Люди:
1 место - почему
2место - почему
3место - почему
Магмары:
1 место - почему
2место - почему
3место - почему Большое спасибо всем кто выскажет свое мнение, и сможет логично доказать свою точку зрения.
Поддерживаю Азаг-Тота, мне кажется в таком виде не очень корректно сформулирован вопрос, что делает и ответы с точки зрения соц. исследований не корректными )))
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
рейтинг по силе
Люди
1.Сарацины
2.Орлы
3.Найты или Муравьи(если все вместе соберутся сервер рухнет)
Магмары
1.ГУ (без вариантов)
2.Тени
3.Падонки
по ближайшей перспективе
Люди
1.Сарацины+Орлы)
2.Избранные
2.Бригада
Магмары
1.ГУ
2.Ладохи и ББ(2 клана близнеца)
3.Команчи
Блек Бразерс...клан, который утвердил и удерживал лидерство магмаров в Фэо в первые месяцы игры. потом пришли мы..орлы+сарацины и кнайты, а также орден магмарских стражей ....и картина поменялась))
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&id=1081
1. Величие кланов определить на мой взгляд невозможно находясь внутри проекта. Те кланы которые смогут пойти дальше 1 игры и как-то повлиять на рунетовскую клановую жизнь в дальнейшем те и будут упомянуты в истории рунета как великие.
2. На моей памяти великих кланов штук 10-15, вообще большой вопрос сможет ли Дварик породить кланы уровня Великих. Слишком неразвиты соц. структуры в этом проекте в плане кланплея.
Максимум что на данном этапе может предложить Дварик серьезным кланам это - ждите замков, ждите рейд босов ... ждите ответа ...
3. Меня радует что Семья упомянута в качестве одного из лидеров, но великими с таким кланплеем нам увы не стать. Хотя цели такой и нет в этом проекте так что я лично и не переживаю по этому поводу.
4. Хочется напомнить что главой семьи является Профессор (Вова) и львиная доля успеха Орлов в Дварике именно его заслуга. Мое личное участие не так велико как кажецца по постам на форуме.
Пы.Сы. По боевой мощи.
Люди
1-2 Орлы-Сарацины
3. РаФ
Магмары
1.Гу
2. долго-долго никого нет
3. Падонки
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
очень сложно выбирать/выделять кого-то.. не поятны критерии и методы отбора... по добле? по моще? по сплаченности? .. вдумайтесь, кланы в истоках своих, создавались для сплочения людей-друзей.. реже во имя какой то идеи..сейчас наоборот........