Мое личное субъективное мнение!
Valey писал(а):
а что вы подразумеваете под понятием "великий"?
в чем "величие" проявлено?
-каждый из вышеперечисленных кланов занял свое заслуженное место в этой игре
-у каждого клана свой менталитет и приоритеты, которые иногда непонраву многим, потому на
обьективность рассчитывать не приходится
-одни кланы "берут" численностью, другие опытом и т.д.
-есть молодые кланы, которые в скором времени выростут, как их можно сравнивать, например с ГУ или Падонками?
+1
Люди:
1. Орлы, притом не все, а именно хай лвлы с 9 - по 12 лвл. Абсолютно адэкватные люди, выступающие одним фронтом и готовые по возможности прийти на помощь, о более низших уровнях орлов такого сказать не могу (по разному все бывало).
2. Если Орлы создают фронт никто почему то не задумался кто их страхует. А страхуют их Кнайты и Ураганы которые находятся в тени, но по хорошему им огласка и пиар и не нужен. Они самодостаточны, в них есть четкая организация процессов взаимопомощи. Вспомните сколька раз благодаря именно вмешательству именно этих кланов в замесы, бои были выигранны. Увы страна не помнит своих героев.
3. Сарацины. Действительно хороший клан с хорошей организацией, но мне кажется у некоторых из его членов несколько гипертрофированное чуство величия.
Магмары:
1. Падонки. В большинстве своем абсолютно правильные и адекватные соперники. Нимогу про них сказать ничего плохого.
2. Тени. Хорошие люди и адэкватные соперники, почему на 2 месте, только из за того что когда кому либо из теней остается совсем чуть чуть до чего либо, он забивает на свои морально этические нормы, взяв это чуть чуть тень опять становится хорошим человеком)
3. место вакантно, по идее здесь должно стоять ГУ, но усилие руководителей клана полностью перечеркивает неадэкватное поведение остальных членов клана.
Есть много хороших кланов и хороших людей, но по моему "величие" состоит в том чтобы в человеке было как можно больше человеческого, а не амбиций, популизма неадэкватности поведения.