На данный момент можно наблюдать ситуацию, когда игроки заходя в бой преждевременно открывают окна с действиями порчельников, ядер, благословений, чтобы иметь возможность использовать их во время боя, так как в боевых рюкзаках их нет.
Эту ситуацию нужно решить в ту или иную сторону. Варианты следующие:
1. Программное запрещение возможность активировать порчельник/ядра/блага/зеркала в бою, даже если окно было открыто заблаговременно до боя.
2. Появление порчельников/благ/ядер/зеркала в боевом рюкзаке и невозможность их использовать, если игрок умер в бою.
Какой вариант вам больше нравится и почему?
Внимание! Вопрос пронесения действия порчельника/блага в текущий бой тут не рассматривается. Вопрос касается обычной активации того или иного действия из боя.
Представил тебя крадущегося ко мне по лужам крови.... худенький такой, чтоб никто не заметил с такой большой болванкой на цепи, или что еще лучше с двумя )))
.. топор задран вверх, пакет, боевой раскрас ... эх, уже баюсь
Вариант 1. Ибо в середине или на исходе боя никто не будет кидать порчельник/благо/ядро и т.д...)
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
1 вариант.
Представил себе ситуацию когда я махаю молотком и тут ко мне подбегает враг ...
А как тебе представляется оживание твоего призрака? Давайте уж сделаем после смерти - бан перса. и создание нового.
А когда уже будет косплей тетриса? Ролевики будут переодеваться в кубики и по ночам на девятой скорости складываться в полоски...
СОВЕСТЬ ОТСУТСВУЕТ! НАпроч. Совсем-совсем...
Можно 3й вариант рассмотреть, когда порчельник, ядра и блага будут считаться магией.
Повесил порчельник/благо - будь добр пропустить 2 хода без блока.
Повесил на противника 1 ядро, будь добр пропустить 3 хода без блока.