|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Нежность Волка [11]
|
|
|
2 Июля 2008 12:33:43
|
|
ну вчера был большой бой...ктото был с одной стороны-ктото с другой. а причина то в чём? дроп отняли ? обидели кого? главная причина в том- что игроки которые в игре уже скоро как 2 года сильно отстают с кол-ве доблести. кагда мы начинали о доблести в игре небыло слышно почти год...потом многие сильно засиделись ожидая появления 11го уровня. игра сильно поменялась и отличаеться от того что было. добавилась куча плюшек- любой новичёт почти сразу войдя в игру начинает качать то чего основная маса игроков было лишена. ну образно представьте что сильному клану (например теням) на год заморозяд качание долбы- 99% что играть бросят все. а также представьте что ГУ изначально могбы качать эту самую доблесть- думаю 10-30 полководцеи и экспертов в клане уже былиб и тогда неизвестно чем кончилась бы нонешняя война. но это всё старая песня- просто надо искать выход из этой ситуации а комуто этого совсем не охота....
должен быть способ возможной прокачки доблести и для игроков которые ранее этого сделать не смогли...незнаю- квесты...хорошая омела....ну или например-
1. на арене в храме итд- группы образовывать не по одному уровня перса а по уровню и ЗВАНИЮ !
2. группу делать не из игроков двух уровней а одного.
(если ктото скажет что маг 11го уровня элитник равен например магу 12го- полководцу итп- сильное заблуждение:) )
предвижу что многие полководцы и эксперты будут недовольны- мол и так с ними мало кто ходит а так вообще перестанут- отвечу- если изначально былаб возможность ходить в храм итп думаю многие давноб былибы намногго выше по званию и реал тут совсем не причём.
а вообще надо чтото менять с этой доблестью- но это уже совсем другая история.
с уважением....
мало найдётся волков -которых волнует то-что о них думают зайцы :)
|
|
|
Фрегат [12]
|
2 Июля 2008 14:34:06
|
|
|
Юный Некромант писал(а): Фрегат
В основнмо кем? Деней, Приклей, Крапивой...Это тоже самое что у вас Аррид к примеру))
На 9-10-м ходит далеко не только эта троица.
|
|
|
Marcus Aurelius
|
2 Июля 2008 14:34:25
|
|
|
Фрегат писал(а): Юный Некромант писал(а): Фрегат писал(а): Marcus Aurelius писал(а): Фрегат писал(а): Аррид1 - ещё раз, между элитой и героем 11ого уровня нет разницы (с)
Слушай,ты вот эту лапшу вешай где нить в другом месте,ладно? Достаточно взглянуть на разницу в физ статах,чтоб вопросов небыло вообще,кто чему тут "равен".
Что тебе щас мешает ходить в инсты, ты упакован отлично, команду в калне собрать не проблема???
Мешает то,что попадая в храм раз в день,я попаду на героев и экспертов,а качать СЕБЕ поражениями доблесть,а МАГАМ победами - я не хочу.
И правельно делаешь - молодец! Одно НО! герои как правило ходят не ужратые - ходи ты под полным обкастом и будешь их рубать. Маркус будучи Гладом убивал Била часто, потому что тот был просто под палачем а Маркус под ЧД и прочими радостями жизни.
Храмов нет на 11-12-м,дай боже раз в день.Ты что предлагаешь,чтоб я сидел,держал наготове обкаст в ожидании этого самого единсвенного похода,который еще и может легко несостояться?
А ты думаешь до внесения изменений,как то по другому было на 7-8, 9-10, то же самое было.Щас благодаря админам, все реанимировалось, на 11-12 думаю в ближайшем будущем, все оживет, по многим причинам.
Одна из них полный разгром ГУ и их сателитов, приведет к тому ,что они все таки начнут, ходить в инсты, другого выхода уних , нет иначе их вобще уничтожат, команды уних вполне конкурентноспособные, да и в альянсе людском, можно собрать, много сильных тим.
|
|
|
Юный Некромант [9]
|
2 Июля 2008 14:34:42
|
|
|
Фрегат
Ну у нас на 7-8 раньше было такое, и что...держали обкаств сегда рядом, и просирали его не попав в инст...ну а что делать.
