На данный момент можно наблюдать ситуацию, когда игроки заходя в бой преждевременно открывают окна с действиями порчельников, ядер, благословений, чтобы иметь возможность использовать их во время боя, так как в боевых рюкзаках их нет.
Эту ситуацию нужно решить в ту или иную сторону. Варианты следующие:
1. Программное запрещение возможность активировать порчельник/ядра/блага/зеркала в бою, даже если окно было открыто заблаговременно до боя.
2. Появление порчельников/благ/ядер/зеркала в боевом рюкзаке и невозможность их использовать, если игрок умер в бою.
Какой вариант вам больше нравится и почему?
Внимание! Вопрос пронесения действия порчельника/блага в текущий бой тут не рассматривается. Вопрос касается обычной активации того или иного действия из боя.
Тот усердствует слишком, кричит: Это - я
В кошельке золотишком бренчит:Это - я
Но едва лишь успеет наладить делишки -Смерть в окно к хвастунишке стучит:Это - я!
вариант 2........давно пора ...раз умер какие могут быть телодвижения...?????это вполне разумно...а то что используем во время боя ничего плохого и страшного не вижу...порча ток со следущего боя все равно....а ядра чеж не побросать??-руки то 2..)))
У меня вопрос, почему бы не приравнять использование дополнительных окон к багоюзанию? По нескольким причинам:
1) Оригинальный интерфейс игры подразумевает недоступность рюкзака из боя, следовательное допокно - есть обход интерфейса.
2) Далеко не все игроки знают о такой возможности, следовательно это дает преимущество тем кто активно использует эту возможность.
...Он простит нам нашу юнность и бездарный детский фарс...