Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > О профессии целителя, обращение к Администрации
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

О профессии целителя, обращение к Администрации

MblLLlKA [7] 
0
19 Мая 2008 20:57:07
В мире ФЭО, есть три "вспомогательные" професии:
1) Целитель
2) Палач
3) Взломщик

Каждая из них требует для прокачки времени, сил и денег, но как ни странно професии не равнозначны в игровом плане:
1) Снять ядро или открыть сундук может только взломщик.
Соотвественно, взломщик полезен и на полях битв, и в быт, а еще и в скором времени в Чертогах Магиша
2) Поставить ощутимую травму может только палач.
Наказать врага? Вывести на некоторое время из строя противника в инстансе? Палач - ваш выбор. Соотвественно полезен и в инстансах и в быту, так сказать.
3) Вылечить свою травму, может кто угодно, достаточно просто купить свитки самолечения.
Соотвественно услугами лекаря пользуются только самые экономные и в тех же инстансах лекарь вообщем-то не нужен.

Свитки лечение травм, стоят:
1-я - 5c (2ч) - рыночная цена "бесплатно"
2-я - 10c (4ч) - рыночная цена 10с или "бесплатно"
3-я - 25c (6ч) - рыночная цена 30с
4-я - 50c (8ч) - рыночная цена 60с
5-я - 75c (10ч) - рыночная цена 85с
6-я - 100с (12ч) - рыночная цена 120с
7-я - 125с (14ч) - рыночная цена 150с
8-я - 150с (16ч) - рыночная цена 180с

Свитки самолечения:
до 4-х включительно - 75с (8ч)
до 8-х включительно - 200с (16ч)

Как мы видим мы видим, лечить травмы у лекаря лишь немногим дороже, нежели пользоватся свитками и в основном имеет смысл лечится у лекаря до 5-х травм, дальше уже проще и в процентном отношении только чуть дороже, нежели у лекаря. Интересно так же и то, что целитель не может лечить себя своими свитками.

Собственно, на чем бы я хотел особенно заострить внимание:
1) В игре нет безпрофных отмычек.
2) В игре нет безпрофных свитков палача на 8-ю травму
3) Но в игре есть безпрофные свитки на лечение 8-х травм.

Соотвественно, что бы хотелось предложить:
1) Отменить травмы для персоонажей 1-4 левела, или же ограничить их травмы от игроков 1-3м левелом травм.
2) Убрать из игры свитки самолечения, либо увеличить их стоимость в 2-3 раза.
3) Снизить себестоимость свитков лекаря в магазине.
4) Разрешить лекарям применять свои свитки на себя без роста професси, как сказано в описании. (update)

либо:
1) Ввести универсальные беспрофные отмычки, которые будут стоить на 10-20 серебра дороже профессиональных.
2) Ввести в игру свитки палача на травмы более высокого левела, нежели 1-й, и так же сделать их лишь чуть дороже профессиональных свитков палача.

Как мне лично кажется, что правильнее будет: убрать из игры свитки самолечения либо увеличить их стоимость в 2-3 раза (update)

P.S. Пока было мало лекарей с высоким показателем мастерства, свитки були нужны, но сейчас хороших лекарей довольно много. Плюс не забываем, что травмы, полученные в инстансах, по окончанию оных пропадают, что вообщем-то еще один аргумент к моему предложению.
Я пришел к тебе с приветом,
Рассказать, что Солнце[11] село,
Что Луна[9] и Все_Планеты[10] взяты по тому же делу.
0
-Реликт- [6]  19 Мая 2008 23:22:44 #96
MblLLlKA
А можно немножко поныть за компанию с остальными?
Я вот палач, почему мне нельзя качать добро?
Разве наши уважаемые стражи наставляют на путь истинный добрыми действиями? Тут у них скорее путь палача...но ведет он к добру :biggrin:
"Я человек весьма терпимый, могу выслушать и чужие мнения." (c)
0
Ланкастер [4]  19 Мая 2008 23:26:04 #97
-Реликт-
Связка "палач+добро" - слишком бы уж рулила
Я б и сам не отказался от такого набора..... да думаю 90% игроков предпочли бы такую связку....
Нет, такого "руля" быть не должно....
0
-Реликт- [6]  19 Мая 2008 23:27:34 #98
Ланкастер
Ну дай уж поныть-то :lol:
0
MblLLlKA [7]  19 Мая 2008 23:28:38 #99
-Реликт-

