Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > О профессии целителя, обращение к Администрации
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

О профессии целителя, обращение к Администрации

MblLLlKA [7] 
0
19 Мая 2008 20:57:07
В мире ФЭО, есть три "вспомогательные" професии:
1) Целитель
2) Палач
3) Взломщик

Каждая из них требует для прокачки времени, сил и денег, но как ни странно професии не равнозначны в игровом плане:
1) Снять ядро или открыть сундук может только взломщик.
Соотвественно, взломщик полезен и на полях битв, и в быт, а еще и в скором времени в Чертогах Магиша
2) Поставить ощутимую травму может только палач.
Наказать врага? Вывести на некоторое время из строя противника в инстансе? Палач - ваш выбор. Соотвественно полезен и в инстансах и в быту, так сказать.
3) Вылечить свою травму, может кто угодно, достаточно просто купить свитки самолечения.
Соотвественно услугами лекаря пользуются только самые экономные и в тех же инстансах лекарь вообщем-то не нужен.

Свитки лечение травм, стоят:
1-я - 5c (2ч) - рыночная цена "бесплатно"
2-я - 10c (4ч) - рыночная цена 10с или "бесплатно"
3-я - 25c (6ч) - рыночная цена 30с
4-я - 50c (8ч) - рыночная цена 60с
5-я - 75c (10ч) - рыночная цена 85с
6-я - 100с (12ч) - рыночная цена 120с
7-я - 125с (14ч) - рыночная цена 150с
8-я - 150с (16ч) - рыночная цена 180с

Свитки самолечения:
до 4-х включительно - 75с (8ч)
до 8-х включительно - 200с (16ч)

Как мы видим мы видим, лечить травмы у лекаря лишь немногим дороже, нежели пользоватся свитками и в основном имеет смысл лечится у лекаря до 5-х травм, дальше уже проще и в процентном отношении только чуть дороже, нежели у лекаря. Интересно так же и то, что целитель не может лечить себя своими свитками.

Собственно, на чем бы я хотел особенно заострить внимание:
1) В игре нет безпрофных отмычек.
2) В игре нет безпрофных свитков палача на 8-ю травму
3) Но в игре есть безпрофные свитки на лечение 8-х травм.

Соотвественно, что бы хотелось предложить:
1) Отменить травмы для персоонажей 1-4 левела, или же ограничить их травмы от игроков 1-3м левелом травм.
2) Убрать из игры свитки самолечения, либо увеличить их стоимость в 2-3 раза.
3) Снизить себестоимость свитков лекаря в магазине.
4) Разрешить лекарям применять свои свитки на себя без роста професси, как сказано в описании. (update)

либо:
1) Ввести универсальные беспрофные отмычки, которые будут стоить на 10-20 серебра дороже профессиональных.
2) Ввести в игру свитки палача на травмы более высокого левела, нежели 1-й, и так же сделать их лишь чуть дороже профессиональных свитков палача.

Как мне лично кажется, что правильнее будет: убрать из игры свитки самолечения либо увеличить их стоимость в 2-3 раза (update)

P.S. Пока было мало лекарей с высоким показателем мастерства, свитки були нужны, но сейчас хороших лекарей довольно много. Плюс не забываем, что травмы, полученные в инстансах, по окончанию оных пропадают, что вообщем-то еще один аргумент к моему предложению.
Я пришел к тебе с приветом,
Рассказать, что Солнце[11] село,
Что Луна[9] и Все_Планеты[10] взяты по тому же делу.
0
Сансон [7]  20 Мая 2008 07:01:13 #134
*тут был флуд*
0
krechet [8]  20 Мая 2008 07:03:18 #135
маг-герой Он имел ввиду, что идя качать палача в гиблое/плато, надо рюкзак мороков брать, т. к. существует большая вероятность, что кто-то захочет покачать на тебе, а так, да, бывает и без свитков качается палач.
Beatitudo nоn est virtutis praemium, sed ipsa virtus - счастье не в награде за доблесть, а в самой доблести
0
Сансон [7]  20 Мая 2008 07:07:30 #136
07:06 Ваше мастерство профессии "Палач" увеличилось на +1.
радостно :redface:
0
маг-герой [4]  20 Мая 2008 07:08:05 #137
Сансон
при чем тут 9й уровень и инсты? не надоело передергивать?
на 9м знаю сокланов кто отлично качает палача в гиблом и на плато. затраты - только зелье, то есть никаких.
вытягивание боев (победа) и + к умению палача никак не связаны - опять же не надо передергивать.
взялся аргументировать приводи аргументы, а не слова не имеющие к вопросу никакого отношения.

чтобы прокачать палача ДОСТАТОЧНО убить противника на 2 уровня тебя ниже. сделать это достаточно просто, все остальное - про выигрыш, атаманов, инсты 9 уровня - от лукавого.
0
krechet [8]  20 Мая 2008 07:09:17 #138
Сансон Пздравляю
Beatitudo nоn est virtutis praemium, sed ipsa virtus - счастье не в награде за доблесть, а в самой доблести
0
krechet [8]  20 Мая 2008 07:11:01 #139
маг-герой Ток бывет, чтоб качнуть, надо шт 100 их убить. Если без свитков. Травмы чаще ставятся у прокачанного уже.
0
Сансон [7]  20 Мая 2008 07:11:17 #140
маг-герой
где передергивание. качать на плато? когда прыгает 20 хуманов на одного мага? о да.
много там накачаешь.
инстаны? причём они? сам же и привёл ты примера кача в них а я те говорю что я в пещеру попадаю раз в день и тоже видимо великий кач.
вытягивание боёв делается на магмарской территории чтоб не умереть от пару какихнить мышек атши а пройти дальше. и поставить максимальноек кол-во травм за заход а не пртйи убить 1го мага и умереть же в этом бою и возвращаться к храму а потом обратно.
а самое главное за это денег никто не даст . в отличие от прокачки профы целителя.

