Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > орлы... гу вам дает проход)))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

орлы... гу вам дает проход)))

Кристальный [6] 
0
22 Мая 2008 01:55:15
прикольно))терь орлы с гу будут всех кромсать.. но дело не в этом.. я вот недоганяю.. орлы это гу иль гу это орлы...!? иль это пати пещерные .. типа за 3дня чемпионы и тд?! :eek:
ненорматив
0
gradinka [10]  22 Мая 2008 01:56:01 #1
ты о чем?)
...
0
Кристальный [6]  22 Мая 2008 01:57:54 #2
gradinka дык если бы я знал .. не создавал бы топ... сам не пойму)) по этому и вот спрашиваю.. ху из ху ? :rolleyes:
ненорматив
0
ТиТаНОвыЙ БоЛт [3]  22 Мая 2008 01:58:07 #3
:eek:
Мну низзя кляпать О_о
0
SCHETOVOD [8]  22 Мая 2008 02:00:39 #4
gradinka о чем , о чем! Опять Вас пеарят! И опять за даром! :lol:

Кристальный сходи проспись))
0
GafGaf [10]  22 Мая 2008 02:00:43 #5
Кристальный
почему теперь? )
~Услуги Палача и Черной магии~ проведу серию нападений, наведу порчу...
0
Кристальный [6]  22 Мая 2008 02:04:08 #6
GafGaf ну дык то вы по отдельности то вместе кромсаете...)) я недоганячю сути игры.. вы ведь хуманы а гу маги.. ведь враги вроде.. :lol:
ненорматив
0
SCHETOVOD [8]  22 Мая 2008 02:05:45 #7
Кристальный причем тут хуманы - маги? Они кромсают вас и ваших защитничков! :lol:
0
Кристальный [6]  22 Мая 2008 02:08:29 #8
SCHETOVOD :lol: ну я это догоняю что кто кого и за что кромсает.. мы значит все враги а вы значит союзники.. значит в пещерах вам любой квест за 3дня? :lol:
ненорматив
0
Giorg XXI [9]  22 Мая 2008 02:12:10 #9
Кристальный
Наркотики зло...завязывай...
Змея, крыса, кот, пёс.
Как бы ты увидел их, если бы жил в тумане?
0
Кристальный [6]  22 Мая 2008 02:13:51 #10
Giorg XXI угу) и вы завязывайте прикалываться))) :lol: не ваше эт дело как гриться)) проблемы магов решать :wink:
ненорматив
0
Giorg XXI [9]  22 Мая 2008 02:15:55 #11
Кристальный
Какие проблемы?...ваша территория уже где-то пол года постоянная копилка скальпов(это так на постоянной основе...каждую ночь по расписанию как говорится...)...то что вами сей факт замечен только сейчас...ну что же...
Змея, крыса, кот, пёс.
0
Кристальный [6]  22 Мая 2008 02:18:30 #12
Giorg XXI мне эти сопли типа скальпы и тд - фиолетово.. ты видно недоганяешь темы.. я не о том... :confused:
ненорматив
0
Giorg XXI [9]  22 Мая 2008 02:29:36 #13
Кристальный
да вы все о том же...был альянс который защищал ваши локи..теперь его нет...а новый заниматься постоянно черновой работой не хочет...ведь лучше на поле сходить, и мобов пофармить...
ГУ после развала альянса перестали вписываться в бои иногда...а нам самим нафиг на них нападать, и висеть в замесе с 4 составами...легче одиночек по локам пробить...зачем ГУ за вас вписываться?...чего они миротворческую миссию должны выполнять?...захотят -впишутся, не захотят - пройдут мимо...вот пусть альянс защищает...как никак целых 4 клана...
Змея, крыса, кот, пёс.
0
--Tanyffa--
22 Мая 2008 02:56:06 #14
Кристальный предлагаю замолчать уже всем кланом) Вы сами выпрашиваете нападение…
Уже 100 раз все разжевано, вы подлизались к альянсу пусть он вас и защищает…а мы понаблюдаем за всем нас не трогают и мы не трогаем никого)
Есть еще вопросы мне или руководству в приват….хватит показывать, что ваш интеллект ниже среднего, создавая подобные топы))) :arrow:

Giorg XXI не 4 а 5)))даже больше))) некоторые из подтишка помогают))) :lol:
Я рыжая...мне все пофиг!)
0
denjan [10]  22 Мая 2008 03:18:05 #15
Giorg XXI
Тут немножко в другом дело, я как бы внесу дополнения.
Новые кланы реальщиков, они убиты доблестью, это интересно, но это только для них.
Совмещать такие понятия как фарм, кач доблы и пр. они не в состоянии т.к. каждый % опыта на счету.

Этот сумашедший кач не прекратиться никогда, т.к. админы сделали продолжение.
И всё те самые крутые кланы реальщиков это жители инстансов. Им просто не интересна эта мышынная возня.
Поэтому, альянс создан не для магмарии, а именно против оборзевших, поправших все моральные нормы (это про ГУ) типов. Ну и вообще, мало ли что.

Никакой защиты магмарии небыло и не будет. Противостоять настиску могут только хаи, а они только в старых кланах. Те кто умел совмещать фарм и доблу. И имел интерес к игре во всех её аспектах.
А старые кланы - что сделали? Поругались.

Из-за этой, совершенно бестолковой ссоры, страдать будут все магмары, кто попал под график кача палача со стороны людей.

А те кто не доволен, тем что мы перестали нападать на сариков и орлов - попрошу пройти в лес
:arrow:
Гильдия конечно большая, но мы не в состоянии выдержать на своей шкуре "Альянс Пяти", и ещё людской альянс сверху.

Так что, как сказал Виктор Цой: "Те, кто против тех, кто против нас ..". :lol:
0
Sherif007 [8]  22 Мая 2008 04:17:23 #16
Кристальный

Я тоже чаще буду участвовать в поход к магам
Но там почти 70 % противники из клана ГУ . а ваш клан до сих пор не видел и сейчас тоже не вижу....!1
0
traxx [10]  22 Мая 2008 06:27:45 #17
денян - да вроде и правильно ты все говориш... но...
фармлю я на скорпах, входит в локу орел/сарацин, нападает на меня из-под моба...
рядом фармит боец ГУ... я зову его помоч - 0 реакции... ну да ладно...
на другой день тот-же боец ГУ при фарме зовет мну на помощь- помочь добить скорпа... как ты думаеш - я ему помогу???

у мну еще есть друзья в этой игре... как в ГУ, так и пАдонках... печально смотреть не эту грызню, от этого выигрывают только хуманы...

хотя... каждый играет так, как хочет... всем удачной игры...
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
0
traxx [10]  22 Мая 2008 06:44:09 #18
денян - но есть и такие, кому помогу всегда и везде (как в ГУ, так и пАдонкох)...

теперь точно все... хотите - грызитесь, мочитесь и тд... хуже будет только рассе в целом...
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
0
Pypsik_ju [10]  22 Мая 2008 09:34:23 #19
Кристальный пАрАноЙа- это уже дИагнОз :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.