|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Uki [9]
|
|
|
22 Мая 2008 11:12:55
|
|
Вот решила создать такую интересную (как мне кажеться) тему. Мне кажеться что было бы неплохо убрать возможность вливать реал в игру, так она бы получила второе дыхание: пещеры стали бы интереснее, войны между кланами и рассами более захватывающими. "А на чем же будет зарабатывать администрация?" спросите вы? Да просто ввести абонентскую плату админы ничего не потеряют. Люди кто щас вливает реал так и продолжат платить абонентку, а те кто не вливают реал, те админам и не интересны....
Данная тема навеяна одной игрушкой (название не скажу а то забанят), в которую я похоже на очень долго ушла из двара, так вот там абонентка и твоя боевая слава зависят только от твоей решимости смелости и смекалки.....
Спасибо за внимание!!!!!!!!
|
|
|
Keiser Den [9]
|
22 Мая 2008 12:03:10
|
|
|
Uki
кстати по всему миру сейчас делается упор именно на условно бесплатные игры
|
|
|
toros [12]
|
22 Мая 2008 12:03:48
|
|
|
Что пил?
Тот усердствует слишком, кричит: Это - я
В кошельке золотишком бренчит:Это - я
Но едва лишь успеет наладить делишки -Смерть в окно к хвастунишке стучит:Это - я!
|
|
|
Uki [9]
|
22 Мая 2008 12:09:47
|
|
|
toros писал(а): Что пил? 
Это ты кому?
|
|
|
MblLLlKA [7]
|
22 Мая 2008 12:10:25
|
|
|
Uki
Цена в 250 р в месяц это смешные деньги, считайте что это плата за вход на форум, а с тем количеством людей сколько играет в Легенду они просто озолотяться...
1) Игра потеряет часть игроков, даже тех которые могут платить эти 250 рублей, потому что им будет лень заморачиватся с этой оплатой не получая взамен ничего, кроеме возможности играть.
2) "А вдруг я завтра уеду в командировку и неделю не смогу играть? Я получается заплатил 80 рублей просто так?!" - еще один аргумент.
3) И самое главное, если игровые деньги не будут продавать админы, это будет делать кто-то из игроков.
4) Пусть продажа игровых денег за реал вовремя отслеживается и наказывается, но тогд в игре будут рулить студенты и школьники, у которых до фени свободного времени и не будет выбора: "или время или деньги". Соотвественно уже менее привлеательна игра, для тех кто может платить.
Я пришел к тебе с приветом,
Рассказать, что Солнце[11] село,
Что Луна[9] и Все_Планеты[10] взяты по тому же делу.
|
|
|
_Zloj_ [9]
|
22 Мая 2008 12:10:56
|
|
|
Uki
Идея в общем интересная но есть проблема ... Большая часть игроков действительно не вложила ни копейки и не вложит даже 10$ в месяц в качестве абонентки ... А эти игроки нужны для массовки так сказать ... Без них сильно упадет онлайн и те кто платил абонентку тоже могут потянуться в другии проэкты ...
Хотя я конечно не экономист и тем более не знаю статистике по вливанию реала в Двар ... Возможно все не так ...
Дроп? Не .. не слыхал
|
|
|
Uki [9]
|
22 Мая 2008 12:11:00
|
|
|
Keiser Den писал(а): Uki
кстати по всему миру сейчас делается упор именно на условно бесплатные игры
Не знаю насчет всего мира, но основные лидеры он-лайн игр ориентируются именно на абонентку, думаю примеры не нужны....
|
|
|
toros [12]
|
22 Мая 2008 12:12:04
|
|
|
Uki
пардон.пила:) или курила?
Тот усердствует слишком, кричит: Это - я
В кошельке золотишком бренчит:Это - я
Но едва лишь успеет наладить делишки -Смерть в окно к хвастунишке стучит:Это - я!
|
|
|
Love_Machine [5]
|
22 Мая 2008 12:13:12
|
|
|
MblLLlKA 4) В Вов играют одни школьники ?!?!? Лол, не шаришь...Играют целые сообщесва довольно таки взрослых обеспеченных людей
|
|
|
Uki [9]
|
22 Мая 2008 12:14:38
|
|
|
MblLLlKA писал(а): Uki
Цена в 250 р в месяц это смешные деньги, считайте что это плата за вход на форум, а с тем количеством людей сколько играет в Легенду они просто озолотяться...
