Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > О профессии целителя, обращение к Администрации
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

О профессии целителя, обращение к Администрации

MblLLlKA [7] 
0
19 Мая 2008 20:57:07
В мире ФЭО, есть три "вспомогательные" професии:
1) Целитель
2) Палач
3) Взломщик

Каждая из них требует для прокачки времени, сил и денег, но как ни странно професии не равнозначны в игровом плане:
1) Снять ядро или открыть сундук может только взломщик.
Соотвественно, взломщик полезен и на полях битв, и в быт, а еще и в скором времени в Чертогах Магиша
2) Поставить ощутимую травму может только палач.
Наказать врага? Вывести на некоторое время из строя противника в инстансе? Палач - ваш выбор. Соотвественно полезен и в инстансах и в быту, так сказать.
3) Вылечить свою травму, может кто угодно, достаточно просто купить свитки самолечения.
Соотвественно услугами лекаря пользуются только самые экономные и в тех же инстансах лекарь вообщем-то не нужен.

Свитки лечение травм, стоят:
1-я - 5c (2ч) - рыночная цена "бесплатно"
2-я - 10c (4ч) - рыночная цена 10с или "бесплатно"
3-я - 25c (6ч) - рыночная цена 30с
4-я - 50c (8ч) - рыночная цена 60с
5-я - 75c (10ч) - рыночная цена 85с
6-я - 100с (12ч) - рыночная цена 120с
7-я - 125с (14ч) - рыночная цена 150с
8-я - 150с (16ч) - рыночная цена 180с

Свитки самолечения:
до 4-х включительно - 75с (8ч)
до 8-х включительно - 200с (16ч)

Как мы видим мы видим, лечить травмы у лекаря лишь немногим дороже, нежели пользоватся свитками и в основном имеет смысл лечится у лекаря до 5-х травм, дальше уже проще и в процентном отношении только чуть дороже, нежели у лекаря. Интересно так же и то, что целитель не может лечить себя своими свитками.

Собственно, на чем бы я хотел особенно заострить внимание:
1) В игре нет безпрофных отмычек.
2) В игре нет безпрофных свитков палача на 8-ю травму
3) Но в игре есть безпрофные свитки на лечение 8-х травм.

Соотвественно, что бы хотелось предложить:
1) Отменить травмы для персоонажей 1-4 левела, или же ограничить их травмы от игроков 1-3м левелом травм.
2) Убрать из игры свитки самолечения, либо увеличить их стоимость в 2-3 раза.
3) Снизить себестоимость свитков лекаря в магазине.
4) Разрешить лекарям применять свои свитки на себя без роста професси, как сказано в описании. (update)

либо:
1) Ввести универсальные беспрофные отмычки, которые будут стоить на 10-20 серебра дороже профессиональных.
2) Ввести в игру свитки палача на травмы более высокого левела, нежели 1-й, и так же сделать их лишь чуть дороже профессиональных свитков палача.

Как мне лично кажется, что правильнее будет: убрать из игры свитки самолечения либо увеличить их стоимость в 2-3 раза (update)

P.S. Пока было мало лекарей с высоким показателем мастерства, свитки були нужны, но сейчас хороших лекарей довольно много. Плюс не забываем, что травмы, полученные в инстансах, по окончанию оных пропадают, что вообщем-то еще один аргумент к моему предложению.
Я пришел к тебе с приветом,
Рассказать, что Солнце[11] село,
Что Луна[9] и Все_Планеты[10] взяты по тому же делу.
0
маг-герой [4]  20 Мая 2008 07:34:20 #153
Сансон
а они и не качают
Благ вот собирается отказаться от доктора, может ты вкурсе ...
от прокачанного на максимум доктора, именно оттого что толку от профы ноль.
0
джек27 [4]  20 Мая 2008 07:34:50 #154
-300
&amp;amp;#9733;Пролетарии всех стран,соединяйтесь!
Совесть должна быть кристально чистой,чтобы её не было видно.
Случайно в бой нельзя попасть,можно из него выйти живым.©джек27&amp;amp;#9733;
0
krechet [8]  20 Мая 2008 07:38:22 #155
маг-герой Да не путаю, я про плюсы и минусы вообще. А лекарям мы еще и заработать даем :biggrin:
Beatitudo nоn est virtutis praemium, sed ipsa virtus - счастье не в награде за доблесть, а в самой доблести
0
маг-герой [4]  20 Мая 2008 07:43:16 #156
krechet
плюсы у зла - порча, в храме решает
ядра - в пещерах решают
атаманы - решают везде

но давай не будем - это далеко от темы и вокруг добро/зло столько уже намусолили что противно.
0
Арген [7]  20 Мая 2008 07:44:19 #157
Сансон писал(а):
а еще целитель единственная из тобой перечисленных проф которая качается практически на халяву.
лечишь людей по себестоимости свитков а профа растёт. гениально.
а еще можно нлечить по завышенной цене и получать доход.
а основном поток травм это 2-5 тяжести которые народ получает от ботов. а их лечат только у лекарей так как лечить свитком из магазина получается обычному игроку очень разорительно.

