Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > О профессии целителя, обращение к Администрации
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

О профессии целителя, обращение к Администрации

MblLLlKA [7] 
0
19 Мая 2008 20:57:07
В мире ФЭО, есть три "вспомогательные" професии:
1) Целитель
2) Палач
3) Взломщик

Каждая из них требует для прокачки времени, сил и денег, но как ни странно професии не равнозначны в игровом плане:
1) Снять ядро или открыть сундук может только взломщик.
Соотвественно, взломщик полезен и на полях битв, и в быт, а еще и в скором времени в Чертогах Магиша
2) Поставить ощутимую травму может только палач.
Наказать врага? Вывести на некоторое время из строя противника в инстансе? Палач - ваш выбор. Соотвественно полезен и в инстансах и в быту, так сказать.
3) Вылечить свою травму, может кто угодно, достаточно просто купить свитки самолечения.
Соотвественно услугами лекаря пользуются только самые экономные и в тех же инстансах лекарь вообщем-то не нужен.

Свитки лечение травм, стоят:
1-я - 5c (2ч) - рыночная цена "бесплатно"
2-я - 10c (4ч) - рыночная цена 10с или "бесплатно"
3-я - 25c (6ч) - рыночная цена 30с
4-я - 50c (8ч) - рыночная цена 60с
5-я - 75c (10ч) - рыночная цена 85с
6-я - 100с (12ч) - рыночная цена 120с
7-я - 125с (14ч) - рыночная цена 150с
8-я - 150с (16ч) - рыночная цена 180с

Свитки самолечения:
до 4-х включительно - 75с (8ч)
до 8-х включительно - 200с (16ч)

Как мы видим мы видим, лечить травмы у лекаря лишь немногим дороже, нежели пользоватся свитками и в основном имеет смысл лечится у лекаря до 5-х травм, дальше уже проще и в процентном отношении только чуть дороже, нежели у лекаря. Интересно так же и то, что целитель не может лечить себя своими свитками.

Собственно, на чем бы я хотел особенно заострить внимание:
1) В игре нет безпрофных отмычек.
2) В игре нет безпрофных свитков палача на 8-ю травму
3) Но в игре есть безпрофные свитки на лечение 8-х травм.

Соотвественно, что бы хотелось предложить:
1) Отменить травмы для персоонажей 1-4 левела, или же ограничить их травмы от игроков 1-3м левелом травм.
2) Убрать из игры свитки самолечения, либо увеличить их стоимость в 2-3 раза.
3) Снизить себестоимость свитков лекаря в магазине.
4) Разрешить лекарям применять свои свитки на себя без роста професси, как сказано в описании. (update)

либо:
1) Ввести универсальные беспрофные отмычки, которые будут стоить на 10-20 серебра дороже профессиональных.
2) Ввести в игру свитки палача на травмы более высокого левела, нежели 1-й, и так же сделать их лишь чуть дороже профессиональных свитков палача.

Как мне лично кажется, что правильнее будет: убрать из игры свитки самолечения либо увеличить их стоимость в 2-3 раза (update)

P.S. Пока было мало лекарей с высоким показателем мастерства, свитки були нужны, но сейчас хороших лекарей довольно много. Плюс не забываем, что травмы, полученные в инстансах, по окончанию оных пропадают, что вообщем-то еще один аргумент к моему предложению.
Я пришел к тебе с приветом,
Рассказать, что Солнце[11] село,
Что Луна[9] и Все_Планеты[10] взяты по тому же делу.
0
-ERAGON- [6]  20 Мая 2008 01:46:04 #115
Сансон

Светлячок от простой только помогает от болотной редко от геенного непомогает вообше :eek:
0
Сансон [7]  20 Мая 2008 01:46:51 #116
-ERAGON-
болотную снимает почти всегда-(
так генная стоит и не 5 з =)
0
Горячая Штучка [9]  20 Мая 2008 01:47:16 #117
Сансон

существенно не повысят , потому как клиентов только потеряют ... тут получиться наоборот ... перс будет искать в первую очередь лекаря , а не бежать в первую очередб в магазин ...)

раз на то пошло ... свой труд надо ценить ... а получаеться что не цениться .. потому как просто все магазинное перебивает ...
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
0
Пухерсон [6]  20 Мая 2008 01:47:30 #118
За что люблю Мышку, так это за здравый смысл.
Замечание по делу. Более чем.
В человечишке все должно быть прекрасненько: и душонка, и тельце, и мыслишки.
0
Lord_OF_Angels [9]  20 Мая 2008 01:52:49 #119
Свитки самолечения должны быть доступны ТОЛЬКО для лекарей..продаваться в той же башке... что-б лекарь мог вылечть себя не прибегая к услугам иных..
2) травмы полученнные в инстантах при выходе снимаються...,у лекаря работы в 3-4ри раза меньше...
развелось много.. лечить некого.. +лекарь( а именно добро - самая дорогая профа/репа)
0
Сансон [7]  20 Мая 2008 01:54:39 #120
Мавродий
самая дорогая профа репа добро/лекарь? -)))))
точно ничего не напутал?)))
0
Горячая Штучка [9]  20 Мая 2008 01:57:04 #121
Мавродий писал(а):
( а именно добро самая дорогая профа/репа)

