Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > орлы... гу вам дает проход)))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

орлы... гу вам дает проход)))

Кристальный [6] 
0
22 Мая 2008 01:55:15
прикольно))терь орлы с гу будут всех кромсать.. но дело не в этом.. я вот недоганяю.. орлы это гу иль гу это орлы...!? иль это пати пещерные .. типа за 3дня чемпионы и тд?! :eek:
ненорматив
0
Verde Orrore [9]  23 Мая 2008 04:44:53 #77
No comments :evil:

03:39 ded_boy » Verde Orrore: После боя пожалуйста gradinka нетрогай ее!)
03:40 Verde Orrore » ded_boy: С какого перепугу? :podozren:
03:40 ded_boy » Verde Orrore: Пожалуйста)
03:40 Verde Orrore » ded_boy: Буду (вц) пока дорогу сюда не забудет
03:41 ded_boy » Verde Orrore: Да чего ты) Успокойся)
03:47 ded_boy » Verde Orrore: Ну попросилже нормально я тебя нетрогай ей покачто!
03:48 Verde Orrore » ded_boy: Вот из-за такого (вц) я к вам и не вступаю, как бы Змей не уговаривал
03:48 ded_boy » Verde Orrore: Да (вц) я попросил ее об одной услуге!
03:49 ded_boy » Verde Orrore: и она меня! аты тут начинаешь!
03:49 Verde Orrore » ded_boy: А я такие услуги сказать где видел?
03:49 ded_boy » Verde Orrore: Ладно проехали)
03:49 ded_boy » Verde Orrore: Делай что хочешь! Твое право!
03:50 Verde Orrore » ded_boy: Именно так
Нам не дано предугадать, как наше слово отзовется... (с)
0
Puzzzzo [11]  23 Мая 2008 04:47:55 #78
Verde Orrore + после "боя в предгорьи" бегал помогал нашим.Даже на кряже черти нападали.
0
--Tanyffa--
23 Мая 2008 06:07:45 #79
Verde Orroreинтересно, а ты ded_boyа предупредил о выкладке диалога на форум? :confused:
Я рыжая...мне все пофиг!)
0
Weritas [8]  23 Мая 2008 06:11:58 #80
:eek:
Ну улыбнись миру... Ну что те жалко чтоли ?
0
--Tanyffa--
23 Мая 2008 06:18:22 #81
Puzzzzo упрек не по адресу))) Одни сопли по форуму мажут….другие где-то в пещерах так как им остальное не интересно, третьи все гонором и угрозами привыкли брать))) А мы играем в свое удовольствие и никому ничего не должны)))Кто остался? Тем более, что как показал опыт все мелкие кланы предпочитают наблюдать) :rolleyes:
Я рыжая...мне все пофиг!)
0
_RIDDIK_ [10]  23 Мая 2008 06:36:17 #82
У кого есть валидол?
Почему у всех игроков ниже 8го уровня,да даже и 8х тоже существует мысль - что кто-то, что-то им должен!?Все игроки здесь отдыхают,у каждого свои вкуси и приоритеты,естественно что высшие уровни предпочитают инсты так как это конечно же интересней чем тупо сутками пинать ботов в надежде за 3 месяца чтонибуть выбить!Если разобратся по сути то скорей наоборот выходит что все игроки ниже 8го уровня должны старшим в таком случае так как именно они просят тратить время,нерви и деньги на их защиту- но это тока 1 сторона дела!Второя истинная сторона сложившейся ситуации в том-что на 5 месяцев игроков 9-10 уровней кинули за борт отрезав доблесть в то время когда все остальные наслаждались игрой и в тоже время развивались и инстами,днем инст а ночь для основной масси зароботок на теже инсты , вот тогда и были межрасовевые бои и походи, потомучто было скушно и единственное развлечение бои!Теперь когда все стало на свои места,я имею ввиду новвовидения с доблестью все вернулось на &#0039;круги своя&#0039; и каждый выбирает свои путь отдыха!(другими словами отбывают утраченое)

По поводу того что нет охраны маг- земель да ее и небудет со стороны нового альянса, так ,как там в основном люди которые вкладывают реал и естесственно никто небудет с вами нянчится,они растут ни по дням а по часам судя по последним топам,чтоб порвать зазнавшихся ГУ- врагов обеех материков=))главное что есть враг-значит и есть стимул и даже неважно какой расси!И естественно проще свалить все на кого-то в то время как сами ничего неделают по защите,конечно исключаю клан &#0039;Падонков&#0039; из етого списка так как они одни часто сидели в замесах вместе со всеми!Только вот для меня загадкой остается 1 вопрос почему ГУ сделали врагом и какова цель победы над кланом(если доказать что 5 кланов сильней 1го-так это логично а если удовлетворить свои амбиции и быть по принципу &#0039;круче нас тока горы&#0039;то это тоже нормально и понятно!Для тех кто в танке просвещю у клана нет союза а есть нетралитет кто поопытней тот вкурсе что это такое кто нет читайте книги на досуге!

