Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Админы стражи все кто угодно - 9-10 уровень ПЕЩЕРА сейчас - ЧИСТЕЙШИЙ ДОГОВОРНЯК
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

Админы стражи все кто угодно - 9-10 уровень ПЕЩЕРА сейчас - ЧИСТЕЙШИЙ ДОГОВОРНЯК

Endemeon [10] 
0
2 Июля 2008 22:36:15
Стоим в очереди уже часа 2 ждем пещеру - мониторим очередь, и тут ОПА - магим встают, тут же Люди сверху нас встают, и начинается пещера.

Кто там я не смотрел и не буду - это просто НЕУВАЖЕНИЕ к другим игрокам, и очень прошу принять какие-то меры.

Это просто ДОСТАЛО УЖЕ. :evil:
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
0
Endemeon [10]  3 Июля 2008 11:11:04 #267
KarlosAl писал(а):
Endemeon

а вот теперь процитируй всем игровые правила, в которых запрещено собирать команду и назначать время боя в пещерах

заметь не договорной бой, на слив или на победу, на сбор кристаллов или на неприкосновенность какого либо игрока...

именно на договор о времени пещер

ответ чуть выше, но повторю

Го Занар [15] 15:55 , 07 Май 2008

Попытки встать в очередь и подстроится под команду, с которой есть договоренность боя и условий боя, а иногда и результата боя.
0
Endemeon [10]  3 Июля 2008 11:11:39 #268
Marcus Aurelius писал(а):
Енди не надоело???

Надоело, поэтому и создал топ.
0
Карлсон266 [10]  3 Июля 2008 11:12:27 #269
ringo70 писал(а):
честно сказать я понимаю обе стороны...если и договорняк, то вынужденный ибо те бедолаги, кто на 9+ не имеет даже элиты остаются без шансов на победу вообще против элиты+...понимаю и тех доблестников от гладиатор +, которые ворчат , что им не досталась на мясо халявная тима..сколько уже писалось на форуме, что нужно менять в полях битв не косметически, а кардинально...дать альтернативу...сомневаюсь, что предстоящие замки станут достойной альтернативой, если я ошибусь то буду только рад...ибо сам даже не элитник, а на договор идти мешает мелкий атавизм типа гордости что ли...

сто баллоффффф :biggrin:
кто брал мой топорик и поломал его?
0
Alex_weider [8]  3 Июля 2008 11:15:48 #270
Endemeon

В топике проголосовал, думаю множество моих сокланов сделают то же, я обращу их внимание на топ, но ставить ли + каждый будет решать сам.
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
0
Kosh [7]  3 Июля 2008 11:16:33 #271
Endemeon
Из того же поста Го Занара, т.е. попытка встать в очередь и подстроиться под команду пр-ка наказываться не должно :question: :lol: :razz:
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
0
Карлсон266 [10]  3 Июля 2008 11:17:52 #272
Endemeon [10] простите..но сытый это вы а голодный это мы вот вы нас и не поймете))))с уважением карлсончик дорогой))
0
Endemeon [10]  3 Июля 2008 11:20:33 #273
Kosh писал(а):
Endemeon
Из того же поста Го Занара, т.е. попытка встать в очередь и подстроиться под команду пр-ка наказываться не должно :question: :lol: :razz:

Ты прикидываешься, или действительно то что для меня очевидно ты не видишь?

"Попытки встать в очередь и подстроится под команду, с которой есть договоренность боя ..."

Есть разница между ловить очередь, чтобы ПОПАСТЬ в инстанс - на кого угодно, только бы попасть ибо очередт 3-33 например, и между тем чтобы попасть на КОНКРЕТНУЮ КОМАНДУ, с которой ДОГОВОРИЛИСЬ хотя бы о времени постановки в очередь.

Объявлений в 22.45 все 9-10 левели встаем в очередь не быо на формуе, чтобы говорить о договоре на время - был договор между группами о времени постановки в очередь - это что не понятно?
0
Endemeon [10]  3 Июля 2008 11:21:52 #274
Карлсон266 писал(а):
Endemeon [10] простите..но сытый это вы а голодный это мы вот вы нас и не поймете))))с уважением карлсончик дорогой))

Я именно так и написал :redface: я сытый и мне проблемы голодных как бы уже по фиг - хочу в пещеру.

Прочти тот пост еще раз.

Мне жаль тех кто не прокачан, но мне то почему теперь страдать надо? :sad:
0
KarlosAl [9]  3 Июля 2008 11:25:49 #275
Endemeon

Админы сами спровоцировали такую ситуацию в игре
нечего тут говорить
а теперь на ходу правила меняют

самое обидное, что поработай они немного над очередями и вопрос отпал бы сам собой
и админы думаю ничего бы не потеряли, а только наоборот приобрели

но не хотят они этого делать, по непонятным мне причинам...наверное думают, что все таки больше потеряют, чем приобретут

до игроков им видимо вообще дела нет
0
KarlosAl [9]  3 Июля 2008 11:27:34 #276
Endemeon

хорошо про голодных сказал, вот и нам на сытых плевать с высокой колокольни ))) закон жизни
0
Soto mara [4]  3 Июля 2008 11:30:52 #277
Endemeon
честно говоря батенька показали вы себя не с лучшей сторны...ну признают админы эту ситуёвину договорняком...ну накажут их,а тебе то что-или ты думаешь,что эти люди и магмары потом продолжат ходить в инсты???-глупо...скорее всего забьют они на это дело,а ты также и будешь денно и ношно ждать инста...
так вздрогнем же товарищи по единой...не пьянки окаянной ради,а здравия поднятия для!!!
0
Endemeon [10]  3 Июля 2008 11:32:35 #278
KarlosAl писал(а):
Endemeon

хорошо про голодных сказал, вот и нам на сытых плевать с высокой колокольни ))) закон жизни

Да, и эти плевки со стороны голодных стали утомлять. Вы плюете на сытых, ок, но вы плюете и на правила игры - а это уже извините... Раз, два, ... Может пора остановиться?

