|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Аррид [11]
|
|
|
18 Июня 2008 17:51:54
|
|
Собственно, предлагаю аннулировать результат подсчётов статистики расовых побед, ибо самая верхняя на данный момент уровневая группа людей (11-12), наделённая магическими способностями, полностью игнорирует само присутствие полей в игре.
думаю, одного этого факта достаточно для того, чтобы, во-первых, дать магмарам сильнейшее благо, подсчитанное по последней формуле из расчёта стократного превосходства, и, во-вторых, признать битву драконов выигранной Стриагорном.
так же, в качестве дополнительной меры, предлагаю не давать людям выше 10ого уровня доблести за сданные дракону тесаки.
многим не понятен тот странный факт, что люди-маги в силу каких-то внутренних причин категорически отказываются защищать свою расу на полях битв, однако почему-то получают более мощное благословление от своего дракона
неужели Эрифариус настолько глуп и недальновиден, что благославляет тех, кто, нисколько не скрываясь, предаёт и его, и всех людей..?
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
Генри Морган [12]
|
19 Июня 2008 15:21:50
|
|
|
Kicum Да знаю я это давно но если им на маг-уровне небудет с кем сражатся подставляя слабых под одну или другую команду то прийдётся друг с другом дратся, по ценам на элики дракона можно будет определить они сражаются или сливают друг другу. Если элик дракона не в моде значит 100% договорняки.
|
|
|
Аррид [11]
|
19 Июня 2008 16:06:08
|
|
|
Генри Морган
я ни разу за всё время игры не использовал ни единого эликсира "Мощь Дракона", т.к. я - яркий сторонник молодёжной организации "Юные жители мира Фэо - против наркотиков")
насчёт "беспочвенности" обвинений в договорняках - не мне судить, и ничего со 100% уверенностью утверждать не собираюсь. Есть факты, анализируя их можно делать определённые выводы, и лишь те, кого эти факты касаются, могут знать, насколько эти выводы верны или неверны.
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
Loki Bladesinger [12]
|
19 Июня 2008 16:13:52
|
|
|
Аррид так за что ты так братву на доблесть заморозил?
|
|
|
Ganaped [9]
|
19 Июня 2008 16:17:01
|
|
|
Аррид
не руби с плеча..на 9-10 нна полях только люди, мы туда не ходим, так что теперь?
расовое благо, есть расовое благо...заслужила раса, значит и получать всем..
"Юные жители мира Фэо - против наркотиков"
мм..доблесть - наркотик)
|
|
|
Аррид [11]
|
19 Июня 2008 16:33:07
|
|
|
Loki Bladesinger
да никого я не морозил - наоборот, всячески поддерживаю тех магов-магов, кто всё-таки становится в очереди, и не раз говорил раньше, что храм и другие поля отчаянно нуждаются в оживлении, нужны пертубации, когда каждый раз будешь видеть других противников, когда тот же Генри 12ый танк сможет биться в 11ым уворотом Благодушным)
думаю, если в очереди на храм будет 10-15 магмаров, то практически всегда будет 1 текущее поле, как сейчас на 9-10.
Ganaped
благо заслужили люди-воины - так зачем же давать его магам, которые не сделали для него ничего?
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
Генри Морган [12]
|
19 Июня 2008 16:33:25
|
|
|
Аррид не на тебе одном Двар держится)) ты сразу так в свою сторону обвинения принял. Есть много кто так делает с сильных воинов в инстансе что качают доблесть дабы непопадать друг с другом в инсты говорят когда подают заявки друг другу, а с противником канешно уже никто не договаривается просто прокаченые доблесные бьют нубов и набирают так очки доблести, и ненада доказывать темболие тебе доблесному воину что такого нету.
|
|
|
Alex_weider [8]
|
19 Июня 2008 16:38:30
|
|
|
Аррид писал(а): Loki Bladesinger
да никого я не морозил - наоборот, всячески поддерживаю тех магов-магов, кто всё-таки становится в очереди, и не раз говорил раньше, что храм и другие поля отчаянно нуждаются в оживлении, нужны пертубации, когда каждый раз будешь видеть других противников, когда тот же Генри 12ый танк сможет биться в 11ым уворотом Благодушным)
И в очередь сверху прыгать не будешь? Если 3 противника в храм наберется с противоположной стороны?
Я думаю привидение очереди в порядок решила бы много проблем и не только на 11+ уровнях, но почему-то нас никто не слышит.
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
|
|
|
Аррид [11]
|
19 Июня 2008 16:43:11
|
|
|
Генри Морган
я отвечал на пост Локи)
про то, что там сейчас на 10- творится могу лишь догадываться, но отголоски и до нас доходят...
с храмов 11+ никогда никого не "гнал" и вряд ли буду, мне даже поражение сильному гораздо интересней лёгкой победы над слабым.
