Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > орлы... гу вам дает проход)))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

орлы... гу вам дает проход)))

Кристальный [6] 
0
22 Мая 2008 01:55:15
прикольно))терь орлы с гу будут всех кромсать.. но дело не в этом.. я вот недоганяю.. орлы это гу иль гу это орлы...!? иль это пати пещерные .. типа за 3дня чемпионы и тд?! :eek:
ненорматив
0
Познавший Зло [6]  23 Мая 2008 01:14:23 #58
:lol: :lol: :lol:
Если не знаете о чем говорите, лучше молчать.
0
_ReLaxXx_ [10]  23 Мая 2008 01:16:15 #59
Аррид

Ну тогда и ненадо своим блокнотиком шуршать... Или выкладывай так сразу факты, а не ходи вокруг да около =(( :evil:
Мы хотим Мир...
но весь.
0
Кристальный [6]  23 Мая 2008 01:17:15 #60
_ReLaxXx_ каким образом я это делал.. те кто знает может подтвердить.. но топор красный 10лвлу я спас.. тем что влез в бой)) и влезал я много.. и всегда.. всегда что бы хоть как то повлиять на ход боя и вас выгнать)) и мне как то не важно было кого я ресал в бою и из какого он был клана... Одно непонятно.. ну вот вы в сговоре и что дальше?.. ну бьете вы скальпы.. ток для чего? иди в пещеры постой просто так и будет тебе добла твоя.. по больше чем на скальпах)) :lol:
ненорматив
0
fli_05 [8]  23 Мая 2008 01:21:54 #61
ппц... не кажется ли вам что война у магмар и людей, и
ну бьете вы скальпы..
как то глупо при осозновании этого звучит... то что не мешают бить, приведи хоть 1 пункт из правил игры где они ОБЯЗАНЫ мешать резать эти скальпы?!! Почему сразу договор?
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
0
Кристальный [6]  23 Мая 2008 01:25:11 #62
fli_05 никто не твердит что договор! это 1 а на 2 .. я недоганяю для чего скальпы?... :rolleyes:
ненорматив
0
_ReLaxXx_ [10]  23 Мая 2008 01:26:45 #63
Кристальный

Короче... Опять тема не туда ушла... Что касаеться договорняков, то Я повторюсь... Предъявляй либо факты, либо уноси свои высказывания в могилу... А то что ГУ не мешает нам вас бить, так это из-за отсутсвия мативации.... Там выше уже об этом писали...

:evil:
Мы хотим Мир...
но весь.
0
Кристальный [6]  23 Мая 2008 01:32:00 #64
_ReLaxXx_ :lol:
ненорматив
0
--Tanyffa--
23 Мая 2008 01:39:46 #65
_ReLaxXx_))) главное спокойствие)))одно и тоже 100 топов подряд...им объясняешь, а толку? если они .... флудеры из одного в другое переливают…. сути не видя))) :rolleyes:
Я рыжая...мне все пофиг!)
0
_ReLaxXx_ [10]  23 Мая 2008 01:46:02 #66
--Tanyffa--

Да не говори... Устал уже кучу одинаковых топов читать... Никто не видет как уже 2-ую неделю бои нереальные в храмах идут =))) А в конце все опять скажут - договорняки =))) Смешно уже =))) :biggrin:
Мы хотим Мир...
но весь.
0
Кристальный [6]  23 Мая 2008 01:50:28 #67
_ReLaxXx_ а почему никто не флудит что я устраиваю договорные бои?... может от того что, я незаметно это делаю.. иль я ещё не дорос :lol:
ненорматив
0
_ReLaxXx_ [10]  23 Мая 2008 02:13:02 #68
Кристальный

Хочешь скажу честно???
Мы хотим Мир...
но весь.
0
fli_05 [8]  23 Мая 2008 02:14:13 #69
Кристальный :cool: скальпы наверно для доблы
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
0
_ReLaxXx_ [10]  23 Мая 2008 02:21:27 #70
Кристальный

Причин несколько...

1. Ты не в топовом клане...
2. Твоя жизнь никому не интересна, так как ты обычный пустослов, а не боец.
3. С пустословом нет желания никому договариваться =)))

Думаю Я ответил на твой вопрос...

:wink:
Мы хотим Мир...
но весь.
0
--Tanyffa--
23 Мая 2008 02:26:14 #71
_ReLaxXx_ :lol:
Я рыжая...мне все пофиг!)
0
_ReLaxXx_ [10]  23 Мая 2008 03:02:34 #72
--Tanyffa--

Ну вот все замолчали =((( А где же наш пиар и всё такое??? Где излюбленные слова "во всём виноваты орлы", "Змееед хуже всех" и т.д.??? =))) Стареем Танюха, Стареем =))) :biggrin:
Мы хотим Мир...
но весь.
0
denjan [10]  23 Мая 2008 03:06:17 #73
Лесной брат
Это тебя расформировать пора давно, то оскарбления сыпятся, то бред какой-то про договорняки.

Ладохи чу вы за мелкого взяли в клан? Он вообще не в курсе событий, однако везде выступает в роли военного эксперта по всем вопросам.

Лесной брат! Ты ж лесной? Тебе и дорога в лес :arrow:
0
GafGaf [10]  23 Мая 2008 04:07:48 #74
Кристальный
такой флуд развел а на основной вопрос так и не ответил . .вренее ремарку)) "почему теперь то"?

крамсали всегда.. как Орлы так и Змеи

если кроме дамлера у вас никто не вкурсе боев то можт и не стоит? :wink:

далеко ходить не надо - вон денжан.. заместо мороков карателей 15 лвл.. каждую ночь округ ваш патрулировал в свое время когда я к вам шастал ... а ты кто такой и что такое? вот туда и залезь )
~Услуги Палача и Черной магии~ проведу серию нападений, наведу порчу...
0
Сансон [7]  23 Мая 2008 04:13:36 #75
да да да
денжан патрулировал постоянно-(
столько мороков на него спустил -)
0
Puzzzzo [11]  23 Мая 2008 04:15:42 #76
Договор о не нападении между вышеперечисленными кланами,скорей оплошность администрации проекта,чем какое либо из так же вышеперечисленных отрицательных качеств вышеперечисленных кланов).
Видимо чильному топ клану проще договориться с противоположной расой,вражеской расой,чем противостоять ей,как по идее заложено в смысле игры)),и это ни сколько не в минус магсарским кланам ,умный человек всегда находит рациональный и более выгодный для себя выход из любой ситуации.

З.Ы. Блин,обидно даже,ведь такой огромный простор для полёта мысли разработчикам игры...столько всего ведь наделать можно... пойду посплю.

странно сначала планировал писать топик в упрек действиям "вышеперечисленных кланов" ))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.