Травмы магмаром можно вобще на халяву ставить :smile: . интересно почему ты-палач можешь САМ полечить 8 травму, а я - доктор не могу её тебе поставить :lol: . Даёшь свиток нападения с гарантированной травмой 8ур !!!!!!!! ( шутка) Ты не прав
Ни когда не у кого ничего не проси. А то догонят и дадут ))
0
Сансон [7]  20 Мая 2008 07:45:45 #158
маг-герой
атаманы на 7ом мне нафиг не здались . я мороко голема могу таскать-)
а вот похлёбки и благи начиная с 7го уровня решают. я вот коплю эфрил для списани 1800 зла ...уже третий месяц-)
0
маг-герой [4]  20 Мая 2008 07:48:14 #159
Сансон
зато на 5м они тебе очень помогли не так ли?
за это и оплата не только прокачка зла но и обратное его списание.
может тебя это огорчит, но профа палача это крест на похлебках... :lol:
0
krechet [8]  20 Мая 2008 07:49:14 #160
маг-герой Спорный вопрос, на меня недавно в храме 2 порчи повесили, а выиграли мы 1/5, и что они решили?
Beatitudo nоn est virtutis praemium, sed ipsa virtus - счастье не в награде за доблесть, а в самой доблести
0
Сансон [7]  20 Мая 2008 07:49:28 #161
маг-герой
не спорю поэтому ничего и не спорю. и считаю что на данный момент более менее все одинаково погано-)))
0
маг-герой [4]  20 Мая 2008 07:52:13 #162
krechet
ну конечно там описка - арена имелась в виду я думал ты поймешь ))
храм да - там немножко иначе.
0
krechet [8]  20 Мая 2008 07:53:36 #163
Есть у лекарей и взломщиков возможность получать плюшки от продажи благ, у палачей - нет. Даешь плюшки палачам! :biggrin:
0
сплюха [10]  20 Мая 2008 07:54:45 #164
Интересно а почему тему поднимает палач? И почему он так заботится о кошельке лекаря...? Как лекарь я не заметил сокращения потока клиентов.
0
KoSTbIL [7]  20 Мая 2008 07:56:37 #165
Я поставлю + в данной теме (убирание свитков самоизлечения), ввиду того, что профессия целителя, после отмены всех негативных эфектов инста , стала немного ущербнее.

Видете ли , одно надо перекрывать другим: Снятие негативных эффектов-отмена свитков излечения
кто не рискует, тот не пьёт шампунь
0
Сансон [7]  20 Мая 2008 07:58:31 #166
KoSTbIL
почитай комент чуть выше твоего -))
цитирую на всяк случий
" Как лекарь я не заметил сокращения потока клиентов."

:lol:
0
маг-герой [4]  20 Мая 2008 08:00:02 #167
сплюха
думаю автор понимает что будет выгода докторам, и отмена самолечения - будет больше заказов на палача, это логично - связка работает.
0
krechet [8]  20 Мая 2008 08:06:27 #168
маг-герой Отмена самолечения и заказы на палача абсолютно никак не связаны
0
Сансон [7]  20 Мая 2008 08:08:53 #169
krechet
+1
0
маг-герой [4]  20 Мая 2008 08:10:34 #170
krechet
связь есть
вот смотри, самолечение если отменят - доктора повысят ценники, это 100%, потому что не будет альтернативы. если цена лечения вырастет, значит не все те кто лечился раньше станут лечиться теперь. а учитывая что травмы тяжелые и сейчас то лечить не ахти как выгодно - то после изменений заказывать палача станут чаще, понимая что вырубить противника теперь шанс больше, ибо лечиться тому дорого. больше заказов - проще кач профы.
помоему это связь.
0
krechet [8]  20 Мая 2008 08:11:33 #171
Я сам всегда, если нет онлайн лекарей семьи за бесплатно, лечусь у других лекарей, а не самолечением, ибо зачем выкидывать лишние 10-30 сер за самолечение, хоть и небольшие деньги. А лекари онлайн всегда есть.
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.