Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > немного про войну!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

немного про войну!

Нежность Волка [11] 
0
2 Июля 2008 12:33:43
ну вчера был большой бой...ктото был с одной стороны-ктото с другой. а причина то в чём? дроп отняли ? обидели кого? главная причина в том- что игроки которые в игре уже скоро как 2 года сильно отстают с кол-ве доблести. кагда мы начинали о доблести в игре небыло слышно почти год...потом многие сильно засиделись ожидая появления 11го уровня. игра сильно поменялась и отличаеться от того что было. добавилась куча плюшек- любой новичёт почти сразу войдя в игру начинает качать то чего основная маса игроков было лишена. ну образно представьте что сильному клану (например теням) на год заморозяд качание долбы- 99% что играть бросят все. а также представьте что ГУ изначально могбы качать эту самую доблесть- думаю 10-30 полководцеи и экспертов в клане уже былиб и тогда неизвестно чем кончилась бы нонешняя война. но это всё старая песня- просто надо искать выход из этой ситуации а комуто этого совсем не охота....
должен быть способ возможной прокачки доблести и для игроков которые ранее этого сделать не смогли...незнаю- квесты...хорошая омела....ну или например-
1. на арене в храме итд- группы образовывать не по одному уровня перса а по уровню и ЗВАНИЮ !
2. группу делать не из игроков двух уровней а одного.
(если ктото скажет что маг 11го уровня элитник равен например магу 12го- полководцу итп- сильное заблуждение:) )
предвижу что многие полководцы и эксперты будут недовольны- мол и так с ними мало кто ходит а так вообще перестанут- отвечу- если изначально былаб возможность ходить в храм итп думаю многие давноб былибы намногго выше по званию и реал тут совсем не причём.
а вообще надо чтото менять с этой доблестью- но это уже совсем другая история.
с уважением.... :cool:
мало найдётся волков -которых волнует то-что о них думают зайцы :)
0
Poloumniy_Dron [7]  2 Июля 2008 12:38:29 #1
кто хочет - тот добивается..пример - Голди...этот "Старичок" всем мролодым фору даст....

просто вы не так хотели этого добится как он
0
Нежность Волка [11]  2 Июля 2008 12:38:47 #2
p.s заранее прошу прощения за ошибки- ну неграмошные мы что поделаешь :) :cool:
0
Lexx [10]  2 Июля 2008 12:40:35 #3
+
0
Нежность Волка [11]  2 Июля 2008 12:40:40 #4
Poloumniy_Dron у каждого свои способности и возможности- ненадо всех под одну гребёнку. а шанс должен быть у каждого.
0
dbastardb
2 Июля 2008 12:40:57 #5
Нежность Волка
+1
0
Pantera_den [11]  2 Июля 2008 12:41:51 #6
Не путай магмаров и людей. Магмар идет качаться когда хочет и подготовленный, люди же ожидают когда придут магмары и "случайно" попадают в инст.
0
_dima94_ [6]  2 Июля 2008 12:42:17 #7
я думаю за замки будут давать доблу админы не дураки
0
-Atreus- [12]  2 Июля 2008 12:42:56 #8
Poloumniy_Dron
откуда ты знаеш как голди качает доблу ... просто люди ради того чтобы взять хотя бы элиту туда ходят ... а теперь подумай немного что такое на 12ом ур полководец и воин и как тому воину с ним справиться ... вот и вся тайна роста голди а остальных 11-12ур ... а магмаров не элитных я еще ни разу ни в храме ни на арене не видел :arrow:
0
Барсук [7]  2 Июля 2008 12:43:01 #9
Нежность Волка перечитай сам(а), что написал(а) и комментарии станут ненужными.
Люди местные, сами мы не добрые, подайте на личный замок для сироток!
Учить меня жить, то же самое, что редактировать Бабеля.
И вообще требую скидку на выход, в связи с мировым кризисом. Продаж нет, мы голодаем!!!Умер... с голоду!
0
Poloumniy_Dron [7]  2 Июля 2008 12:43:01 #10
Нежность Волка

а тогда почему вы говорите что "многие давноб былибы намногго выше по званию и реал тут совсем не причём.
"............возможность есть...вы ею не пользовались всё это время...
0
Pantera_den [11]  2 Июля 2008 12:43:26 #11
если замки будут :rolleyes: лет так через пяток...хотя бы
0
Karalis Arturs [6]  2 Июля 2008 12:44:21 #12
ходи в храм
0
Нежность Волка [11]  2 Июля 2008 12:45:08 #13
Poloumniy_Dron ты скажи чем плоха идея сделать группу и по званию и по уровню ? :cool:
0
Prickle [11]  2 Июля 2008 12:45:09 #14
Нежность Волка
Лап,не в доблести дело, и не в перебитом дропе тоже. Доблесть можно качать на абсолютно любом лвл(ну за исключением ПОКА 11-12лвл ибо полей нет).Доблесть хорошо идет при грамотной тактике, и уймы свободного времени, привязку к званию делать бессмысленно, так как звание особо нечего и не решает, решает в основном обкаст и подготовка в группе.
А причина войны всем давно известна, поэтому думаю не стоит сейчас все с ней связывать)
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации
0
Огнеопасный [5]  2 Июля 2008 12:45:23 #15
:eek: :eek: :eek:
Оставь СВОЙ след)))
0
Pantera_den [11]  2 Июля 2008 12:45:37 #16
0 - магмар в храм и на арену - обычная картинка как туда ходить
0
Poloumniy_Dron [7]  2 Июля 2008 12:45:55 #17
-Atreus-

странные вы...то есть помимо того что доблы раньше небыло у всех у магмаров (к коим принадлежит Голди) всё равно было лучыше и он смог её прокачать? .....что за бред.......
0
Нежность Волка [11]  2 Июля 2008 12:48:41 #18
--Король герой-- это вы мне про храм ? а не скажите с кем ? если народу или 0 или там 3 эксперта стоят? я конечно всё понимаю что им качаться надо но не понимаю почему именно на мне ? или вы предпочитаете качать доблесть на поражениях ? :cool:
0
Барсук [7]  2 Июля 2008 12:49:23 #19
Poloumniy_Dron Голдя качал еще по старому, пример Прикля, из свежего герой за месяц
Люди местные, сами мы не добрые, подайте на личный замок для сироток!
Учить меня жить, то же самое, что редактировать Бабеля.
И вообще требую скидку на выход, в связи с мировым кризисом. Продаж нет, мы голодаем!!!Умер... с голоду!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.