|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Нежность Волка [11]
|
|
|
2 Июля 2008 12:33:43
|
|
ну вчера был большой бой...ктото был с одной стороны-ктото с другой. а причина то в чём? дроп отняли ? обидели кого? главная причина в том- что игроки которые в игре уже скоро как 2 года сильно отстают с кол-ве доблести. кагда мы начинали о доблести в игре небыло слышно почти год...потом многие сильно засиделись ожидая появления 11го уровня. игра сильно поменялась и отличаеться от того что было. добавилась куча плюшек- любой новичёт почти сразу войдя в игру начинает качать то чего основная маса игроков было лишена. ну образно представьте что сильному клану (например теням) на год заморозяд качание долбы- 99% что играть бросят все. а также представьте что ГУ изначально могбы качать эту самую доблесть- думаю 10-30 полководцеи и экспертов в клане уже былиб и тогда неизвестно чем кончилась бы нонешняя война. но это всё старая песня- просто надо искать выход из этой ситуации а комуто этого совсем не охота....
должен быть способ возможной прокачки доблести и для игроков которые ранее этого сделать не смогли...незнаю- квесты...хорошая омела....ну или например-
1. на арене в храме итд- группы образовывать не по одному уровня перса а по уровню и ЗВАНИЮ !
2. группу делать не из игроков двух уровней а одного.
(если ктото скажет что маг 11го уровня элитник равен например магу 12го- полководцу итп- сильное заблуждение:) )
предвижу что многие полководцы и эксперты будут недовольны- мол и так с ними мало кто ходит а так вообще перестанут- отвечу- если изначально былаб возможность ходить в храм итп думаю многие давноб былибы намногго выше по званию и реал тут совсем не причём.
а вообще надо чтото менять с этой доблестью- но это уже совсем другая история.
с уважением....
мало найдётся волков -которых волнует то-что о них думают зайцы :)
|
|
|
Совесть Румпеля
|
2 Июля 2008 13:28:27
|
|
|
ИМХО я думаю разумное решение ввести дифферинцирование по званию начиная с уровневой группы 7-8 лвл. Кто до эл. война пусть воюют между собой а потом уже пусть идут против полководцев ИМХО.
|
|
|
Нежность Волка [11]
|
2 Июля 2008 13:28:46
|
|
|
Lexicon Avenue так сделать возможность выбора- хочешь- ходи как раньше было- не хочешь- ставь ограничение по уровню и званию- в чём проблема то ?
|
|
|
Jamesmith [10]
|
2 Июля 2008 13:29:23
|
|
|
Угу, хорошо придумали)) Или сделать что бы в пещеру/храм/арену попадали рандом по уровню, тогда малыши качались быстрее, а не хныкали от каждого %
|
|
|
Bolekkk [7]
|
2 Июля 2008 13:31:03
|
|
|
Нежность Волка этим должны заниматься админы, это называется реанимация игрового процесса, толку от разговоров ноль.
|
|
|
Совесть Румпеля
|
2 Июля 2008 13:33:15
|
|
|
Bolekkk побольше таких тем глядишь и сделают
|
|
|
Нежность Волка [11]
|
2 Июля 2008 13:36:38
|
|
|
Bolekkk тут ты прав ...к сожалению.
|
|
|
-SviaT- [12]
|
2 Июля 2008 13:46:09
|
|
|
Предлагаю клан КАЕНЫ перемести на сторону магов ))))
Lexicon Avenue [11] 13:24 , 02 Июл 2008
Нежность Волка
Людей катасрофически не хватает (не людей как рассы, а вообще) если так сделать, ты забудешь что такое квест в подземке, да вообще забудешь что такое инсты ))
|
|
|
-SviaT- [12]
|
2 Июля 2008 13:48:52
|
|
|
Аррид [12]
|
2 Июля 2008 13:52:06
|
|
|
Нежность Волка
чтобы качать доблесть - надо всего лишь одно: просто-напросто её качать
что удерживает вас от подачи заявок на поля, от собирания обкастованных затаренных команд?
почему то же самое не удерживает вас от подобных топов на форуме?
вы хотите доблести просто так, ни за что, с неба? такого не бывает, даже халявных гунглов-разведчиков и то надо бить
звания до героя включительно не дают на полях 11-12 АБСОЛЮТНО ничего, и это факт
вам и так дали ВСЕ возможности прокачки доблести, убрали все основные причины для "нытья" - за храм на 11-12 дают в 4 раза больше доблести, чем получали мы в своё время, все негативные эффекты (порчи, ядра и травмы) снимаются - что же вам ещё надо?
"1. на арене в храме итд- группы образовывать не по одному уровня перса а по уровню и ЗВАНИЮ !
