|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Uki [9]
|
|
|
22 Мая 2008 11:12:55
|
|
Вот решила создать такую интересную (как мне кажеться) тему. Мне кажеться что было бы неплохо убрать возможность вливать реал в игру, так она бы получила второе дыхание: пещеры стали бы интереснее, войны между кланами и рассами более захватывающими. "А на чем же будет зарабатывать администрация?" спросите вы? Да просто ввести абонентскую плату админы ничего не потеряют. Люди кто щас вливает реал так и продолжат платить абонентку, а те кто не вливают реал, те админам и не интересны....
Данная тема навеяна одной игрушкой (название не скажу а то забанят), в которую я похоже на очень долго ушла из двара, так вот там абонентка и твоя боевая слава зависят только от твоей решимости смелости и смекалки.....
Спасибо за внимание!!!!!!!!
|
|
|
Uki [9]
|
22 Мая 2008 12:34:07
|
|
|
MblLLlKA писал(а):
Еще раз вопрос, в вашей этой он-лайн игре отслеживают продажу игровых ценностей за реальные деньги?
Насколько я знаю нет не отслеживаются
|
|
|
-Хмурый туч- [7]
|
22 Мая 2008 12:34:35
|
|
|
MblLLlKA
нет толку. никто и не спорит)))
|
|
|
СуМеРеЧнАя ТеНь
|
22 Мая 2008 12:34:46
|
|
|
medvedink [9]
|
22 Мая 2008 12:35:23
|
|
|
UkiРеал невкладываю и всем доволен!
|
|
|
Uki [9]
|
22 Мая 2008 12:35:33
|
|
|
СуМеРеЧнАя ТеНь писал(а): бред
Ну вам то само сабой бред
|
|
|
_Zloj_ [9]
|
22 Мая 2008 12:36:02
|
|
|
Uki
Ну в общем совершенно не информативно по поводу численности клана )))))
Не представляю что это за игра но неужели так сложно оценить онлайн? )
В Легенде онлайн огромный и я уверен что в той игре он сильно меньше ...
Дроп? Не .. не слыхал
|
|
|
Uki [9]
|
22 Мая 2008 12:36:33
|
|
|
medvedink писал(а): UkiРеал невкладываю и всем доволен!
Поздравляю а я не довольна... Если не секрет где руки с плечами взял?
|
|
|
-Хмурый туч- [7]
|
22 Мая 2008 12:36:38
|
|
|
Uki писал(а): MblLLlKA писал(а):
Еще раз вопрос, в вашей этой он-лайн игре отслеживают продажу игровых ценностей за реальные деньги?
что и требовалось доказать. Наташ, тебе хоть и 28 лет, но подобная наивность уже не в тему. кхм, ну не знаю как мягче-то сказать.
|
|
|
Uki [9]
|
22 Мая 2008 12:37:58
|
|
|
_Zloj_ писал(а): Uki
Ну в общем совершенно не информативно по поводу численности клана )))))
Не представляю что это за игра но неужели так сложно оценить онлайн? )
В Легенде онлайн огромный и я уверен что в той игре он сильно меньше ...
Он лайн оценить трудно, игра не по локациям, и даже зайдя в локу невозможно увидеть сколько людей в локе так как пространства лок огромны
|
|
|
MblLLlKA [7]
|
22 Мая 2008 12:38:01
|
|
|
Uki
Ну и толку вводит абонентку? Реальщики все одно будут покупать игровую валюту за реал, только у торговца Васи Пупкина, а не у админов. Смысл абонентки тогда?
Я пришел к тебе с приветом,
Рассказать, что Солнце[11] село,
Что Луна[9] и Все_Планеты[10] взяты по тому же делу.
|
|
|
Uki [9]
|
22 Мая 2008 12:38:46
|
|
|
-Хмурый туч- писал(а): Uki писал(а): MblLLlKA писал(а):
что и требовалось доказать. Наташ, тебе хоть и 28 лет, но подобная наивность уже не в тему. кхм, ну не знаю как мягче-то сказать.
