Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Назовите три величайших клана у магмаров и у людей, поясните почему вы распределили места так
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Назовите три величайших клана у магмаров и у людей, поясните почему вы распределили места так

Joker [7] 
0
12 Июня 2008 18:02:18
Люди:
1 место - почему
2место - почему
3место - почему
Магмары:
1 место - почему
2место - почему
3место - почему

Большое спасибо всем кто выскажет свое мнение, и сможет логично доказать свою точку зрения.
@ARTEM_KLYUSHIN
0
toros [12]  12 Июня 2008 23:59:56 #134
Arkada
Не ну я понимаю.тебя просто бесит что ктото не восхищается твоим"блестящим" умом.ну извени чего у тебя нет того нет :biggrin:
Тот усердствует слишком, кричит: Это - я
В кошельке золотишком бренчит:Это - я
Но едва лишь успеет наладить делишки -Смерть в окно к хвастунишке стучит:Это - я!
0
Fufuka [10]  13 Июня 2008 00:00:10 #135
А зачем этот опрос? Очередной Пиар? :lol:
Магмаров я бы вообще не называл великими))) качаются на халяву :lol: (не их вина)
Замки тоже муть ... Игра не сбалансирована ни на коком уровне восприятия, драйв отсутствует . соц. структура тоже, журналистика на 0. Игра еще держится на общении людей собранных в подобие организованных структур, что собственно и заставляет еще сюда заходить. Конкуренция, вследствие разбалансировки, тоже пропала с недавних пор..))) Я сомневаюсь , что найдутся желающие выбивать замки у 11 - 12 уровней, будучи 10-ми и ниже)) (смешно будет смотреться)
Стояние в бесконечных очередях, что бы прокачать магмаров (1 вариан развития и мочить ботов в надежде на дроп- 2ая часть развития)
Пока интересно только общаться с разносторонними людьми, а не играть.
Достойных до звания «великий» кланов я пока не увидел, думаю и не увижу.
Альянс – сборище высоких уровней (что по отдельности, что вместе), играющих от года в эту игру. (естественно диктующие свои убогие условия остальным игрокам ). Другие молодые и более амбициозные кланы (пришлые из других проектов), пытаются встать в позу и догнать альянс по развитию, что бы впоследствии навязать свои условия, зачастую используя не сам игровой процесс , а нанятых водил соревнуясь между собой в кол-ве вложенного реала, ну и конечно же не обходится без договорников (что бы уменьшить вложения) и тем самым удовлетворить свои амбиции. (Чем по сей день, все и занимаются).
Общение – это самое интересное в этой игре и надежда, что когда–нить, появится драйв без рестарта серваков с использованием тактических навыков игрока, а не от тупой зависимости от станов..
(Я тащусь от фантазии админов, вернее от ее отсутствии)

:wink: :wink:
0
Инкогнито [10]  13 Июня 2008 00:04:01 #136
toros
Зато твоим "блестящим" умом все восхищаются!!! :mol: :lol: :lol: :lol:
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
Veronn [9]  13 Июня 2008 00:06:56 #137
Arkada
toros
Ребят, мы вам тут не мешаем? :rolleyes: :lol:
0
Msviblov [10]  13 Июня 2008 00:07:01 #138
Что бы никого не обидеть
Люди:
1 место - Орден стражей
2место -
3место -
Магмары:
1 место - Орден стражей
2место -
3место -

:biggrin:
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Joker [7]  13 Июня 2008 00:08:06 #139
Msviblov
и пусть весь мир подождет... :eek:
@ARTEM_KLYUSHIN
0
Инкогнито [10]  13 Июня 2008 00:08:07 #140
Veronn
Извини, и правда) Торосу собеседники не нужны, он сам с собой прекрасно поговорит)
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
маг-герой [4]  13 Июня 2008 00:09:14 #141
не возьмусь судить объективно, скажу из своей подземной норы 4 уровня как выглядит дело (возможно это дальние перспективы кланов). оцениваю частоту встреч на полях битв и качество встречаемых (не только по шмоту):
люди
1 бригада/мерки/дарки
2 ураганы
3 орлята и тут вот еще DarkGlow, все чаще вижу их

магмары
1 гильдии
2 ладохи и плохиши
3 фейсы команчи
0
Msviblov [10]  13 Июня 2008 00:11:18 #142
маг-герой
А теней вообще не существует?
ИМХО сильнейший клан...
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Marcus Aurelius
13 Июня 2008 00:11:53 #143
Arkada писал(а):
toros
Зато твои "блестящим" умом все восхищаются!!! :mol: :lol: :lol: :lol:

:biggrin: +++++++
0
маг-герой [4]  13 Июня 2008 00:15:05 #144
Msviblov
на 4м у них не осталось никого, все с кем я ходил уже 5-6 ...
я сразу оговорил что речь про 4 уровни ...
0
toros [12]  13 Июня 2008 00:15:52 #145
Arkada
Я достаточно скептически отношусь к своему уму:) а вот ты явно зря ум морщчиш тебе это не к лицу явно :biggrin:
Но едва лишь успеет наладить делишки -Смерть в окно к хвастунишке стучит:Это - я!
0
Msviblov [10]  13 Июня 2008 00:15:55 #146
маг-герой если так - то единственные кого я боюсь на БГ - это тени =)
0
Инкогнито [10]  13 Июня 2008 00:17:26 #147
toros писал(а):
Arkada
Я достаточно скептически отношусь к своему уму:) а вот ты явно зря ум морщчиш тебе это не к лицу явно :biggrin:

Морщчиш - это что? Изъясняйся пожалуйста, так, как положено при твоем"блестящем" уме, чтобы собеседник тебя понимал, а еще желательно знаки препинания расставляй.
0
toros [12]  13 Июня 2008 00:18:41 #148
Arkada
Ладно уговорил.пусть последнее слово за тобой останется.ты ведь из породы базарных бабок :biggrin:
0
Инкогнито [10]  13 Июня 2008 00:19:05 #149
toros
Вали)) беспородный ты мой))
0
Кристальный [6]  13 Июня 2008 00:19:54 #150
падонки моЩ :evil:
ненорматив
0
Merllin [5]  13 Июня 2008 00:21:55 #151
Тени, избранные - эталон прокачки доблести. Любой ценой. Бригада, плохиши, Ладохи - крепкие команды.
ГУ, Альянс и падонки - старшие игроки, взявшие убийственный 11 и 12 уровень, но обиженные на отсутствие доблести. Правда, эта обида не мешает им нападать на менялу магмарского регулярно(это к альянсу).
Впрочем, клановая игра пока не разработанна.
Из набирающих силу - дарки у людей и золотые у магмар).
0
Garri Garrison [8]  13 Июня 2008 00:23:44 #152
люди:
1. Орлы
2.Сары
3.Избранные

маги:
1.Гу
2.пАдоны
3.Тени

Это не потому что я в Гу...
Я бы поспорил еще пАдонки или ГУ, но припоминаю бой между этими кланами когда меня еще не было сдесь... ГУ победили вот с чего такое мнение... :exclaim:
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.