Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > О профессии целителя, обращение к Администрации
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

О профессии целителя, обращение к Администрации

MblLLlKA [7] 
0
19 Мая 2008 20:57:07
В мире ФЭО, есть три "вспомогательные" професии:
1) Целитель
2) Палач
3) Взломщик

Каждая из них требует для прокачки времени, сил и денег, но как ни странно професии не равнозначны в игровом плане:
1) Снять ядро или открыть сундук может только взломщик.
Соотвественно, взломщик полезен и на полях битв, и в быт, а еще и в скором времени в Чертогах Магиша
2) Поставить ощутимую травму может только палач.
Наказать врага? Вывести на некоторое время из строя противника в инстансе? Палач - ваш выбор. Соотвественно полезен и в инстансах и в быту, так сказать.
3) Вылечить свою травму, может кто угодно, достаточно просто купить свитки самолечения.
Соотвественно услугами лекаря пользуются только самые экономные и в тех же инстансах лекарь вообщем-то не нужен.

Свитки лечение травм, стоят:
1-я - 5c (2ч) - рыночная цена "бесплатно"
2-я - 10c (4ч) - рыночная цена 10с или "бесплатно"
3-я - 25c (6ч) - рыночная цена 30с
4-я - 50c (8ч) - рыночная цена 60с
5-я - 75c (10ч) - рыночная цена 85с
6-я - 100с (12ч) - рыночная цена 120с
7-я - 125с (14ч) - рыночная цена 150с
8-я - 150с (16ч) - рыночная цена 180с

Свитки самолечения:
до 4-х включительно - 75с (8ч)
до 8-х включительно - 200с (16ч)

Как мы видим мы видим, лечить травмы у лекаря лишь немногим дороже, нежели пользоватся свитками и в основном имеет смысл лечится у лекаря до 5-х травм, дальше уже проще и в процентном отношении только чуть дороже, нежели у лекаря. Интересно так же и то, что целитель не может лечить себя своими свитками.

Собственно, на чем бы я хотел особенно заострить внимание:
1) В игре нет безпрофных отмычек.
2) В игре нет безпрофных свитков палача на 8-ю травму
3) Но в игре есть безпрофные свитки на лечение 8-х травм.

Соотвественно, что бы хотелось предложить:
1) Отменить травмы для персоонажей 1-4 левела, или же ограничить их травмы от игроков 1-3м левелом травм.
2) Убрать из игры свитки самолечения, либо увеличить их стоимость в 2-3 раза.
3) Снизить себестоимость свитков лекаря в магазине.
4) Разрешить лекарям применять свои свитки на себя без роста професси, как сказано в описании. (update)

либо:
1) Ввести универсальные беспрофные отмычки, которые будут стоить на 10-20 серебра дороже профессиональных.
2) Ввести в игру свитки палача на травмы более высокого левела, нежели 1-й, и так же сделать их лишь чуть дороже профессиональных свитков палача.

Как мне лично кажется, что правильнее будет: убрать из игры свитки самолечения либо увеличить их стоимость в 2-3 раза (update)

P.S. Пока было мало лекарей с высоким показателем мастерства, свитки були нужны, но сейчас хороших лекарей довольно много. Плюс не забываем, что травмы, полученные в инстансах, по окончанию оных пропадают, что вообщем-то еще один аргумент к моему предложению.
Я пришел к тебе с приветом,
Рассказать, что Солнце[11] село,
Что Луна[9] и Все_Планеты[10] взяты по тому же делу.
0
Sanya SP [7]  19 Мая 2008 21:43:33 #39
хорэ одеяло на себя тянуть....50з чтоб целитель был 2...за профу палача чтоб палач стал 1 надо выложить 30 з + убить 15 ботов на нейтральной територии.
У тебя никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление...
0
fli_05 [8]  19 Мая 2008 21:47:03 #40
+
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
0
MblLLlKA [7]  19 Мая 2008 21:47:33 #41
Сансон

да и ещё если професия былаб "убита" то её наверноб не качали.

Ммм... я знаю статистику как лечат травмы и какие травмы лечат чаще всего. До 5-го лечат, дальше очень редко. С вводом безтравмных инстансов ситуация стала хуже. Качают же в основном "клан будет лечится чуть дешевле", все.

