|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Админы стражи все кто угодно - 9-10 уровень ПЕЩЕРА сейчас - ЧИСТЕЙШИЙ ДОГОВОРНЯК |
|
|
Endemeon [10]
|
|
|
2 Июля 2008 22:36:15
|
|
Стоим в очереди уже часа 2 ждем пещеру - мониторим очередь, и тут ОПА - магим встают, тут же Люди сверху нас встают, и начинается пещера.
Кто там я не смотрел и не буду - это просто НЕУВАЖЕНИЕ к другим игрокам, и очень прошу принять какие-то меры.
Это просто ДОСТАЛО УЖЕ.
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
|
|
|
Endemeon [10]
|
3 Июля 2008 09:42:55
|
|
|
MaIIIuHa писал(а): Serg Great я пол года не могу посвящение проити и в кои да веке попал в пещеру) ты о чем?) ты думаешь тут лафа?
То есть вчера вечером тебя не было а пещере?
Мне продолжать, или как
|
|
|
Endemeon [10]
|
3 Июля 2008 09:48:03
|
|
|
Гордость Кошки писал(а): Serg Great А ну если по твоему уважение к себе это быть дятлом!? То уж поверь уважение со стороны не противника не друга не дождетесь! Сижу и смеюсь,взрослые мужики превращаются в нытиков,какая жалость(((
Меня и моих друзей, которые стоят в очереди ежедневно часами НАГЛЫМ ОБРАЗОМ обманывают, проводя договорные пещеры.
Не один раз уже мы предупреждали, чтобы с этим заканчивали. Но народ дорвался до халявы.
Так вот халявы не будет - и если для этого надо обратить внимание АДМИНИСТРАЦИИ игры на нарушения - это будет сделано.
P.s. Представь что каждый день, ты идешь в магазин купить некую редкую вещь, зная что там очередь.
И каждый день простояв в очереди 2-5 часов ты наблюдаешь как некто прибегает и крадет эту самую вещь и убегает.
Ты будешь полчать? Или обращение в милицию станет стукачеством?
|
|
|
Evenfall [6]
|
3 Июля 2008 09:49:53
|
|
|
Endemeon
забил бы ты на подобных критиков.
все равно ничего не докажешь.
у них понимания ситуации ноль, лишь бы поорать "СТУКАЧ! ПАЗОР!".
на большее мозгов не хватает.
Что говорят друг другу палач и уворот в бою? Палач: - У меня длиннее! Уворот: - А у меня два...
-------------------------------------------------------------------------------
Встречаются как-то Гунгл ХО, Гунгл VS и Гунгл VSOP...
|
|
|
Ryfys [9]
|
3 Июля 2008 09:50:14
|
|
|
ога, вчера стоял почти 4 часа, в результате влезла группа и я остался снова ждать)
Падонки !!!
|
|
|
Endemeon [10]
|
3 Июля 2008 09:58:31
|
|
|
MaIIIuHa писал(а): Serg Great меня поражает то что люди еще говорят, а где же ваши 25 големов, ахимса, неуязвимы мазь итд...вот я лично не могу все это покупать и баффать...мне на эли то эли хватает...и это значит если я это все не куплю это договор...что за чушь
в про то что у него гига не было, ну забыл человек или закончились не углядел тоже же бывает...
А можно я тоже потрачу все бабло на красные кости, и по причине нехватки бабла буду ходить сначала без мороков, потом у меня кончатся Гиги, затем шмот поломается, а я не смогу его починить...
Клоунада просто - вспомнил я одного такого бедняка, заходим в инст а там за людей ПЕРС 9 уровня и на нем нет 3 или 4 вещей.
