Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Даешь игру без реала!!!!!!!!!!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Даешь игру без реала!!!!!!!!!!!!

Uki [9] 
0
22 Мая 2008 11:12:55
Вот решила создать такую интересную (как мне кажеться) тему. Мне кажеться что было бы неплохо убрать возможность вливать реал в игру, так она бы получила второе дыхание: пещеры стали бы интереснее, войны между кланами и рассами более захватывающими. "А на чем же будет зарабатывать администрация?" спросите вы? Да просто ввести абонентскую плату админы ничего не потеряют. Люди кто щас вливает реал так и продолжат платить абонентку, а те кто не вливают реал, те админам и не интересны....
Данная тема навеяна одной игрушкой (название не скажу а то забанят), в которую я похоже на очень долго ушла из двара, так вот там абонентка и твоя боевая слава зависят только от твоей решимости смелости и смекалки.....
Спасибо за внимание!!!!!!!!
0
powered [7]  22 Мая 2008 13:35:41 #153
ну на я реал не вкладываю и сильно не жалуюсь ... тока про паля битв забыл) и непомню что такое победа в них) шмот есть , бобр есть на банки и прочюю фигню хватает зачем реал незнаю... и уж абаненская плата точно не к чему))
0
MblLLlKA [7]  22 Мая 2008 13:37:20 #154
Uki

Мультоводство правилами двара запрещено. 1 аккаунт - 1 персоонаж. Это раз... а второе:
Вы реально будете платить 250 рублей, чтоб посмотреть незнакомую вам игру? :)))

P.S. Закончил отписыватся в этом топе, бесполезно.
Я пришел к тебе с приветом,
Рассказать, что Солнце[11] село,
Что Луна[9] и Все_Планеты[10] взяты по тому же делу.
0
Uki [9]  22 Мая 2008 13:39:14 #155
Я пожалуй тоже закончу.
Играйте, вливайте, выбевайте, побеждайте...
Всем желаю удачи!!!
0
Keiser Den [9]  22 Мая 2008 13:39:49 #156
Uki
и будешь ты при частом дропе вещи старьевщику сдавать ибо нафиг они кому нужны будут
пы сы постить в этой теме больше не вижу смысла, автор не понимает очевидных вещей
0
warhammer40000 [7]  22 Мая 2008 13:42:44 #157
Я не вливал и не собираюсь вливать, пока меня устраивает, лучше буду 5 мих бить и бабло собирать, чем вкидывать реал. Ведь люди вкидывают реал, что бы рулить, а я просто хочу играть и не хочу стоять у руля :rolleyes:
0
колобок666 [5]  22 Мая 2008 13:59:01 #158
к примеру ................

я играл в другом проекте ! жутко дорогм у ннас из клана ушол глава ((( вообще ушол из игры !
через месяц я услышал што он переманивает людей в этот проект я не против был я тогда и не пошол туда но был у нас один злооостный реальщик :twisted: зарегившись и еще ничего незная его первыми словами было а где тут реал можно кинуть и што за него купить :twisted:
вывод !!!! многие реально приходят не ради крафтинга и инных способов зарабатывания валюты игровой а для получения удовольствия от сопротивления рас !!!!
:arrow: предложение в топку !!!!!!!!!!!
0
Сансон [7]  22 Мая 2008 14:14:29 #159
поржал от души-)

п.с.
былобы такая система выгодна для админов и бизнесса то все онлайн игры браузерного типа строились именно по такой системе-)
0
Пушистый Ангел [8]  22 Мая 2008 14:15:23 #160
колобок666некоторые говорят это игра=) а развлечения требуют денег=)))
ОбрядНИк ...Посвящаю В ПочеТные лУпеГи
Пушистые у нас в почёте :) *Когтя*
0
Пушистый Ангел [8]  22 Мая 2008 14:15:50 #161
Сансон :lol: последняя строчка в точку=)
ОбрядНИк ...Посвящаю В ПочеТные лУпеГи
Пушистые у нас в почёте :) *Когтя*
0
--InKvIzItoR-- [5]  22 Мая 2008 14:24:28 #162
-
я реал не вкладывал а вон какой а введут плату скажу да ну ее в ж... :rolleyes:
«New York. Fugitive undercover cop. Nothing to lose.»
«Why so serious?»
-^_^-
0
А Шумахер [3]  22 Мая 2008 14:28:28 #163
а каково будет тем кто не вложил реал по сравннию с теми кто уже кучу денег влил..? жёсткое разделение на бедныйх и богатых...низы не могут верхи не хотят..до героя фиг кто дакачается так быстро ит.д..
0
ВАХ-ВАХ [6]  22 Мая 2008 14:31:55 #164
как вкладывал реал так и буду вкладывать я например не могу играть в бесплатную игру без реала. я считаю что до 3-4 ур мона пркачаца без реала а на высоких левелах будут пинать пинать и еще раз пинать :exclaim:
0
AXXI [6]  22 Мая 2008 14:41:56 #165
Weil-Ze-Wul писал(а):

Более того, здесь даже не выдавливают реал из игроков усложнением игры... как это зачастую в других проектах происходит...

