Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > О профессии целителя, обращение к Администрации
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

О профессии целителя, обращение к Администрации

MblLLlKA [7] 
0
19 Мая 2008 20:57:07
В мире ФЭО, есть три "вспомогательные" професии:
1) Целитель
2) Палач
3) Взломщик

Каждая из них требует для прокачки времени, сил и денег, но как ни странно професии не равнозначны в игровом плане:
1) Снять ядро или открыть сундук может только взломщик.
Соотвественно, взломщик полезен и на полях битв, и в быт, а еще и в скором времени в Чертогах Магиша
2) Поставить ощутимую травму может только палач.
Наказать врага? Вывести на некоторое время из строя противника в инстансе? Палач - ваш выбор. Соотвественно полезен и в инстансах и в быту, так сказать.
3) Вылечить свою травму, может кто угодно, достаточно просто купить свитки самолечения.
Соотвественно услугами лекаря пользуются только самые экономные и в тех же инстансах лекарь вообщем-то не нужен.

Свитки лечение травм, стоят:
1-я - 5c (2ч) - рыночная цена "бесплатно"
2-я - 10c (4ч) - рыночная цена 10с или "бесплатно"
3-я - 25c (6ч) - рыночная цена 30с
4-я - 50c (8ч) - рыночная цена 60с
5-я - 75c (10ч) - рыночная цена 85с
6-я - 100с (12ч) - рыночная цена 120с
7-я - 125с (14ч) - рыночная цена 150с
8-я - 150с (16ч) - рыночная цена 180с

Свитки самолечения:
до 4-х включительно - 75с (8ч)
до 8-х включительно - 200с (16ч)

Как мы видим мы видим, лечить травмы у лекаря лишь немногим дороже, нежели пользоватся свитками и в основном имеет смысл лечится у лекаря до 5-х травм, дальше уже проще и в процентном отношении только чуть дороже, нежели у лекаря. Интересно так же и то, что целитель не может лечить себя своими свитками.

Собственно, на чем бы я хотел особенно заострить внимание:
1) В игре нет безпрофных отмычек.
2) В игре нет безпрофных свитков палача на 8-ю травму
3) Но в игре есть безпрофные свитки на лечение 8-х травм.

Соотвественно, что бы хотелось предложить:
1) Отменить травмы для персоонажей 1-4 левела, или же ограничить их травмы от игроков 1-3м левелом травм.
2) Убрать из игры свитки самолечения, либо увеличить их стоимость в 2-3 раза.
3) Снизить себестоимость свитков лекаря в магазине.
4) Разрешить лекарям применять свои свитки на себя без роста професси, как сказано в описании. (update)

либо:
1) Ввести универсальные беспрофные отмычки, которые будут стоить на 10-20 серебра дороже профессиональных.
2) Ввести в игру свитки палача на травмы более высокого левела, нежели 1-й, и так же сделать их лишь чуть дороже профессиональных свитков палача.

Как мне лично кажется, что правильнее будет: убрать из игры свитки самолечения либо увеличить их стоимость в 2-3 раза (update)

P.S. Пока было мало лекарей с высоким показателем мастерства, свитки були нужны, но сейчас хороших лекарей довольно много. Плюс не забываем, что травмы, полученные в инстансах, по окончанию оных пропадают, что вообщем-то еще один аргумент к моему предложению.
Я пришел к тебе с приветом,
Рассказать, что Солнце[11] село,
Что Луна[9] и Все_Планеты[10] взяты по тому же делу.
0
генерал андрей4 [3]  21 Мая 2008 21:49:15 #229
+
только у нас двигаясь по встречной полосе можно получить удар в зад (Задорнов)
0
Склепова [5]  21 Мая 2008 22:31:43 #230
по теме +1
0
CONANofCimmeria [6]  23 Мая 2008 17:03:56 #231
MblLLlKA писал(а):
CONANofCimmeria
я не модер - был топ самого доброхода)))))в архивах поищи.мой поиск ограничен 100ней постов.

Я могу со 100% увереностью утверждать, что такого топика от дорохода не было. Точка. Лекарь профа завязанная на добродетель, но Норак никогда не курировал отношения лекарь-пациент. Так, что дорогой мой флудер, растекайтесь мыслью по древу о том, что вы знаете.