2. группу делать не из игроков двух уровней а одного.
(если ктото скажет что маг 11го уровня элитник равен например магу 12го- полководцу итп- сильное заблуждение:) )"
1 - ещё раз, между элитой и героем 11ого уровня нет разницы, зачем тут разграничение по званиям? и что делать экспертам 12ого уровня - сидеть без полей? а сферы на руны где брать?)
2 - элитный маг 11ого уровня запросто может положить мага 12ого; не хочется ходить против 12х - иди на охоту, качай уровень
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
Alex_weider [8]
|
2 Июля 2008 14:02:26
|
|
|
Аррид писал(а): Нежность Волка
и что делать экспертам 12ого уровня - сидеть без полей? а сферы на руны где брать?)
Воевать и резать тех, кто слабее, этим внося разнообразие в свой геймплэй.
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
|
|
|
Фрегат [12]
|
2 Июля 2008 14:04:34
|
|
|
Аррид1 - ещё раз, между элитой и героем 11ого уровня нет разницы (с)
Слушай,ты вот эту лапшу вешай где нить в другом месте,ладно? Достаточно взглянуть на разницу в физ статах,чтоб вопросов небыло вообще,кто чему тут "равен".
|
|
|
Нежность Волка [11]
|
2 Июля 2008 14:04:42
|
|
|
Аррид ты не прав..... разника какраз и большая. 99% что ты завалишь любого 12го мага который ниже тебя в звании.
|
|
|
Marcus Aurelius
|
2 Июля 2008 14:05:25
|
|
|
Да не говори Дань, хотят вобще уровниловку и нахаляву всего)) Пипец щас за поражение дают столько сколько за победу давали раньше, я полкана добивал по старой системе последние 90000 доблести я взял за 8 дней и потратил около 700з. Щас негативные эффекты снимаются, за поражение дают немерянно доблы, доблесть стала доступна всем, ходи не хочу, а некотрые все ноют, какие они обиженные , за..ли уже хлюпики. Некотрые хаи брали звания гунглами, скальпами - не плачут. Надоели однотипные топики с нытьем.
|
|
|
Marcus Aurelius
|
2 Июля 2008 14:08:09
|
|
|
Фрегат писал(а): Аррид1 - ещё раз, между элитой и героем 11ого уровня нет разницы (с)
Слушай,ты вот эту лапшу вешай где нить в другом месте,ладно? Достаточно взглянуть на разницу в физ статах,чтоб вопросов небыло вообще,кто чему тут "равен".
Что тебе щас мешает ходить в инсты, ты упакован отлично, команду в калне собрать не проблема???
|
|
|
ringo70 [10]
|
2 Июля 2008 14:10:38
|
|
|
Marcus Aurelius еще было б куда ходить...сейчас вхраме вочереди 10 людей магмаров 0, на арене по нолям с обеих сторон...про пещеры вообще молчу
лучше спорить с мудрецом, чем соглашаться с идиотом (с)
|
|
|
Marcus Aurelius
|
2 Июля 2008 14:12:52
|
|
|
ringo70 писал(а): Marcus Aurelius еще было б куда ходить...сейчас вхраме вочереди 10 людей магмаров 0, на арене по нолям с обеих сторон...про пещеры вообще молчу
Это сейчас потому что у них война, сам попасть не могу, знаменами уровень взять. До войны инсты забиты с обоих сторон по 3-4 поля постоянно арена и храм., у магов постоянно ходят и слабые и сильные тимы, для любого старичка, щас доблесть доступна, надо только терпение и усилия .
|
|
|
kullimans [12]
|
2 Июля 2008 14:13:25
|
|
|
Фрегат [12]
|
2 Июля 2008 14:16:30
|
|
|
Marcus Aurelius писал(а): Фрегат писал(а): Аррид1 - ещё раз, между элитой и героем 11ого уровня нет разницы (с)
Что тебе щас мешает ходить в инсты, ты упакован отлично, команду в калне собрать не проблема???
Мешает то,что попадая в храм раз в день,я попаду на героев и экспертов,а качать СЕБЕ поражениями доблесть,а МАГАМ победами - я не хочу.
|
|
|
Юный Некромант [9]
|
2 Июля 2008 14:17:44
|
|
|
Тоха, ноют по привычке)))
Пример Тоха и Якут - каторые взяли звания с Глада до героя на 9-10. Да они потратили оч. много денег, но добла и не должна бтыь халявой как репа наёмников...все пркоачают синию медаль и чего дальше?)
Прежде, чем умереть, я вступлю в фан-клуб «Милана» - так их станет на одного меньше.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|