Не выдавливают? Каждый квест, бой, увеличение репы, повышение уровня - все здесь затратно, за все приходится платить. А на эту плату денег, полученных за ресы, не хватает. И чем дальше втягиваешься в игру, тем больше платишь. И рано или поздно приходится вкладывать реал в меру возможностей. Все - от характеристик мобов и условий квестов - сделано так, чтобы игроки тратили деньги и побольше. Мне это кажется нормальным. Бесплатный сыр - он только в мышеловке. Деликатный вопрос, только ли админам и художникам - кстати, хорошим художникам - идут полученные от Двара деньги, я не рассматриваю... Можно называть проект как угодно - условно некоммерческим или еще как, но он явно дает прибыль. Что в общем-то для преуспевающего проекта в капиталистической экономике нормально и естественно. Вопрос только, каково соотношение предоставляемых услуг и платы за них. Мне кажется, здесь бывают перекосы, и платить иногда получается не за что. Об этом надо думать админам.
А нынешняя дискуссия в топе... Конечно она полезная - обсудить один из коренных вопросов игры. Но экономическую природу он-лайновых игр она не изменит, тем более сложившуюся систему Двара. Нереальщики - да, это необходимая масссовка. Но ось игры, на которой все вращается, - это деньги. Как и в реальной жизни.
P.S. До конца еще не дочитала - извините, если повторяю что-то уже высказанное в топе.
0
CONANofCimmeria [6]  22 Мая 2008 14:50:35 #166
Uki
ага :lol: ну и так чтобы начать новую эру изры за абонентку-заберем и поделим все то что успели накупить за брюли герои :twisted: :lol:
какая абонентка ? за что? игра сырая как кусок мяса на разделачном столе мясника - куча реп с недоделаными наградами,если они есть,то м. меняться ,таже песТня со шмотом,не понятно какой ур будет конечным - ну и т.п.
--------------------------
если введут абонентку,оставив коммерческий сектор - можно будет сваливать(я думаю 40% мин,а за ними свалят и среднии реальщики -мин 30%(т.к. они займут место мяса,и останецца 10%героев срулем и 10% новичков).
т.к. оплачивать чужой "руль" - это реально перебор)))).а до абонентки этой игре - еще очень далеко(и опятьже - что делать с теми кто уже вложил?).
вывод - менять не будут-т.к. поздно(либо изначально абонентка,либо так как есть),а если и введут,то оставят коммерческий сектор.

коммерческий сектор игры давно уже убил то о чем говорили админы- "бабосы дадут вам только возможность быстрее прокачаться ,и все" (не дословно,не утверждаю-т.к. топ в котором это писалось не помню где,но это был ответ когото из админов - рулевым) - давно уже за брюли ->выдают "рули"(да не - гоню - рычаги от танка,но руль от катка-дело времени)) ).
но пока еще терпимо,да и браузерка на просторах рунета -из тех что я видел лучшая-и это держит массовку тут(и тех кто не платит,и тех кто чтото платит,но не костьми ложицца)-это ответ клубу "х.н.б. и т.п. чушь",на слова-не нравицца не играй)))).
================
MblLLlKA
MblLLlKA писал(а):
Uki
Вы реально будете платить 250 рублей, чтоб посмотреть незнакомую вам игру? :)))

если будет продаваться диск - с оплаченым 1м месяцем- как это и делается,то поиграв месяц вы решите- будете платить дальше или нет.
врядли покупая писишную игру- вы 100% знаете ,что вас там ждет.а хорошие писишные игры стоят больше 250р)))).более того 50% игр - за частую идут в шлак так и не добитые до финала(в ано 1701- играл 2часа- вывод-красиво,но данная стратегия в реальном времени-на любителя.фараон,цезарь- в 10000000 раз лучше хоть и старые,я уж молчу о новых))).
==================
Uki
и вообще - хочешь равной игры где рулевой тот кто реально рулит,а не платит- то есть онлайн шутеры,да и вообще игр полно-не заморачивайся,а меси мобов-их не более скучно долбить,чем сутками не выходить из пещер закапывая за 1 удар разную зеленку сидя в танке))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
AXXI [6]  22 Мая 2008 14:53:43 #167
Uki писал(а):

