, что за бред, глад без мази????????? Я вышел из инста. смотрю народ, подал сразу твердуха, я что то не догоняю о чём ВЫ??????????????? :evil:
0
вАДимко [7]  2 Июля 2008 23:39:02 #90
Да наполнятся отвагой и доблестью их сердца, да будет крепка рука, и не дрогнет она, врага поражая! Да прославятся в веках деяния их, ибо вершат они правосудие с мечом в руках во славу и защиту народа магмарского. Лучшие воины собрались под эгидой клана, чтобы вступить в бесконечную и жестокую борьбу с родом людским

-из инфы клана фейсов. теперь понятно, каким образом наполняются их сердца доблестью и какую жестокую борьбу им приходится вести
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=276010339&page=0&stat=0
:biggrin:
0
Unassailable [9]  2 Июля 2008 23:39:08 #91
вы в курсе про очередь? :) что попадают те кто сверху) в чем вопрос? :confused:
И то что тут все друг друга мониторят тоже договорняк? это тоже подстраивание под соперника, какая нафиг закрытая очередь...
0
Пушистый Ангел [8]  2 Июля 2008 23:39:09 #92
тоПыг под флуд :arrow:
ОбрядНИк ...Посвящаю В ПочеТные лУпеГи
Пушистые у нас в почёте :) *Когтя*
0
Endemeon [10]  2 Июля 2008 23:40:33 #93
Сансон писал(а):
Mellis
а мониторить и вычеслять когда теньки и на них не ийти спецом..это хорошо...а выбрать себе равных и пойти с ними бороться это плохо :redface:

Мы стоим в очереди уже фиг знает сколько часов - только понимая что за группы стоят сейчас никто не пойдет на нас - это уже понятно, я неделю вою на форуме волком.

Нету сейчас 10-ко у магмар в нужном качестве и кол-ве. Сильнейшие ушли на 11-ый, иные пока на 9-ом.

Что мне теперь делать?
0
НальЯрити [10]  2 Июля 2008 23:41:05 #94
Endemeon
Энди никакого ПСЖ
не дам ))

пошли лучше убьем их фффсех )))

А по сути топа
ну не в жизнь не поверю , что нормальные здравомыслящие люди , желающие выиграть пещеру
устроят такой замес http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=276010339&page=0&stat=0
и всего на 30 минут

я сама недавно попала в пещеру
случайно вместо храма нажав в очередь в Пещеры.

там были анпротив тени , сложилась ситуация когда две тени влезли к третьему на помощь
так я их тянула минут 40 одна
потом последовательно подтягивала в бой "своих" по одному и те тянули изо всех сил
чтобы ДАТЬ возможность накопать копальщикам
раз уж так подфортило и "перевес" в одном бою магмар

а у нас следовательно " перевес" копальщиков.

вынесли нас понятно .. у нас тима совсем была слабенькая , восновном 9 ур неэлитные ..

НО мы закончили со счетом 389/560
и был бы у меня на тот момент хотя бы один элитный танк 10 ур

мы бы на полную катушку воспользовались бы " промахом теней"
и банально перекопали бы..
0
Mellis [9]  2 Июля 2008 23:41:41 #95
Сансон

я же тебя спрашивала ты комменты читал?
:confused:

Endemeon писал(а):
Просто реально руки опускаются и желание играть пропадает...

Стоишь тут как идиот 2 группами, думаешь пойдут тени видя такое или не пойдут, ломанутся Бед бойсы сейчас или нет , хоть и 9-ки а все тоже достойные соперники...

И тут такие вот красавцы...

Тьфу блин, одни эмоции... :evil:

:idea:
нет подписи
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.