|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Админы стражи все кто угодно - 9-10 уровень ПЕЩЕРА сейчас - ЧИСТЕЙШИЙ ДОГОВОРНЯК |
|
|
Endemeon [10]
|
|
|
2 Июля 2008 22:36:15
|
|
Стоим в очереди уже часа 2 ждем пещеру - мониторим очередь, и тут ОПА - магим встают, тут же Люди сверху нас встают, и начинается пещера.
Кто там я не смотрел и не буду - это просто НЕУВАЖЕНИЕ к другим игрокам, и очень прошу принять какие-то меры.
Это просто ДОСТАЛО УЖЕ.
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
|
|
|
Карлсон266 [10]
|
3 Июля 2008 01:39:26
|
|
|
и еще избранные вы лучше не нападайте))))вы ищите всегда слабых и странно что тут пишете))не в обиду а так для поддержания штанов))
кто брал мой топорик и поломал его?
|
|
|
gASh [9]
|
3 Июля 2008 01:42:40
|
|
|
А про меня - хочется тебе думать что я ныкаюсь от кого - то думай на здоровье.
да не хочется мне ничего= ) кроме разве что до 10ки уже доползти..
Просто надоели эти 6есконечные дебаты на тему инстов. Сделать что то могут лишь разработчики.
Падонки там не всегда случайны были. Часто с маслопупом входили, диктатором. Про те случаи когда не был - не 6уду говорить возможно вполне. Но сколько таких было случаев на 100 пещер подряд допустим?
Вопщем спокойной ночи всем. Удаляюсь.
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
Карлсон266 [10]
|
3 Июля 2008 01:44:38
|
|
|
cef [12] 01:24 , 03 Июл 2008
а чего удивляемся. договора были есть и будут. проблема только в том чтобы доказать их. а то что вам обидно что в пещере вечеринка а вы не приглашены на нее еще не значит что нужно срочно звонить в милицию чтоб прекратили безобразие.
неужели непонятно что если им и дадут квест то ваши шансы попасть в пещеры уменьшатся еще на дцать %.
многие тупо хотят хотябы подземку взять и элиту а у вас уже слюни от бешенства текут будто у вас крадут эту доблу из кармана.
если уж так приспичило то тени наверняка вам составят компанию.
что для магмара хорошо то для люда Yavoaheme
составь может они пищать перестанут в то м то и дело мнепофик слив не слив мне элита и все)0теперь только развлекаюсь если не трогают трогают упираюсь ногами я же мамонт)))мне все поф
кто брал мой топорик и поломал его?
|
|
|
Рычарг [5]
|
3 Июля 2008 01:49:59
|
|
|
Endemeon, может им без договора страшно?
Как проиллюстрированно в соседней теме на примере одной девушки, решившей пойти в пещеры "не столь страшно узреть героев в команде противников, сколь узреть их в своей команде". С комментарием "и нефиг там делать". Что изменилось бы от того, что обе эти команды вместо того, чтобы договориться помеситься в пещерах друг с другом, не мешая при этом героям совершать подвиги, пошли бы туда, куда их постоянно посылают - в лес, бить мобов?
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
|
|
|
Endemeon [10]
|
3 Июля 2008 01:56:18
|
|
|
Я все понимаюРычарг.
Но и вы поймите меня - собрали 9 человек, затарились, встали, ждем.
Тени не идут - все понятно, Крапива одна осталась, остальные на 11-ом, валей в офе, шун в темнице.
Ждем час другой, и тут опа и мимо нас просвистели 2 группы людей и 2 группы магмар.
И такую картину я наблюдаю не первый вечер уже.
Что прикажете делать?
|
|
|
gASh [9]
|
3 Июля 2008 01:59:52
|
|
|
странно только вот что.
Магия с 11 левла.. Сколько нужно чтоп до него дойти? да много.
Но почему дол6а с 3? Не секрет что если начинать качать дол6у с 3 то затраты гораздо меньше чем с 7-8 и очереди разноо6разней , подстав с мультами 6ольше, договорняки чаще. Да и проще.
