А зачем этот опрос? Очередной Пиар?
Магмаров я бы вообще не называл великими))) качаются на халяву

(не их вина)
Замки тоже муть ... Игра не сбалансирована ни на коком уровне восприятия, драйв отсутствует . соц. структура тоже, журналистика на 0. Игра еще держится на общении людей собранных в подобие организованных структур, что собственно и заставляет еще сюда заходить. Конкуренция, вследствие разбалансировки, тоже пропала с недавних пор..))) Я сомневаюсь , что найдутся желающие выбивать замки у 11 - 12 уровней, будучи 10-ми и ниже)) (смешно будет смотреться)
Стояние в бесконечных очередях, что бы прокачать магмаров (1 вариан развития и мочить ботов в надежде на дроп- 2ая часть развития)
Пока интересно только общаться с разносторонними людьми, а не играть.
Достойных до звания «великий» кланов я пока не увидел, думаю и не увижу.
Альянс – сборище высоких уровней (что по отдельности, что вместе), играющих от года в эту игру. (естественно диктующие свои убогие условия остальным игрокам ). Другие молодые и более амбициозные кланы (пришлые из других проектов), пытаются встать в позу и догнать альянс по развитию, что бы впоследствии навязать свои условия, зачастую используя не сам игровой процесс , а нанятых водил соревнуясь между собой в кол-ве вложенного реала, ну и конечно же не обходится без договорников (что бы уменьшить вложения) и тем самым удовлетворить свои амбиции. (Чем по сей день, все и занимаются).
Общение – это самое интересное в этой игре и надежда, что когда–нить, появится драйв без рестарта серваков с использованием тактических навыков игрока, а не от тупой зависимости от станов..
(Я тащусь от фантазии админов, вернее от ее отсутствии)