Скажи как есть))))) Если критика объективна то я ее приму
|
|
|
ADO [4]
|
22 Мая 2008 12:41:08
|
|
|
Против. Я тогда просто не буду играть в двар. И будет в этой игре играться не больше 500 человек.
|
|
|
-Хмурый туч- [7]
|
22 Мая 2008 12:42:17
|
|
|
Uki
читай, что Мышка выше пишет ;)
тут 2 варианта, либо ты просто не догоняешь, что все равно реал будут вкладывать мимо кассы, либо ты надеешься эти потоки реала направить на себя яки "фармящий китаец". оба варианта прозрачны по идее.
|
|
|
Kaban32 [6]
|
22 Мая 2008 12:42:35
|
|
|
Уровень данного проекта не позволяет ввести абонентку, не готов он просто.
Плюс куча "подводных камней" связанных с деньгами, которые никто не будет здесь озвучивать. Почувствуйте разницу, сейчас - недовольный игрок и нытьё, с абоненткой - недовольный клиент и суд, сейчас игроки от младшых классов сред. школы, с абоненткой от 16 либо регистрация перса на родителя (опекуна),....
|
|
|
СуМеРеЧнАя ТеНь
|
22 Мая 2008 12:44:41
|
|
|
Спорить и обсуждать тут нечего. Никого тут силой не держат.
Легeнда, на мой взгляд, сейчас на подьёме и абонементная плата только снизит темп роста игры.
Есть вышеупомянутая WoW - заплатил и играешь. Так вперёд и песней :)
|
|
|
medvedink [9]
|
22 Мая 2008 12:45:59
|
|
|
Uki Что касается плечей,то куплены за игровые деньги, руки были получены в конкурсе....Я смотрю, что и вы не в кожу одеты....так, что вам нехватает???? Мне кажется я догадываюсь о какой игрушке вы говорите...тока здесь это не прокатит.
|
|
|
Shine [3]
|
22 Мая 2008 12:50:38
|
|
|
 т.е. те. кто уже вложил реал и в синих фуллах буит нормально жить, а те, кто пока не успел...кгхм...им то как?
*зашла. села рядом с добрым.*
|
|
|
Attol [9]
|
22 Мая 2008 12:52:26
|
|
|
Uki тебя тут разве насильно удерживают?)) не нравится - уходи
Игра без реала - не игра....а так...ни о чём...
Абонентка - бессмысленна...ну отрежет она доступ к игре у 10 леток..и?..ток вырезать некого будет)))
На данный момент в дваре всё вполне продуманно в этой сфере...влили бабло - на подъёме...влил МЕГА бабло - в топе...Каждый платит за удовольствие столько сколько считает необходимым....даже те которые "ръяно отстаивают" точку зрения о том что не вольют в двар ни копейки - УЖЕ вливают...они платят за электричество..за инет...платят бабло на покупку компа..на ремонт....отвлекаются от своей РЕАЛЬНОЙ работы....тратят на неё своё реальное время - а всё это стоит денег....да, не все идут в ИТ ...но какая то часть всё же приходит им тем или иным путём )
Выспимся после смерти...
*раскачалась на ффосте и со всей дури шмякнулась с люстры о подпись, проглотив по пути апельсинку*(с) Сямочка о.О
|
|
|
Weil-Ze-Wul [5]
|
22 Мая 2008 12:52:27
|
|
|
Идею ф топку...
Аргументы?
МСвиблов правильно сказал, здесь нет ничего что продавалось бы за брюли-only...
Более того, здесь даже не выдавливают реал из игроков усложнением игры... как это зачастую в других проектах происходит...
Вложение реала здесь - всего лишь экономия времени... для тех кому оно дорого... почему не оставить им такую возможность?
А введение абонплаты - всего лишь отпугнет тех, кто вообще не собирается вкладывать реал...
Я люблю людей! (с) Дельфин.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|