Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Я видел храм... он ныне мёртв...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Я видел храм... он ныне мёртв...

Аррид [11] 
0
18 Июня 2008 17:51:54
Собственно, предлагаю аннулировать результат подсчётов статистики расовых побед, ибо самая верхняя на данный момент уровневая группа людей (11-12), наделённая магическими способностями, полностью игнорирует само присутствие полей в игре.
думаю, одного этого факта достаточно для того, чтобы, во-первых, дать магмарам сильнейшее благо, подсчитанное по последней формуле из расчёта стократного превосходства, и, во-вторых, признать битву драконов выигранной Стриагорном.
так же, в качестве дополнительной меры, предлагаю не давать людям выше 10ого уровня доблести за сданные дракону тесаки.

многим не понятен тот странный факт, что люди-маги в силу каких-то внутренних причин категорически отказываются защищать свою расу на полях битв, однако почему-то получают более мощное благословление от своего дракона
неужели Эрифариус настолько глуп и недальновиден, что благославляет тех, кто, нисколько не скрываясь, предаёт и его, и всех людей..?
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Генри Морган [12]  19 Июня 2008 17:35:37 #96
Аррид Куда не прийду или в портал или гиблое вас там также нету одни люди стоят ждут часами пока магмар какойто зайдёт что бы палача качнуть. Давайте местами менятся с вами раз вы болие сильны в инстах так заберайте под свой контроль гиблое и плато и ходите к нам в вигирию а не мы к вам в вурдалию ломимся что бы живого магмара увидеть так не чесно. Я общею что в гиблое и на плато не ногой приватизируйте эти места а мы будем как за ворохом приходить с под нуба на которого 30 магмар накинутся заходить палачика качать как вам такой вариант? а то получаются магмарам все плюхи и доблесть легче качать и палача потому как людей немернно везде.
0
Kosh [7]  19 Июня 2008 17:53:29 #97
Kicum
1. В игре сложилась такая ситуация, наверное это нормально, не знаю как в других он-лайн играх, что за время потраченое на крафте/битье мобов/вытаскивание на заказ вещей из чертог я в реале заработаю больше, чем вкалываяя здесь аки раб...

2. В игре сложилась такая ситуация что у зеленки против синьки никаких шансов... единственный вариант это антисет/баффы, бой без мороков и 8 против 7 слотов, тогда еще что-либо можно сделать, но если у того кто в синьке баффы...

3. Ситуация с доблестью такая, что с 5+уровня или качается сливами с вероятной проклей или нужно вливать килотонны реала(фиг с ним с деньгами, мне другое интересно, как без реала и знакомств за 7-10 хотя бы элиту/чемпа взять без посвящения, т.к. пока не вижу оснований вливать горы реала)

4. Отчасти виноваты сами реальщики в том что хотят всего и сразу... да, вы снесете зеленку, но шансов нет на победу против вас, а значит нет и желания... Боюсь тут иначе как новыми кодексами не обойдтись... Да и на те забьют большинство.
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
0
Kosh [7]  19 Июня 2008 17:59:46 #98
pofigu
Быть может ситуация изменится после квеста на альтернативное посвящение?
0
pofigu [9]  19 Июня 2008 18:14:03 #99
Kosh

врятли. посвящение многим нужно по большому счёту для репы подземников.. если уж многие не могут пройти посвящение (по обьективным причинам) то уж квесты агудара уж точно не потянут.. и эли подземные тут не помогут ). пока нет разделения по званиям ( чтобы команды были приблизительно равны) то всё будет продолжатся как ща . сливы мониторинг и договорняки и очереди - всё это будет как и ща. сколько изменений было сделано - и доблу увеличили за проигрыш и тд - но как видно кардинальных изменений нет.. если и стали ходить больше то в храмы наверно зарабатывая доблу на проигрышах. :rolleyes: просто нада понять что при той системе получения доблы в инстах которая есть ща нереальщикам там ловить нечего )

я бы был непротив кстати походить в какой нить инст типа 1 на 1 тупо без всяких жывотных тама или ручных попугаев или кто там ещо в игре есть.. без кристалов или сфер.. тупо махач мано эль мано ))
мечты.. :rolleyes: :biggrin:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
Kicum [10]  19 Июня 2008 18:18:06 #100
Kosh писал(а):
Kicum
1. В игре сложилась такая ситуация, наверное это нормально, не знаю как в других он-лайн играх, что за время потраченое на крафте/битье мобов/вытаскивание на заказ вещей из чертог я в реале заработаю больше, чем вкалываяя здесь аки раб...

2. В игре сложилась такая ситуация что у зеленки против синьки никаких шансов... единственный вариант это антисет/баффы, бой без мороков и 8 против 7 слотов, тогда еще что-либо можно сделать, но если у того кто в синьке баффы...

