|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Админы стражи все кто угодно - 9-10 уровень ПЕЩЕРА сейчас - ЧИСТЕЙШИЙ ДОГОВОРНЯК |
|
|
Endemeon [10]
|
|
|
2 Июля 2008 22:36:15
|
|
Стоим в очереди уже часа 2 ждем пещеру - мониторим очередь, и тут ОПА - магим встают, тут же Люди сверху нас встают, и начинается пещера.
Кто там я не смотрел и не буду - это просто НЕУВАЖЕНИЕ к другим игрокам, и очень прошу принять какие-то меры.
Это просто ДОСТАЛО УЖЕ.
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
|
|
|
Weritas [9]
|
3 Июля 2008 12:38:56
|
|
|
Endemeon админы и сами все это прекрасно знают) просто тех кого так сказать вседваравски не выставили на форуме или человек просто слишком много косяков за собой не замечает) вот таким и приписывают) тут вполне норм договорняка не вижу ! а за такие топики на месте админов я бы проследил твои инсты .... чист это Чудо Века Просто ... в такие темы я не верю) как грится прежде чем что то грить рассмотри бревно сначала в своем глазу) уверен что ничего нет) базы вроде сохранены ... продолжай дальше тут Флудить и доказывать свою правоту) нет ну на нет и суда нет =квестик на 500 з я не осуждаю я не знаю) может ты действительно ЧУдо Двара прямо у которого Договорняков не было) я пока таких не видел .
Ну улыбнись миру... Ну что те жалко чтоли ?
|
|
|
Endemeon [10]
|
3 Июля 2008 12:39:15
|
|
|
KarlosAl писал(а): Endemeon
не прав ты, в мае народу квест дали не за то что они договорились в определенное время на арену идти
а совсем по другим причинам, думаю ты их знаешь ))
Без понятия за что, я лишь читал топик ГО, и видел его ответы.
|
|
|
Endemeon [10]
|
3 Июля 2008 12:42:17
|
|
|
Weritas писал(а): Endemeon админы и сами все это прекрасно знают) просто тех кого так сказать вседваравски не выставили на форуме или человек просто слишком много косяков за собой не замечает) вот таким и приписывают) тут вполне норм договорняка не вижу ! а за такие топики на месте админов я бы проследил твои инсты .... чист это Чудо Века Просто ... в такие темы я не верю) как грится прежде чем что то грить рассмотри бревно сначала в своем глазу) уверен что ничего нет) базы вроде сохранены ... продолжай дальше тут Флудить и доказывать свою правоту) нет ну на нет и суда нет =квестик на 500 з я не осуждаю я не знаю) может ты действительно ЧУдо Двара прямо у которого Договорняков не было) я пока таких не видел .
А ты много видел игроков в дваре, которые не были за все время существования не в одном клане?
Наводит может быть на мысли?
И ICQ у меня нет по 2 причинам - безопасность и нежелание иметь искушени общаться с магмарами, кроме как на форуме. Я живой человек.
P.s. И с бревнами своими я сам разбираюсь - не захотел я лезть из под мобов в инстах, когда их ввели вместе с репой подземной, так и написал у себя в инфе. Миру ФЕО, это стало известно как кодекс чести подземных рыцарей.
Удачи.
|
|
|
Weritas [9]
|
3 Июля 2008 12:46:11
|
|
|
Endemeon отсутсвие аськи у тебя не гарантирует отсутсвия аськи у твоих товарищей с которыми ты ходищЬ) да и при условии сколько народу на 9-10 вполне и через подарки уже моно было аськи перекинуть .
Ну улыбнись миру... Ну что те жалко чтоли ?
|
|
|
Commander [5]
|
3 Июля 2008 12:46:50
|
|
|
как по мне так с договорами очень реально бороться!!! всего то нада сделать очередь рандом!!!
=^_^= *Когтистая*
|
|
|
Endemeon [10]
|
3 Июля 2008 12:48:06
|
|
|
Commander писал(а): как по мне так с договорами очень реально бороться!!! всего то нада сделать очередь рандом!!!
