|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Кристальный [6]
|
|
|
22 Мая 2008 01:55:15
|
|
прикольно))терь орлы с гу будут всех кромсать.. но дело не в этом.. я вот недоганяю.. орлы это гу иль гу это орлы...!? иль это пати пещерные .. типа за 3дня чемпионы и тд?!
ненорматив
|
|
|
denjan [10]
|
22 Мая 2008 10:57:58
|
|
|
traxx
Друзей во всех кланах хватает и я так же везде и всем помогу против моба там и всё такое.
Но в целом я имел ввиду, политический аспект :)
|
|
|
Юдифь [6]
|
22 Мая 2008 23:10:33
|
|
|
--Tanyffa-- 22:38 Стриагорн : ГОНИТЕ ЛЮДЕЙ С ЗЕМЕЛЬ ХАИРА!
Да...прямо в точку не так ли Уважаемая???...магмары и хуманы...земли Хаира пренадлежат нам.Это моё мнение. А некоторые кланы похоже заключили альянс с хуманами....да....благородно....из-за амбиций...у кого мускулы больше? А может проще потягаться количеством извилин в голове?
|
|
|
Румпель [9]
|
22 Мая 2008 23:18:38
|
|
|
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=254594418&stat=0&page=0
1. Вроде ГУ в бою против Альянса человеческого.
2. Мое мнение ГУ устало тратить свои деньги на бои с Семьей защищая всех магмар, в том числе и тех кто сидит на полях битв потом получая эти доблестные кланы в противники.
3. Что касается позиции Семьи, у нас есть приоритеты в резании магмар, ГУ не вверху списка, только и всего.
4. Магмарские кланы иногда поражают своей слабой памятью. Падонки с гербом и качем палача на людях удивляются почему их бьют, Тени с их моторизованой дивизией героев и оскорблениями на форуме, ЛАдохи с Каспером и т.п.
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
|
|
|
Bloodgard [6]
|
22 Мая 2008 23:28:00
|
|
|
Странно все это... Что-то мне подсказывает, что кое-кому пора урезать гордость и амбиции, объединиться и навалять крылатым, закрученным, щитастым и прочим бледнолицым ВЦ!
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
|
|
|
Aiden Pride [7]
|
22 Мая 2008 23:47:41
|
|
|
Юдифь [6]
|
22 Мая 2008 23:48:06
|
|
|
Румпель неверное мнение...)) Змеед.. просто скоро станет Админом)) так как почти каждый вечер приносит доход около 2тыс зола Двару разводя таких крутых игроков как падонки и тд.. и в том числе и Вас - хуманов))... устраивая бои.. где участие в бою стоит.. вход 3 зол да +10зол всякого с собой)).. Админам выгодно.. да и вам хуманам тоже.. гуляете себе на здоровье.. мелким же 5-6лвл теперь играть тока за реал.. так как в локи не сходить.. там травма от вас на сутки)).. вот и приходится раз в неделю тока за квестами заходить.. в конечном итоге сами с собой будете играть.. иль вам введут абонентскую плату))
|
|
|
--Tanyffa--
|
23 Мая 2008 00:01:25
|
|
|
Юдифь милостивый, сейчас может, будет звучать грубо.… Но, прежде чем раскрывать рот на такие темы ...узнайте ситуацию хотя бы поверхностно)))
Лично Ваш клан меня уже такими глупостями, что вы пишите, достал)))
Ваш клан, который сейчас рвет одно место непонятно за что… еще долго, потом будет жалеть о выборе) если вас так же не уничтожат, как и многие кланы, вам подобные))) Так что оставайтесь при своем мнении.
И сомневаюсь что стоит с нами тягаться умом))) Ребят у вас в клане единицы кто действительно заслуживает уважения и кстати их на форуме не видно)))) так что тсс… а то снова потом напишите что чего то не поняли)))
И большая просьба больше не пишите о ГУ за пиар как не платили так и не собираемся)))
Румпель
Я рыжая...мне все пофиг!)
|
|
|
fli_05 [8]
|
23 Мая 2008 00:02:31
|
|
|
 веселят меня такие темы... скажите а что вы сделали чтоб зачистить локации от людей? в боях против людей на вашем материке я видела гу, и падонков , а вот именно ваш клан в это время бил с драконом в нашем округе людей...и резал малышей ...сказки? завершенные бои вам в помощь...
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
|
|
|
Румпель [9]
|
23 Мая 2008 00:05:50
|
|
|
Юдифь
1. Мы тоже играем за деньги, кто сколько тратит на бои свитками не мое в общем-то дело, не хочешь тратить не лезь.
2. Кто мешает магмарам держать локи я не знаю. У магмар есть кланы вложившие 6тизначные суммы на всех, траты на удержание лок не так велики если их раскинуть на всех.
3. Семья Орландинос предлагает человеческим кланам договора защиты по 100з бессрочные. Вероятно магмары не исследовали такую возможность для своих кланов.
4. Мое частное мнение у магмар дефицит не игроков или денег, а организации.
|
|
|
--Tanyffa--
|
23 Мая 2008 00:11:58
|
|
|
Румпель ты все деньгами меряешь, коммерсант блин)))
До сих пор поражаюсь твоей фантазии как, что и где приватизировать)))
Стыда и Совести у тебя нет)))
Молодец, хотя не поддерживаю такую политику)))
Я рыжая...мне все пофиг!)
|
|
|
GIVINCHI [8]
|
23 Мая 2008 00:13:29
|
|
|
fli_05 [8]
|
23 Мая 2008 00:14:00
|
|
|
GIVINCHI  привет)
|
|
|
ZoRG_x [3]
|
23 Мая 2008 00:14:17
|
|
|
а я согласен с Румпелем:) правильно делает!
|
|
|
Румпель [9]
|
23 Мая 2008 00:16:25
|
|
|
--Tanyffa--
1. Не все можно измерить деньгами, девиз Семьи читай ))
2. Но данная ситуация как раз связана с экономикой, человеческой расе выгодно зажимать магмар на их территориях - сразу в минуса травмы, крафт и охота.
3. Моно и игровыми методами от людей а) отбицца б) откупицца но нет лидеров расы у магмар, нет единства.
4. Любая приватизация проведенная Семьей это своеобразный клановый Эвент деньги там всегда в минус )))
|
|
|
GIVINCHI [8]
|
23 Мая 2008 00:17:29
|
|
|
fli_05 здаров ;) сессия мало играю захожу читать тока форум
|
|
|
Light Warrior [10]
|
23 Мая 2008 00:25:44
|
|
|
Юдифь [6]
|
23 Мая 2008 00:32:09
|
|
|
--Tanyffa-- будьте так любезны перед тем, как отвечать соблаговалите посмотреть на пол персонажа....и я вам отвечу, что всю историю и всю поднаготную этих разборок знаю не по наслышке.
И прежде чем поносить всесь клан, нужно понимать что в клане действительно есть персонажи которые совершенно ни о чём не догадываються...а получают по полной программе фиолетовые травмы.
|
|
|
fli_05 [8]
|
23 Мая 2008 00:33:26
|
|
|
GIVINCHI  возвращайся, а то скоро 9 возьму так тебя и не побив)
|
|
|
Призрак Вантала
|
23 Мая 2008 00:33:36
|
|
|
GIVINCHI
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка
У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|