3. Ситуация с доблестью такая, что с 5+уровня или качается сливами с вероятной проклей или нужно вливать килотонны реала(фиг с ним с деньгами, мне другое интересно, как без реала и знакомств за 7-10 хотя бы элиту/чемпа взять без посвящения, т.к. пока не вижу оснований вливать горы реала)

4. Отчасти виноваты сами реальщики в том что хотят всего и сразу... да, вы снесете зеленку, но шансов нет на победу против вас, а значит нет и желания... Боюсь тут иначе как новыми кодексами не обойдтись... Да и на те забьют большинство.

1) Эта ситуация не в игре, это ситуация лично с тобой )) Студент который подрабатывает в каком-нить маке и имеет анлимный инет будет рад просидеть 4 часа ради десятка золотых, чем лить десяток баксов (а курс у нас даже не 1 к 1)

2) 8 против 7 слотов это не в плюс зеленке так-как пояса берутся раньше синего шмота, можно изначально лепить этот плюс "синим"

3) самому интересно, у меня 175к доблести и не думаю что в ближайшем будущем стану элитой (была надежда пройти подвиг на сферы или медали, но с этим лайф таймом это нереально, пропадет с первого похода пока во второй раз зайду)

4) кодексы не при чем, достаточно глянуть что творится на локах когда есть благо дракона, когда на одного моба десяток игроков, там уже никто не смотрит кто напал первым даже если вас всего двое в бою...
без вины виноватые... что-то мне напоминает эта фраза ))
0
Бил-Прихлоп
19 Июня 2008 18:44:34 #101
Зато у вас вон в битве драконов какой плюс))
Человек был умным и пытался изменить мир
Человек стал мудрым и изменил себя
Так, ещё одной сволочью на земле стало больше.....
0
Генри Морган [12]  19 Июня 2008 18:48:37 #102
Бил-Прихлоп смейтесь смейтесь над нами :(
0
Kosh [7]  19 Июня 2008 18:54:09 #103
Kicum
1. Имею анлим, хороший/плохой это тема не для данного форума, но он есть. ХЗ сколько я буду пахать что бы заработать 200з на боевого зорба(в довесок к кориону), да 7000 зарабатываются много проще... Даже студентом.

3. Я молчу про подвиги... надежда на репу подземников - эли и свитки, а так же то что с ними будет легче в боях в храме... Ныть можно долго, но если есть цель то ее и добиться проще...

4. Именно редкость в пападании на равную тиму и есть ключ недовольства... Меня не спасут даже мороки... и дело не в тратах, просто выйдет против меня в пещере какой-нибудь, а-ля Хозяин планеты... Результат предсказуем, даже если я солью в инсте 100з...

pofigu
Думаю пора делать новый инст персонально для тех кто хочет докачаться с рекрута до чемпа, что бы выйдти в большое плавание, пока больше всего подходит храм под это дело, но и то не всегда... Жаль альтернативы арсеналу нет и нас готовят к тому что бы даже бои на мобах были в убыток :( По вою старших я так понимаю что мя ждет
0
Аррид [11]  19 Июня 2008 18:54:14 #104
Генри Морган

ты ведь маг, ты знаешь, что один маг даже двоих не осилит)
ну какой мне смысл идти на плато, нападать там даже по свитку на 11ого мага, если проходит минута - и в моём бою по свитку уже 3-4-5+ магов?)
вон я сейчас пришёл на плато за халявкой - на меня за 3.5 минуты маг.травлю кинули 270 раз))

хотя, безусловно, контроль над спорными землями мы скоро будем забирать несколько чаще, чем раньше)
а плавать к людям, вырезать локи... даже когда скальпы давали я старался так не поступать, и каждая травма, поставленная 7- человеку, достаточно ощутимо давила на мою совесть - и до сих пор давит

вы люди, мы - магмары... вы не ходите на поля, мы не плаваем к вам... именно поэтому, как ты правильно сказал, мы получаем доблесть и в инстах, и за убийство людей на наших землях.

