|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Аррид [11]
|
|
|
18 Июня 2008 17:51:54
|
|
Собственно, предлагаю аннулировать результат подсчётов статистики расовых побед, ибо самая верхняя на данный момент уровневая группа людей (11-12), наделённая магическими способностями, полностью игнорирует само присутствие полей в игре.
думаю, одного этого факта достаточно для того, чтобы, во-первых, дать магмарам сильнейшее благо, подсчитанное по последней формуле из расчёта стократного превосходства, и, во-вторых, признать битву драконов выигранной Стриагорном.
так же, в качестве дополнительной меры, предлагаю не давать людям выше 10ого уровня доблести за сданные дракону тесаки.
многим не понятен тот странный факт, что люди-маги в силу каких-то внутренних причин категорически отказываются защищать свою расу на полях битв, однако почему-то получают более мощное благословление от своего дракона
неужели Эрифариус настолько глуп и недальновиден, что благославляет тех, кто, нисколько не скрываясь, предаёт и его, и всех людей..?
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
Неужели это я [6]
|
18 Июня 2008 17:52:43
|
|
|
Adasan [5]
|
18 Июня 2008 17:54:18
|
|
|
+1
*как? кто? где? нитифо я не умею =сныкалась пад тумбачкай и хамякаю апельсинго=* (с) Сямго О.о
Тоже зашла, наследила.... ушла (Мегера)
Жду и других стражей в подписи) ПыСы приветствую , Samson, Мсвиблова, Гаша.(х_Х) завербовала подпись) *Когтя*
|
|
|
ARHIRED [7]
|
18 Июня 2008 17:54:33
|
|
|
Аррид Люди благо свое получают за счет превосходства в инстах 3-4 уровни, и 5-6 арена-храм,
7-8 арена, храм.
|
|
|
Позитивка [8]
|
18 Июня 2008 17:54:37
|
|
|
 ваши храмы 11-12 левла мертвы, но не наши, так почему должны страдать те, кто старается на полях битв?
Позитив второе имя.. И улыбка на устах... Берегись магмар-разиня... Острый меч у ней в руках... Сталь на сталь и вновь победа... И глаза полны тепла...Не остаться б без обеда... Подождет пока игра! (с) IFERALGAN
|
|
|
IceElemental [6]
|
18 Июня 2008 17:54:46
|
|
|
Msviblov [10]
|
18 Июня 2008 17:55:03
|
|
|
А ничего что в топе 7 магмаров и 3 человека? Кому охота лезть на героев и экспертов?
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Verde Orrore [9]
|
18 Июня 2008 17:55:37
|
|
|
Аррид +1
Нам не дано предугадать, как наше слово отзовется... (с)
|
|
|
Аррид [11]
|
18 Июня 2008 17:56:40
|
|
|
Позитивка
пусть страдают те люди, кто отказывается защищать свою расу на полях - пусть Эрифариус скажет громкое "НЕТ" благо для магов, пусть Эрифариус повернётся спиной, когда люди-маги принесут ему тесаки
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
ZoRG_x [4]
|
18 Июня 2008 17:57:45
|
|
|
Msviblov [10]
|
18 Июня 2008 17:57:55
|
|
|
Давайте вообще всех ниже элитного воина удалим - они недосаточно активно качают доблесть, нафиг они тут?)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
АмБаЛ с ПуШкОй [7]
|
18 Июня 2008 17:58:11
|
|
|
на 11-12 ждёте вы МАГИ а на 3-8 ждут в очередях люди. так что всё по чесному
Луна плыла, и будет плыть. А я как пил так буду пить!
( . ) ( . ) ^_^ ( . ) ( . ) ^_^ ( . ) ( . ) ^_^ ( . ) ( . ) ^_^ ( . ) ( . )
Научите слепого видеть а глухого слышать и вы поймёте что тупого легче УБИТЬ
|
|
|
маг-герой [4]
|
18 Июня 2008 17:59:09
|
|
|
Аррид
|
|
|
Msviblov [10]
|
18 Июня 2008 17:59:12
|
|
|
Храм
Количество игроков Вашей уровневой группы [9-10] в очереди
Магмары: 0 / Люди: 16
Текущих полей битв: 0
Без комментариев.
|
|
|
ARHIRED [7]
|
18 Июня 2008 17:59:31
|
|
|
АмБаЛ с ПуШкОй а у вас разве ктонить кроме обкастованых бригады , избранных и мерков ходил в храм с ареной?) незамечал лично)
|
|
|
Kruks [5]
|
18 Июня 2008 18:00:05
|
|
|
Аррид
О_О
Мы протифф широких инф о_О! *мы - за убедительные перспективы (._)(._) и внушительные приоритеты (_._)* (с) Сямочка О.о Жду астальных стражей (с)Крукс
|
|
|
АмБаЛ с ПуШкОй [7]
|
18 Июня 2008 18:02:20
|
|
|
ARHIRED
глаза протир я постоянно в очереди сижу и что жду жду жду и так раза 2-3 в храм за день и это лучший случай
Луна плыла, и будет плыть. А я как пил так буду пить!
( . ) ( . ) ^_^ ( . ) ( . ) ^_^ ( . ) ( . ) ^_^ ( . ) ( . ) ^_^ ( . ) ( . )
Научите слепого видеть а глухого слышать и вы поймёте что тупого легче УБИТЬ
|
|
|
Тен [10]
|
18 Июня 2008 18:02:53
|
|
|
Msviblov
слов нету, маги улетели в тёплые страны(
|
|
|
Msviblov [10]
|
18 Июня 2008 18:03:32
|
|
|
Тен Полагаю они пошли доказывать Эрифариусу что им благо посильнее надо дать +)
|
|
|
ARHIRED [7]
|
18 Июня 2008 18:03:43
|
|
|
Msviblov А вы в пещерки сходите) там тени и компания заждасиь вас
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|