Почему нельзя было пойти на такой шаг как введение до6лести лишь с 7-8 левла. До них милая нупская жизнь с поднятием квестов, не6оязни опыта, освоение различных проф и репутаций.. А вот с 7-8 посвящения квесты и масивные очереди...
Я видимо глупый и не понимаю о чём говорю.. )
Тоже самое и с мультами и прокачками. Ну почему не сделать так чтобы передачи были с 3 а ещё лучше 4 левла. Ну надоели чесслово эти кадры качающиеся до 2 и всё сливающие а потом кричащие невиновен я это мой сосед или я не знаю, меня подставили!
|
|
|
gASh [9]
|
3 Июля 2008 02:00:58
|
|
|
всё терь точно спать.
|
|
|
Барсук [8]
|
3 Июля 2008 02:01:20
|
|
|
Endemeon на арену
Люди местные, сами мы не добрые, подайте на личный замок для сироток!
Учить меня жить, то же самое, что редактировать Бабеля.
И вообще требую скидку на выход, в связи с мировым кризисом. Продаж нет, мы голодаем!!!Умер... с голоду!
|
|
|
Endemeon [10]
|
3 Июля 2008 02:04:15
|
|
|
Барсук писал(а): Endemeon на арену
В лес
Я копаю 2400 крисов, Герой берется паралелельно за предстоящее кол-во пещер.
Качать сначала героя не вижу смысла, ибо потрачу время в храме и все равно потом висеть в пещере.
Время - самый ценый ресурс.
Ушел спать.
|
|
|
АЗАГ-ТОТ [11]
|
3 Июля 2008 02:05:46
|
|
|
gASh
я тебе немного преувеличенный расклад дал в аське))) есть способ попроще все проделать))) завтра после 18,00 расскажу))
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&id=1081
|
|
|
cef [12]
|
3 Июля 2008 02:12:48
|
|
|
Карлсон266 я про компанию теней людям. понятное дело что тени левый груз брать не станут
|
|
|
Alex_weider [8]
|
3 Июля 2008 02:22:20
|
|
|
gASh писал(а): странно только вот что.
Магия с 11 левла.. Сколько нужно чтоп до него дойти? да много.
Но почему дол6а с 3? Не секрет что если начинать качать дол6у с 3 то затраты гораздо меньше чем с 7-8 и очереди разноо6разней , подстав с мультами 6ольше, договорняки чаще. Да и проще.
Почему нельзя было пойти на такой шаг как введение до6лести лишь с 7-8 левла. До них милая нупская жизнь с поднятием квестов, не6оязни опыта, освоение различных проф и репутаций.. А вот с 7-8 посвящения квесты и масивные очереди...
Я видимо глупый и не понимаю о чём говорю.. )
Ну Бог его знает, надо наверное было сделать как сейчас, но только сразу. На нубских 3-4 брать бойца, воина, такая разминочка что ли, подбор команд, пробы различной тактики. Что сказать повезло минору, все протестили и отладили на прайме, там теперь народ будет играть в немного другой двар.
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
|
|
|
Рычарг [5]
|
3 Июля 2008 02:23:06
|
|
|
Endemeon, если честно - то не знаю. На 4-м, когда ещё ходил в пещеры, порой не каждый день удавалось в пещеры попасть...а бывало и 2 пещеры под благом дракона провести удавалось.... как взял 5-й, на полях битв не был НИ РАЗУ. Целую неделю. Даже не вставал в очередь. Просто потому, что неэлитному игроку с мороками тигров и бероном там делать абсолютно нечего. Не потому, что кто-то "более доблестный" попытается выгнать из пещеры....а потому что стыдно быть обузой...
Элиту не взял лишь из-за того, что слишком поздно спохватился, начав ходить в пещеры с половины 4-го уровня....
