Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Я видел храм... он ныне мёртв...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Я видел храм... он ныне мёртв...

Аррид [11] 
0
18 Июня 2008 17:51:54
Собственно, предлагаю аннулировать результат подсчётов статистики расовых побед, ибо самая верхняя на данный момент уровневая группа людей (11-12), наделённая магическими способностями, полностью игнорирует само присутствие полей в игре.
думаю, одного этого факта достаточно для того, чтобы, во-первых, дать магмарам сильнейшее благо, подсчитанное по последней формуле из расчёта стократного превосходства, и, во-вторых, признать битву драконов выигранной Стриагорном.
так же, в качестве дополнительной меры, предлагаю не давать людям выше 10ого уровня доблести за сданные дракону тесаки.

многим не понятен тот странный факт, что люди-маги в силу каких-то внутренних причин категорически отказываются защищать свою расу на полях битв, однако почему-то получают более мощное благословление от своего дракона
неужели Эрифариус настолько глуп и недальновиден, что благославляет тех, кто, нисколько не скрываясь, предаёт и его, и всех людей..?
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Аррид [11]  18 Июня 2008 18:35:11 #39
d3nv3r

а дракон обязан давать вам благо? это ведь по желанию, хочет - даст, не хочет - не даст... тем более, что особо не за что давать его
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
toros [12]  18 Июня 2008 18:42:59 #40
Аррид
Неплохо было бы еслиб ввели арену 1х1 вот это был бы настоящий драйв
Тот усердствует слишком, кричит: Это - я
В кошельке золотишком бренчит:Это - я
Но едва лишь успеет наладить делишки -Смерть в окно к хвастунишке стучит:Это - я!
0
CONANofCimmeria [6]  18 Июня 2008 18:45:56 #41
неужели Эрифариус настолько глуп и недальновиден,

а еще он самодовольный,самовлюбленный,жирный и ленивый тиран,НО у него корона - и мы его слепо любим и подчиняемся ,за что он великодушно стряхивает крошки со своего стола(в виде более крутотого блага.кто виноватъ ,что ваш дракон жлоб?:twisted: ) - слава нашему дракону!!!наисправедливейшему и наимудрейшему на! :evil: :evil: :evil:
)))))))) тест )))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
Loki Bladesinger [12]  18 Июня 2008 18:46:48 #42
Аррид благо дракона в топку)) завтра жду наплыва 9-10 левлов на пустыре)))
0
Аррид [11]  18 Июня 2008 18:49:21 #43
toros писал(а):
Аррид
Неплохо было бы еслиб ввели арену 1х1 вот это был бы настоящий драйв

...сказал 12ый маг света Торос, недобро так поглядывая в сторону 11ого мага огня Аррида))

текущая система ПвП магов такова, что лишь наличие ЧД способно переломить треугольник... о каком драйве в таких жутких условиях можно говорить?)
можно испачкать?*Грипп*

0
d3nv3r [6]  18 Июня 2008 18:50:20 #44
Аррид писал(а):
d3nv3r

а дракон обязан давать вам благо? это ведь по желанию, хочет - даст, не хочет - не даст... тем более, что особо не за что давать его

нам основной + дают 3-4 лвл! с их помощью мы и получаем благо!
0
toros [12]  18 Июня 2008 18:51:40 #45
Аррид
Да почемуже глядя на тебя.да еще и недобро? очень даже добро. ябы даже сказал плотоядно :biggrin:
А если серьезно так ведь неты один ходил бы я уверен что и Голди и другие не приминули бы отметится
Но едва лишь успеет наладить делишки -Смерть в окно к хвастунишке стучит:Это - я!
0
verWOLF [11]  18 Июня 2008 19:21:25 #46
Msviblov писал(а):
Давайте вообще всех ниже элитного воина удалим - они недосаточно активно качают доблесть, нафиг они тут?) :rolleyes:

нинада :redface:
Нуп
0
Loki Bladesinger [12]  18 Июня 2008 19:39:49 #47
verWOLF я тоже испугался)
0
VALAR [9]  18 Июня 2008 19:42:00 #48
давайте дадим арриду 15 уровень и Повелителя- всё равно он рано или поздно их возмёт, зачем же травмировать и так слабую психику людей)) Глядишь и инсты на 11-12 проснутся))
~*|*~ Не забыть пометить террриторию(с) Рев
*полазяла по подписи... присыпала метки Рева апельсиновыми корками* (с) О_о Сямго
И я тут была, махито пила;) *Когтя*
0
verWOLF [11]  18 Июня 2008 19:47:17 #49
Loki Bladesinger
йа скоро стану совсем большим - воином :razz: :lol:
Нуп
0
РаСпЫлИтЕлЬ [4]  18 Июня 2008 20:27:05 #50
d3nv3r
нам основной + дают 3-4 лвл! с их помощью мы и получаем благо!

Не чиго они не дают!!!И вот этому докозательство!
20:26 Битва "Кристаллические пещеры" окончена со счетом [507 : 97] (победили Магмары).

А блага вы получаете с помощью ваших ХаеВ которые приходят к нам на территорию и вырубают наших малышей
0
Дэмпинг [4]  18 Июня 2008 20:55:38 #51
Благо 3-4 лвл не ниже элитника, 5-6 чемп/глад (соответственно), 7-8 полкан/мастер (соответственно), и т.д. и ВСЁ. Самое разумное на мой взгляд.
0
Love_Machine [6]  18 Июня 2008 21:04:42 #52
Позитивный топ :lol:
0
Благодушный [11]  18 Июня 2008 23:57:07 #53
Я пытался тоже ходить в храм постоянно соберая группу из желающих но меня как конкурента постоянно пытались устранить от храма обьвиняя меня в договорняках даже когда я под всеми своими бафами вылив кучу мороков постоянно оправдывался что это не так и всё равно пытаються меня подставить под квест позора что бы отбить охоту соберать команду и ходить в храм . я тоже понимаю что людям не нравиться видеть одни и теже ники в инсте и что вы хотите ? раз вы решили приватезировать храм только под себя вот вам и плады вашего желания . если вы решили что храм пренадлежит только вашей группе то не удивляйтесь что против вас перестали ходить . П.С. жаль что такой инст как храм окупирован только одной группой игроков без всякой возможности ходить другим игрокам даже при сильном ихнем желании :-(
Все те, кто был им благословлен, становились еще более мощными и неуязвимыми, удачливыми в боях и бесстрашными перед ликом опасности. (с) Выписка Из Моей Легенды
В Наличии Ахисма , Алалайла , Архи-Апотропея ;-)
0
Loki Bladesinger [12]  18 Июня 2008 23:59:21 #54
Благодушный не понял?
0
toros [12]  19 Июня 2008 00:02:11 #55
Так,так :rolleyes:
0
fli_05 [9]  19 Июня 2008 00:03:03 #56
не реви, выход есть начать снова или уйти, либо тупо стать ботобоем :eek:
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
0
Lexicon Avenue [11]  19 Июня 2008 00:03:27 #57
Опа :twisted:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.