вот она ,вот твоя ошибочка - не будет пол седьмого... :evil: не будет :evil: (с)н.р.

от создателя "гаццкого гада" ....палучи блокбастер : "губернатор л.а.-2 : судный день" :twisted:

вот тот топ о котором я гововорил.
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=29789&f=24
вот даже выделю:
Также тут, через это общедоступное место, я собираюсь вершить справедливость и наказывать провинившихся братьев, чей нравственный облик далек от идеалов Братства или же тех, кто пытается использовать полученную от Братства силу в корыстных целях. Ноги не будет таких личностей в Братстве Добродетели! Так что пишите о замеченных «недостойностях» со стороны членов Братства, будем разбираться и наказывать.

или в 21ом веке норма - класть на слова пахана,да и на самого пахана-при дележке табака?м? :twisted:у нас на фэйго за такое могут прислать рыбу!капиш?:evil:
покайся,покайся и признайся во грехе именуемом - жадность(и проявлении оного-в синячинии харча ночью под подушкой ,пока все спят);покайся-и очистительный огонь изгонит демона разъедающего тебя изнутри.а коль не сгоришь- значит демон еще не изгнался:rolleyes: -ну, у преподобного норака наверняка есть свои проверенные методы по изгнаниям тех ,кто табачек врозь от общака ховает:twisted:

так шо - асталавиндосвиста,страш :cool: а ежели вернешся на путь корысти - албибак :cool:
:biggrin:
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
ZveZdec [7]  23 Мая 2008 17:07:32 #232
так вроде продаются свитки нападения, доступные не только для палача... есть три вида свитков для палача с профой 30 -60 -90 и три вида для не обладающих профой, так что уникальна только профа взломщика( :eek:
0
Марриган [8]  23 Мая 2008 17:13:24 #233
CONANofCimmeria писал(а):

вот тот топ о котором я гововорил.
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=29789&f=24
вот даже выделю:
Также тут, через это общедоступное место, я собираюсь вершить справедливость и наказывать провинившихся братьев, чей нравственный облик далек от идеалов Братства или же тех, кто пытается использовать полученную от Братства силу в корыстных целях. Ноги не будет таких личностей в Братстве Добродетели! Так что пишите о замеченных «недостойностях» со стороны членов Братства, будем разбираться и наказывать.

CONANofCimmeria , хорошо процитировал, емко. Забыл в порыве цитирования, что цитата о Братстве Добродетели и никакого отношения к целитель-оплата лечения не имеет.
Данный топ не о Братстве,а о целителях.
0
CONANofCimmeria [6]  23 Мая 2008 17:21:45 #234
Марриган
имеет,имеет :twisted: все остальное-самоуспокоение :twisted:
путь в брацтво добродетели лежит через процесс лечения - значит норак курирует эти отношения)))и лекарь плюшки добродетели через свою профу имеет)))))))))))))))))))

вот палач- это отдельный путь - и перед верховным злыднем не отвечает,как и перед добряком :cool:

зы - и ты покайся.все остальное - отмазы :biggrin:
0
маг-герой [4]  23 Мая 2008 17:22:26 #235
бейба
в принципе да но ценник их далек от свитков палача
автор и предлагает повысить ценник на самолеч аналогичным образом. пусть лечение будет стоить в 2-3 раза дороже чем у доктора
0
Марриган [8]  23 Мая 2008 17:25:03 #236
CONANofCimmeria, ты кто? палач!) Значит все, что ты пишешь о целителях и Братстве - чистейшей воды провокация, которой не нужно поддаваться :lol:
0
маг-герой [4]  23 Мая 2008 17:27:31 #237
Марриган
:biggrin: так его )
0
CONANofCimmeria [6]  23 Мая 2008 17:31:59 #238
Марриган писал(а):
CONANofCimmeria, ты кто? палач!) Значит все, что ты пишешь о целителях и Братстве - чистейшей воды провокация, которой не нужно поддаваться :lol:

нет- я палач,но злыдня не качал))))кроме того- травмы лечу у целителей)))
и вообще - это моя обратка автору :rolleyes:
раз хотят хнб-так тому и быть.тут главное лампу потереть :twisted: (а тож как другим,то хнб,а как себе - то какая тут халява?) :twisted:
маг-герой
а у тебя вообще проф нет-:podozr:-это кто еще из нас провокатор :razz:
0
MblLLlKA [7]  23 Мая 2008 17:33:56 #239
CONANofCimmeria

Вы абсолютно не правы, ибо:
1) В Братстве Добродетелей может состоятьтак же и взломщик.
2) Взлощик и целитель могут и не состоять в Братстве.
3) Почитайте топик и вы уясните, что запрет на продажу налагается только на благи повышающие репу: Лока, Даршана и Парамахтра. Ту же Алу и Ахмсу продавать можно.
4) Да, и саое главное: Норак контролирует вопросы именно репутации Братства, а не связанных с ним профессий.

Вы все таки, прежде, чем высказыватся, изучите вопрос.

Что же касается темы топика, увеличение в 2-3 раза стоимости свитков самолечения - тоже вариант.
0
MblLLlKA [7]  23 Мая 2008 17:39:46 #240
бейба

так вроде продаются свитки нападения, доступные не только для палача... есть три вида свитков для палача с профой 30 -60 -90 и три вида для не обладающих профой, так что уникальна только профа взломщика(

8-е травмы без профы палача не поставить никак.
0
Ашварая [5]  23 Мая 2008 17:40:09 #241
не надо ничего убирать из магазина - нормально качается профа даже 2 -го целителя за деньги (особенно когда эти халявные доктора с площади в пещеры убегают - ну что поделать, много у них денег - они ж не виноваты....)
должна быть свобода выбора :rolleyes:
0
CONANofCimmeria [6]  23 Мая 2008 17:45:39 #242
MblLLlKA
я буду глух и не пробиваем как члены клуба хнб - говорю хнб! - и точка. :twisted:
-------------------
пусть хоть в 10 раз дороже))))я у лекарей чинюсь))))
но вот, что я увидел в твоей личке - тыж палач :podozr: ....тебето чего волноваться за лекарей- они своего не отдадут ? :cool: или палу уже можно тоже качать добро?так ты это....говори )))м. при таких пирогах - я тоже за буду :cool:
0
MblLLlKA [7]  23 Мая 2008 17:51:34 #243
CONANofCimmeria

Сформулируйте более удобоваримо. Поток "чистого сознания" без применения тех же препаратов понять несколько затруднительно.
0
CONANofCimmeria [6]  23 Мая 2008 18:03:33 #244
MblLLlKA
повторю - это как можно быть целителем 9(допустим) и не быть в братстве добродетели?я не видел таких.взломщик тоже может быть добродетелем,но если смотреть по каене(взлом 90+),фиолетовая медаль добродетели - ...а вот тут самое интересное - когда у человека медаль братства,то он подпадает под законы норока - т.е. зарабатывать на лечениии или раздавании благ - есть корысть,т.е. - на кол :cool: святую инквизицию не проведешь :cool:
а иначе офицер любой из армий мира может продавать секреты своей страны - со словами- "ну и что что я в форме и документы подтверждающии мое звание настоящии?,когда я давал присягу,я вообще не клялся-а издал нечленораздельный звук...т.е.-я имею право их провать и не колышет" :twisted: отмазы это все. :twisted: взял медаль братства - все-пути назад нет :twisted:
------------
Легко, репа зла не закрыта.

но как человек ее откроет-он перестанет быть добродетелем- о чем норак и говорит- снюхался со злом- получи по сусалам
Есть взломщики с репой зла.

взломщик с репой зла- не может лечить))))
0
MblLLlKA [7]  23 Мая 2008 18:08:52 #245
CONANofCimmeria

повторю - это как можно быть целителем 9(допустим) и не быть в братстве добродетели?

Легко, репа зла не закрыта.

взломщик тоже может быть добродетелем,но если смотреть по каене(взлом 90+),фиолетовая медаль добродетели

Есть взломщики с репой зла.

когда у человека медаль братства,то он подпадает под законы норока - т.е. зарабатывать на лечениии или раздавании благ - есть корысть

Курите топик Норака, там все ясно сказано, что можно продавать, а что нельзя, в кратце изложено выше.
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.