Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Даешь игру без реала!!!!!!!!!!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Даешь игру без реала!!!!!!!!!!!!

Uki [9] 
0
22 Мая 2008 11:12:55
Вот решила создать такую интересную (как мне кажеться) тему. Мне кажеться что было бы неплохо убрать возможность вливать реал в игру, так она бы получила второе дыхание: пещеры стали бы интереснее, войны между кланами и рассами более захватывающими. "А на чем же будет зарабатывать администрация?" спросите вы? Да просто ввести абонентскую плату админы ничего не потеряют. Люди кто щас вливает реал так и продолжат платить абонентку, а те кто не вливают реал, те админам и не интересны....
Данная тема навеяна одной игрушкой (название не скажу а то забанят), в которую я похоже на очень долго ушла из двара, так вот там абонентка и твоя боевая слава зависят только от твоей решимости смелости и смекалки.....
Спасибо за внимание!!!!!!!!
0
-- ЯргА -- [7]  22 Мая 2008 11:25:21 #20
не не прокатит)) не вливал и не буду вливать) :rolleyes:

буду всю жиснь 7 лвл на обычном зорбе)) :twisted:
Служу отечеству....
0
тихий хирург [6]  22 Мая 2008 11:25:21 #21
а те кто не вливает просто уйдут)
останутся реальщики без возможности вкладывать)
шпионская идея)
0
Покемонище [8]  22 Мая 2008 11:25:40 #22
народ вы о чём :question: игра абсолютно безплатная :exclaim: :biggrin:
Деструктив - моЩЩ!!!
0
-Illidan- [6]  22 Мая 2008 11:28:15 #23
Вырезано а не идея. может я вливаю деньги когда мне надо. а игра для абонентки не тянет никак.
0
Uki [9]  22 Мая 2008 11:28:22 #24
Love_Machine писал(а):
Так они получат больше денег :twisted:

Так они получат меньше нытья от Хаев "давайте мол что нить новенькое" потому что чтобы взять все плюшки которые щас есть понадобиться не один месяц...... И админы могли бы выкидывать какие нить новые примочки раз в месяц, и это примочка обеспечила бы людей работой на пару недель... А то щас что происходит Герои кричат давайте нам доспехи, руны и т.д. Им сделали 3 мин кинуть денег на счет и все ты в самом крутом шмоте опять тебе скучно, что делать дальше?, опять кричать, "давайте новшества"
0
Цвятущая [7]  22 Мая 2008 11:30:13 #25
))))))))))
Срочно требуется дрессировщик, чтобы отучить луана от вредных привычек. Постоянно, зараза такая, в боях стоит в сторонке курит;)
P.S. Отбирать сигареты - бесполезно, стреляет у ботов:(
0
Dem CARAT [8]  22 Мая 2008 11:31:28 #26
топ под флуд :arrow:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
-- ЯргА -- [7]  22 Мая 2008 11:32:01 #27
а вот я вчера заинтересовался)) ОСФ фсе мульты??))) :eek:
Служу отечеству....
0
Uki [9]  22 Мая 2008 11:32:29 #28
Msviblov писал(а):
Uki вас никто не заставляет вкладывать реал. В игре нет ничего, что продаеться только за брюли. Саму же возможность убирать глупо - админам, прогерам, дизайнерам надо платить зарплату.

)))))))) Объясните мне тогда. Что в проектах за абонентку работают бесплатно? Вливать никто не заставляет это правда. Можно неделю копать ресы накопить на 20 мороков ахимсу эль дракона и выйти на плато, там заходит в бой реальщик, ты с ним дерешься он кидает 20 моров ты кидаешь 20 ты выигрываешь, и через 3 мин он снова с тобой в бою кидает 20 моров, а ты пустой, ну чтож еще неделя и ты снова на коне))))) А межрассовае бои превращаются в бои мороков, 1 страница бойцов с каждой стороны и 50 страниц мороков, неужели это интересно? 10 мин в бою 17 часов лежишь?
0
Менолли [7]  22 Мая 2008 11:33:18 #29
-- ЯргА --

0_о посмотри на меня, я похожа на мульта?
ХочуЗнатьиЗнаю
0
ТиТаНОвыЙ БоЛт [3]  22 Мая 2008 11:35:10 #30
-- ЯргА -- йа мульт :eek:
Мну низзя кляпать О_о
0
Менолли [7]  22 Мая 2008 11:35:39 #31
подтверждаю, болт - мульт
ХочуЗнатьиЗнаю
0
Ингтар [7]  22 Мая 2008 11:37:02 #32
Против!
Меня полностью устраивает нынешний баланс: захотел без реала - играй! Крафти, охоться, торгуй! Ленивый как я - закинь немножко! Смог состояться в реальной жизни или просто повезло, ну в общем имеешь возможность вложить много - вкладывай много!
Сами по себе меня реальщики нисколько не напрягают. Они не могут купить ничего из того, что не смог бы купить я при соответствующем желании. Напрягает разве что когда пытаются нарушить сложившийся баланс.
А с абоненткой... Ну реально не такой у меня склад характера, чтобы кропотливо крафтить, хотя я знаю таких людей. Пусть они крафтят, ну а я буду закидывать понемного, компенсируя тем самым свою лень :redface:
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
0
-- ЯргА -- [7]  22 Мая 2008 11:37:06 #33
МеноллиТиТаНОвыЙ БоЛт

:biggrin: Значит не фсе))) а добрый Настя))) :biggrin:
Служу отечеству....
0
Менолли [7]  22 Мая 2008 11:37:41 #34
-- ЯргА --

не верь всему, что говорят :wink:
ХочуЗнатьиЗнаю
0
caco [9]  22 Мая 2008 11:38:32 #35
как вариант - отдельный сервер с абонентской платой ... и через полгода на него посмотреть) и послушать играющих на оном)
Кто к нам с мечом придёт...тех проще застрелить!
0
Uki [9]  22 Мая 2008 11:39:21 #36
Ингтар
Повторяю это щас понемногу))))) Потом по многу) Инсты щас золотые......
0
Keiser Den [9]  22 Мая 2008 11:39:44 #37
в любом проекте оказывают дополнительные услуги за реал, в частности покупка игровой валюты, если это не делает сам разработчик игры, то делает предпреимчивый народ, продавая игровую валюту за реал.
0
Через Вселенную [4]  22 Мая 2008 11:39:53 #38
против. видели такие игры)
Пойду пну змеееда (с)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.