Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > орлы... гу вам дает проход)))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

орлы... гу вам дает проход)))

Кристальный [6] 
0
22 Мая 2008 01:55:15
прикольно))терь орлы с гу будут всех кромсать.. но дело не в этом.. я вот недоганяю.. орлы это гу иль гу это орлы...!? иль это пати пещерные .. типа за 3дня чемпионы и тд?! :eek:
ненорматив
0
_ReLaxXx_ [10]  23 Мая 2008 00:35:35 #39
Юдифь Кристальный

Ребяты... Не устраивайте эту клоунаду =))) Вам вдруг резко перестало хватать защиты??? А назовите хоть пару причин, по которым ГУ должно вас защищать...??? :eek: Помимо того, что вы одной расы :razz: Чем вы заслужили такое уважение к себе??? :biggrin:
Мы хотим Мир...
но весь.
0
Лесной брат [4]  23 Мая 2008 00:41:13 #40
Пора админам расформировывать кур и гильдию... за сговор и договорняки.
0
GIVINCHI [8]  23 Мая 2008 00:43:03 #41
fli_05 8 июня уезжаю на полигон на 1.5 месяца сейчас не могу играть а верок накопилось уймо вот думаю че с ними делать т.к. пропадут :(
0
Юдифь [6]  23 Мая 2008 00:45:12 #42
Лесной брат наконец то ..спасибо! а то у некоторых совершенно нет понятия о чём топ.
0
Аррид [11]  23 Мая 2008 00:45:26 #43
Господа, читайте внимательно договор о создании "Альянса Пяти"
Не мы виноваты, что:

1. Двар - единственная игра, где с получением уровня принято соболезновать, и только в дваре родилась и существует фраза "опыт - зло"

2. Бои на территории Хаира - преимущественно выигрышные для магмаров, а в выигрышных боях дают достаточно много опыта

3. На данном этапе развития игры полностью отсутствует смысл качать опыт и набирать уровни. Абсолютное большинство игроков Альянса наоборот, заинтересованы в самом медленном повышении уровня.

4. Как следствие из п.3 - мало у кого есть желание вести бой с персонажем на 5-6-7 уровней выше своего

5. Администрация игры АБСОЛЮТНО никак не заинтересовала игроков в защите собственных земель - даже призраки скальпирования, кача палача и мизерной доблести за урон по представителю вражеской расы развеиваются полями, на которых представители Альянса проводят почти всё время

6. Бои по защите лок скучны и однообразны, почти всё время уходит на безмолвное созерцание надписи "ожидание противника"

7. Альянсу не трудно удерживать локи, но Альянс не склонен совершать бесполезные действия, равно как и тратить ресурсы кланов-участников безо всякой отдачи. Если человеческие кланы видят в защите локаций смысл, это совсем не значит, что он там действительно есть

8. Как и все игроки, участники Альянса играют в первую очередь - ради собственного удовольствия, и достигают свои цели. В силу объективных игровых причин, немногие игроки Альянса находят удовольствие в перманентной защите локаций.

9. В отличии от некоторых представителей "Семьи", Альянс не страдает амнезией и прекрасно помнит недавно опубликованный договор между ГУ и одним человеческим кланом "С гербом", со всеми вытекающими из данного факта последствиями.

10. Участники Альянсов предпочитают "зажимать" Семью и иных представителей альянса Огрия на полях битв

11. Можно и игровыми методами от участников Альянса на полях а) отбиться б) откупиться

12. Меняла Дойчер не обращался к официальным представителям "Альянса Пяти" за защитой, и, соответственно, он этой защиты не получил - понадеялся на солдат и патрульных, наверное :)

13. "Альянс Пяти" не считает, что локации Хаира принадлежат ему или кому-либо из кланов или персонажей-участников. История Хаира не знает глобальных приватизаций и лицензирования чего бы то ни было, в соответствии с чем локации считаются собственностью Администрации Проекта.