Прежде, чем умереть, я вступлю в фан-клуб «Милана» - так их станет на одного меньше.
|
|
|
-Trick-
|
2 Июля 2008 14:34:51
|
|
|
по мойму топ совсем не про войну,а про то что уже писали раз 100000,только толку от них небыло совсем
|
|
|
Нежность Волка [11]
|
2 Июля 2008 14:35:27
|
|
|
Юный Некромант тут ты опять не прав. посмотри сколько в игре ЯКУТ- 9мес 25 дней. и уважаемый АРРИд тоже 9 мес...
они начинали игру уже когда можно было качаться спокойно. а те кто в игре давно увидели доблесть уже на 7-9 уровнях...и народу тогда там было многим менее чем...
|
|
|
Kosh [7]
|
2 Июля 2008 14:37:52
|
|
|
Marcus Aurelius
В этой игре без реала скорее другой принцип - от каждого по способностям, каждому чему-нибудь. Например по способностям взял блага, веру, пошел бить мобов, вернулся в город затариться, еще 2.5часа оставалось иду обратно, тут нападает планеты и ставит травму нехилую... Какое-же это по способностям??? 3 блага против арсенального крита это фуфло - каменка, воина и верцида... Дальше сам можешь прикинуть смысл вливаний...
И последнее, так или иначе я буду на 10-м героем
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
|
|
|
Нежность Волка [11]
|
2 Июля 2008 14:38:21
|
|
|
Юный Некромант возьми для примера минор- там на 3-4 уровнях уже полно элитников.... а качать на 7-9 было намного сложнее.
|
|
|
ЗАДАВЛЮЮЮ [8]
|
2 Июля 2008 14:39:46
|
|
|
Мне бы до элиты дойти , а то с этой войной фиг как покачаешся
"Только потеряв все, мы обретаем свободу..."
Радио :Позитиф
http://steellion.dclans.ru/viewpage.php?page_id=29 Аська прямого эфира: ICQ#: 351-937-157
|
|
|
Аррид [12]
|
2 Июля 2008 14:41:34
|
|
|
kullimans, ringo70
поспрашивайте там среди людей, у кого есть хоть какие-нибудь мои контакты - уверен, вы сильно удивитесь
наверняка есть знакомые стражи - они расскажут статистику моих побед/поражений на полях на 11ом
они же могут сказать, сколько набранной доблести и скальпов было у меня при выходе на 11ый
договорняки нужны экономным и слабым, к ним я себя не отношу, хотя мнение крайне субъективно
как и Фрегат, я не хочу качать доблесть и СЕБЕ, и ЛЮДЯМ
именно поэтому мы убиваем людей на Хаире, получая законные 650 доблести за каждого, до 25к за вечер - но почти никогда не плаваем на Огрий, чтобы те же 650 доблести получили с нас
пусть за сутки на вымерших полях 11-12 "разыгрывается" 15-25к доблести - но лучше получить на троих магмаров 22к, и 3к оставить людям, чем взять 150-200к - и столько же подарить людям
во времена появления квеста "позор" среди 10х уровней чемпионы (гладиатор тогда в игре был только один) появлялись из ниоткуда и звания росли как на дрожжах среди обеих рас
то, что сейчас люди 11+ если и берут звания, то только на тесаках, говорит о многом
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
Фрегат [12]
|
2 Июля 2008 14:41:36
|
|
|
Marcus AureliusЯ не пойму,ты мне будешь рассказывать,как было на 7-8-9-10-м? Сейчас на 11-12-м, как на 9-10-м полгода назад - полей нет. Вот когда поля оживут,тогда можно о чем то будет говорить,пока же кроме того,что я нытик,я от тебя ни одного предолжения конкретного не услышал.
|
|
|
Юный Некромант [9]
|
2 Июля 2008 14:42:09
|
|
|
Нежность Волка
Я согласен, играют они с того момента как появилась добла. Но они взяли таки на 9-10 Героев? То-есть инсты есть? И я стал неоднократно сведетелем как Якут или Маркус убивали Тех же магмарских геров, будучи Гладами
Прежде, чем умереть, я вступлю в фан-клуб «Милана» - так их станет на одного меньше.
|
|
|
Shakal-Zel [8]
|
2 Июля 2008 14:45:59
|
|
|
как говориться *сытый,голодного не поймет*.
|
|
|
kullimans [12]
|
2 Июля 2008 14:46:48
|
|
|
Нежность Волка
На самом деле разрулить ситуацию с получением доблести в инстансах арена/храм/пещеры довольно просто как и все гениальное...
