Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Админы стражи все кто угодно - 9-10 уровень ПЕЩЕРА сейчас - ЧИСТЕЙШИЙ ДОГОВОРНЯК
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

Админы стражи все кто угодно - 9-10 уровень ПЕЩЕРА сейчас - ЧИСТЕЙШИЙ ДОГОВОРНЯК

Endemeon [10] 
0
2 Июля 2008 22:36:15
Стоим в очереди уже часа 2 ждем пещеру - мониторим очередь, и тут ОПА - магим встают, тут же Люди сверху нас встают, и начинается пещера.

Кто там я не смотрел и не буду - это просто НЕУВАЖЕНИЕ к другим игрокам, и очень прошу принять какие-то меры.

Это просто ДОСТАЛО УЖЕ. :evil:
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
0
Attol [9]  3 Июля 2008 11:44:37 #286
"Они хотят просто ИСКЛЮЧИТЬ вариант попадания на прокачанных игроков."
Эммм....эт ты где такое желание то узрел? оО
Выспимся после смерти...

*раскачалась на ффосте и со всей дури шмякнулась с люстры о подпись, проглотив по пути апельсинку*(с) Сямочка о.О
0
Kosh [7]  3 Июля 2008 11:45:17 #287
Endemeon
Нра.. мне такой подход - а после нас хоть потоп... Да ты молодец, прокачался нехило, но ты лишь отпугиваешь людей из инстов... Хотя бы о своей будующей добле подумай... о том же мясе, что теперь не придет в пещеры/храм...

Иными словами хочется всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно...
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
0
Endemeon [10]  3 Июля 2008 11:48:07 #288
Kosh писал(а):
Endemeon
Нра.. мне такой подход - а после нас хоть потоп... Да ты молодец, прокачался нехило, но ты лишь отпугиваешь людей из инстов... Хотя бы о своей будующей добле подумай... о том же мясе, что теперь не придет в пещеры/храм...

Иными словами хочется всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно...

Нет, Кош, практика показала, что будут ходить в пещеры, и ходить будут честно. Да 1-2 дня поутихнет все, а потом те кто ходил и продолжат ходить, но уже без таких вот доворов, а более корректно.

И будет мне счастье - прождав 3-5 часов я все таки возможно попаду в пещеру.

А добла моя меня сейчас мало волнует - не она цель. Да и чего волноваться - меня аррид голди и рехавк ждут на некст левел, там нон стопом инсты будут.
0
Карлсон266 [10]  3 Июля 2008 11:56:36 #289
ребят все запасайтесь поп-корном и к пещерам))ночной сеанс)))окрыт)) :lol:
кто брал мой топорик и поломал его?
0
Soto mara [4]  3 Июля 2008 11:58:30 #290
Endemeon
Да нет-я к тому,что не будь возможности договориться о времени-эти товарищи вообще никуда не пошли бы...так что по большому щёту никто тебя не обкрадывает и тебе ни должно быть ни холодно ни жарко-просто это не твои противники и не твой инст...по моему тут не людей надо винить,а баг в игре,который делает возможным подобное...если же его не исправляют после кучи топиков,значит админы это багом не щитают,а следовательно и криминала нет...по моему всё логично...
так вздрогнем же товарищи по единой...не пьянки окаянной ради,а здравия поднятия для!!!
0
Kosh [7]  3 Июля 2008 11:59:12 #291
Endemeon
Если бы добла не была целью, тогда чего не будершь уровень??? Думаю Аррид и Голди тя ждут не дождуться, лови момент. пока аррид без топора :razz:

Сомнительное удовольствие накопать 60з и спуститьего за 1-2инста без шансов на победу против тебя! Думаю тут и ЧД не поможет, противник все равно огребет! Твое право мониторить(хотя это не дело), но и криминала не вижу в том что ребята решили тебя не качать :razz: Многие так элитарные делают путем перевставания идут в инсты а когда это случилось с тобой ты обиделся... Желаю скорейшего взятия уровня, Аррид и компания соскучились по пещерам, там и докопаешь нужные крисы :twisted:
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
0
Endemeon [10]  3 Июля 2008 12:01:52 #292
Kosh писал(а):
Endemeon
Если бы добла не была целью, тогда чего не будершь уровень??? Думаю Аррид и Голди тя ждут не дождуться, лови момент. пока аррид без топора :razz:

Сомнительное удовольствие накопать 60з и спуститьего за 1-2инста без шансов на победу против тебя! Думаю тут и ЧД не поможет, противник все равно огребет! Твое право мониторить(хотя это не дело), но и криминала не вижу в том что ребята решили тебя не качать :razz: Многие так элитарные делают путем перевставания идут в инсты а когда это случилось с тобой ты обиделся... Желаю скорейшего взятия уровня, Аррид и компания соскучились по пещерам, там и докопаешь нужные крисы :twisted:

Там нет пещер кош, поэтому и не беру. Та не реально будет собрать 9-ку - не пойдет никто просто.

Пока избранные не выйдут на 11-ый, да еще несколько из тех с кем я сейчас хожу, противовеса там нет.