бери уровни вылазь из пещерь и познай жизнь
0
маг-герой [4]  20 Мая 2008 07:14:10 #141
krechet
я уже ответил что кач +1 палача за убийство врага и выигрыш боя мороками никак не связанные вещи
0
krechet [8]  20 Мая 2008 07:18:23 #142
маг-герой Да, не связаны, но, качая палача в гиблом и на плато ПРИХОДИТСЯ тратить мороки
0
маг-герой [4]  20 Мая 2008 07:19:34 #143
Сансон
1 введите патруль на плато и лицензируйте кач палача ))
2 не знаю почему у тебя проблема с инстами, избранные, бригада да и другие ходили и ходят и у них нет тех проблем что у тебя, может в консерватории что то пора менять?
3 пройти дальше зачем? к следующим мышкам атши? логика отсутствует, повторяю - то что тебе хочется выиграть бой и куда то там пройти никак не связано с прокачкой палача. достаточно войти в округ и напасть на противника 5 уровня. либо в своем напасть на приплывшего 7го.
0
Сансон [7]  20 Мая 2008 07:19:46 #144
маг-герой
спроси у голди скок ему вышло кач палача-)
а потом спрси когонить с профой целитель 9 и спроси у него сколько он затратил ;)
0
Сансон [7]  20 Мая 2008 07:22:46 #145
маг-герой
ну ей богу выползи из пещер и олгленись-))
если 7рка прилывает к нам в округ на него прыгает около 50 человек разом-)))

а если приплыть к вам в в округ то либо два варианта либо там никого нет как вот сейчас.
либо там есть 11 уровни которые прикрывают малышей. а зачастую еще и сам малыш вызовет 20 лягушек и т.д. чуть по старше к примеру 6 левал может вызвать мышек атши .
м в итоге чтоб снять его скальп и постаивть ему травму надо зачастую убить мороков. своимеже мороками и т.д.
0
маг-герой [4]  20 Мая 2008 07:23:52 #146
krechet, Сансон
хорошо я приведу такой довод - чтобы нормально качать доктора ПРИХОДИТСЯ тратить деньги заказывая палачей на всех других докторов онлайн, иначе они успевают вылечить пациентов раньше ...
маразм? согласен но ваши доводы из той же категории...
лечить травмы когда ты один способен это сделать конечно лучше, точно так же как и качать палача на территории врага, обдолбавшись благ и затарившись мороками

не надо приводить аргументы как вам бы было приятно удобно и комфортно качать палача, в то время как доктору "достаточно".
пример как было бы комфортно доктору я привел, учтите там затраты на кровь всем докторам порядка 100з в день и вы получите что качать доктора ОЧЕНЬ дорого! :biggrin: :biggrin: :biggrin:
0
маг-герой [4]  20 Мая 2008 07:26:14 #147
можно качать палача без затрат?
да.
вам это не нравится потому что это долго?
ну а что ж делать... берите доктора - там быстро и бесплатно, по вашим же утверждениям, однако вы продолжаете качать такую неудобную бесприбыльную убыточную и плохую профессию, в то время как другая такая хорошая рядом )))
0
Сансон [7]  20 Мая 2008 07:26:37 #148
маг-герой

на этом разговор считаю с тобйо оконченном ж)

"маг-герой
спроси у голди скок ему вышло кач палача-) или хотяб у ЛЮБОГО другого палача у которого профа +100
а потом спрси когонить с профой целитель 9 и спроси у него сколько он затратил ;)
и сравни"
0
Сансон [7]  20 Мая 2008 07:29:21 #149
маг-герой
ну если так речь пошла то возьмём смысл топика-)
нам нравится мы качаем.
речь в топике о недовольсвие ДОТКОРОВ =)
а не палачей. -)
так если им что то не нравится то по твоей логике пусть не качают ж)
0
krechet [8]  20 Мая 2008 07:31:27 #150
маг-герой Совершенно не против лекарей, просто хотел сказать, что у каждой профы есть свои плюсы и минусы, мне вот аллу не продать, имея мин. 5 зол в день с нее
0
маг-герой [4]  20 Мая 2008 07:31:56 #151
Сансон
что ж у тебя кончились аргументы? ок.
голда потратил очень много, я знаю об этом, но он качался свитками синими, он один из первых и наиболее прокачанных.
первые доктора которые лечили все подряд травмы бесплатно потратили сравнимые суммы, спроси сам у той же звезды, у блага, у других.

это - плата за скорость прокачки профы.
и вообще разговор ушел далеко от сабжа, по теме - прокачанный палач имеет хороший заработок (экономия на собственных заказах - тоже заработок, хоть и неявный), в то время как прокачанный доктор почти не пользуется спросом. финита.
:biggrin:
0
маг-герой [4]  20 Мая 2008 07:32:59 #152
krechet
вот аллу давай не будем вообще путать - это добро а не доктор. и качать его можно взломщику совершенно так же кк и доктору.
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.