14. Как и Дойчер, Администрация Проекта не обращалась к официальным представителям Альянса с просьбой о защите локаций Хаира, в связи с чем вынуждена и вынужденно защищает свою собственность самостоятельно.

15. Из неподтверждённых и крайне недостоверных источников стало известно, что человеческий альянс вытесняет с Огрия третья, неназванная и неназываемая сила. Из-за дефицита жизненного пространства и на фоне общего низкого качества жизни представители человеческого Альянса вынуждены плавать за Баллуарский океан.

16, в качестве краткого резюме: "покажите, ради чего мы должны тратить силы, средства и время на скучную защиту локаций вместо сражений на всегда наполненных людьми полях - покажите, и мы будем тратить силы, средства и время".
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
toros [12]  23 Мая 2008 00:47:26 #44
Кристальный
Хватит ныть и сопли пускать или иди в в машинки поиграй
Тот усердствует слишком, кричит: Это - я
В кошельке золотишком бренчит:Это - я
Но едва лишь успеет наладить делишки -Смерть в окно к хвастунишке стучит:Это - я!
0
Гэндальф белый [12]  23 Мая 2008 00:49:37 #45
Аррид
а я за бой получил аж 546 доблести)))))))))) даже меньше, чем за волка на арене)))))))))))
а в банке сидел какой-то бомжеватый меняла, сказал, что у него нету бабок....
0
toros [12]  23 Мая 2008 00:51:38 #46
Аррид
Красиво:))где такую лапшу покупал? :biggrin:
Тот усердствует слишком, кричит: Это - я
В кошельке золотишком бренчит:Это - я
Но едва лишь успеет наладить делишки -Смерть в окно к хвастунишке стучит:Это - я!
0
Аррид [11]  23 Мая 2008 00:52:43 #47
Гэндальф белый

сравни, сколько ты потратил и что ты на это получил))

на мой сугубо личный взгляд в данный момент времени - оно того вряд ли стоит)
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
_ReLaxXx_ [10]  23 Мая 2008 00:53:12 #48
Лесной брат

О каких договорняках идёт речь??? :twisted: Тебе наверное приснилось.... Помойму после нескольких наказаний ни у кого даже в мыслях небыло по Договорнякам ходить =))) Ты из леса вылез или только родился???? =)))
Мы хотим Мир...
но весь.
0
Аррид [11]  23 Мая 2008 00:53:54 #49
toros

я теперь тоже как Румпель, буду писать пунктиками))
только у него по 4-5, у меня по 15-20 будет!))
можно испачкать?*Грипп*

0
Аррид [11]  23 Мая 2008 00:56:00 #50
_ReLaxXx_

*листает папку на харде под названием "ДБ", перебирает скрины, ники, даты и время...
можно испачкать?*Грипп*

0
_ReLaxXx_ [10]  23 Мая 2008 00:59:19 #51
Аррид

???
Мы хотим Мир...
но весь.
0
_ReLaxXx_ [10]  23 Мая 2008 01:00:54 #52
Аррид

Ты что-то хочешь мне сказать??? :cool: Слушаю внимательно....
Мы хотим Мир...
но весь.
0
Аррид [11]  23 Мая 2008 01:04:13 #53
_ReLaxXx_

там выше пара пунктов... только это))
можно испачкать?*Грипп*

0
Кристальный [6]  23 Мая 2008 01:04:31 #54
toros дежурный ответ.. сопли))) ты сопли где то видишь? :lol:
ненорматив
0
Кристальный [6]  23 Мая 2008 01:08:30 #55
раньше спасал я магов в боях)0 и даж выигрывали)) и даж красные топоры гу спасал)).. эт я к тому что типа кто то там кого то устал защищать))... :rolleyes:
ненорматив
0
_ReLaxXx_ [10]  23 Мая 2008 01:12:43 #56
Кристальный

Ты конечно - спасатель ЭЛитный =))) :twisted:
Мы хотим Мир...
но весь.
0
fli_05 [8]  23 Мая 2008 01:13:14 #57
GIVINCHI в ячейку их) хотя бы часть)
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.