Как один из вариантов - это введение лимита на их посещение, к примеру, не более 10 / 7 / 3 раз в 24 часа, соответственно.
Уверен, что появятся новые лица с той и другой стороны, желание в получении доблести которых упирается как раз в постоянное присутствие одних и тех же персон в очереди (вопрос поднимался в предыдущих топах и не раз).
Второй вариант - развитие первого с добавлением фактора запрещающего в текущие 24 часа повторное пересечении в инстансе уже раз попавших туда тим или персов без тимы (договорнякам не совсем помешает, но явно замедлит рост доблести с их применением).
Согласись, очень просто )))
|
|
|
GM-PG [6]
|
2 Июля 2008 14:54:44
|
|
|
Нежность Волка писал(а):
1. на арене в храме итд- группы образовывать не по одному уровня перса а по уровню и ЗВАНИЮ !

1. тогда уж лучше ввести ограничение на одевание любого шмота и обкаста в инстах, драться только голышом, ибо народу и так-то не густо. В итоге получим абсолютно реальные шансы на победу рекрута над повелителем, но разве получаемое можно будет назвать доблестью и будет ли хорошо когда каждый будет повелителем? Ваши идеи не предусматривают приятного ощущения победы, послевкусия получения звания.
З.Ы. Складывается впечатление, что сделав нехитрые выводы Вы вразумили, что одевание на 11+ уровнях довольнотаки затратно (скорее всего пока) и глядя на арс. шмот который в разы дешевле да еще к тому же и лучше по статам, у Вас возникло чувство... (какое это чувство каждый я думаю додумает самостоятельно)
|
|
|
Kosh [7]
|
2 Июля 2008 14:56:59
|
|
|
kullimans
Хочешь что бы магмары совсем исчезли из храмов на младших уровнях и с полей битв???
Все решается 2-3мя банальными вещами:
1. повышение кол-ва денег у населения через увеличенный дроп серой или же дешевление брюлей (реальщики в первую очередь будут против, наверное и правильно но тем не менее)
2. создание альтернативного инстанса с ограничением по званию, например до элиты... для того что бы всякие там бойцы и прочее никогда не видили напротив себя чемпов (не пойдут админы, т.к. думают что им не выгодно)
3. для 7+ уровней альтернативное посвящение, которое обещал в планах по квестам Судья, доступное, а не как подачки, типа ловите мазь и проходите квест как все... Чекист писал как он пытался пройдти и что так ничего и не вышло... даже при огромном желании на 7-8...
|
|
|
Kosh [7]
|
2 Июля 2008 14:57:45
|
|
|
Shakal-Zel
Боюсь вынужден согласиться :(
|
|
|
Shakal-Zel [8]
|
2 Июля 2008 14:58:27
|
|
|
проблема на самом деле проста на всез уровнях в инстантах видишь одних и тех же людей,так в чем проблема почему у магмаров не ходит простой народ.А все просто очевидно и видно люди по долгу ожидающие очереди просто тупо не дают делать квесты в интстантах,в отличие от магмар.Поэтому простые магмары и не ходят в инсты,а ходят все теже всем нам знакомые магмары
|
|
|
Нежность Волка [11]
|
2 Июля 2008 15:00:42
|
|
|
Юный Некромант ну тогда и ты согласись- что даже 10й элитник и не элитник разница ?
|
|
|
СтРаНнИкЪ [10]
|
2 Июля 2008 15:13:51
|
|
|
Согласен с трактовкой полностью...
И повторю вышестоящую мысль,что сытый голодного не разумеет,ибо так оно заведено;)
Несправедливо один фик выходит,как ни крути...нужно "соломоново решение" данного вопроса от администрации,естественно:)
Умное лицо - это еще не признак ума, господа. Самые большие глупости на Земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь.(c) Карл Фридрих Иероним Фон Мюнхгаузен
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|