Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > немного про войну!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

немного про войну!

Нежность Волка [11] 
0
2 Июля 2008 12:33:43
ну вчера был большой бой...ктото был с одной стороны-ктото с другой. а причина то в чём? дроп отняли ? обидели кого? главная причина в том- что игроки которые в игре уже скоро как 2 года сильно отстают с кол-ве доблести. кагда мы начинали о доблести в игре небыло слышно почти год...потом многие сильно засиделись ожидая появления 11го уровня. игра сильно поменялась и отличаеться от того что было. добавилась куча плюшек- любой новичёт почти сразу войдя в игру начинает качать то чего основная маса игроков было лишена. ну образно представьте что сильному клану (например теням) на год заморозяд качание долбы- 99% что играть бросят все. а также представьте что ГУ изначально могбы качать эту самую доблесть- думаю 10-30 полководцеи и экспертов в клане уже былиб и тогда неизвестно чем кончилась бы нонешняя война. но это всё старая песня- просто надо искать выход из этой ситуации а комуто этого совсем не охота....
должен быть способ возможной прокачки доблести и для игроков которые ранее этого сделать не смогли...незнаю- квесты...хорошая омела....ну или например-
1. на арене в храме итд- группы образовывать не по одному уровня перса а по уровню и ЗВАНИЮ !
2. группу делать не из игроков двух уровней а одного.
(если ктото скажет что маг 11го уровня элитник равен например магу 12го- полководцу итп- сильное заблуждение:) )
предвижу что многие полководцы и эксперты будут недовольны- мол и так с ними мало кто ходит а так вообще перестанут- отвечу- если изначально былаб возможность ходить в храм итп думаю многие давноб былибы намногго выше по званию и реал тут совсем не причём.
а вообще надо чтото менять с этой доблестью- но это уже совсем другая история.
с уважением.... :cool:
мало найдётся волков -которых волнует то-что о них думают зайцы :)
0
Аррид [12]  2 Июля 2008 14:19:02 #58
Фрегат

да уж для магов физ.статы самое то, наверное именно поэтому я и менял разрушение на кольчатый сет в своё время :wink:
элитный маг света забьёт героя-мага огня магией в 999 случаях из 998 - и это факт
разницы в 1 промах или 1-3 крита между элитным магов воздуха и героем-магом огня с лихвой хватает, чтобы покрыть всё мнимое "преимущество" от геройских рун

Нежность Волка

я не 11ый, и я не герой
но, даже будучи 12ым экспертом с топором и всеми возможными плюшками за красную медаль нежити, я не убью магией 1 на 1 гладиатора Тороса - хотя разница между теоретическим элитным Торосом и Торосом-гладиатором всего лишь в одно АоЕ заклинание, которое на полях ни один человек в здравом уме использовать не будет

вот у тебя нет красной медали нежити, амулетов и колец - что, тоже "система" виновата?)
прошло уже столько сезонов тесаков, фанаты стали мастерами и даже героями - что, у тебя тоже "не было возможности"?)
тот, кто хочет - ищет возможности; кто не хочет - ищет отговорки; сетовать на судьбу гораздо проще, чем пытаться

Marcus Aurelius

последние 1.1млн доблести до героя я брал на полях 9-10... сейчас там дают в 3 раза больше доблести за любые действия, по нынешним "расценкам" это было бы 3.3млн - половина пути до князя))
а суть всех подобных топиков проста - "давайте нам доблесть за заход в игру!")
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Юный Некромант [9]  2 Июля 2008 14:19:25 #59
Фрегат писал(а):
Marcus Aurelius писал(а):
Фрегат писал(а):
Аррид1 - ещё раз, между элитой и героем 11ого уровня нет разницы (с)

Слушай,ты вот эту лапшу вешай где нить в другом месте,ладно? Достаточно взглянуть на разницу в физ статах,чтоб вопросов небыло вообще,кто чему тут "равен".

Что тебе щас мешает ходить в инсты, ты упакован отлично, команду в калне собрать не проблема???

Мешает то,что попадая в храм раз в день,я попаду на героев и экспертов,а качать СЕБЕ поражениями доблесть,а МАГАМ победами - я не хочу.