Спрашиваем - уважаемый, это как? А ответ - бой закончил и шмотки слетели... Проверка показала что между боев и пещерой было минут 10, и починить он мог все, не говоря о том, что веротяность сноса 4 вещей разом... А зачем, если шел он слить инста друзьям магмарам? Вот так вот.
|
|
|
Гордость Кошки [8]
|
3 Июля 2008 09:58:53
|
|
|
Endemeon Ты читай внимательнее))Я понима и я тоже топик открылабы! Но именно ники не сталабы кидать,это уже не красиво!Так то я тебя полностью поддерживаю!Отстаивать права можно и нужно,но не стукачить ведь)))
Как много интересного вы говорите! Как жаль, что это меня мало интересует..))
|
|
|
Endemeon [10]
|
3 Июля 2008 10:02:24
|
|
|
Гордость Кошки писал(а): Endemeon Ты читай внимательнее))Я понима и я тоже топик открылабы! Но именно ники не сталабы кидать,это уже не красиво!Так то я тебя полностью поддерживаю!Отстаивать права можно и нужно,но не стукачить ведь)))
Я не хотел сначала ники указывать, даже смотреть не хотел.
Но когда мне друзья сказали, что там знакомые всё лица ... Мы их предупреждали уже несколько раз.
|
|
|
Weritas [9]
|
3 Июля 2008 10:13:26
|
|
|
Endemeon я вот ток не совсем понял в чем там договорняк) то что слабые проходят на слабых ?
и обделяют вас на кач долбы тем самым вам приходится воевать не с мясом для вашего шмота а с теми с кем бабла придется потратить ?
Ну улыбнись миру... Ну что те жалко чтоли ?
|
|
|
Endemeon [10]
|
3 Июля 2008 10:33:35
|
|
|
Weritas писал(а): Endemeon я вот ток не совсем понял в чем там договорняк) то что слабые проходят на слабых ?
и обделяют вас на кач долбы тем самым вам приходится воевать не с мясом для вашего шмота а с теми с кем бабла придется потратить ? 
ВОПРОС
Эмир Тамерлан писал(а):
ГО занар что имеется ввиду под договорными боями? дайте определение "договорные бои" и наказ воинам на будущее
ОТВЕТ
Го Занар [15] 15:55 , 07 Май 2008
Попытки встать в очередь и подстроится под команду, с которой есть договоренность боя и условий боя, а иногда и результата боя.
ПРИМЕЧАНИЕ: Заметьте сам факт постановки на определенную команду уже договрняк.
И мой ответ по существу - не хотят они попадать на меня в пещеру, пусть мониторят. И встают и ловят себе пещеры когда я в пещере.
Но вот так вот обходить меня нарушая правила игры я не позволю, и буду обращать внимание админов на такие факты - это УЩЕМЛЯЕТ мое право ПОПАСТЬ в пещеру. Я не виноват, что магмары не ходят туда, зато вот ВЫРЕЗАТЬ друг друга это наздоровье.
Война эта идиотическая, где 9-10 уровни бросаются на 11-12 огребают порчи травмы сливают БАБЛО тоннами, а потом воют что им на ГИГИ не хватает - смешно.
Сделали инсты где и трамвы слетают, и порчи, и ядра когда выходишь - ходи не хочу.
У магмар сейчас 1 группа сверх сильная на 9-10 соберется максимум и 1 сильная. Остальные нубы.
У людей 2 сверхсильные - сейчас реально собрать. Остальные нубы.
ПОЧЕМУ НЕ ВСТАТЬ в ЗАЯВКУ ВСЕМ ВМЕСТЕ?
В магмарских замесах насчитал по 100 игроков этой уровневый группы.
А ну зачем, проще же договрняк откатать...
В общем спорить больше не буду, все равно сытый голодного не разумеет, и мне стоны о бедности и слабости по фиг - обманывать себя не позволю.
|
|
|
Weritas [9]
|
3 Июля 2008 10:42:08
|
|
|
вообщем хоть убейте не вижу тута ДоГоврняка ... если на 8 уровне доблестники заманивали мясо друг для друга а тут така штука .. те кто должны были быть пушечным мясом для доблестников с двух сторон поумнели и начали ходить между собоя оставляя воевать сильные тимы с сильными . и это помоему даже правильно .
Ну улыбнись миру... Ну что те жалко чтоли ?
|
|
|
Endemeon [10]
|
3 Июля 2008 10:46:26
|
|
|
Weritas писал(а): вообщем хоть убейте не вижу тута ДоГоврняка ... если на 8 уровне доблестники заманивали мясо друг для друга а тут така штука .. те кто должны были быть пушечным мясом для доблестников с двух сторон поумнели и начали ходить между собоя оставляя воевать сильные тимы с сильными . и это помоему даже правильно . 