Что касается ресурсов то там они очень нужны и большинство их не продает.... Дропа там в разы больше чем тут но он не так важен, при слаженной игре команды противника дроп не сильно поможет потому что там нет такой разницы что одни имеют все остальные ничего (я не обвиняю реальщиков, они молодцы что успешны в жизни и делают себя успешными в Легенде) просто там смысл игры победить противника хитростью и умением работать в команде. А тут смысл игры влить как можно больше реала и победить противника, следовательно если реала нет то и побеждать тебе особо некого)))))

Я душою за такую честную игру (так и не узнала, где ее искать - впрочем пока мне хватает Двара, лишь бы давал больше, а брал меньше))) - но Двар уже в этом смысле не переделать, не разрушив его. Разве что, как предлагалось, ввести 3-й сервер, "особую экономическую зону".
0
Moogor [7]  22 Мая 2008 15:04:57 #168
дык я давно уже предлагал ввести абоненку с удобными способами оплаты через смс ич ерез существующие способы:) скажем рублей 300 в месяц самое оно:) А всё остальное в игре будет добывацо игровым путём :)) Думаю тогда администрации будет иметь смысл повысить выпадение дропа и выпадения денег за бой с мобами:) Но пахоже в России ещё очень многие проекты не сделают этого:( Тоже играю в игру там есть два пути с абоненткой и без:0 кто плотит 350р. в месяц получет некие плюшки а именно еда дешевле на 30% цвет ника в чате отличный от других скидки на эликсиры 15% и на 10% увеличен приз за бой и выпадение лута..:) И честно даже текто раьше арал что реал плотить не может спокойно через смс или ещё как платят по 350 рублей и живут спокойно:) 90% игроков плотит там абоненсткую плату. Но скажете вы если у всех таковое будет то вещи осбесценяо отнюдь там также думали но администрация сделала минимальными цены на вещи а уж максимум как продадите:) Причом не через аукцион можно продать вещь на 10% дешевле минимума:)
0
Moogor [7]  22 Мая 2008 15:14:48 #169
Да и те кто арёт щас что не абоненку нафиг все уйдут глубоко ошибаюцо вспомним всем известный и дико сырой с отстуствием графики напроч проект Сфера..да простят меян модераторы и администраторы там была абоненка:)) И её плотили очень много людей плотили хотя плотить там пос ути вообще незачто было кроме одного - фаны:) Этим разработчики игры и привлекали людей:) По сравнению с той игрой двар куда приятнее и интереснее и платить поверьте тут есть за что:) Далее кто-то отписал что героев кинут кто реал ввёл отнюдь не кинут игра развивается и в процессе развития игры могут быть глобальныекардинальные да какие хотите изменения о чём свидетельствует соглашение пользовательское коее мы принимали:) Надеюсь его все ВНИМАТЕЛЬНО читали? :rolleyes: Также знаю массу примеров где игры в процессе развития переходили на абоненку и поверьте максимум что уходило из игры, хотя арало 90% на форуме что уйдут, это 5%. Другой вопрос что Вы просто боитесь играть на равне со всеми, как и 60% двара:) Это уже другой вопрос:) Но разве, только честно, не приятно получить дроп продать иоли обменять его:) Сколько удовольствия это доставляет..а сколько самосознания что вот млин без реала сделал САМ! Честно мне очень приятно это осознавать:) У меня есть знакомый в дваре который без единой капли реала оделсо в синь и прокачал репы от 1000 до 2000 сам честно - ему уважение! Да что товарищ моя жена без копейки денег за 2 недели без клана оделась в фулл зелени на 4 лвл:)) Поэтому я только за абоненскую плату, хотя и реала в игру влил достаточно много. Но ткже если это привлечёт в инстансы больше людей на 7-14 лвл я только за ведь будут равные условия уже теперь для всех! Резонно заметить что щас уже куча гладов полканов и т.д. они скоро уйдут на новые уровни, если ввести абоненку и убрать покупку игровой валюты, не беспокойтесь:)
0
Moogor [7]  22 Мая 2008 15:25:33 #170
MblLLlKA

а зачем плотить? кчаеш клиента и первые 2-3 недели игры бесплатно а дальче сам решай. Так называемая триал версия.
0
Moogor [7]  22 Мая 2008 15:29:41 #171
Сансон

система с абоненкой выгодна она дольше окупает проект просто:) а у нас в России хотят всё и сразу.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.