Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > орлы... гу вам дает проход)))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

орлы... гу вам дает проход)))

Кристальный [6] 
0
22 Мая 2008 01:55:15
прикольно))терь орлы с гу будут всех кромсать.. но дело не в этом.. я вот недоганяю.. орлы это гу иль гу это орлы...!? иль это пати пещерные .. типа за 3дня чемпионы и тд?! :eek:
ненорматив
0
Chessmaster [11]  23 Мая 2008 11:05:27 #96
gASh

можно)) но я о том, что если есть возможность договориться, то люди всегда договорятся.
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
0
Alex_weider [7]  23 Мая 2008 11:15:12 #97
По поводу договоренностей.

1. Как и писал Аррид, висеть в замесах, набирая опыт, не интересно и не выгодно;

2. ГУ в отличии от многих не скрывает сей факт как минимум умалчиванием;

3. На основании черепа, в котором сгоряча что-то написано, делать выводы как минимум предвзято;

4. Если речь идет о чем-то что было ранее, то куда делись бывшие стороны альянса? резко хорошими стали?;

5. Обвинять только ГУ в общении с людьми через неигровые средства тоже предвзято, достаточно по форуму просмотреть топы с фразами "Андрюх, привет";

6. Договорняки существуют и между кланами долбокачков с обоих сторон:
а) Как-то ночью пытаясь убить медведа попали на пару игроков из топ-клана долбокачков людей, они лезли под зверя, естественное желание не идти против них и, соответственно, просмотр где тот персонаж, и подряд около 5 боев против долбокачка магов - урон 420 с одной стороны и 40 с другой на арене, дальше не смотрел, т.к. миссию выполнили;
б) Еще в начале 6 лвл пара попыток захода в пещеры и оба раза на сборную людей в шапках МО и кач палача на переке, у одного из старых знакомых из топ клана качателей доблести спросили, как же вы с ними рубитесь? ответ был прост - мы с такими не деремся, договариваемся, возьмешь элиту, познакомлю с людьми, и тоже будут подряд победа за победой. По сути не попадать на друг друга ничем не лучше чем специально встречаться напротив.

По поводу пункта 6, специально не публиковал ни кланы, ни ники. 100% уверен будут :arrow: и предложения либо факты, либо замолчать, но я не планирую никого подставлять, и публиковать, что-то это все можно увидеть внимательно присмотревшись.

У меня все. Всем удачной игры в свое удовольствие.
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
0
MblLLlKA [7]  23 Мая 2008 11:58:39 #98
Мотивации защиты лок ни у кого нет. Толку убивать время и ббало в замесах многочасовых? Единственно что - палача прокачать, но...

Как только будет адекватная награда за убитую людскую тушку на территории магмарии, так в вурдалии в три слоя желающие стоять будут. Причем награда должна быть не только за урон, но и за спущенных мороков, отхила, восерешения своих и т.п. Ессесно, с некоторыми ограничениями и продумывать нужно, но... идти в бой и сливать 10з, только для того, чтоб убить 11-го уровня и получить за это нафиг не нужный опыт в мизерном кол-ве и дай бог 11 доблы, оно никому не нужно.
Я пришел к тебе с приветом,
Рассказать, что Солнце[11] село,
Что Луна[9] и Все_Планеты[10] взяты по тому же делу.
0
Verde Orrore [9]  23 Мая 2008 12:10:05 #99
MblLLlKA писал(а):
Мотивации защиты лок ни у кого нет. Толку убивать время и ббало в замесах многочасовых? Единственно что - палача прокачать, но...

Как только будет адекватная награда за убитую людскую тушку на территории магмарии, так в вурдалии в три слоя желающие стоять будут. Причем награда должна быть не только за урон, но и за спущенных мороков, отхила, восерешения своих и т.п. Ессесно, с некоторыми ограничениями и продумывать нужно, но... идти в бой и сливать 10з, только для того, чтоб убить 11-го уровня и получить за это нафиг не нужный опыт в мизерном кол-ве и дай бог 11 доблы, оно никому не нужно.