и заметь калдуны,травники и т.д. не требуют чтоб из магазинов убрали зелья палача,свитки,зелья и т.д.

Требуют, уже давно замечаю посты на форуме "сделайте что-нить с профами". Но тут какой момент: колдуны и адхимики не смогут насытить рынок при текущей системе производства, ибо свитков колдун либо элей адхимик способоен сделать меньше, чем надо ему самому. На этом все.

один ты ноешь уже месяц чтоб убрали свитки самолечения. хотя чем они лично тебе мешают я не понимаю

Покажите мне мой пост месячной давности о свитках самолечения и я переведу вам на счет брюллей. До ех пор, оперируйте фактами, а не своими домыслами. Более того, моих постов на эту тему можно пересчитать по пальцам (естественно за исключением этого топика)
0
Сансон [7]  19 Мая 2008 21:48:30 #42
Rebitor
Целитель 6

еще один целитель поддержал идею-)))

не видел еще не одного палача или взломщика который прокачал профу без затрат и сприбылью-)))
а вот целитель видел кучу-)

если обидчек играет только в пять утра-) ты днём с палачём можешь договориться и проплатить услугу-) и продолжить спокойно играть.

ядра максимально вешаются на 2 часа ;)
а вот ядра бить ботов никак не мешают)

а теже порчи могут снимать обычные игроки матками светлячков и свитками экзорцизма. приэжтом матки светлячка выходжят в 5 раз дешевле чем наложить порчу .

чтобы повесить самое крутое ядро которое отнимает -3 хп в бою
надо качнуть 3000 зла. а снять его может взломщик с профой 30.

на данныйц момент достаточно лекарей? ну не знаю два дня назад в 4 часа 20 минут я ни одного лекаря не нашёл поблизости который мог бы вылечить 7 тяжость.
0
MblLLlKA [7]  19 Мая 2008 21:49:16 #43
Sanya SP

убить 15 ботов на нейтральной територии

Ой! Таки людям это сложно сделать! :lol: Да, и вообще, как сложно убить 15-ть мобов на нейтральной территории :)
0
Биг Босс [9]  19 Мая 2008 21:49:29 #44
1. Поддерживаю предложение в части беспрофных отмычек и свитков палача. Величина удорожания не столь принципиальна - главное чтоб были.
2. Напоминаю, что у добродетелей с красной медалькой есть самолечилка на раз в неделю.
3. Несмотря на любые самолечилки недостатка в клиентах не было и не будет. Мой приват умер от этого еще полгода назад. Профа способна в час приносить несколько золотых.
0
--InKvIzItoR-- [5]  19 Мая 2008 21:51:41 #45
+1
«New York. Fugitive undercover cop. Nothing to lose.»
«Why so serious?»
-^_^-
0
CONANofCimmeria [6]  19 Мая 2008 21:52:09 #46
кто сказал ,что профа лекаря должна обогащать ? доброход ясно сказал - лечить по цене лечения - иб аста!
зы - обратка от нудистов рьяным борцам с халявой.ХНБ! :cool: капишь? :cool:
Сансон
+ 1000
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
Сансон [7]  19 Мая 2008 21:53:42 #47
MblLLlKA
я тоже знаю статистику ;)
колдуны говорят "сделайте чтонить с профой"
а не говорят дайте нам руль ;)

да как то без твоих брюлей обойдусь своих хватает -)
сказал образдно поэтому дату округлил. но практически в каждом глобальном топе от вас видны фразы "уберите свитки лечения"

да и еще спор с вами считаю безсмысленным
ибо вам говорят белое а вы видете только чёрное-)

да и еще хорошо что вы не геймастер и не админ ;)
0
MblLLlKA [7]  19 Мая 2008 21:54:14 #48
Сансон

не видел еще не одного палача или взломщика который прокачал профу без затрат и сприбылью-)))

Они спешат и их много, конкуренция. А я еще не видел ни одного лекаря +2 без затрат, такая же просто ситуация.

а вот ядра бить ботов никак не мешают)

До ботов еще нужно дойти.

если обидчек играет только в пять утра-) ты днём с палачём можешь договориться и проплатить услугу-) и продолжить спокойно играть.

Мне нужно найти палача, который играет в 5ть утра.