Впрочем, вероятно не только я, и далеко не один раз предлагал вариант админам сделать размер команды в пещеры не 5 игроков, а 9 и перевести заход на поля битв из стека в очередь, но увы....
P.s. Лучше было бы вместо того, чтобы поспать в очереди, попасть смешаными командами в пещеру против зашедшей нормально сильной 9-ки магмар (к примеру так вот случилось) с негативными последствиями в виде проигрыша, потерянных кристаллов, препирательств в процессе выпихивания "левой" группы, случайно попавшей вместо второй своей?
Я если честно не знаю.... и спрашиваю не сарказма ради....
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
|
|
|
ringo70 [10]
|
3 Июля 2008 03:31:49
|
|
|
fli_05 писал(а):  мдя... по кол-ву мороков до вот этого боя
было норм... а вот тут чут не то...либо станы, либо хз...
какие станы?))) длительность боя больше пяти минут а магмары на двоих набили меньше 300 хп
лучше спорить с мудрецом, чем соглашаться с идиотом (с)
|
|
|
Mollott [8]
|
3 Июля 2008 03:32:58
|
|
|
ы)
O.o Помогите!!! Напал большой полосатый МуХ, в жопе шпилька!!! o.O
|
|
|
MaIIIuHa [9]
|
3 Июля 2008 04:14:18
|
|
|
ringo70 не видел боя не говори, напала девятка получила 2 крита и слегла (гиг он не пил) вызвала еще зорба с големомо, потом вошел свин (у свина тоже нет гига, так как он забыл их купить, где писалось ранее в этом же топе) на мне висят 2 морока и свин я потихоньку на мороках в блоке дошел до медведя, пропустил 2 удара спецом и подьехал свин без блока и лупанул я его мишкои и снес с 4 ударов,юзая мощь...потом за 2-3 минуты свалил зверинец
Задумался...
|
|
|
Weritas [9]
|
3 Июля 2008 04:49:11
|
|
|
Большая часть Доблестников вкаченны на договорняках) причем больше доблести за пещеры в разы усилили эти договорняки) как ток было ноововеденние Было куча Договорников ... чемпов мастеров и некотрых Героев ... вернее те кто стали Героями ... я за 8 уровень чуть не сдох слышать постоянно вот там мне в аську ... выходи голым нападай покачай мне палача я те грязные руки дам пройти ... или тоже я иду 113 ... а там же маги ... а да ниче) они вкурсе трогать не будут . та же арена .... человек уже в приват пишет не трогайте этих девушек слейти им ... да меня задрало ... слава что ушел с этого гнилого 8 уровня ) 70-80 процентов договрняки в инстах . да и на друих лвлах думаю не особо меньше .
Ну улыбнись миру... Ну что те жалко чтоли ?
|
|
|
Weritas [9]
|
3 Июля 2008 04:53:25
|
|
|
gASh не только мониторинг) сразу после нововведений появился *неписанный Квест* с обоих сторон с названием поставка мяса) **** Привет , давай в пещеру нам народа нехватает а сами в очереди не стоят .. пишут всех подряд такой текст тупо поставляют друг другу мясо ) а когда случайно из за какой либо ошибки попадают на друг друга после окончания появляется топик **** спасибо вам Мега драйв !!! классный Поход и все в этом духе .
Ну улыбнись миру... Ну что те жалко чтоли ?
|
|
|
Serg Great [7]
|
3 Июля 2008 04:53:45
|
|
|
MaIIIuHa писал(а): ringo70 не видел боя не говори, напала девятка получила 2 крита и слегла (гиг он не пил) вызвала еще зорба с големомо, потом вошел свин (у свина тоже нет гига, так как он забыл их купить, где писалось ранее в этом же топе) на мне висят 2 морока и свин я потихоньку на мороках в блоке дошел до медведя, пропустил 2 удара спецом и подьехал свин без блока и лупанул я его мишкои и снес с 4 ударов,юзая мощь...потом за 2-3 минуты свалил зверинец 
И так 20 раз подряд
Анекдот просто
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|