Да с одним условием, пусть они тогда заманивают сильные тимы друг на друга как угодно, а потом уже втсают в очередь по честному.
Понимаю что абсурд, но я тоже хочу в пещеру, и не виноват что никто на нас не хочет идти ибо мы готовимся по полной, а разнести нас без Била ТопГира и ко сейчас чересчур сложно для оставшихся.
|
|
|
Alex_weider [8]
|
3 Июля 2008 10:52:50
|
|
|
Та что тут писать особо то, понять можно и те и те стороны, Endemeon, ты думаешь ребята не имеющие даже посвящения поперлись бы на твою команду? Сомневаюсь. Самое правильное решение сделать такие вещи невозможными в принципе, а именно очередь сделать очередью, чтобы если ты и твоя команда стали первыми, то никакими манипуляциями вас никто не мог обойти.
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
|
|
|
Endemeon [10]
|
3 Июля 2008 10:57:45
|
|
|
Alex_weider писал(а): Та что тут писать особо то, понять можно и те и те стороны, Endemeon, ты думаешь ребята не имеющие даже посвящения поперлись бы на твою команду? Сомневаюсь. Самое правильное решение сделать такие вещи невозможными в принципе, а именно очередь сделать очередью, чтобы если ты и твоя команда стали первыми, то никакими манипуляциями вас никто не мог обойти.
Создал топ об этом - если не сложно попроси гильдийцев подписаться кто согласен... Надо добиваться нормальных очередей в инсты от администрации.
|
|
|
KarlosAl [9]
|
3 Июля 2008 11:01:27
|
|
|
Endemeon
вот и отдыхайте, а мы будем спокойно себе собирать нормальные команды и ходить в пещеры
я не собираюсь для какого нить магмарского Эндемиона доблесть качать и палача
а заявления про договорняки, это бред полный...
не обманывай хотя бы себя, что никогда не договаривался с магмарской командой о времени встречи в пещерах...а если лично и не договаривался, то договаривались за тебя и тащили тебя на хвосте
|
|
|
Endemeon [10]
|
3 Июля 2008 11:05:46
|
|
|
KarlosAl писал(а): Endemeon
вот и отдыхайте, а мы будем спокойно себе собирать нормальные команды и ходить в пещеры
я не собираюсь для какого нить магмарского Эндемиона доблесть качать и палача
а заявления про договорняки, это бред полный...
не обманывай хотя бы себя, что никогда не договаривался с магмарской командой о времени встречи в пещерах...а если лично и не договаривался, то договаривались за тебя и тащили тебя на хвосте
О, пошли встречные обвинения, ожидаемо.
Представь себе не договаривался, и за меня не договаривались - я лишь влетаю переодически в чужие договора. И кладу на них по полной программе.
Также как и влетал без тимы на теней, и висел духом на базе после огребания пары травм от Била.
А договор был - я не говорю что все в этой пещере были в курсе него, это не так. НО, договор о времени боя и постановка групп была, и это факт. Делают это одни и теже люди, и пора им с этим заканчивать - они ведь и тех кого тянут с собой подставляют при этом.
|
|
|
Marcus Aurelius
|
3 Июля 2008 11:06:49
|
|
|
Хватит ныть уже) По логам боев ребята чесно рубились, нормальная пещера у них, нафлудили на 14 страниц.
|
|
|
Marcus Aurelius
|
3 Июля 2008 11:07:42
|
|
|
KarlosAl [9]
|
3 Июля 2008 11:09:30
|
|
|
Endemeon
а вот теперь процитируй всем игровые правила, в которых запрещено собирать команду и назначать время боя в пещерах
заметь не договорной бой, на слив или на победу, на сбор кристаллов или на неприкосновенность какого либо игрока...
именно на договор о времени пещер
|
|
|
Marcus Aurelius
|
3 Июля 2008 11:09:52
|
|
|
Chessmaster писал(а): это следствие расслоения общества на героев и простых смертных, лично я ничего зазорного не вижу в том, что люди идут играть (и как мы видим по логам ЧЕСТНО) а не быть мясом в прокачке для кого то.
+ ко всему написанному, нормальный инст.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|