Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Даешь игру без реала!!!!!!!!!!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Даешь игру без реала!!!!!!!!!!!!

Uki [9] 
0
22 Мая 2008 11:12:55
Вот решила создать такую интересную (как мне кажеться) тему. Мне кажеться что было бы неплохо убрать возможность вливать реал в игру, так она бы получила второе дыхание: пещеры стали бы интереснее, войны между кланами и рассами более захватывающими. "А на чем же будет зарабатывать администрация?" спросите вы? Да просто ввести абонентскую плату админы ничего не потеряют. Люди кто щас вливает реал так и продолжат платить абонентку, а те кто не вливают реал, те админам и не интересны....
Данная тема навеяна одной игрушкой (название не скажу а то забанят), в которую я похоже на очень долго ушла из двара, так вот там абонентка и твоя боевая слава зависят только от твоей решимости смелости и смекалки.....
Спасибо за внимание!!!!!!!!
0
Uki [9]  22 Мая 2008 15:32:38 #172
Moogor
+500
0
DEAD OFF [11]  22 Мая 2008 15:36:18 #173
был уже подобный топик, в котором я уже ответил: тут играют и дети от 13 лет. за них кто будет абонентку платить? Да и не все тут кидают реал. Да много денег уходит на эту игру, но ненадо думать только о себе.
Кто-то любит горы Кавказа, кто-то горы кокоса, кто-то любит море таблеток, а кто-то море..просто..
0
MblLLlKA [7]  22 Мая 2008 15:37:46 #174
Moogor

Так о том и речь, что в ДВаре абонетку вводить нельзя, по крайне мере на текущем сервере, только если создавать новый и менять настройки уже исходя из этого принципа. Либо вариант с более девшевыми расходниками, тоже вариант.

Но, вводить ее обязаловкой, без смены текущих правил, отменой возможности купить игровую валюту и донастройки различных коэффициентов - глупо.
Я пришел к тебе с приветом,
Рассказать, что Солнце[11] село,
Что Луна[9] и Все_Планеты[10] взяты по тому же делу.
0
Moogor [7]  22 Мая 2008 15:38:39 #175
DEAD OFF

а кто думает о себе:) у меня есть клиент ему 12 лет ему родители официально дают на игру 500 рублей в месяц типа как абоненку плотит и ничего он доволен.
0
Moogor [7]  22 Мая 2008 15:42:30 #176
MblLLlKA

тоже вариант как более дешёвые расходники:) или ввод абоненки по желанию я ето описал но и получения определённого ряда плюшек за абоненку которые я также описал:) Что это даёт: игра остаётся бесплатной но кто хочет тот и платит за ряд преимуществ:) Не обязательно тех что я описал. Правдо тогда останецо вариант с вливом реала в игру а изначально тема говорит о том что без реалу совсем:) Хотя по другой игре она бесплатна но платят 90% ипгроков что играют:) в качестве прбы и теста администрации я думаю стоит ввести добровольную абоненскую плату плавно, с течением времени вытекающую в абоненскую плату:) таких примеров тоже масса, где так в играх делали:) Ненадо сразу с плеча рубить:)
0
yokohama [7]  22 Мая 2008 15:44:43 #177
ужо 10 страниц по бредовой теме ужосс=) :rolleyes:
0
VeTeR 89 [7]  22 Мая 2008 15:44:54 #178
------------------------- :rolleyes:
Играй как можешь, если нельзя как хочешь.
0
MblLLlKA [7]  22 Мая 2008 15:44:56 #179
CONANofCimmeria

врядли покупая писишную игру- вы 100% знаете ,что вас там ждет.а хорошие писишные игры стоят больше 250р)))).

Я на 90% представляю, что мен ждет когда я покупаю игру. И как минимум меня ждет хорошая графика, звук и некий геймплей. Наобум я не покупаю какие-то диски, покупаю только то, о чем читал или слышал и когда понимаю, что мне будет интересно в это играть.

Геймплей же многих браузерок довольно сложен для осознания, не целиком и полностью, а именно некоторые ключевые ньюансы. Как пример, я не нашел внятного описания характеристик, когда зарегистрировался, итогово собрал комлект УГа и очень удивлялся, почему удары по мне не ослабевают. На 4-м уровне еще было нормально, но когда на 5ом мои блоки куда-то разом пропали, а критов я стал ловить много, я задумался о смене комлекта наффиг.
Я пришел к тебе с приветом,
Рассказать, что Солнце[11] село,
Что Луна[9] и Все_Планеты[10] взяты по тому же делу.
0
Призрак магмы [4]  22 Мая 2008 15:47:10 #180
MblLLlKA

Вот это то и огорчает, видел такое в одном проекте...
Другой вопрос что если жестко боротся с ботами то тот же Вася не заработает много и не сможет продать реальщикам...

А так интересно бы было поиграть в мире (именно мире, так как если и делать такой то только с нуля) с абонплатой хотя бы тем, что народ будет как бы это сказать "посерьезней" без криков в приват всей локе, "помогите, я напал на моба а как я напал моб меня бить начал"))) или без того что в пещере тебе пишут в приват "а где я и что тут делать?"
Танк это не комплект - это состояние души!!! ДОКОЛЕ!!!
-----
Усильте зло!!!
0
Moogor [7]  22 Мая 2008 15:47:43 #181
Знаю проект находящийся в альфа тестировании там вообще два варианта абоненки будет + игра сама по себе бесплатна а Варианты такие 150 рублей и 350 рублей...за 150 увеличен лут и дроп на 10% + цвет ника серебряный в чате за 350 тотже лут и дроп но 15% цвет ника золотой и скидки на банки, починку и еду.
0
Msviblov [9]  22 Мая 2008 15:49:16 #182
В этой игре подобного не будет.
Обсуждение других игр прошу вести на форумах этих игр.
Спасибо за понимание.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.