Вот и сижу на 10-ом ...
0
Aladushek [7]  3 Июля 2008 12:09:09 #293
Слава богам, я дочитал до конца+)...так..а теперь по критикуем и выскажем за и против+)...сперва по создателю поста...Endemeon поскольку вместе не бухали будем на ВЫ =)....так вот...после прочитанного у меня в голове нарисовалась картина буржуая который что то хочет и делает это, и делает это по устраевающим его правелам, тобишь не дай бож отсутп от них...прыжок на месте-растрел...если договорные бои если имеют место, то вас они один черт не зацепят, ну вернее цепляют лишь в эстетическом плане ( не приятное наюблюдения проходов в инст других команд)...даже если они проскачали и сейчас всех отловить и влупить им проклятье...до один черт те кого накажут не пошли бы вы инст..проще говоря как стояли вы тк и стояли бы...а вы не осознаете то , что если народ пролетел в инст, тоскорее всего он хилый и там он качнеться и когда небереться сил то с удовольствие пойдет биться с вами...
по поводу очереди..передложение интирестное, только пагубное...сделай так админы и тогда большая часть народу вымрет...ну если сейчас у них есть интирес сейчас ходить в инст с возможностью проскачить команды, то когда их не станент то тянуть лямку в этой игре у них не останеться желания....и что тогда делать?!....они просто кинут игру...и остануться в игре лишь реальщики, им то кидать ооочень жалко, деньги как ни как...и тогда будут топы "Когда же админы набирут нубов, нам драться не с кем "..=)..посему я думаю админов такое положение не устроит, они выбирают из двух зол меньшее...

Тепрь далее.....пытаться в этом топе сделать отдельтный разбор полетов по инстансов считаю вершиной глупости...предсказать что там было и как могло быть НЕ РЕАЛЬНО...ибо вас там не было...форсмажорных ситуайия может море бытьть...вплодь до звонка на мобильник и пропуска пару ударов, а пара ударов в инсте это весомый аргумент....

Гордость КошкиB] красивао сказано, надо быть выше этого+)

P.S.
интирестно, будет ли понятен смысл выше написаного+)...пишу с просони
Да кстати, заранее ,чтоб не поднимать вопросов по поводу моего линого интиреса...сижу дома....и через пару часиков уйти надо, но если я ни чего лделать не буду то засну+)..и посчитал этот топ висьма забавным+)..ну по крайне мере 30 мин он меня продежал от сна ..=)
0
gASh [9]  3 Июля 2008 12:12:24 #294
"Попытки встать в очередь и подстроится под команду, с которой есть договоренность боя ..."

Это нарушение правил, озвученных Го Занаром

Бой. и поход. Поход включает в себя как бои, так и поддержку так и таскание крисов.
В фразу *договорённость боя или условий боя* применительно к пещере, а не арене или храму я вкладываю такой смысл -

- результат 6оя известен. Т.е. заранее известно, кто должен начать пропускать удары.
- условия боя известны, т.е. оба удовлетворяют условиям 6оя - например голыми или без мороков или без поясов или не нападать пока не сдал крисы или нападать только на тех или только на этих, но вот с таким условием..

Я неправильно понял?
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
Aladushek [7]  3 Июля 2008 12:15:20 #295
gASh
усе правельно..просто для Endemeon это кощумство в вышей форме+)....ведь трактовать можно как угодно+)...для одного это обычноый бой на назначенное время ( когда он может)...для друго это жутчяйший воды подставной инст =)
0
Endemeon [10]  3 Июля 2008 12:25:03 #296
gASh писал(а):
"Попытки встать в очередь и подстроится под команду, с которой есть договоренность боя ..."

Это нарушение правил, озвученных Го Занаром

Бой. и поход. Поход включает в себя как бои, так и поддержку так и таскание крисов.
В фразу *договорённость боя или условий боя* применительно к пещере, а не арене или храму я вкладываю такой смысл -

- результат 6оя известен. Т.е. заранее известно, кто должен начать пропускать удары.
- условия боя известны, т.е. оба удовлетворяют условиям 6оя - например голыми или без мороков или без поясов или не нападать пока не сдал крисы или нападать только на тех или только на этих, но вот с таким условием..

Я неправильно понял?

Гаш, может я конечно идиот, но я это понимаю в соответствии в написанным ГО:

Попытка встать в очередь и подстроиться под команду - раз, имеют место такие факты? Не про вчера речь уже, сам понимаешь. Имеют.

и далее, с которой есть договоренность боя

Я понимаю это как договоренность похода в храм арену или пещеру, на конкретную тиму.

