Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > немного про войну!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

немного про войну!

Нежность Волка [11] 
0
2 Июля 2008 12:33:43
ну вчера был большой бой...ктото был с одной стороны-ктото с другой. а причина то в чём? дроп отняли ? обидели кого? главная причина в том- что игроки которые в игре уже скоро как 2 года сильно отстают с кол-ве доблести. кагда мы начинали о доблести в игре небыло слышно почти год...потом многие сильно засиделись ожидая появления 11го уровня. игра сильно поменялась и отличаеться от того что было. добавилась куча плюшек- любой новичёт почти сразу войдя в игру начинает качать то чего основная маса игроков было лишена. ну образно представьте что сильному клану (например теням) на год заморозяд качание долбы- 99% что играть бросят все. а также представьте что ГУ изначально могбы качать эту самую доблесть- думаю 10-30 полководцеи и экспертов в клане уже былиб и тогда неизвестно чем кончилась бы нонешняя война. но это всё старая песня- просто надо искать выход из этой ситуации а комуто этого совсем не охота....
должен быть способ возможной прокачки доблести и для игроков которые ранее этого сделать не смогли...незнаю- квесты...хорошая омела....ну или например-
1. на арене в храме итд- группы образовывать не по одному уровня перса а по уровню и ЗВАНИЮ !
2. группу делать не из игроков двух уровней а одного.
(если ктото скажет что маг 11го уровня элитник равен например магу 12го- полководцу итп- сильное заблуждение:) )
предвижу что многие полководцы и эксперты будут недовольны- мол и так с ними мало кто ходит а так вообще перестанут- отвечу- если изначально былаб возможность ходить в храм итп думаю многие давноб былибы намногго выше по званию и реал тут совсем не причём.
а вообще надо чтото менять с этой доблестью- но это уже совсем другая история.
с уважением.... :cool:
мало найдётся волков -которых волнует то-что о них думают зайцы :)
0
Нежность Волка [11]  2 Июля 2008 12:50:16 #20
Poloumniy_Dron а ты посмотри старейшие кланы которые в игре есть - там восновном персы по год и 8 мес в игре и посотир например бригаду или избранных или теже тени- ну и как ? разница есть ?
0
Dem CARAT [8]  2 Июля 2008 12:51:40 #21
Нежность Волка не спорь с ними :exclaim: ты им ничего не докажешь.
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
Нежность Волка [11]  2 Июля 2008 12:52:19 #22
народ и давайте не будем ...про то как некоторые качают эту самую долбу все знают..ну или догадываються. так и дайте шанс на равных ходить в пещеру ну или куда там..
0
d3m0n1c
2 Июля 2008 12:52:50 #23
Да ладно, я читал в одном топе как ГУшник сделал заявлении о том что Тени купили звания. Кто Вам мешал купить?
0
Gray Mice [9]  2 Июля 2008 12:53:17 #24
Poloumniy_Dron

Разница в том что вы попадаете в инсты по желанию, мы ждем 1-2 часа порой а то и больше, причем начинаеться это прям с 3-го лвл.
Люди это единицы и ноли
Лучше сказать человеку правду и заработать молчанку, чем он всю жизнь будет ошибаться в своей ориентации.
0
Нежность Волка [11]  2 Июля 2008 12:53:31 #25
Dem CARAT я не спорю...я пытаюсь предложить выход :sad:
0
-Atreus- [12]  2 Июля 2008 12:53:36 #26
Poloumniy_Dron
если бы за договорняки давали не штраф а снимали всю ранее набитую добрлу полностью то не было бы ни единой элиты среди хаев :lol:
0
Pantera_den [11]  2 Июля 2008 12:53:49 #27
Решение проблемы уже есть насколько я понял тока нада подождать - а потом сильно напрячься, если щас привязали звания к уровням то через пол годика 11 будет много и нам будет с кем прокачиваться)))) Так что Леха остается тока ждать )
0
Неил Прайд [6]  2 Июля 2008 12:53:57 #28
Причина не в отставании доблести.
А в том, что в принципе, делать нечего на 11-12.
.
0
dbastardb
2 Июля 2008 12:54:23 #29
d3m0n1c
купили сказано было наверное с иронией.. представь себе, тогда небыло возможности даже купить
0
Нежность Волка [11]  2 Июля 2008 12:54:39 #30
d3m0n1c чтож это за доблесть - которой торгуют? :rolleyes:
0
Lexicon Avenue [11]  2 Июля 2008 12:58:37 #31
Каеночка скоро героем будет :cool:
0
Lexicon Avenue [11]  2 Июля 2008 12:59:57 #32
И потом сразу на 11 :twisted:
0
Lexicon Avenue [11]  2 Июля 2008 13:01:11 #33
d3m0n1c

Нашел кого слушать :lol: Если вложить деньги на прокачку доблести, тоже самое что купить звания.. ну тогда не знаю :biggrin:
0
d3m0n1c
2 Июля 2008 13:05:28 #34
А чего было бы прикольно, пришёл к Администрации и говоришь «Извините, я тут свой замок продал в Монте-Карло который мне достался от дядюшки Сэма, не могли бы Вы мне сразу повелителя нарисовать и 15 лвл» :lol: :lol:
0
--Tanyffa--
2 Июля 2008 13:08:54 #35
d3m0n1c мы его не покупаем...хватит нас сравнивать с тенями...и всем альянсом...у нас разные взгляды на игру...и разные принципы…
Poloumniy_Dron почему доблести у нас меньше…на своем примере скажу…глянь на перса и + перс мужа все качалось без капли реала…ни один реальщик на такое не способен…просто (без обид) у многих ума не хватит)))если б не было реала не было б кланов таких как Тени, Плохиши И Сердца…они просто померли на входе в инстансы через неделю (максимум)…
А кто взял на 9-10 сразу элиту, чемпа, глада , и эксперта….+ 12 лев ….уууу это сказки да и только…а как они их брали это уже другой разговор.... :wink:
Я рыжая...мне все пофиг!)
0
Bolekkk [7]  2 Июля 2008 13:10:20 #36
Уважаемые 11-12 лвл вы зря переживаете что на ваших уровнях нет полей битв, потерпите немного и скоро подрастут эти герои магмары которые нам житья не дают )))
Вот тогда посмотрим какие топики Вы начнёте писать :twisted:
0
Нежность Волка [11]  2 Июля 2008 13:15:42 #37
Bolekkk так вот и разговор идёт про то чтоб ограничить такие инсты....почему боец должен пинаться на арене с экспертом или мастером войны ? :cool:
0
Lexicon Avenue [11]  2 Июля 2008 13:24:23 #38
Нежность Волка

Людей катасрофически не хватает (не людей как рассы, а вообще) если так сделать, ты забудешь что такое квест в подземке, да вообще забудешь что такое инсты ))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.