И правельно делаешь - молодец! Одно НО! герои как правило ходят не ужратые - ходи ты под полным обкастом и будешь их рубать. Маркус будучи Гладом убивал Била часто, потому что тот был просто под палачем а Маркус под ЧД и прочими радостями жизни.
Прежде, чем умереть, я вступлю в фан-клуб «Милана» - так их станет на одного меньше.
0
ringo70 [10]  2 Июля 2008 14:19:45 #60
kullimans писал(а):
Нежность Волка
как то попалось на глаза http://gamerate.ru/news/?pid=573&nid=627

+500...немного зло, но в целом думаютак оно и есть :lol:
лучше спорить с мудрецом, чем соглашаться с идиотом (с)
0
Lexicon Avenue [11]  2 Июля 2008 14:20:03 #61
Юный Некромант

Каена тож.. вот герой скоро :redface: не могу без пиара :biggrin:
0
Фрегат [12]  2 Июля 2008 14:20:21 #62
Юный Некромант писал(а):
Тоха, ноют по привычке)))

Пример Тоха и Якут - каторые взяли звания с Глада до героя на 9-10. Да они потратили оч. много денег, но добла и не должна бтыь халявой как репа наёмников...все пркоачают синию медаль и чего дальше?)

Что ты примеры бредовые приводишь,поля 9-10 сейчас насыщены так,что люди с элиты героев за пару месяцев берут.
0
EMO SUCKS [6]  2 Июля 2008 14:20:44 #63
Нежность Волка писал(а):
......
1. на арене в храме итд- группы образовывать не по одному уровня перса а по уровню и ЗВАНИЮ !
2. группу делать не из игроков двух уровней а одного.

+много. сначала бегал по пещерам, потом полюбил мобов и квесты. а затем выяснилось, что доблесть теперь важнее всего :rolleyes:
Чем мертвые младенцы отличаются от шуток про мертвых младенцев ? Они никогда не станут старыми.
0
Marcus Aurelius
2 Июля 2008 14:21:55 #64
Фрегат писал(а):
Фрегат писал(а):

Слушай,ты вот эту лапшу вешай где нить в другом месте,ладно? Достаточно взглянуть на разницу в физ статах,чтоб вопросов небыло вообще,кто чему тут "равен".

Что тебе щас мешает ходить в инсты, ты упакован отлично, команду в калне собрать не проблема???

Мешает то,что попадая в храм раз в день,я попаду на героев и экспертов,а качать СЕБЕ поражениями доблесть,а МАГАМ победами - я не хочу.

Обкастуйся по полной, я ходил полканом под ЧД с якутом и нарывался на била и руса, они уже героями были и выносили их, чем вынудили качнуть зло их. Аррид вобще зло скинул,у бивать его можно. второе вот ГУ шников состав посмотри, вы им постоянно помогаете же в боях таки же как и вы не эксперты и не герои, что им мешает ходить в инсты, тому же змею, шнуру и тд. Далее у нас есть Манарх, Снайпер, торос, фрегат, кулиманс, хамер, саладин, Алах, азат, Гендальф, да и еще парочку сильных магов 11-12 ур, что вам мешает сделать тиму??
0
Фрегат [12]  2 Июля 2008 14:22:25 #65
kullimans писал(а):
Нежность Волка

Номано девки пляшут))
0
Юный Некромант [9]  2 Июля 2008 14:22:31 #66
Фрегат

В основнмо кем? Деней, Приклей, Крапивой...Это тоже самое что у вас Аррид к примеру))
Прежде, чем умереть, я вступлю в фан-клуб «Милана» - так их станет на одного меньше.
0
Bolekkk [7]  2 Июля 2008 14:23:12 #67
Аррид хорошо сказал, правильно, намного легче стало качать доблесть... легче, но не интереснее к сожалению.
0
маг-герой [5]  2 Июля 2008 14:24:45 #68
ringo70 писал(а):
kullimans писал(а):
Нежность Волка

противно читать неумело вылитую желчь ...
даже и очернить то толком не смог, "черного" пиара сделать...
после прочтения одно чувство - брезгливость по отношению к автору.
0
Фрегат [12]  2 Июля 2008 14:26:44 #69
Аррид По разницу в статах,я те объясню,что я имел ввиду. Ты сам не раз говорил,что против ловкачей 11-х дерешься в рукопашную. У тебя сейчас сила 755 ( И это ты без топора). Легко представить,какой удар у тебя с мощью по стоящему в маг стойке увороту. Потому и не удивительно,что ты их побеждаешь временами. Про это преимущество физ стат я и говорил.
0
NIGHT THIEF [5]  2 Июля 2008 14:27:04 #70
--Tanyffa-- писал(а):
d3m0n1c мы его не покупаем...хватит нас сравнивать с тенями...и всем альянсом...у нас разные взгляды на игру...и разные принципы…
Poloumniy_Dron почему доблести у нас меньше…на своем примере скажу…глянь на перса и + перс мужа все качалось без капли реала…ни один реальщик на такое не способен…просто (без обид) у многих ума не хватит)))если б не было реала не было б кланов таких как Тени, Плохиши И Сердца…они просто померли на входе в инстансы через неделю (максимум)…
А кто взял на 9-10 сразу элиту, чемпа, глада , и эксперта….+ 12 лев ….уууу это сказки да и только…а как они их брали это уже другой разговор.... :wink:

