Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Назовите три величайших клана у магмаров и у людей, поясните почему вы распределили места так
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Назовите три величайших клана у магмаров и у людей, поясните почему вы распределили места так

Joker [7] 
0
12 Июня 2008 18:02:18
Люди:
1 место - почему
2место - почему
3место - почему
Магмары:
1 место - почему
2место - почему
3место - почему

Большое спасибо всем кто выскажет свое мнение, и сможет логично доказать свою точку зрения.
@ARTEM_KLYUSHIN
0
Meteorita [9]  14 Июня 2008 18:06:59 #229
1.БС
2.БС
3.БС

1.БС
2.БС
3.БС

Потому что мы всеголишь слабые и беззащитные девушки :rolleyes:
любящая жена. домохозяйка. не кантовать (gASh)
~Оказываю услуги палача~ (Meteorita)
Извращенка (Asslehoff)Ассель сказал, шо нада чета написать =/ (Gripper)А можна я тоже ченить нарисую? (---GERZOG---)низя))) (метя)
0
shun [9]  14 Июня 2008 19:37:57 #230
Все кланы уважаю,великих не могу назвать.У людей с кем сталкивалася в инстах это конечно избранные,бригада и мерки,на полях сражений за земли, это конечно птички и сарацины,ох и много их вечно :rolleyes: А про магмарские кланы наверное промолчу,во всех кланах есть друзья и недруги,и если бы все были чуток добрее к друг другу,думаю было на много легче всем и играть и защищать свои земли. :rolleyes:
ЗмЕЕЕд » shun, Тринадцатый : у меня папа генерал майор.....
ЗмЕЕЕд надо будет превлечем и папу римского,у нас очень хорошие связи))
0
Alex1342 [7]  14 Июня 2008 19:54:22 #231
1.ОСФ
2.ОСФ
3.ОСФ

1.ОСФ
2.ОСФ
3.ОСФ
0
dimwars [3]  14 Июня 2008 19:55:41 #232
Alex1342
("(О.о)/")
0
Rigiditas [7]  14 Июня 2008 19:57:06 #233
магмары - кракозябры
люди - Неудачники

пофигу тоже согласен с этим

так что по 2 голоса напишите за тех и за других
во всём виноват Зига!
0
Познавший Зло [6]  14 Июня 2008 22:01:42 #234
Ну кланов Хороших(великих) и Личностей будет по более чем по три постораюсь всех назвать))
Начнем с Людей
1 Сарацины и Орлы (Хорошая Организовоность взаимовыручка,мощЩ) по праву первое место их
2 Бригада,Избраные,Кнайты(каждый показал себя хорошо с определеных сторон)
3 Дарки(за хорошую подготовку на полях битв,и за стойкость в своей партизанской войне)
4 Легендарные за их сайт)) :biggrin:

Ну за людей больше не скажу т.к. Магмар

Магмары

Ну первое место по Праву Пренадлежит Гу они не раз показывали на что они спасобны ,их Силу , организованость
На Второе место Ябы поставил пАдонков и Не кого Более Хорошие качества,их грубый стиль И втоже время сплаченность делают их уникальными
На третье место я поставлю Множество кланов Некоторые из них Способны и за второе потягаться но я ставлю не по силе а по качествам
Тени(благодоря им людские хаи задумываються а стоит ли в пещеры ходить),Плохиши за то что всегда идут к поставленой целе(отличный клан особый респеск)Аванджер за боевые качества и за то что несогнулись под натеском Падонков, Бс Всеже наши Девушки Могут(и не раз показывали) Бится с превосхожящим противником и Одерживать победу,Команчи и Ладохи Тоже Магмарская Элита и достойны быть великими

Также Хочеться Отметить Что Клан становеться Кланом Только с пресутствеем адекватных людей
Особый Респект Змеееду и Голди за то что можно сказать из Пустоты зделали Гиганские Прорывы
Арриду За Его вклад в Игру в виде Тестирования,и Разнообразие Форума
Фелька за ее вклад в Игру как Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters. Директор добровольной структуры Ментор И многих Других
Вобщем список можно продолжать до безконечности
Если не знаете о чем говорите, лучше молчать.
0
Sedef [5]  15 Июня 2008 17:30:36 #235
люди:
1. Избранныe
2. Бригада
3. Мерки

Маги:
1. Тени
2. Ладохи
3. плохиши
0
Alarix [10]  19 Июня 2008 07:44:35 #236
ZveZda писал(а):
очень субъективный

Люди
1. Орлы ( без них в дваре было бы скучно, может я и сменила расу, но в душе орлицей осталась - все таки это секта)
2. Сарики
Сарики+орлы не победимы на данный момент и еще долго никто не сможет составить им конкуренцию
3. Легендарные - много сделали для игры и игрокоф на свом сайте.

Магмары
1. Орден стражей ( тоже по воспоминаниям о боях в портале их БО - это был жестко)
2. Падонки (потому что они пАдонки)
3. Компани - старая версия...)))

а так Аларикс самый-самый...- вот кто для меня был всегда главным противником!!!!

:eek: :redface:
http://avenger.dclans.ru/
0
Боздо [4]  19 Июня 2008 08:17:57 #237
кстать из старых если...

магмары

Нирвана
Блэк Брутс
Стражи

у людей

Драконы
Охотники
клан Карателя -как он назывался ББ вродь сокращенно

-таких кланов уже нет-в серьезном понятии,кроме стражей-они будут всегда
Пожелать другому БОЗДО - это лучше, чем благословить его. Это абстрактный символ, способный поднять дух, укрепить волю, дать надежду, силы для мощного рывка или просто подбодрить. Но он обладает колоссальной разрушительной силой и может уничтожить что уго
0
Снежный [6]  19 Июня 2008 09:12:07 #238
1. Андеграунд вариорс :eek:
2. Избранные
3. Орлы

:evil:
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.