|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Аррид [11]
|
|
|
18 Июня 2008 17:51:54
|
|
Собственно, предлагаю аннулировать результат подсчётов статистики расовых побед, ибо самая верхняя на данный момент уровневая группа людей (11-12), наделённая магическими способностями, полностью игнорирует само присутствие полей в игре.
думаю, одного этого факта достаточно для того, чтобы, во-первых, дать магмарам сильнейшее благо, подсчитанное по последней формуле из расчёта стократного превосходства, и, во-вторых, признать битву драконов выигранной Стриагорном.
так же, в качестве дополнительной меры, предлагаю не давать людям выше 10ого уровня доблести за сданные дракону тесаки.
многим не понятен тот странный факт, что люди-маги в силу каких-то внутренних причин категорически отказываются защищать свою расу на полях битв, однако почему-то получают более мощное благословление от своего дракона
неужели Эрифариус настолько глуп и недальновиден, что благославляет тех, кто, нисколько не скрываясь, предаёт и его, и всех людей..?
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
Loki Bladesinger [12]
|
19 Июня 2008 00:04:26
|
|
|
Благодушный голди тебя гонит с храма что ли?
|
|
|
Благодушный [11]
|
19 Июня 2008 00:04:53
|
|
|
Loki Bladesinger писал(а): Благодушный не понял?
Что ты не Понял ?
Все те, кто был им благословлен, становились еще более мощными и неуязвимыми, удачливыми в боях и бесстрашными перед ликом опасности. (с) Выписка Из Моей Легенды
В Наличии Ахисма , Алалайла , Архи-Апотропея ;-)
|
|
|
Благодушный [11]
|
19 Июня 2008 00:07:48
|
|
|
fli_05 писал(а): не реви, выход есть начать снова или уйти, либо тупо стать ботобоем 
Многие хаи так и зделали и делают что бы не конфликтовать с сильными мира сего :-)
Все те, кто был им благословлен, становились еще более мощными и неуязвимыми, удачливыми в боях и бесстрашными перед ликом опасности. (с) Выписка Из Моей Легенды
|
|
|
Тротил [11]
|
19 Июня 2008 00:07:55
|
|
|
После квеста на 500 голды несправедливого .желания туда идти нет и врядли появится . мне не понятно только одно на чем качнулись наши маги эксперты
|
|
|
Благодушный [11]
|
19 Июня 2008 00:09:51
|
|
|
Loki Bladesinger писал(а): Благодушный голди тебя гонит с храма что ли? 
это вопрос касаеться моего соклана и поэтому я отвичать не буду . анализируйте сами :-)
|
|
|
Loki Bladesinger [12]
|
19 Июня 2008 00:23:30
|
|
|
Благодушный ну тогда можно одно сказать - где то через полгодика у вас за пайку доблести мать родную продадут
|
|
|
Loki Bladesinger [12]
|
19 Июня 2008 00:24:09
|
|
|
Аррид что же ты так братву заморозил?
|
|
|
kullimans [12]
|
19 Июня 2008 01:02:56
|
|
|
Тротил
... скорее КТО качнул
|
|
|
Тротил [11]
|
19 Июня 2008 01:04:45
|
|
|
kullimansда как ты мог подумать то такое редиска они дружно били гунглов тысячами
|
|
|
Lexicon Avenue [11]
|
19 Июня 2008 01:06:27
|
|
|
kullimans [12]
|
19 Июня 2008 01:12:02
|
|
|
Аррид
А можно огласить весь список предложений, сразу...
Думаю с тобой согласятся. Я понимаю, тебе тяжело, а кому сейчас легко?
|
|
|
kullimans [12]
|
19 Июня 2008 01:15:11
|
|
|
Благодушный
Молодца!!! Рубанул в самую суть!!!
|
|
|
kullimans [12]
|
19 Июня 2008 01:16:23
|
|
|
Тротил
каждый судит по себе, от редиски и слышу
|
|
|
Alex_weider [8]
|
19 Июня 2008 11:39:54
|
|
|
Ну вот как говорил лекс, спасибо что сферы даете собирать, некая аналогия какого-то кодекса, иными словами делайте что хотите, только ходите, потому что выиграем мы полюбому, ну вот и плоды - пустота с другой стороны, господа самые доблестные, не жадничайте, пусть и другие ходят в храм, тогда появятся и оппоненты, а против вас очередь пустая будет всегда.
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
|
|
|
Red__Hawk [12]
|
19 Июня 2008 14:34:43
|
|
|
Благодушный
Благ... что курил? :)) Ни разу не видел такого ...никого никогда не гоняли ни Голди, ни Аррид...
|
|
|
Генри Морган [12]
|
19 Июня 2008 15:08:17
|
|
|
Аррид
Вам теперь уже нужно ждать героев и експертов людских подрастающих, тогда и доблесть покачаете и драйв получете.
Мне очень нравится в инстах время проводить я даже бы отказался от доблести и от звания лиш бы была возможность сражатся в инстансах с равными противниками, хочется адреналина.
Как игровой процес очень интересно придумала администрация но неучла (Герой vs Чемпион), что игра в одни ворота.  , если у вас в магмарии будут групы с чемпионов и гладиков 11-12 ур. дайте знать мы с ними с удовольствием посражаемся на полях.
|
|
|
Kicum [10]
|
19 Июня 2008 15:14:07
|
|
|
Два раза подряд не дали на арене убить зверушку, я обиделся и одел воеводу+старейшину+радугу+банку ветра+алку и вернулся (вместо того чтобы бить мобов и надеятся на дроп), повезло попасть на не элитников где смог и собачку убить и четыре победы заработать да вот беда, на пятой победе алка спала да еще и в инст попал против мастера войны и героя, напарник(ца?) заныл(а) "*ВЦ* мы все умрем!!!" и в принципе это закономерно, ибо как я не пыжся - но за счет разницы в одну банку и в параметры шмота мне не помогли даже мои 3 стана (да и увороты нынче совсем корявые, по мне чаще критуют чем я уворачиваюсь в полном сете рога). Как думаете, сколько минут я пробыл в игре после того как пятая победа накрылась? ))
А в дальнейшем вообще красота намечается - квесты для реальщиков, мол взял героя на 8-м - на те сто тыщ мильйонов опыта за квест чтоб ты не напрягался и не бил мобов как эти неудачники, которые не залили пару тысяч баксов, а вместо этого бьют монстров сотнями и тысячами молясь на дроп...
Короче говорят виват клону БК, бабло зло и "деньги правят миром и тот сильней, у кого их больше" (с), впрочем в нас с детства вбивают эту простую истину...
ИМХО, "наболело"...
|
|
|
маг-герой [4]
|
19 Июня 2008 15:14:23
|
|
|
Генри Морган
завуалированная просьба о договорняках
|
|
|
Kicum [10]
|
19 Июня 2008 15:16:34
|
|
|
Генри Морган писал(а): Аррид
Вам теперь уже нужно ждать героев и експертов людских подрастающих, тогда и доблесть покачаете и драйв получете.
Ты разве не слыхал? Избранные (за счет остальных героев, мастеров войны и т.д. не слыхал) не ходят в инсты тогда, когда там тени и наоборот. Аськи и скайпы никто не отменял, а война герой против героя - уж больно накладно по финансам, куда проще бить не элитников ("они так прикольно лопаются" (с))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|