Захват територии это игровой процес,рубка скальпов игровой процес в етом и есть суть проекта-противостояние-(запрет на посещение как с одной так и с другой стороны плавать на материк это новый тупик в развии проекта) кто сильнее тот и прав! Игра развивается вместе с игрой паралельно развиваются и меняются приоритеты все как в жизни &#0039;кто неуспел тот опоздал&#0039; Проект развивается и это радует!На каждом витке развития свои проблемы так было,так есть и так будет! При вводе в игру замков начнутся новые проблемы о которых мы тока догадываемся!Но как всегда нада недеятся на лучшие и жить дальше!
0
Verde Orrore [9]  23 Мая 2008 07:26:28 #83
--Tanyffa-- писал(а):
Verde Orroreинтересно, а ты ded_boyа предупредил о выкладке диалога на форум? :confused:

--Tanyffa-- писал(а):
... А мы играем в свое удовольствие и никому ничего не должны...

Такой ответ тебя удовлетворит? :twisted:

P.S. "Каждое ваше слово может быть использовано против вас"

P.P.S. "Не говорите мне что делать, и я не скажу вам куда вам идти"

P.P.P.S.

В этом мире много психов,
Каждый пятый - это псих.
Говори со мною тихо...
Может, я один из них!
Нам не дано предугадать, как наше слово отзовется... (с)
0
_RIDDIK_ [10]  23 Мая 2008 07:42:46 #84
Verde Orrore
:lol:
0
Нерв [6]  23 Мая 2008 08:44:35 #85
:eek: оо потрясно..потрясно..пишите исчо..я читаю. :eek:
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
0
gASh [9]  23 Мая 2008 09:09:27 #86
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=273132094

читаем. Позновательно.
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
Даггернаут [8]  23 Мая 2008 09:35:43 #87
а вообще, этот топик хорош не содержанием, а названием ))) :twisted:
Флуд в служебном топике!!! да-да, именно! А еще я пью кровь младенцев и знаю все чит-коды :-)
Да по совести, надо поправить могилку мента...., что весной испугал меня выстрелом в воздух. (с)
0
_RIDDIK_ [10]  23 Мая 2008 09:48:37 #88
gASh
+1 :lol:
0
shnur [11]  23 Мая 2008 09:52:04 #89
gASh :cry: А как же я??Забыли мну и всё ((
Я маленькое безобидное создание
Отвичаюшое местю на месть
Кровю на кровь....Дракой на дракой!!!Ой....Я маленькое безобидное создание)))
0
gASh [9]  23 Мая 2008 10:00:27 #90
если кто не поймёт ( хотя это тяжело помоему не понять)
Цитирую.

Так что сорь,либо пусть главы договариваются оненападении как было раньше,либо мы будем нападать...!

Официально признан факт сговора и пакта о ненападении ГУ с Кнайтсами) А вот был он или есть до сих пор это уже не важно..

0
Эленика [7]  23 Мая 2008 10:00:37 #91
Verde Orrore
молодчина
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
0
Chessmaster [11]  23 Мая 2008 10:18:08 #92
gASh

а при чем тут кнайты?) Elance давно в другом клане)) то, что он был когда то в кнайтах не означает, что сговор был у тех кланов :wink:

Verde Orrore

:biggrin:
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
0
gASh [9]  23 Мая 2008 10:21:12 #93
Chessmaster
тогда так - ГУ и клан людей) Смысл сильно поменялся..? + )

0
Chessmaster [11]  23 Мая 2008 10:30:42 #94
gASh

смотря, что какой смысл вкладывать))) отрицать, что люди и магмары общаются между собой (аська, скайп, телефон, водка и пр.) глупо :biggrin:
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
0
gASh [9]  23 Мая 2008 10:59:30 #95
Chessmaster
одно дело о6щение, другое -пакты, идущие в разрез с задумкой и смыслом игры= ) в реале можно 6ыть лучшими друзьями при этом оставаясь идейными врагами в игре.

страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.