Аха, я тоже не понимаю... ТОже хочу быть добрым палачом :cry: Учитывая, что добряк-2 будет не привязан к профам, тоже нелогично.
0
-Реликт- [6]  19 Мая 2008 23:31:49 #100
MblLLlKA
так ты же состоя в клане стражей априори палач в душе! :eek:
0
MblLLlKA [7]  19 Мая 2008 23:38:04 #101
-Реликт-

А можете и профу посмотреть, аха!
0
- Юлий Цезарь- [4]  20 Мая 2008 00:00:34 #102
MblLLlKA +1, грамотно и аргументировано :exclaim:
Трудно быть хорошим для всех (с)
0
CONANofCimmeria [6]  20 Мая 2008 00:59:59 #103
MblLLlKA писал(а):
CONANofCimmeria

я не модер - был топ самого доброхода)))))в архивах поищи.мой поиск ограничен 100ней постов.

Я могу со 100% увереностью утверждать, что такого топика от дорохода не было. Точка. Лекарь профа завязанная на добродетель, но Норак никогда не курировал отношения лекарь-пациент. Так, что дорогой мой флудер, растекайтесь мыслью по древу о том, что вы знаете.

я тоже могу утверждать - топ доброхода был-и очень сильно раздутый.я в формулировке могу ошибацца,но было ясно сказано- дохтор- это не барыга. :twisted:
-----------
:speak:ктонить из модеров - найдите,поднимите,сдую пыль я сам - топ доброхода !)))))где он писал-любого барыгу в белом халате на кол! если смысл будет иной- я раскаюсь,НО автора топа-не поддержу палюбэ)))))))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
Ланкастер [4]  20 Мая 2008 01:09:40 #104
CONANofCimmeria
Нет. Доброхот - это братство добродетели. Отношение к профе лекаря имеет весьма условное, особенно после недавнего разрешения взломщикам также качать репу добра....
А даже если и был, когда-то, где-то (ибо в этом потоке флуда ни в чём нельзя быть уверенным на 100%))))) то уж жесткого контроля - мол, "доктор начал деньги выбивать - ну мы ему профу порежем, в следующий раз будет помнить клятву Гиппократа" - уж точно не было;)
0
Miraksess [5]  20 Мая 2008 01:14:33 #105
+
удалено. форумка за необоснованную критику действий Ордена Стражей вне специального раздела
0
toros [12]  20 Мая 2008 01:16:40 #106
лекарей долой.даеш свитки самолечения :biggrin:
Тот усердствует слишком, кричит: Это - я
В кошельке золотишком бренчит:Это - я
Но едва лишь успеет наладить делишки -Смерть в окно к хвастунишке стучит:Это - я!
0
CONANofCimmeria [6]  20 Мая 2008 01:18:03 #107
Ланкастер
мол, "доктор начал деньги выбивать - ну мы ему профу порежем, в следующий раз будет помнить клятву Гиппократа"

да примерно так и было:lol: )))))))))говорюж- раскаюсь если ошибаюсь)))))
лекарей долой.даеш свитки самолечения :biggrin:

да так шоб усе сразу и за 1 медяк :lol:
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
Attol [9]  20 Мая 2008 01:19:29 #108
а может просто сделать так чтобы травмы проходили только если перс в онлайне находится?....
кстати не только по травмаам, а вообще чтобы состояние перса (благо,травма,ядро, порча) останавливалось при выходе персонажа в офф...это и на благое дело пойдёт - люди лечиться станут активнее... да и уберёт нытьё типа - инет выбило - благо сдохло....
Либо сделать типа общежития (знаю по другому проекту )) ) платишь за вход-заходишь туда - и благи сохраняются....а если не зашол - то 50% травма например =) хы))ну эт так...а по теме - плюс пицот...тыщу..и мильон !!! ) :exclaim:
Выспимся после смерти...

