Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Даешь игру без реала!!!!!!!!!!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Даешь игру без реала!!!!!!!!!!!!

Uki [9] 
0
22 Мая 2008 11:12:55
Вот решила создать такую интересную (как мне кажеться) тему. Мне кажеться что было бы неплохо убрать возможность вливать реал в игру, так она бы получила второе дыхание: пещеры стали бы интереснее, войны между кланами и рассами более захватывающими. "А на чем же будет зарабатывать администрация?" спросите вы? Да просто ввести абонентскую плату админы ничего не потеряют. Люди кто щас вливает реал так и продолжат платить абонентку, а те кто не вливают реал, те админам и не интересны....
Данная тема навеяна одной игрушкой (название не скажу а то забанят), в которую я похоже на очень долго ушла из двара, так вот там абонентка и твоя боевая слава зависят только от твоей решимости смелости и смекалки.....
Спасибо за внимание!!!!!!!!
0
KorMADoN [7]  22 Мая 2008 13:16:49 #134
Двар относится к той модели игр, где развитие идет линейно "условно бесконечно" вверх по уровням. В таких играх введение абонентки невозможно, поскольку начиная с определенного момента новые игроки не станут приходить, поскольку хаев будет никак не догнать а мясом быть никто не хочет. Единственный выход из подобной ситуации: клонирование игровых миров, и минор это только начало, хороший пример подобного огама - очередной сервак там раз в 2-3 месяца. Абонентка возможна в играх, где есть ограничение по уровню, где геймплей по сути делится на 2 части: покачка до максимума одновременное освоение правил и навыков игры, далее сам игровой процесс. По той же причине разрешены мульты, прокачал перса за пару недель, набрался опыта, завел второго третьего и т.д.
0
Keiser Den [9]  22 Мая 2008 13:16:49 #135
Uki
а так что в играх с абоненткой передачи не контролируются, перс сам волен распоряжаться своим имуществом, а здесь же есть четкие правила
0
Uki [9]  22 Мая 2008 13:16:51 #136
Keiser Den
Я ни кому ничего не твержу, мне вообще то плевать можно тут вливать в реал или нет, я тут уже не играю, просто если бы реал отменили я бы вернулась в игру и рабочие дни для меня проходили бы быстрее....
А Ваши факты ничего не стоят, вы говорите об этих фактах как будто их щас нет а вот если отменить реал то они немедлено появяться....
0
Keiser Den [9]  22 Мая 2008 13:20:26 #137
Uki
нет, точно блондинко) ты пойми одно, сейчас брюли покупаются у админов, введут абонентку, золото будет покупаться у игроков за реал. от перемены мест слагаемых, как говориться, сумма не меняется. реальщики как выкидывали за бой по 30 мороков так и будут
0
Uki [9]  22 Мая 2008 13:21:01 #138
Msviblov писал(а):
Uki Черный рынок и так запрещеню
Сложившаяся систума препятствует тем, что джает возможность вложить в игру без нарушений. Закрытие такой возможности будет толкать людей на нарушения.

Заманчивость легкой наживы всегда толкает на неблаговидные поступки, у одних хватает культуры что бы противостоять соблазну, для других существует угроза наказания диктуемая законом....
Вам же не приходит в голову грабить ларьки в реале, хотя ситуация что деньги в реале достаются трудом именно толкает вас взять много и сразу, но вы же этого не делаете? Так почему же Легенде вы считаете что поголовно все начнут этим заниматься?
0
Msviblov [9]  22 Мая 2008 13:22:02 #139
Uki Тенденции и опыт из других игр посказывают мне что это очень вероятно.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Wolf Alone [4]  22 Мая 2008 13:23:21 #140
+100000 :arrow:
0
MblLLlKA [7]  22 Мая 2008 13:23:27 #141
Uki

Ну что же тогда запретите черный рынок, без реала его отслеживать будет проще простого, и сделайте наказание отъем всех шмоток и штраф....

Попробуйте предложить это администрации той игры, где вы играетесь, увидите насколько быстро проэкт загнется.

Просто не так уж много будет играть людей на ТАКИХ условиях, потому как платить деньги и зависить от дропа? Полная ерунда. Потому как - нет дропа, нет денег, нет полей. Ресурсы уже мало кому нужны будут, ибо позволить себе качать репы смогут только удачливые торговцы, которых будут единицы. А удачливый торговец - это всегда большой он-лайн, который работающие и соотвественно платежеспособные люди позволить себе не могут.

Только я не понимаю как сложившаяся система игры препядствует черному рынку?