:lol: :lol: :lol: помоему ты ошибся
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
0
Пухерсон [6]  20 Мая 2008 02:06:49 #122
а именно добро - самая дорогая профа/репа

вот так всегда, придут "патриоты профы" и все испортят)
Во-первых, речь тут не о репутации. Совсем. Речь именно о профессиях.
Лично я слабо представляю себя, рубящего деньги на лечении.
Просто лень целителя качать, чертовски геморное и неинтересное занятие. С учетом свитков самолечения еще и стимул отсутствует как таковой. Хотя не могу сказать, что качать того же взломщика проще и интересней. Занудство и то, и другое. Палача качать - хоть драйв какой-то есть. Чем дальше, тем сильнее раздумываю, не взять ли его, в самом деле.
В человечишке все должно быть прекрасненько: и душонка, и тельце, и мыслишки.
0
l-Joker-l [8]  20 Мая 2008 02:08:36 #123
Почти во всем согласен с автором. Реально нужно что-то делать с профой целителя, ну хотябы возможность себя лечить свими свитками. И сделать свитки самолечения чуть дороже. И еще надо бы сменить плюшку за красную медаль добра...а то чё-та совсем нет желания до нее качать. :confused:
0
l-Joker-l [8]  20 Мая 2008 02:11:41 #124
Да, и еще ОЧЕНЬ хотелось бы чтоб лечить травмы было как-то проще.. (Чтоб ник не надо было копиравать, а просто кликнуть в чате или в списке. Чтоб не надо было открывать мильен окон лечения, а одним кликом открывалось окно, которое можно столько раз юзать сколько есть свитков этого типа.) :idea:
0
Эмир Тамерлан [8]  20 Мая 2008 02:27:04 #125
что вы паритесь - всеравно на магии заново качать придется-)
Свободу Анджеле Дэвис-). Раскаяние - это плата за честность. Ответ ОС: - Не имеет значения, раскаялись вы или нет, есть факт нарушения. Отказано - После этого верь в справедливость-). Это Спарта-). Иронично, да?-)
0
Chenny [6]  20 Мая 2008 02:39:16 #126
+мульон.Согласна полностью...
Есть люди,а есть *** на блюде...
0
маг-герой [4]  20 Мая 2008 06:24:42 #127
MblLLlKA
огромный плюс. поддерживаю, хотя еще и не решил в какую профу пойти, из соображений баланса игрового.

кто не верит в стоимость прокачки - посчитайте или спросите у тех кто качал.
только НЕ НАДО при этом сравнивать кач палача ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО синими свитками и лечение пациентов за плату, ОК?
если вести речь что можно прокачать доктора за бесплатно - в принципе да, бывает раз в неделю кто то кто готов вылечить первую тяжесть за деньги. то есть 1000 недель и второй доктор уже есть, потом думаю побыстрее дело пойдет, недель в 500 можно уложиться...
не думаю что без использования свитков палача и зелья палача потребуется сотня лет боев с другой расой, чтобы профессия палача доросла до 30ки.
:biggrin:
0
Сансон [7]  20 Мая 2008 06:31:46 #128
маг-герой
просто взять професию палача и получить надпись палач 1
заплатишь 30 золота.
целителя до +2 качать 50 золота.
вот и считай.
а после целителя +2 профа начинает себя постепенно окупать так как травмы 3 тяжести уже лечаться за деньгу
0
Сансон [7]  20 Мая 2008 06:33:16 #129
маг-герой
+ иногда чтоб получить заветное +1 приходиться спустить весь рюкзак атаманов и обдолбаться зельями по самые гланды-)
каждыйц поход в магмарию обходиться в чуть более 20 золота за ночь. и зачастую за эту ночь всего бывает +! а то и +0.
0
маг-герой [4]  20 Мая 2008 06:41:46 #130
Сансон
1 ты пропустил прокачку до 3 уровня - это еще 75 з за вторые травмы, будь внимательнее...
2 никто не заставляет качать палача именно таким образом - ходите на плато/в инсты/гиблое. то что вам хочется драйва от боев, замесов и доминирования над толпой противников не надо смешивать с прокачкой профессии.

точно также можно написать что качать доктора приходится леча бесплатно все тяжести до 8 включительно угробив на это несколько тысяч золота, а палача можно качать нахаляву в инстах не пить даже зелье!
так вот чтобы не получать таких аргументов в ответ, не надо передергивать ок?
:biggrin:
0
маг-герой [4]  20 Мая 2008 06:43:15 #131
Сансон
+ первый раз слышу чтобы от атаманов качалась профа, ты что то путаешь ))))
0
Сансон [7]  20 Мая 2008 06:58:57 #132
маг-герой
покажи мне инстанты в таком кол-ве на 9 уровне к примерцу чтоб качать там палача -))))
и причем атманы и прокачка профы? атаманы тратятся на проход по вашей территории и вытягивание максимальное кол-во боёв.
0
Сансон [7]  20 Мая 2008 07:00:17 #133
маг-герой
вторые травмы доктора на халяву не лечат -) а если и лечат то редко=) очень редко-=)
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.