Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > немного про войну!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

немного про войну!

Нежность Волка [11] 
0
2 Июля 2008 12:33:43
ну вчера был большой бой...ктото был с одной стороны-ктото с другой. а причина то в чём? дроп отняли ? обидели кого? главная причина в том- что игроки которые в игре уже скоро как 2 года сильно отстают с кол-ве доблести. кагда мы начинали о доблести в игре небыло слышно почти год...потом многие сильно засиделись ожидая появления 11го уровня. игра сильно поменялась и отличаеться от того что было. добавилась куча плюшек- любой новичёт почти сразу войдя в игру начинает качать то чего основная маса игроков было лишена. ну образно представьте что сильному клану (например теням) на год заморозяд качание долбы- 99% что играть бросят все. а также представьте что ГУ изначально могбы качать эту самую доблесть- думаю 10-30 полководцеи и экспертов в клане уже былиб и тогда неизвестно чем кончилась бы нонешняя война. но это всё старая песня- просто надо искать выход из этой ситуации а комуто этого совсем не охота....
должен быть способ возможной прокачки доблести и для игроков которые ранее этого сделать не смогли...незнаю- квесты...хорошая омела....ну или например-
1. на арене в храме итд- группы образовывать не по одному уровня перса а по уровню и ЗВАНИЮ !
2. группу делать не из игроков двух уровней а одного.
(если ктото скажет что маг 11го уровня элитник равен например магу 12го- полководцу итп- сильное заблуждение:) )
предвижу что многие полководцы и эксперты будут недовольны- мол и так с ними мало кто ходит а так вообще перестанут- отвечу- если изначально былаб возможность ходить в храм итп думаю многие давноб былибы намногго выше по званию и реал тут совсем не причём.
а вообще надо чтото менять с этой доблестью- но это уже совсем другая история.
с уважением.... :cool:
мало найдётся волков -которых волнует то-что о них думают зайцы :)
0
Kosh [7]  2 Июля 2008 15:15:33 #96
СтРаНнИкЪ
Даешь альтернативное доступное посвящение в массы :twisted:
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
0
Saladin [11]  2 Июля 2008 16:04:30 #97
Poloumniy_Dron
Уважаемый, Голди прокачан на квестовой доблести людей. Все люди, которые проходили квест на репутацию подземных рыцарей всегда попадали на команду Голди. Единственное, о чем позаботилась его команда, это обеспечить минимум конкурирующих команд со стороны магмар. И хочу заметить, им отлично удалось это сделать.
Так как людей в разы больше, среди людей повторить такое практически не возможно. Мои слова среди магмар и людей могут подтвердить множество хаев, поэтому дальнейшие споры на эту тему можно сразу отсечь. В то же время, я не имею ввиду, что Голди сделал что-то не хорошее, просто его пример никак не объективен в данном месте и в данное время.
Репутация О`Дельвайса 47310
0
Нежность Волка [11]  2 Июля 2008 16:06:19 #98
kullimans кстати идея хорошая...но как говориться твоиб слова да богу в уши :(
:cool:
0
TaNaT [6]  2 Июля 2008 16:15:11 #99
да я ваще не догоняю тему)) :biggrin:
0
kullimans [12]  2 Июля 2008 17:05:44 #100
Нежность Волка
:biggrin:
0
Аррид [12]  2 Июля 2008 17:07:14 #101
Нежность Волка

может тогда введём лимит на количество часов онлайн в сутки? скажем, 2ч - норм?) или чтоб не больше 100 скорпов в день убивать?)
сейчас вы хотите видеть напротив только элиту, завтра захотите чтобы элита была без благ и в зелёных, а не синих вещах, послезавтра скажете, чтобы напротив вас всегда были увороты, потом попросите убрать с полей тех, у кого неудобные для вас суперы или у кого больше, чем у вас, мороков...

последние изменения выдали столько карт на руки и старичкам, и молодым, что просто за голову схватиться хочется. Кто умеет - тот пользуется, и берёт доблесть с чемпиона до героя за половину 10ого уровня; кто не умеет - просит ещё, ещё и ещё.
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
--Tanyffa--
2 Июля 2008 17:12:01 #102
Аррид если б качать доблу можно было без благ и мороков, а только тактикой...разговор был бы другой)))) :rolleyes:
Я рыжая...мне все пофиг!)
0
---KREST--- [3]  2 Июля 2008 17:23:39 #103
:confused:
O_o
0
Нежность Волка [11]  2 Июля 2008 18:02:10 #104
Аррид никто не отнимает и не понижает ваши заслуги- если есть у перса желание биться с тобой один на один - его личное желание.но если у него будет выбор биться с тобой али с равные ему я буду только за это :)
0
Фелька [11]  2 Июля 2008 19:36:29 #105
Нежность Волка
солнц, да он спецом говорит, что разницы нет маг герой или маг элитник, зависть по взятию званий видна у многих уже давно, чего стоят только слова одного из руководителей известного клана, и не только его, всем ребятам 10 уровня качающим доблу внутри их альянса по поводу моей Прикли, уууууу.....Не буду приводить сюда логи, потом расскажу =)))) Разница есть, и она более чем огромна.
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
0
Аррид [12]  2 Июля 2008 20:07:56 #106
Фелька писал(а):
Нежность Волка
зависть по взятию званий видна у многих...

...но в основном - у старичков-хаев по отношению к тем, кто пришёл в проект позже (из-за подключения доблести, собственно, и пришёл)

наглядный пример - этот топ :wink:

ещё раз повторю: кто хочет - ищет возможность сделать; кто не хочет - ищет причину не делать вообще
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Фелька [11]  2 Июля 2008 20:12:28 #107
Аррид
Я по крайней мере не запрещаю своим сокланам пересекаться в инстансах с их друзьями (а именно, друзьями-магмарами, которые по некоторым обстоятельствам оказались в разных кланах и разных союзах, хотя до этого дружили долгое время), а вы грешны этим...мотивируя это тем, что они находятся в разных альянсах.

Ушла смотреть телек..
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
0
Аррид [12]  2 Июля 2008 20:14:51 #108
Фелька

я так вообще ничто никому не запрещаю) каждый получает удовольствие от этой игры по-своему)

П.С. скушна на форуме с твоим телеком)
можно испачкать?*Грипп*

страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.