*раскачалась на ффосте и со всей дури шмякнулась с люстры о подпись, проглотив по пути апельсинку*(с) Сямочка о.О
0
-ERAGON- [6]  20 Мая 2008 01:23:17 #109
Теперь стоит задуматся зачем нужен палачь и репа зла вообще?
Если от ядер можно купит мазь 50с ну или дешовые отмычки и небольшой уорвень профы взломщика...
А так как взломщика тоже профиксили его качать стало гораздо легче...
От порчи есть свитки по 50с ну или апотропа,что тоже не так дорого...
А 1 порчельник в среднем 5-10з стоят...
Ну тогда давайте все добрыми будем раз Злодеев так прижали...
Я ЗА...
0
Attol [9]  20 Мая 2008 01:27:07 #110
-ERAGON- за 50 с свиток против порчи)) эт только если у тебя 1000 репы добра)) а так - дороже)) сколько ен помню уже) :wink:
Выспимся после смерти...

*раскачалась на ффосте и со всей дури шмякнулась с люстры о подпись, проглотив по пути апельсинку*(с) Сямочка о.О
0
-ERAGON- [6]  20 Мая 2008 01:36:14 #111
Attol

5з он стоит

Только 1000 репы добра гораздо проще набрать нежели зла..
Тут каждый смотри со своей колокольни каму как проще играть...
Если бы я был лекарем конечно я был бы против свитков сомоличения и уверял бы.что это не честно по отношению к лекарю...
Качаю зло и по этому утверждаю.что они просто необходимы...
Будь я бы взломщиком говарил бы что мазь нужно убрать,а то зачем мне качать эту профу если она редко когда в инсте может пригодится...
0
Горячая Штучка [9]  20 Мая 2008 01:36:21 #112
скажем так во всех других игровых проэктах , такие профы как целитель и палач востребованы ...
зададимся вопросом почему же ?...
да вот почему :
Не чего не нужно убирать ... просто нужно сделать существенную разницу между например свитками самолечения и услугами лекаря ... т.е например 8-ю тяж у лекаря к примеру можно вылечить за 3з , а свитком самолечения 8з ... т.е 1 свиток -4з ... в полне весомая разница , да на тот случай если надо срочно вылечиться , а лекарей нет ... а таких случаев очень много .
Далее ... что кассаеться профы палача ...
Очень большой облом сделали конечно же по поводу инстов ... но тут сейчас не об этом ...
Что кассаеться свитков ... цена вроде в полне нормальная ... а вот обычный свиток нападения дешовый скажем так ... профа палача по сути не очень то востребованна только потому , что свитки самолечения и услуги лекаря дешовые ... тут просто все взаимо связанно ... стоило бы дороже лечение ... и сложней было б вылечиться ... стало бы и востребованей профа пала .

А вот с взломщиками отдельная история ...
по поводу ядер что могу сказать ... цену на мазь стоит повысить , потому как это детская цена - 50с ...
кинул на себя и забыл про ядра ... т.е с магазина дешевле гораздо себя защитить , нежели пользоваться услугами взломщика ... а должно быть наоборот !
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
0
Сансон [7]  20 Мая 2008 01:43:00 #113
Attol-ERAGON-
про светлячков забыли.
матка зика 1 золотой. и порчи как не бывало-)

Горячая Штучка
свитки самолечение регулируют цену лечения у добряков. если поднять в цене само лечение то и доктора повысят цену за услугу ж)
0
Благодушный [11]  20 Мая 2008 01:45:34 #114
MblLLlKA то что взломщик может с себя снять ядра , а лекарь себя лечить не может это не чесно , но и ничего не поделаешь . я в своё время сильно лохонулся прочитав про профу лекаря что эта профа будет востребована всегда и везде и т.д. и взял её , а на деле она оказалась самой отстойной профой без каких либо плюшек для себя .
Все те, кто был им благословлен, становились еще более мощными и неуязвимыми, удачливыми в боях и бесстрашными перед ликом опасности. (с) Выписка Из Моей Легенды
В Наличии Ахисма , Алалайла , Архи-Апотропея ;-)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.