Судя по наказаниям которые были в мае месяце - Админы того же мнения.
0
Weritas [9]  3 Июля 2008 12:27:13 #297
Endemeon фактически за неписанный квест поставка мяса коим пользуются 90-95 процентов пещерников по всем вам Чемпионам полководцам . Героям квест на 500 з плачет . но ведь вам его не ставят ? так зачем другим гадить ? не создавай *Хавна* а то сам в нем утонешь .
Ну улыбнись миру... Ну что те жалко чтоли ?
0
Endemeon [10]  3 Июля 2008 12:28:27 #298
Weritas писал(а):
Endemeon фактически за неписанный квест поставка мяса коим пользуются 90-95 процентов пещерников по всем вам Чемпионам полководцам . Героям квест на 500 з плачет . но ведь вам его не ставят ? так зачем другим гадить ? не создавай *Хавна* а то сам в нем утонешь .

Ну это самы любимый аргумент - все типо так делают, чего ты тут раскричался.

Представь себе, НЕ ВСЕ так делают.
0
Weritas [9]  3 Июля 2008 12:29:24 #299
Endemeon и кстати фраз Го тут очень кстати) ваш неписанный квест поставка мяса не что инное как попытка не конфликтовать между собой (сильными тимами) а подстроится под мясо для халявного кача .
Ну улыбнись миру... Ну что те жалко чтоли ?
0
Endemeon [10]  3 Июля 2008 12:31:22 #300
Weritas писал(а):
Endemeon и кстати фраз Го тут очень кстати) ваш неписанный квест поставка мяса не что инное как попытка не конфликтовать между собой (сильными тимами) а подстроится под мясо для халявного кача .

Ага, конечно, нашел кого упрекнуть - только один облом, я же и поднял бучу с конвеером несколько недель назад, и начал помогать тем кто хочет проходить посвящение по нормальному.
0
Endemeon [10]  3 Июля 2008 12:34:29 #301
Еще раз:

Договорняк:

Го Занар [15] 15:55 , 07 Май 2008

Попытки встать в очередь и подстроится под команду, с которой есть договоренность боя и условий боя, а иногда и результата боя.

Моя трактовка:

Нельзя идти на определнную команду сговорившись с ней о времени, не говоря уже о формате и результатах.

Что имеем, слабы договариваются что идут в какое-то время чтобы влететь на тех с кем договорились, и группы набирают по принципу без ПРОКАЧАННЫХ особо.

Кто что может возразить мне на это? Еще раз речь уже не про вчера, а в общем про такие походы на РАВНЫХ :smile:
0
KarlosAl [9]  3 Июля 2008 12:35:01 #302
Endemeon

не прав ты, в мае народу квест дали не за то что они договорились в определенное время на арену идти

а совсем по другим причинам, думаю ты их знаешь ))
0
gASh [9]  3 Июля 2008 12:36:08 #303
Не хотите быть мясов в пещере - НЕ ХОДИТЕ туда. Или ходите когда сильные уже внутри.

А как же топики ваши о том то вам надоело стоять в очереди, что *почему же вы дорогие наши простые игроки не ходите ведь и за поражение мона получить кучу всего?*
Тогда если никто не будет ходить из тех кто не удовлетворяет МИНИМАЛЬНЫМ ТРЕБОВАНИЯМ
цитирую анкету твою
Амулеты воскрешения, свитки лечения красные на 4 и 8 тяж по 3 шт. минимум, 1 свиток экзорцизма, мазь из арсенала или Гуральдиевую (даже если вы взломщик), проверить прочность сумок не ниже 5/* а лучше починить их, мороки Големов/Гордтов или пустое место, чтобы копать, эликсиры скорости и Еду для тигра.
БЛАГИ: Архиапотропея, Ала или Ахимса/Головоломка/Сорвиголова/Черный Дракон, Амуль/Элик/Кожа +45, благо ВОИНА. Это минимум.

Как вы будете качаться и у ж тем 6олее на красную медаль набирать?
Как бы будете мониторить теней если им будет не с кем уйти и соответственно вам?

Всё что можно и нужно делать - должно быть сделано програмно. Иначе никак.

Можно было ввести доблесть с 7-8 и 9-10 так да 6ы отпала про6лема очередей и полканов на 6 левле с повальным 6росанием персов и регистрацией нового 6олее перспективного.
Можно изменить очереди.
Можно изменить спосо6 попадания - т.е. видеть кто из магов с то6ой стоит в заявке и на основе этого вы6ирать се6е команду, можно делать рандомом програмно одного из 10 уровней( на полях 7-8 это 8 уровень) который подал первее всех заявку и до потверждения и попадания он может на основе тех кто есть в заявке вы6рать се6е тиму сам.
Да что угодно можно сделать..
Только не мотиваторы типа *для этого квеста вам понадо6ица гусь а гуся вы найдёте в пещере, а для того чтоп найти вам надо Н раз попасть в пещеру*... Видели. Не работает.
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
Endemeon [10]  3 Июля 2008 12:38:22 #304
gASh писал(а):
Всё что можно и нужно делать - должно быть сделано програмно. Иначе никак.

Гаш, это к админам, а не ко мне.

Я лишь хочу, чтобы люди не нарушали правил - когда это затрагивает меня напрямую.

Оправдания нарушениям выглядят нелепо. Это как пойманный за ДВП кричит что ему админы дропа не дают, и ему деваться некуда.
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.