Alex_weider
когда мы были на 7-8 уровнях, в очереди на храм 7-8 было 25-30 магмаров, 1-2 человека и 0 текущих)
когда мы были на 9-10 уровнях, в очереди на храм было 3-5 магмаров и 1-2 человека
сейчас мы на 11-12 уровнях, в очереди на храм те же 3-5 магмаров и 0 человек...
насчёт перевставания - спорить не буду, было такое на 7-8, руку набил))
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
Генри Морган [12]
|
19 Июня 2008 16:45:45
|
|
|
Аррид вы и без этого удобно устроились людей много вы одни, люди квесты делают вы победы берёте если кто у вас знакомый хароший вы даже позволите пару сфер в храме сдать, маладцы парни зачётная у вас доблесть заслужено главное, в великих сражениях достаётся). А вобще хочу сказать что переосмыслил я игру, нету противостояния двух рас которые предложила нам администрация по сценарию игры, если я небуду ходить в инстансы я в игре с вами и пересекатся небуду нигде вы себе там в инстах живите и качайтесь до супер-пупер-мега Героев, нам какая разница какое у вас будет звание? если вы к нам не приходите на земли сражатся тока люди атакуют земли магмар.
Или скажи чесно вы доблесть качаете что бы в расе у себя делить локации кто Герой тому пару локаций кто элитный значит налоги вам платит? или какой вам от доблести резон? может Пыар? Я пойму скажи чесно тока.
|
|
|
Генри Морган [12]
|
19 Июня 2008 16:47:07
|
|
|
Аррид я нехочу быть грубим и сорится с тобой я хочу понять просто извени если не так чё написал
|
|
|
Loki Bladesinger [12]
|
19 Июня 2008 16:52:16
|
|
|
Генри Морган да нет, им в храмах нравится) я вот например люблю тупо бить ботов, и на доблесть вообще забил)) правда после таких боев уже и это бесить начинает http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=269502923 . скоро на 12 крофах разоримся и в игре останутся одни герои , котором боты нафиг не нужны))
|
|
|
Генри Морган [12]
|
19 Июня 2008 17:10:44
|
|
|
Loki Bladesinger так говориш как будто нам ненравится :), инстансы это пока лучьшее как игровой процес в игре сделано, тока одни этим наслаждаются, развлекаются ещё за это получают плюхи, а другие немогут себе позволить я немогу например я нуб я всегда попадаю на противников команда которых одна и таже и они сильнее меня, как быть? я всегда с жаждой сморю на окно полей и соблазняюсь пойти иду там теже на манеже проигрую и никакого азарта, разве такие как я не достойны проводить время в игре в инстансах? я незаслуживаю? а я хочу, но хочу ходить туда незная наперёд что Аааа да там арид и голди какой смысл всеравно проиграем :(, я небоюсь осознать что они сильная команда и действительно у них выиграть нам чемпикам нереально, ну так и что теперь?
|
|
|
Alex_weider [8]
|
19 Июня 2008 17:11:38
|
|
|
Аррид писал(а): Генри Морган
когда мы были на 7-8 уровнях, в очереди на храм 7-8 было 25-30 магмаров, 1-2 человека и 0 текущих)
когда мы были на 9-10 уровнях, в очереди на храм было 3-5 магмаров и 1-2 человека
сейчас мы на 11-12 уровнях, в очереди на храм те же 3-5 магмаров и 0 человек...
Я не прав возможно, но есть у меня такие мысли, что такая ситуация всегда и везде, и даже количество народу в рассе мало влияет.
Если такова наша очередь, то попытки ходить в инстансы большенства игроков обречены на сражения с топ-командами, герои не дерутся с друг-другом, если не случайно сцепились или если не решили чем-то померяться, заранее расписав это на 40 страниц форума и обругав всех, от одминов) до нубов. Поэтому топовые доблестники как правило пропускают друг друга и берут кого по слабше - это 3-4 поля битв в храме, а дальше все просто, собирается группа попроще у магмаров, втает в очередь, ловится сильной группой, и огребает там, хорошо, становится еще раз и снова огребает от той же команды, уходят бить ботов, и так они сменяя друг друга дерутся с сильными группами той рассы, чьих групп в данный момент больше, например на арене когда там бейба крутился и еще пара наших мастеров на 7-8 всегда в очереди были магмары с этими самыми прыжками сверху.
Я возможно ошибаюсь, но мне кажется, что приведение очереди в очередь, смешало бы эту ситуацию и полей бы стало больше. Никто не боится попасть случайно на очень сильных игроков, но никто 100% не хочет все время драться с одним и тем же соперником, когда их в очереди 40, поэтому ддумаю полей битв бы стало больше.
Мне не ясна только позиция администрации по этому вопросу, т.е. простое отмалчивание, т.е. если это нормальная ситуация для них, сделано для того, чтобы более осведомленные люди в своей огромной очереди могли ходить почаще в инсты это было бы понятно, а так ХЗ просто тишина.