Законы о фин. прокачке вам ничего не говорят?
Я пришел к тебе с приветом,
Рассказать, что Солнце[11] село,
Что Луна[9] и Все_Планеты[10] взяты по тому же делу.
0
Uki [9]  22 Мая 2008 13:23:53 #142
Keiser Den писал(а):
Uki
нет, точно блондинко) ты пойми одно, сейчас брюли покупаются у админов, введут абонентку, золото будет покупаться у игроков за реал. от перемены мест слагаемых, как говориться, сумма не меняется. реальщики как выкидывали за бой по 30 мороков так и будут

Стоит наказать десяток человек кто купит шмот по черному = сольет деньги в унитаз и у других не будет соблазна, тем более что поймать их будет в разы проще чем щас. Думаю что не у кого не возникает вопрос вкладывает Аррид реал или нет (только щас это законно), вот появляется второй такой Аррид и проверяется откуда у него за 2 дня фул рога и все.....
0
Keiser Den [9]  22 Мая 2008 13:26:17 #143
Uki
в такой проект никто играть не будет
0
Uki [9]  22 Мая 2008 13:26:18 #144
Keiser Den
Похоже ваша культура не дает вам возможности с уважением относиться к собеседнику :arrow:
0
MblLLlKA [7]  22 Мая 2008 13:26:39 #145
Uki

соблазна, тем более что поймать их будет в разы проще чем щас.

Конечно проще, за 10-ю играющими людьми следить вообще не проблема :biggrin:
0
Keiser Den [9]  22 Мая 2008 13:27:44 #146
Uki
я не люблю разжевывать по сто раз очевидные вещи)
0
MblLLlKA [7]  22 Мая 2008 13:30:06 #147
Uki

Что же касается:
Стоит наказать десяток человек кто купит шмот по черному = сольет деньги в унитаз и у других не будет соблазна

В каком-то топике Свиблов говорил, что где-то за полтора-два месяца он один посадил свыши 1000 персоонажей (не помню точные цифры, если что подправит) и ежемесячно получается что-то типа 2 тысяч банов, что-то народ не учится на своих ошибках.
0
Uki [9]  22 Мая 2008 13:30:21 #148
MblLLlKA писал(а):
Uki

Попробуйте предложить это администрации той игры, где вы играетесь, увидите насколько быстро проэкт загнется.

Просто не так уж много будет играть людей на ТАКИХ условиях, потому как платить деньги и зависить от дропа? Полная ерунда. Потому как - нет дропа, нет денег, нет полей. Ресурсы уже мало кому нужны будут, ибо позволить себе качать репы смогут только удачливые торговцы, которых будут единицы. А удачливый торговец - это всегда большой он-лайн, который работающие и соотвественно платежеспособные люди позволить себе не могут.

Законы о фин. прокачке вам ничего не говорят?

Что касается ресурсов то там они очень нужны и большинство их не продает.... Дропа там в разы больше чем тут но он не так важен, при слаженной игре команды противника дроп не сильно поможет потому что там нет такой разницы что одни имеют все остальные ничего (я не обвиняю реальщиков, они молодцы что успешны в жизни и делают себя успешными в Легенде) просто там смысл игры победить противника хитростью и умением работать в команде. А тут смысл игры влить как можно больше реала и победить противника, следовательно если реала нет то и побеждать тебе особо некого)))))
0
Uki [9]  22 Мая 2008 13:31:37 #149
Keiser Den писал(а):
Uki
я не люблю разжевывать по сто раз очевидные вещи)

Не любишь раззжевывать не разжевывай но оскорблять меня не надо!!!!
0
MblLLlKA [7]  22 Мая 2008 13:33:33 #150
Uki

А зечем говрить про "там", если у нас "здесь"? Это же вы предложили "ничего ен менять просто открыть второй сервер двара с абоненткой". Правильно? Правильно.

А если что-то менять и делать "дропа там в разы больше чем тут но он не так важен" и т.п. - это уже будет совсем другая игра. И просчет этих ньюансов и различий отдельная, трудная и весьма кропотливая работа.
0
Uki [9]  22 Мая 2008 13:34:17 #151
MblLLlKA писал(а):
Uki

Что же касается:
Стоит наказать десяток человек кто купит шмот по черному = сольет деньги в унитаз и у других не будет соблазна

В каком-то топике Свиблов говорил, что где-то за полтора-два месяца он один посадил свыши 1000 персоонажей (не помню точные цифры, если что подправит) и ежемесячно получается что-то типа 2 тысяч банов, что-то народ не учится на своих ошибках.

Потому что сейчас для мультовода требуется только зарегиться и вперед, посадят ничего еще регнусь... А для абон платы делается аккаунт с фиксированным кол-вом персов например максимум 4, если их посадили будь добр создай новый аккаунт и мультоводь, а новый аккаунт это новая абон плата = новые деньги админам....
0
Uki [9]  22 Мая 2008 13:35:38 #152
MblLLlKA писал(а):
Uki

А зечем говрить про "там", если у нас "здесь"? Это же вы предложили "ничего ен менять просто открыть второй сервер двара с абоненткой". Правильно? Правильно.

А если что-то менять и делать "дропа там в разы больше чем тут но он не так важен" и т.п. - это уже будет совсем другая игра. И просчет этих ньюансов и различий отдельная, трудная и весьма кропотливая работа.

Признаю :redface: съехала с темы))))
Просто открыть новый сервак будет вполне достаточно....
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.