+1
Нам не дано предугадать, как наше слово отзовется... (с)
0
Alex_weider [7]  23 Мая 2008 12:14:20 #100
MblLLlKA

+1
0
denjan [10]  23 Мая 2008 12:20:24 #101
gASh
Договорняк - битва с зарание договоренным исходом!

Под эту статью уже давно попал Стриагорн т.к. 10 раз подряд сливает людям. Паходу людской Эфрариус делает квест на 100 побед. Вам кажется это смешным? А мне не кажется это смешным. Т.к. правила игры настолько ОБЩИЕ что под статью попадает соверщенно все и вся.

А если я не нападаю, то нет никакой драки и нет никакого исхода и статья неприменима.
Моя кнопка, хочу нападаю хочу нет :)

Что бы стало ясней

- Товарищ прапорщик ваще приказание выполнено!
- Кхм, так я ничего не приказывал!
- А я ничего и не делал.

:lol:
0
Sherif007 [8]  23 Мая 2008 13:32:27 #102
Кристальный
тогда каждый месяц заплатите по 100 зол и клан ГУ зашишает вас!!
0
Alex_weider [7]  23 Мая 2008 13:36:22 #103
Sherif007 писал(а):
Кристальный
тогда каждый месяц заплатите по 100 зол и клан ГУ зашишает вас!!

Да ну причем тут 100 золота, их выкинуть за 10 боев можно только на мороков, а потом париться месяц, на мороков можно и самому найти, главное чтобы смысл был.
0
Sherif007 [8]  23 Мая 2008 13:38:21 #104
Alex_weider
я имелл введу каждому по 100 зол :lol:
0
gASh [9]  23 Мая 2008 13:52:10 #105
denjan
да лан весёлая 6итва. Раз в месяц она мне напомнает о демографи4еском 6уме Китая и о том как он подживает нас с Владивостока+ ))) Т.е. игра по сути заставляет задумать о вполне реальных насущных про6лемах и вопросах :lol:
А вапще магмаров надо в красную книгу уже.. Точнее не так. Каждому по красной книге с 20 кретсами мясниками раз в неделю+ ))) Или кнопку - Убить хумана, предпочтительно 11-15 ( в случае если кол-во хуманов в вашем 6ою привысило или дошло до двух кратного размера.)
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
denjan [10]  23 Мая 2008 14:15:20 #106
gASh
Совершенно с тобой согласен
Почему это у хуманов есть репликатор мороков, а у нас нет.
:)
Даешь книку с 20-тью мясниками :twisted:
0
Юдифь [6]  23 Мая 2008 22:29:38 #107
:rolleyes:
0
traxx [10]  23 Мая 2008 22:38:41 #108
denjan - http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=98319&f=7&p=2
Го Занар писал(а):
Эмир Тамерлан писал(а):
ГО занар что имеется ввиду под договорными боями? дайте определение "договорные бои" и наказ воинам на будущее

Попытки встать в очередь и подстроится под команду, с которой есть договоренность боя и условий боя, а иногда и результата боя.
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
0
traxx [10]  23 Мая 2008 22:41:21 #109
денян - так что договорной бой - это не только бой с договоренным результатом, но и бой с договоренными условиями (т.н. формат)...
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
0
Natase4ka [7]  24 Мая 2008 00:46:07 #110
:exclaim:
0
Natase4ka [7]  24 Мая 2008 00:47:46 #111
меня тоже туда заманивали,устаяла)
0
Юдифь [6]  24 Мая 2008 02:22:33 #112
:eek: что то слишком много всего в топе..не правда ли господа? :eek:
0
Юдифь [6]  24 Мая 2008 02:26:52 #113
gASh может придумать подарки? допустим подарю я неприятелю 10 черепов и у него уменьшается вероятность выбивания дропа?))) Может тогда 11тые левлы будут извиняться? типа простите пожалуйста, а вас не хоте(а) убивать)) :lol: А? а что? и крысы исчезнут с острова)).. :rolleyes:
0
Юдифь [6]  24 Мая 2008 03:11:03 #114
:eek:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.