в посольстве тема с просьбой сделать очередь очередью, там можно отписать если есть желание
|
|
|
Endemeon [10]
|
3 Июля 2008 12:49:24
|
|
|
Weritas писал(а): Endemeon отсутсвие аськи у тебя не гарантирует отсутсвия аськи у твоих товарищей с которыми ты ходищЬ) да и при условии сколько народу на 9-10 вполне и через подарки уже моно было аськи перекинуть .
Ладно, верь чему хочешь, или не верь.
|
|
|
gASh [9]
|
3 Июля 2008 12:53:45
|
|
|
и кроме всего прочего досттаточно увеличить в инстах роль именно командных действий а не мороков,о6каста, драконов и реала.. Это уже потянет кучу народы в заявки.
Насколько я понял в Замках именно это и хотят сделать - ловушки преграды кучи локаций, вопщем всё что6ы рулил не реал а Интерес. Почему нельзя сделать тоже самое с инстами?
И кроме того, если не делать упор на попадание слаженой командой - то можно увеличить роль ЛИчного вклада в пещере. Например тупят те с кем ты попал - но ты режешь всех что то даже накопать успеваешь, но всё равно в итоге ты остаёшься с кучей травм, немножно до6лы при этом слив кучу денег.
Почему бы не сделать зависимость Того что ты получишь в итоге не от Того по6едили вы или противник или ничья, а именно он Твоих Действий в пещере? Сколько на6егал напроводил 6оёв, слил мороков, натаскал крисов,вопщем вся статистика включая даже скока переходов сделал и крисов выдрал неуспев сдать...
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
Kosh [7]
|
3 Июля 2008 13:06:03
|
|
|
gASh
Достаточно ввести доблу в инстах за нанесенный урон не важно в выиграном или проигранном бою, а то получается что ты проиграл, это вроде как без доблестно если вышел против чемпа/полкана бойцом или воином :/
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
|
|
|
KarlosAl [9]
|
3 Июля 2008 13:40:20
|
|
|
Kosh
утопия (((
опыта не дают за проигрышь а доблесть будут давать....админы этого не сделают ((
а вот если б сделали, в пещерах народу было бы не протолкнуться
|
|
|
KarlosAl [9]
|
3 Июля 2008 13:41:43
|
|
|
Kosh
причем ходили бы все и бои были бы сумашедшие
и прыгали бы в бои независимо от звания
|
|
|
KarlosAl [9]
|
3 Июля 2008 13:42:53
|
|
|
Админы, сделайте получение доблести в бою независимо от победы, а за нанесенный урон хотя бы для хай левелов, начиная с 9 уровня
|
|
|
eyes [4]
|
3 Июля 2008 15:13:48
|
|
|
Попытки встать в очередь и подстроится под команду, с которой есть договоренность боя и условий боя, а иногда и результата боя
Endemeon
1) озвучь условия, которых они договаривались
2) условия 25 големов +ЧД у каждого являются договрняком?
|
|
|
Kosh [7]
|
3 Июля 2008 16:46:32
|
|
|
KarlosAl
Посвящение бы альтернативное сделали бы... Сами вынуждают идти в ещеры и поля битв из-за наккруток мобов, вчера впервые получил крит в 54урона от 6-го моба - мышка атши... Думаю если так дальше продолжиться то я даже на верку без тимы не выйду  Я ведь не от хорошей жизни доблу решил качать, забил не пройдя посвящение на 3-4 уровнях, теперь не могу нормально играть, хоть заного начинай :(
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
|
|
|
Dinemo1 [9]
|
3 Июля 2008 16:58:26
|
|
|
ТАк у меня только одно желание........чтобы в следующюю такую пещеру попал ЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!
|
|
|
gASh [9]
|
3 Июля 2008 18:21:11
|
|
|
Dinemo1
вставай в очередь
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
Endemeon [10]
|
3 Июля 2008 19:22:42
|
|
|
gASh писал(а): Dinemo1
вставай в очередь 
Собирай группу и вставай в очередь - другого не дано.
|
|
|
Morticia [8]
|
3 Июля 2008 19:25:01
|
|
|
 прошлась по интересным темам на форуме..везде одни и те же ники)).. А тут Аркаду так и не услышала
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
|
|
|
Гордость Кошки [8]
|
3 Июля 2008 19:53:42
|
|
|
Aladushek
Как много интересного вы говорите! Как жаль, что это меня мало интересует..))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|