1) Игра потеряет часть игроков, даже тех которые могут платить эти 250 рублей, потому что им будет лень заморачиватся с этой оплатой не получая взамен ничего, кроеме возможности играть.
2) "А вдруг я завтра уеду в командировку и неделю не смогу играть? Я получается заплатил 80 рублей просто так?!" - еще один аргумент.
3) И самое главное, если игровые деньги не будут продавать админы, это будет делать кто-то из игроков.
4) Пусть продажа игровых денег за реал вовремя отслеживается и наказывается, но тогд в игре будут рулить студенты и школьники, у которых до фени свободного времени и не будет выбора: "или время или деньги". Соотвественно уже менее привлеательна игра, для тех кто может платить.
Играя в игру с абоненткой не вижу никаких неудобств, мне не мешают ни студенты ни черный рынок игровых денег ни возможность мультоводства и фин прокачки, в той игре все это разрешено, а игре уже более 2 лет.... Думаю что наталкивает на определенные выводы.....
|
|
|
_Zloj_ [9]
|
22 Мая 2008 12:16:45
|
|
|
Uki
Большой онлайн в той игре?
Дроп? Не .. не слыхал
|
|
|
Keiser Den [9]
|
22 Мая 2008 12:16:49
|
|
|
Uki
а ты в курсе что в том же вове продается игровая валюта и вещи за реал, а в линейке тоже продают игровую валюту и вещи? не говори то о чем не знаешь. и кто из "вливателей" ушел то? наверное 100% что в игре нету абонентки, а можно просто брюлики покупать)
|
|
|
Love_Machine [5]
|
22 Мая 2008 12:17:07
|
|
|
Uki Да.... Двар ест моск
|
|
|
MblLLlKA [7]
|
22 Мая 2008 12:17:15
|
|
|
Love_Machine
В ВоВ запрещена покупка игровой валюты?
Uki
Играя в игру с абоненткой не вижу никаких неудобств, мне не мешают ни студенты ни черный рынок игровых денег ни возможность мультоводства и фин прокачки, в той игре все это разрешено,
То есть запрета на покупку игровых денег за реал нет. Все, о чем спор? Введут абонентку и оставят возможность вливать реал - будет только хуже.
|
|
|
Аррид [11]
|
22 Мая 2008 12:18:39
|
|
|
Msviblov писал(а):
В игре нет ничего, что продаеться только за брюли.
http://w1.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=50
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
Keiser Den [9]
|
22 Мая 2008 12:18:46
|
|
|
Love_Machine
не шаришь тут как раз ты, или не слышал как китайцы фармят голду в вове? а потом продают
|
|
|
Uki [9]
|
22 Мая 2008 12:19:13
|
|
|
MblLLlKA
И самое что интересное программисты той игры еще не умерли с голоду.... А в легенде негатива у меня хоть отбавляй, можно вспомнить темы верхушки из Теней, тоже были не оч довольны чем-то, щас им кинули новые плюшки но уверена что через месяц все начнется снова... Как мне кажеться это все из-за того что слишком легко получают последние игровые плюшки, кинул деньги и ты в числе ТОП игрооков. становиться скучно ну и т.д.
|
|
|
MblLLlKA [7]
|
22 Мая 2008 12:20:13
|
|
|
Uki
Не знаю насчет всего мира, но основные лидеры он-лайн игр ориентируются именно на абонентку, думаю примеры не нужны....
Вы в курсе КАКИЕ деньги были затрачены на разработку этих игр? Вы в курсе, что покупка одного клиента стоит каких-то денег? А реклама и т.п.? Так что...
|
|
|
Uki [9]
|
22 Мая 2008 12:21:01
|
|
|
MblLLlKA
Я говорю не про ВОВ в него вообще не играла
|
|
|
MblLLlKA [7]
|
22 Мая 2008 12:22:06
|
|
|
Uki
Я так понял в вашей игре есть абонентка и никто не запрещает продавать игровую валюту за реал?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|