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
|
|
|
Генри Морган [12]
|
19 Июня 2008 17:16:42
|
|
|
Печально я ною :( у меня как отрубаны руки, нету ног сижу в инвалидном кресле и мне мама говорит хочеш канфету? - хочу. -Ну возьми вон на верхней полке в шкафу лежат.
|
|
|
Аррид [11]
|
19 Июня 2008 17:17:26
|
|
|
Генри Морган
да всё нормально, обижаться мне действительно не на что
я не вижу смысла атаковать земли людей - даже при нападении по свитку в моём бою 1 на 1 тут же окажется минум 2-3 человека-мага) такие бои в силу понятных причин мне совсем не интересны
именно поэтому и нужны поля - там хотя бы количество участников равное, и нет боёв "толпа на одного"
лично для меня боты имеют значение только с точки зрения опыта, всё равно дропа у меня как нет, так и не было) зависание на полях остаётся исключительно потому, что иных альтернатив нет... сейчас даже интересно включать двар, вставать в очередь и гадать - будет ли сегодня хотя бы одно поле, будет ли это арена или вдруг случится храм... про существование пещер мы уже и не вспоминаем, к сожалению...
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
fli_05 [9]
|
19 Июня 2008 17:19:40
|
|
|
 аррид, хотели тут группой в храм сходить, очередь была 2:9 встали, стала 2:12... прошло полей битв штук 10, мы так и не попали... о чем тут можно говорить если очередь через попу сделана...
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
|
|
|
Генри Морган [12]
|
19 Июня 2008 17:28:36
|
|
|
Аррид Дак я же этот вам смысл и хочу донести, я вот убил 10 ур у нас на територии получил около 500 доблести, если у людей нету возможности качать доблесть в инстах по нормальному с равными шансами на победу и поражение то люди могли бы доблесть качать в боях у себя на територии если бы вы атаковали нас чаще, а ситуация такая что вы и в инстах доблесть получаете и у себя на територии нас ловите убиваете доблесть получаете а у нас доблесть на месте стоит :(. Вы же героии вам уже самое время ходить у нас вырезать локи а нам отражать ваши атаки по крайней мере когда такого явления в игре как доблесть небыло то такой сюжет в игре был, а сейчас куча Героев в магмарской расе а люди их невидят просто.
|
|
|
Kicum [10]
|
19 Июня 2008 17:31:45
|
|
|
Да меня вообще убивает такое понятие доблести.
Разве доблесть заключается в колличестве уе? Почему рулят не прямые руки, а тугой кошелек?? Некоторые из нынешних мастеров войны и героев даже не удосуживаются просчитывать удары (а зачем, если они привыкли что нет сопротивления от "неудачников"?) даже не задумываясь про какую-либо тактику и стратегию, им достаточно знать что бафов должно быть много, а дальше оно уже само все получится. И что самое обидное - чаще всего и получается, ведь те кто не ложил реал и не балован дропом - те даже комплетом полным похвастаться не могут.
Поля изначально построены по кривому принципу. Нужно было отталкиваться от того, что обе команды противников изначально в равных условиях (не буду сейчас расписывать варианты, те у кого соображалка включена сами поймут) и доблесть-бы заключалась в умении выиграть у равного. Да и с очередью была-бы совсем другая ситуация. Правда в таком случае админам пришлось-бы придумывать другой способ для привлечения реала (а пещерники-реальщики начинают лить с 1-2 уровня, ведь им постоянно нужны банки, бафы и одежка), но зачем напрягаться если бабло уже капает...
|
|
|
pofigu [9]
|
19 Июня 2008 17:34:33
|
|
|
Kicum писал(а): Да меня вообще убивает такое понятие доблести.
Разве доблесть заключается в колличестве уе? Почему рулят не прямые руки, а тугой кошелек?? Некоторые из нынешних мастеров войны и героев даже не удосуживаются просчитывать удары (а зачем, если они привыкли что нет сопротивления от "неудачников"?) даже не задумываясь про какую-либо тактику и стратегию, им достаточно знать что бафов должно быть много, а дальше оно уже само все получится. И что самое обидное - чаще всего и получается, ведь те кто не ложил реал и не балован дропом - те даже комплетом полным похвастаться не могут.
Поля изначально построены по кривому принципу. Нужно было отталкиваться от того, что обе команды противников изначально в равных условиях (не буду сейчас расписывать варианты, те у кого соображалка включена сами поймут) и доблесть-бы заключалась в умении выиграть у равного. Да и с очередью была-бы совсем другая ситуация. Правда в таком случае админам пришлось-бы придумывать другой способ для привлечения реала (а пещерники-реальщики начинают лить с 1-2 уровня, ведь им постоянно нужны банки, бафы и одежка), но зачем напрягаться если бабло уже капает...
+++
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|