не обольщайтесь....я видел и покруче одетых персов с медалями и званиями не хуже ваших
0
Kosh [7]  2 Июля 2008 14:27:47 #71
Аррид, Юный Некромант
Да, спасибо админам что можно получать больше доблы за проигрыш, но до 10-го уровня включительно звания ой как играют роль :( Смысл драться против 8го крита когда у него в блоке крит за 80 с мощью? с 7-го на 11-й прыгнуть быстро почти анрил, так что вливать большие деньги смысла не вижу что бы получить 300 доблы за поражение :/

Зы. В храме за сферой, сидеть на базе не буду :twisted:
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
0
Marcus Aurelius
2 Июля 2008 14:29:07 #72
маг-герой писал(а):
ringo70 писал(а):
kullimans писал(а):
Нежность Волка

противно читать неумело вылитую желчь ...
даже и очернить то толком не смог, "черного" пиара сделать...
после прочтения одно чувство - брезгливость по отношению к автору.

Согласен, если бы они посмотрели, хотя бы логи за один день боев в храме, к примеру нашей тимы и тимы теней, желчь бы не лили, сколько слито бабла на обкаст и свитки лечения травм никто не считает, думают на халяву, намекают на договрняки, ну-ну , только многие кто ходит в инсты следят и видят ,Какие бои проходят жесткие и как приятно впривате потом читать, вымолодцы дали им отпор. А желчь льют по понятной причне, зависть и не способность признатьс обственной несостоятельности.
0
Фрегат [12]  2 Июля 2008 14:29:43 #73
Юный Некромант писал(а):
Фрегат писал(а):
Фрегат писал(а):

И правельно делаешь - молодец! Одно НО! герои как правило ходят не ужратые - ходи ты под полным обкастом и будешь их рубать. Маркус будучи Гладом убивал Била часто, потому что тот был просто под палачем а Маркус под ЧД и прочими радостями жизни.

Храмов нет на 11-12-м,дай боже раз в день.Ты что предлагаешь,чтоб я сидел,держал наготове обкаст в ожидании этого самого единсвенного похода,который еще и может легко несостояться?
0
Marcus Aurelius
2 Июля 2008 14:30:35 #74
Kosh писал(а):
Аррид, Юный Некромант
Да, спасибо админам что можно получать больше доблы за проигрыш, но до 10-го уровня включительно звания ой как играют роль :( Смысл драться против 8го крита когда у него в блоке крит за 80 с мощью? с 7-го на 11-й прыгнуть быстро почти анрил, так что вливать большие деньги смысла не вижу что бы получить 300 доблы за поражение :/

Зы. В храме за сферой, сидеть на базе не буду :twisted:

Каждый выбирает свой путь в игре, как говориться ,к аждому по способности,каждому по потребности.
0
Сеньор Баста [3]  2 Июля 2008 14:31:10 #75
Примерно , ещё 1 месяц и 10 дней)) до 2- ух лет....
Это подпись девствена чиста...(с)
0
Фрегат [12]  2 Июля 2008 14:32:39 #76
Фрегат писал(а):
Фрегат писал(а):

Обкастуйся по полной, я ходил полканом под ЧД с якутом и нарывался на била и руса, они уже героями были и выносили их, чем вынудили качнуть зло их. Аррид вобще зло скинул,у бивать его можно. второе вот ГУ шников состав посмотри, вы им постоянно помогаете же в боях таки же как и вы не эксперты и не герои, что им мешает ходить в инсты, тому же змею, шнуру и тд. Далее у нас есть Манарх, Снайпер, торос, фрегат, кулиманс, хамер, саладин, Алах, азат, Гендальф, да и еще парочку сильных магов 11-12 ур, что вам мешает сделать тиму??

Про обкасты я уже ответил твоему соклану,а тиму мешает сделать то,что у магов только 3 человека ходят в храм.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.