|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Обсуждение различных игровых моментов
|
18:54, 3 Марта 2008
кто знает, ксюша собчак сейчас в москве или где? надо знать в каком городе она сення находиться.

30 ответов
|
|
00:01, 4 Марта 2008
Великие и могучие админы я поставил значек на регистрацию клана не надлежащего качества, про дать мне возможность сменить значек, с уважением shulgin.

2 ответа
|
|
21:22, 3 Марта 2008
Мне показалось, или реально в чате стало намного больше служебных сообщений? Они уже пачками валят. При том, что я давно знаю про учебник охотника и возможность походов в инсты, мне данная "полезная" информация все еще приходит. Че, трудно...

9 ответов
|
|
04:18, 14 Апреля 2007
Если свитком разрушения покоцать бронь со встроенной руной, руна выпадет? :) Или есть возможность вытащить руну из брони?

3 ответа
|
|
23:03, 3 Марта 2008
http://dwar.ru/user_info.php?nick=Ихтиолог

4 ответа
|
|
22:50, 3 Марта 2008
Вчера я узнал страшную тайную !!! Орден стражей это прикрытие !!! На самом деле орден стражей это прикрытие ,в ордене стражей большая половина ФЛУДЕРЫ !!! С розговора с Когтистой я узнал что орден стражей собирается по вечерам на аукционе и обсуждаю...

7 ответов
|
|
21:11, 3 Марта 2008
стырил с контактовской группы чОООрных следопУтов)) Что есть Великий Грааль настоящего чорного следопыта?? Голосовать Очки Моделя Голосовать Нога РУделя Голосовать череп SS лошади Голосовать череп командира дивизии сс "Стальные пейсы"

16 ответов
|
|
22:47, 3 Марта 2008
админы отклоните мою заявку пожалусто)))

0 ответов
|
|
15:39, 3 Марта 2008
Бродя по просторам тырнета на всякое натыкаешься. Тема: Мечты да и только... Кстати тут много букв. АВИАЦИОННАЯ Я лечу в самолете. Сногсшибательная девушка из кресла напротив пристально смотрит на меня. После безмолвного диалога мы уединяемся... в ту...

19 ответов
|
|
О_о
|
Диманчик2 [7]
|
22:31, 3 Марта 2008
Весело было чертополох резался каждый раз стало грустно перестал срезатся.

4 ответа
|
|
19:40, 3 Марта 2008
Дерусь с ней кинул на неё травлю она выпила эль ну я думаю это честно потом я не пил нечего и не лечился пытаясь показать что хочу драться один на один без мороков лечей и т.д. но она лечится и лечится

20 ответов
|
|
22:35, 3 Марта 2008
Уважаемая администрация, очень прошу добавьте камней геологам от +30... их добыча стала равносильной к добыче огневика. 1 камень на всю локу и на нем 5 магмаров висит.... Более того камни вобще могут отсутствовать по 5-10 минут!!

0 ответов
|
|
22:24, 3 Марта 2008
Наташа спасибо тебе огромное !!! и за нападения и за травму . я просто хотел поздороваться как бывший соклан а ты!(( p.s. bris

5 ответов
|
|
22:29, 3 Марта 2008
Куры построили курятник....И все захотели быть курами....Даже их тени....Зелень побеждает, пора начинать великий поиск... Весна, однако...

1 ответ
|
|
20:44, 3 Марта 2008
сегодня на паре раздают учебные карты. смотрю на название карты а там "Мсвиблов" и я ушел под стол от смеха

20 ответов
|
|
01:25, 3 Марта 2008
Ру устал быть в центре внимания, он хочет тихо мирно разводить кабачки. Оставляем здесь свои пожелания счастливому пенсионеру

50 ответов
|
|
18:44, 3 Марта 2008
Ну господа. вот захотелось поиграть в статистика. благо статистику выпадения Дропа веду я с 15% 9-го левела и по 75% 10-го левела. (Кому интересно - она у меня в инфе). В общем вот какая вероятность выпадения вещей с ботов 8-9-10 левела. (вся статист...

11 ответов
|
|
!
|
Pepelac [7]
|
21:20, 3 Марта 2008
Ребят,уважаю вас,спасибо большое,что вернули 9 черепов,банки и пояс,но играть естественно нет смысла дальше без выброшенных луана и репликатора,бабки больше нет смысла вкладывать раз уж если это вернуть не можете...СПАСИБО еще раз за проделанную рабо...

4 ответа
|
|
20:46, 3 Марта 2008
http://dwar.ru/fight_info.php?fight_id=199905281

14 ответов
|
|
20:22, 3 Марта 2008
всем кому не жалко, скиньте сколько может и что может... буду благодарен

9 ответов
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|