Не тебе лично вопрос пойми правильно, но ситуация уже дошла до границы, переступать которую ИМХО не стоит.
0
Endemeon [10]  3 Июля 2008 11:35:04 #279
Soto mara писал(а):
Endemeon
честно говоря батенька показали вы себя не с лучшей сторны...ну признают админы эту ситуёвину договорняком...ну накажут их,а тебе то что-или ты думаешь,что эти люди и магмары потом продолжат ходить в инсты???-глупо...скорее всего забьют они на это дело,а ты также и будешь денно и ношно ждать инста...

Зато я не буду терять по 3-5 часов в очереди и смотреть как другие в обход правил получают то, ради чего стояли я и мои друзья.

Да, не себе не людям, и мне по фиг если кто-то считает это аморальным.

А от админов я жду не наказания виновных, а нормальной очереди, которая такие варианты просто сделает почти нереализуемыми.
0
Kosh [7]  3 Июля 2008 11:35:21 #280
Endemeon
Лично мое мнение, наши бы ребята нарвались на тебя, а ваши на теней или еще каких-либо реальщиков, думаю в этом случае подобных бы топов не было :confused: И это бы называлось "Честной доблестью" Я понимаю что стоять в очереди не сахар, но с другой стороны вы же сами и вынуждаете так поступать косвенно. Я на днях вне инстанса нарвался на избранного, 3 блага - воина, камнекожа и верцида перед ним с баффом палача оказалось фуфлом... Им никто не мешал промониторить тебя или же зная по опыту просто не захотелось попадаться...

Ты осуждаешь ребят за то что они захотели равного противника... Равных шансов на победу. Им было проще не придти, если уж на то пошло и от тебя бы появился топ в стиле "Где же вы магмары" Админы заставляют ходить на поля битв, т.к. биться против мобов все тяжелее и даже против мышек начинаю чувствовать себя кожей! Но это не значит что мне приятно видеть напротив в храме избранных, мерков, прокаченых кнайтов и сариков... Мне хочется попинаться с обычным танком/уворотом/хм... критом тоже можно. Давай тогда всех неэлитных ребят что видят тебя напротив и не выходят с базы вешать квест от админОв? :/

Энди, возможно поддавшись твоей теме админы повясет каждому квест, но чем это все закончиться? Что вместо того что ты ждал ребят раньше раз в день, будешь сидеть на бобах - пещера раз в несколько суток??? Ты любишь биться с противником, а придет мясо, в кои-то веки и будет сливать стоя толпой на базе, тебе ОНО надо??? Чего ты добиваешься, что бы народ в принципе не ходил в пещеры и храм??? Боюсь не удивлюсь если даже сегодня ты не увидишь в пещерах теней! Так радуйся и пляши какой ты чуткий :evil:
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
0
Карлсон266 [10]  3 Июля 2008 11:35:33 #281
Endemeon писал(а):
Карлсон266 писал(а):

Я именно так и написал :redface: я сытый и мне проблемы голодных как бы уже по фиг - хочу в пещеру.

Прочти тот пост еще раз.

Мне жаль тех кто не прокачан, но мне то почему теперь страдать надо? :sad:

нет просто я смотрю ты так разоряешься по одной простой причине не тебе мясо досталось)))а теней или кого там ты перечислял ты упустил)))))ищи себе достойных
0
Endemeon [10]  3 Июля 2008 11:40:22 #282
Kosh писал(а):
Endemeon

Энди, возможно поддавшись твоей теме админы повясет каждому квест, но чем это все закончиться? Что вместо того что ты ждал ребят раньше раз в день, будешь сидеть на бобах - пещера раз в несколько суток??? Ты любишь биться с противником, а придет мясо, в кои-то веки и будет сливать стоя толпой на базе, тебе ОНО надо??? Чего ты добиваешься, что бы народ в принципе не ходил в пещеры и храм??? Боюсь не удивлюсь если даже сегодня ты не увидишь в пещерах теней! Так радуйся и пляши какой ты чуткий :evil:

Кош, я хочу чтобы все играли по правилам. Не хотите ходить в инстансы мясом - не ходите. Качайтесь тесаками, идите в сильыне тимы, живите на арене под благами до элиты - самый экономный вариант ни мороков тебе, ни чего. Только благи да животное.

И оправдания нарушению правил игры я не приму, пойми меня правильно.
0
KarlosAl [9]  3 Июля 2008 11:42:04 #283
Endemeon

вообще то это нарушение ТВОИХ правил

продолжать не буду, сам понимаешь, КАК к этим правилам другие отнесутся
0
Endemeon [10]  3 Июля 2008 11:42:27 #284
Не хотите быть мясов в пещере - НЕ ХОДИТЕ туда. Или ходите когда сильные уже внутри.

А лучше ходите по 50 человек одновременно - тогда кому-то повезло, кому-то нет.

Но нет, голодные и бедные так не хотят. Они хотят просто ИСКЛЮЧИТЬ вариант попадания на прокачанных игроков.

ЩАЗ!
0
Endemeon [10]  3 Июля 2008 11:43:20 #285
KarlosAl писал(а):
Endemeon

вообще то это нарушение ТВОИХ правил

Это нарушение правил, озвученных Го Занаром, которое влечет ущемление моих прав в игре.
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.