|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Аррид [11]
|
|
|
18 Июня 2008 17:51:54
|
|
Собственно, предлагаю аннулировать результат подсчётов статистики расовых побед, ибо самая верхняя на данный момент уровневая группа людей (11-12), наделённая магическими способностями, полностью игнорирует само присутствие полей в игре.
думаю, одного этого факта достаточно для того, чтобы, во-первых, дать магмарам сильнейшее благо, подсчитанное по последней формуле из расчёта стократного превосходства, и, во-вторых, признать битву драконов выигранной Стриагорном.
так же, в качестве дополнительной меры, предлагаю не давать людям выше 10ого уровня доблести за сданные дракону тесаки.
многим не понятен тот странный факт, что люди-маги в силу каких-то внутренних причин категорически отказываются защищать свою расу на полях битв, однако почему-то получают более мощное благословление от своего дракона
неужели Эрифариус настолько глуп и недальновиден, что благославляет тех, кто, нисколько не скрываясь, предаёт и его, и всех людей..?
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
гангстер-киллер [5]
|
19 Июня 2008 20:17:30
|
|
|
Никто не хочет тут пофлудить? :podozr:
*нет, никто. только апельсинок похомякать* (с) Сяма О.о
PALbICH [12] [Подземный эликсир мощи] [Подземный эликси...] эффект PALbICH [12]гангстер-к... [7] уворот
|
|
|
Kicum [10]
|
20 Июня 2008 02:40:38
|
|
|
Kicum писал(а):
Поля изначально построены по кривому принципу. Нужно было отталкиваться от того, что обе команды противников изначально в равных условиях (не буду сейчас расписывать варианты, те у кого соображалка включена сами поймут) и доблесть-бы заключалась в умении выиграть у равного. Да и с очередью была-бы совсем другая ситуация.
|
|
|
v1per [5]
|
20 Июня 2008 05:43:04
|
|
|
v1per [5]
|
20 Июня 2008 05:48:36
|
|
|
Пусть будет 1 пищера на 3 раси и победа 1 считаетса ото будут замеси )))
|
|
|
surgeon [5]
|
20 Июня 2008 18:06:19
|
|
|
Аррид думаю причины хождения и нехождения людей и магмаров в инстансы заложены в промахах авторов проэкта . в результате привлекательного людского и отталкивающего магмарского образов сложился значительный численный дисбаланс персонажей.люди , качающие доблесть в инстансах подолгу ждут своей очереди не потому , что магмары не хотят сражаться , а потому что последних просто нет . эта ситуация даёт значительные выгоды расе магмаров - во-первых - они бьют практически на выбор ( тогда как людские группы играют в лотерею на кого нарваться ) , во-вторых -блага ,отпускаемые людям , сгорают в ожидании своей очереди , в-третьих - большое кол-во людей увеличивает попадание в инстанс слабых групп , на которых можно качаться хорошо подготовленным магмарам , в-четвёртых - обычный человек ,вступающий в игру ,скорее выберет расу людей , тогда как в магмары идут уже понюхавшие пороху и знающие , чего хотят . наверно этот список можно продолжать . в результате этого доблесть качать будучи магмаром значительно проще и с нарастанием уровня ситуация меняется мало . поэтому магмарам 10 - 12 уровня просто некому противостоять . полагаю вам эта ситуация не нравится только с этой стороны , а то , что большая часть вашей доблести добыта в поединках с более слабым соперником вас не смущает и вы далее желыете побеждать не равных вам по игровым характеристикам ) . это никоим образом не упрёк , а попытка объяснить хождение и нехождение расс на поля битв - повторюсь - я считаю , что это - промахи авторов проэкта в создании имиджей расс ))
|
|
|
Аррид [11]
|
20 Июня 2008 18:26:06
|
|
|
surgeon
да причины давно понятны и не раз расписаны)
не о них речь - речь о последствиях)
за что магам-людям давать более сильное благо, да и за что давать благо вообще?
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
Loki Bladesinger [12]
|
20 Июня 2008 18:32:19
|
|
|
Аррид да там разница на 15 больше была))
|
|
|
Kosh [7]
|
20 Июня 2008 19:00:33
|
|
|
Аррид
Тогда призраком встает извечный вопрос и такое понятие как прокачаться с рекрута/элиты/полковда/нужное подставить до званий на синюю вещь... игра построена в том числе и на гонке вооружений, но когда же отдыхать? и когда же на старших уровнях догонять?
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|