а теже порчи могут снимать обычные игроки матками светлячков и свитками экзорцизма. приэжтом матки светлячка выходжят в 5 раз дешевле чем наложить порчу .

А это тут при чем?

Собственно я о чем: без лекарей можно обойтись, причем довольно дешего.
0
Биг Босс [9]  19 Мая 2008 21:54:38 #49
Кстати, до 2-го левла я умудрился где-то на 50-100 свитков лечить за счет пациентов, с 2 до 3-го своих денег вложил около 30 голд, а далее все только без убытка.
0
Сансон [7]  19 Мая 2008 21:57:45 #50
MblLLlKA
профу палача стоит только взять 30золота + убить ботов=)
кач целителя до 1-2 считаю просто по затратом смешным-)

не видишь что пишу я читай что пишут другие возьми к примеру Биг Босс

=))
цитирую
". Несмотря на любые самолечилки недостатка в клиентах не было и не будет. Мой приват умер от этого еще полгода назад. Профа способна в час приносить несколько золотых."

а тепреь иди и думай-)
0
MblLLlKA [7]  19 Мая 2008 21:59:29 #51
Биг Босс

Как часто у вас лечат 6-8е травмы не сокланы и знакомые?

CONANofCimmeria

кто сказал что профа лекаря должна обогащать ? доброход ясно сказал - лечить по цене лечения - иб аста!

Дайте ссылку на данное высказывание.

Сансон

да как то без твоих брюлей обойдусь своих хватает -)
сказал образдно поэтому дату округлил. но практически в каждом глобальном топе от вас видны фразы "уберите свитки лечения"

Я вижу у вас склонность к гиперболе, вы округлили неделю до месяца. 5-10ть постов до "в каждом глобальном топе". Нормальное аругментированное обоснование до "нытье и дайти руль".

Собственно, я к чему "ибо вам говорят белое а вы видете только чёрное". :wink:
0
Каена [10]  19 Мая 2008 22:00:22 #52

все правильно, ядра через два часа сами спадут )) ушел в офф, через два часа пришел и всё гуд

травмы ставятся на 1 день +- , искать именно такого лекаря, очень нудно,
а чаще их просто нет в оффе или они сидят в какой нибудь дальней локе, и им просто в лом идти из-за меня одной в город, что тоже правильно, да и в инстах иногда не всегда попадают лекари.

так что хватит ныть и как говорил Сансон на себя одеяло тянуть.
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
0
krechet [8]  19 Мая 2008 22:02:34 #53
Разрешить лекарям лечиться самим - за. А остальное - поверьте, людей с травмами в десятки раз больше, чем с ядрами, и лечиться подавляющее большинство предпочитает, сэкономив те же 10-20 сер. Ну а профой палача зарабатывать можно раскачав до 60-70 и выше, что тоже затратно, хоть и не так, и опять же спрос на порядок меньше, чем спрос на лекарей.
Beatitudo nоn est virtutis praemium, sed ipsa virtus - счастье не в награде за доблесть, а в самой доблести
0
Сансон [7]  19 Мая 2008 22:02:44 #54
а 5-10 постов это мало?-))))
глобальных постов как раз и было 5-10 штук-)

да и еще получая ЗП в ордене говорить
" без лекарей можно обойтись, причем довольно дешего."

ну да конечно а зато игрок 2-4 уровня зачастую считает каждую серебренную монетку чтоб наскребсти на топор палача к примеру-)) ну куда им... :smile:
ведь вылечить травму 3 тяжести свитками самолечение за 2 золотых это так дешего для них-)
0
MblLLlKA [7]  19 Мая 2008 22:03:00 #55
Каена, Сансон

Дайте мне безпрофные отмычки по цене +10-20 серебра от ваших и возможность за 1з ставить 8-е травмы пусть с вероятностью в 10%, и я успокоюсь как минимум :wink:
0
MoonSlayer [7]  19 Мая 2008 22:03:29 #56
вывод профу качнуть можно без единова вложения

аха, счас, посмеялся)))
Великодушно приму ваш дроп в дар)
0
ЗЛ0ДЕЙ [5]  19 Мая 2008 22:03:47 #57
причем свиток самолечения снимает сразу все травмы что есть на персе :twisted:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.