|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Назовите три величайших клана у магмаров и у людей, поясните почему вы распределили места так |
|
|
Joker [7]
|
|
|
12 Июня 2008 18:02:18
|
|
Люди:
1 место - почему
2место - почему
3место - почему
Магмары:
1 место - почему
2место - почему
3место - почему
Большое спасибо всем кто выскажет свое мнение, и сможет логично доказать свою точку зрения.
@ARTEM_KLYUSHIN
|
|
|
Инкогнито [10]
|
12 Июня 2008 18:11:56
|
|
|
Что подразумевается под "величайшими"?
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
Joker [7]
|
12 Июня 2008 18:13:11
|
|
|
Arkada
Наиболее успешные по геймплею и привлекательные для вступления игрокам.
@ARTEM_KLYUSHIN
|
|
|
SCHETOVOD [8]
|
12 Июня 2008 18:14:29
|
|
|
Люди:
1 место - Brigada
2место - Brigada
3место - Brigada
Магмары:
1 место - Brigada*
2место - Brigada*
3место - Brigada*
*- Пусть магмары поспорят
П.С. Величайшего нет ничего... Все в мире проходяще! Есть самые многочисленные, сильнейшие, наиболее дружные и т.д....
|
|
|
Grey Shadow [6]
|
12 Июня 2008 18:15:05
|
|
|
SCHETOVOD
Сарацины уже не того? %)
В интернетах нет ни меня, ни вас. Вещественны только мысли, а сама личность существует в форме «ментальной субстанции», которая является креативной единицей общего информационного поля. (с) lurkmore
|
|
|
Jamesmith [10]
|
12 Июня 2008 18:15:53
|
|
|
Люди
1 орлы
2 Избранные
3 ???
Магмары
1 Тени
2 Гильдия
3 пАдонки
|
|
|
Инкогнито [10]
|
12 Июня 2008 18:16:19
|
|
|
Joker
Мне импонирует множество кланов, и ставить их в подобных последовательностях - проявлять неуважение к другим, так что я пожалуй воздержусь)
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
Стасон000 [9]
|
12 Июня 2008 18:19:07
|
|
|
Люди:
1 место - Орелики (как говорится: Говорим Ленин имеем в виду партия, говорим партия имеем в виду Ленин), так и тут говорим Орландинос имеем в виду Румпель )) Сколотил неплохую банду (3 штуки) и собрал вокруг себя надежных союзников ))
2 место - Сарацины, думаю в этом случае ненависть всенародная к ним это показатель их силы )) Наскока я помню Сарацины всегда были лучшими воинами у людей )
3 место - Brigada, что импонирует у этого клана так это разумность лидеров клана ))) Таких лидеров не хватает многим топ-кланам... )) НУ и плюс мощщщщ вложенного реала ))
Сарацинам отдал второе место, а бригаде третье, только лишь из уважения к тем кто дольше играет, хотя в общем то равными могу их назвать по величию)
Магмары:
У магмар два клана Гильдия Убийц и пАдонки, остальным до них еще расти и расти... Тени клан сильнейший, но величайшим язык не повернется его назвать)
Если требует расставить по местам, то
1 место Гильдия Убийц
2 место пАдонки
3 место Тени Наследия
|
|
|
SCHETOVOD [8]
|
12 Июня 2008 18:20:36
|
|
|
Grey Shadow Сарацины сильный, многочисленный клан! Но не вилечайший! Хотя смотря с кем сравнивать...
|
|
|
Jamesmith [10]
|
12 Июня 2008 18:24:15
|
|
|
Стасон000
на 3м месте падонки??? да тени порвут их как тузик грелку
|
|
|
Каена [10]
|
12 Июня 2008 18:26:49
|
|
|
Стасон000 [9] 18:19 , 12 Июн 2008
Магмары:
У магмар два клана Гильдия Убийц и пАдонки, остальным до них еще расти и расти... Тени клан сильнейший, но величайшим язык не повернется его назвать)
Если требует расставить по местам, то
1 место Гильдия Убийц
2 место пАдонки
3 место Тени Наследия
 Тени на последнем, ГУ на первом )))
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
|
|
|
Стасон000 [9]
|
12 Июня 2008 18:27:57
|
|
|
Jamesmith Мы ж о величии говорим )) Ну вот щас поссорим теней с падонами и посмотрим кто сильнее ))
|
|
|
Joker [7]
|
12 Июня 2008 18:28:32
|
|
|
Если не сложно, кроме позитивного диалога, давайте фактическую информацию, по принципу:
Люди:
1 место - почему
2место - почему
3место - почему
Магмары:
1 место - почему
2место - почему
3место - почему
Спасибо, всем кто относится к этому с пониманием.
@ARTEM_KLYUSHIN
|
|
|
Стасон000 [9]
|
12 Июня 2008 18:29:29
|
|
|
Каена  ну а чу?
Скажи, что великого в тенях кроме реала и Аррида? )
|
|
|
Каена [10]
|
12 Июня 2008 18:30:15
|
|
|
Стасон000
Бил
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
|
|
|
Инкогнито [10]
|
12 Июня 2008 18:32:20
|
|
|
Стасон000
Лепик, который я надеюсь еще вернется.
ССА-П, который еще проявит себя)
Топ-Гиру уважуха)
Ну еще... Вумен_Сикретс... Ксюшке привет, да))
|
|
|
Рулен Багдасыс
|
12 Июня 2008 18:32:36
|
|
|
Достаточно субъективный и вопрос, и как следствие опрос. Для кого-то лучшим кланом является сильнейшим клан, для кого-то клан в котором ему комфортно находится среди друзей, пусть такой клан и не ставит амбициозных целей, а кто-то может искать творческой самореализации. Поэтому величайший клан это как "средняя температура по больнице". Если исходить из усредненных понятий, что величайший клан это клан обладающий боевой и политической мощью, потенциалом для роста и комфортным микроклиматом для членов клана, то я бы расставил кланы в следующей последовательности (очень и очень субъективно):
1. Бригада
2. Орландинос
3. Мерценариес
... Еще бы Сариков добавить - нравятся они мне )))
1. Гильдия
2. Теньки
3. Ладохи
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
|
|
|
Стасон000 [9]
|
12 Июня 2008 18:32:45
|
|
|
Каена Ну он ничем не выделяется для меня из общей массы лепегов = ))) Вот Змей, Голда, Ред, Феля выделяются)) а этот флудит тока из-за редкости инстов на 10-м ))
|
|
|
Zikfrid [9]
|
12 Июня 2008 18:33:00
|
|
|
Каена
|
|
|
Joker [7]
|
12 Июня 2008 18:36:12
|
|
|
Рулен Багдасыс писал(а): Достаточно субъективный и вопрос, и как следствие опрос. Для кого-то лучшим кланом является сильнейшим клан, для кого-то клан в котором ему комфортно находится среди друзей, пусть такой клан и не ставит амбициозных целей, а кто-то может искать творческой самореализации. Поэтому величайший клан это как "средняя температура по больнице". Если исходить из усредненных понятий, что величайший клан это клан обладающий боевой и политической мощью, потенциалом для роста и комфортным микроклиматом для членов клана, то я бы расставил кланы в следующей последовательности (очень и очень субъективно):
1. Бригада
2. Орландинос
3. Мерценариес
... Еще бы Сариков добавить - нравятся они мне )))
1. Гильдия
2. Теньки
3. Ладохи
@ARTEM_KLYUSHIN
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|