я не знаю, что нужно для того, чтобы это изменилось... сейчас в мире Фэо около 200 магов, 45 из них - магмары, 145 - люди... остальные - админы)
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Генри Морган [12]  19 Июня 2008 18:55:37 #105
Бил-Прихлоп
не в доблести дело я уже писал рание что ненужно ни шмота арсенального ни звания у инфы хочется просто устраивать войнушки на полях битв можна и всем в кожаных комплектах, и доблести ненада за победу, а победу хочется всегда просто люди так устроины, но если и проигрывать ну чтож без поражений небывает побед так устроено, а у нас в игре устроено что против вас одни поражения. Если обьясните каким образом против експертов войны элитным и чемпионам можна добыть победу я соглашусь что всё правельно в игре и я просто ною.
0
Генри Морган [12]  19 Июня 2008 19:07:12 #106
Аррид Пользуясь случаем что общаемся через форум хотел узнать как бы вы относились к полям битв если бы на магическом уровне они проходили не Магмары VS Люди а смешаные? тоесть я имею введу если бы в очередь в заявку в храм или кристалические пещеры ставали все в одну каждый сам за себя и при наполнении заявки система рандом разбросала всех по командам, и первым что нужно было бы делать попадая в инст смореть статистику с кем и против кого попал, и строить тактику и стратегию на победу уже на поле битвы а не сидя за столом в баре с пацанами за кружечкой пива обсуждая кого в групу берём на след инст или какую тактику вести на поле битвы.
Хотелось бы узнать лиично ваше мнение, мнение тех людей которые не любят проигрывать но система зла может с кем угодно кинуть в инст.
0
Генри Морган [12]  19 Июня 2008 19:17:32 #107
Жаль нету что сказать :sad:
0
Аррид [11]  19 Июня 2008 19:17:35 #108
Генри Морган

да такое давно уже предлагали... сама система полей построена именно на противостоянии двух рас, в первую очередь - на невозможности внутриигрового общения их друг с другом.

подобная "рандомная" система, когда будут не люди и магмары, а "северные" и "южные" (по тому, где в инстах располагается "база") приведёт к сильнейшему увеличению количества договорных боёв, да и подсчитать статистику расовых побед станет затруднительно.

поля битв - в первую очередь, именно командная игра, где роли достаточно чётко расписаны и каждый знает, что именно ему следует делать. Подобный "рандом" полностью уничтожит командный дух полей, и не даст ничего взамен, ведь даже сильные персы с яркой индивидуальностью вполне могут сглупить, если заранее не будет обговорена последовательность действий.

так же стоит отметить и тот немаловажный факт, что некоторые с некоторыми в силу ряда личностных и исторических причин ходить в инсты отказываются, и их желание тоже достаточно важно учитывать.
можно испачкать?*Грипп*

0
Endemeon [10]  19 Июня 2008 19:22:29 #109
Очередь надо менять по любому, это бредятина когда ДОБЛЕСТЬ зависит на прямую от способностей лидера группы "поймать очередь". Или тогда не доблесть называйте эту характеристику, а УШЛОСТЬ - горазддо точнее слово.
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
0
Kosh [7]  19 Июня 2008 19:25:41 #110
Endemeon
Предлагаю доблесть переименовать в Понты... :redface: :lol: :razz:
0
Генри Морган [12]  19 Июня 2008 19:29:57 #111
Аррид как? я наоборот считаю невозможно договорится с противником о победе и или поражении в инсте если незнаеш против кого сражатся прийдётся. Наоборот уменьшит количество договорных полей. а на счёт подсчётов то командные поля битв оставить можна и сделать второй закладкой хаотические поля битв я могу на 100% с увереностью сказать что все 11-12 ур будут за доблестью ходить именно в хаот так у каждого неэлитного есть шанс попасть в сильную команду и получить за победу доблесть и испытать душевнное удовлетворение от игры.
0
Генри Морган [12]  19 Июня 2008 19:31:36 #112
Аррид Разве я не прав?
0
Генри Морган [12]  19 Июня 2008 19:38:58 #113
Аррид Сливщиков и подстав я думаю среди персонажей 11-12 ур трудно будет найти такие уровни это не мульты, а реальные люди и все хотят тока одного выиграть, сразу выделятся лидеры среди сильных персонажей которые будут выигрывать поля своим умением руководить и раставить всех по местам. Знаеш даже если за хаотические инстансы и доблесть давать небудут тока опыт я тебя уверяю будут люди туда ходить так как для всех важнее это азарт сражения а не 5000 доблести :) уж поверь на слово.
0
Аррид [11]  19 Июня 2008 20:13:20 #114
Генри Морган

мои извинения, мы тут были заняты набором доблести в магмарии с попутным сбиванием благ)

конечно, ты не можешь договориться о победе или поражении всей команды, но ты всегда можешь обсудить с теперешним союзником его поведение как в прошлых, так и в будущих инстах, а это неправильно.
ненависть и прочие негативные чувства тщательно культивируются и так просто не проходят, и очень трудно будет как с психологической, так и с практической точки зрения после победы совместно с одним человеком встречать его в команде противников уже через несколько минут
да и не столько лидерство и руководство на полях решают, сколько умение работать в команде... будут постоянные столкновения интересов, попытки доказать, кто "круче" и т.п.)
а люди в подавляющем большинстве хотят дропа, дохода от боёв в том или ином виде... доход в виде опыта, который заведомо не может окупиться, мало кого сможет прельстить

да и потом, вряд ли когда-либо администрация проекта сделает такие "рандомные" поля)
идея №1 этого проекта - не поля битв, не командная игра, а тупое мясо, которое по-умному называется "противостояние двух рас"...
можно испачкать?*Грипп*

страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.