|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Сила Ситхов [3]
|
|
|
5 Марта 2008 20:35:17
|
|
Вижу разговоры о том,что в старшие пещеры лазить нельзя...из-за положения 5+4 рандома на 9,которое часто бывает при заходе в пещеру . Таким образом выходит 100% неравенство...
Предложение до боли простое :
Вход в пещеры давать НЕ БОЛЕЕ,ЧЕМ 5 командным игрокам . Хоть две команды по двое , хоть два и три , хоть одна четвёрка , хоть одна пятёрочка , но не более пяти воинов состоящих в тимах . Остальные рандомные . Я зелень и я не хочу получить нубов и ослов , но , это единственное , что может дать игре в пещерах жизнь . Против пачки из 9 синих реальщиков играть , ну его нафиг , сидеть на базе и тупо сливать не моё , прекращать на 5-м , максимум на 7-м пещеры или уходить с концами в храм , это не моё . Посему АДМИНИСТРАЦИИ стоит подумать о баллансе пещерной игры , дабы одна команда + рандом не была против двух постоянно . Кончиться тем , что всё нормальное население кроме новечков и тех , кому пофиг или у кого квесты уйдут в храм и на арену .
Моё предложение хорошо тем,что :
1. Решит проблему очереди - четыре или даже пять рандомных игроков попадут в то же время , что и команда и не будут висеть часами в тупом ожидании
2. Попав с командой новенькие найдут в её лице учителей по инстам . Общий уровень игры повысится
3. Будет фактор неожиданности . Экшн так называемый
4. Заходя одиночно будет шанс попасть с командой и сообща идти к победе , а не попадать через часы с одной кожей и базоотстойниками
Жду отзывов игроков
|
|
|
Big Predator [6]
|
5 Марта 2008 20:54:09
|
|
|
de Fatum [4]
|
5 Марта 2008 20:55:19
|
|
|
Poloumniy_Dron [6]
|
5 Марта 2008 20:55:25
|
|
|
Big Predator что ты понимаешь..это ТАКТИКА! -)))
|
|
|
-ASPID- [5]
|
5 Марта 2008 20:56:12
|
|
|
Да будет вам умный человек ясно : дубину одела , чтоб тестить комбинацию жажды на тренере . От топора он за 3 удара падает . Вот и одела отбросы Не откуда же эта девушка?? млин я пот сталом уже.....
Вещи потеряли прочность: Шлем УйаррМО (-1), Прошитый вещмешок (-1), Наплечники Гнева (-1), Броня разрушения (-1).
скоко можно логать????
|
|
|
Big Predator [6]
|
5 Марта 2008 20:57:08
|
|
|
Poloumniy_Dron, ага, даж я не просёк, ужс))
-ASPID-, подвинься
|
|
|
ZveZdec [5]
|
5 Марта 2008 20:57:11
|
|
|
нет, я считаю автор права) я вообще считаю что синим магмарам надо запретить вход в пещеры!!! даешь равенство)
Пы Сы и расформируйте мерков)))
|
|
|
Exitus Letalis [4]
|
5 Марта 2008 20:57:20
|
|
|
Ждем хирурга
|
|
|
-ASPID- [5]
|
5 Марта 2008 21:01:50
|
|
|
Хирург млин,вискаря укушался,уже спит под сталом )))
Вещи потеряли прочность: Шлем УйаррМО (-1), Прошитый вещмешок (-1), Наплечники Гнева (-1), Броня разрушения (-1).
скоко можно логать????
|
|
|
Нуб Сайбот [5]
|
5 Марта 2008 21:02:38
|
|
|
бред какой-то...
Развязность языка сама себя корит, рождает сотни бед, несчастий и обид.
|
|
|
Exitus Letalis [4]
|
5 Марта 2008 21:03:21
|
|
|
-ASPID-
|
|
|
Big Predator [6]
|
5 Марта 2008 21:04:49
|
|
|
Афтар чтобы не палиццо сняла свои арты, и не вешая спрятанные в рюкзак остальные вещи палача ушёл в офф
|
|
|
Exitus Letalis [4]
|
5 Марта 2008 21:10:01
|
|
|
Big Predator
|
|
|
Big Predator [6]
|
5 Марта 2008 21:10:49
|
|
|
Exitus Letalis,
|
|
|
Bloodgard [5]
|
5 Марта 2008 21:11:47
|
|
|
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
|
|
|
Сила Ситхов [3]
|
6 Марта 2008 09:17:18
|
|
|
Сила Ситхов [3]
|
6 Марта 2008 09:52:39
|
|
|
Ваш тупой флуд тут не к месту . Конечно магмарам в суперфулле просто , когда они идут на 99,99% шанса победы...хоть кожа против , хоть зелень , хоть синька с красными топорами...результат один и тот же в бою 5 на 9...люди сольют просто численно . Разница только в сумме затрат , и то , только если люди пойдут драться . А так все одно враг на базе , один раз ломамули базу и собираете на пустом поле .
Простая математика : допустим выйдя на 4 я возьму 1,000 репы города ( Походный ранец - 2 шт ) , берон , эли скорости и палача , тигры под завязкыу , рар.лечилки ( +120 ) красный топор ( блин , когда уже их снова выкинут на прелавки ) , ветка малины и фулл со всеми рунами . Рюкзак со вместимостью 28 предметов . Одно место на корм , одно на лечи , одно на рандомный свиткоэлик , свирель и ветка - плюс два места . Итого со мной будет максимум 23 тигра . Допустим обкаст будет по максимуму , пускай даже неуяз и элик дракона или пара таковых . Наша команда вся такая (допустим)...итого у нас выходит на тиму из пяти воинов 115 кошаков...у 9 магов,в среднем по 20-26 на рыло . Итого 180-200+ тигров . Разница навскидку 90 ботов.Ветки будут не у всех-их срок трое суток.Даже,если у всех волдагоры,а у магов их нет,то спишем по 6 тигров на волка...90-30 = 60...итого нам надо будет всего-навсего убить по 12 тигров ( усредненно ) . Пустяки , ерунда...было бы о чем говорить...какие-то 12 драных кошек  .Это первый инст.Во втором не будет волков...и надо будет убить по 17-18 котиков на каждого...а затем драться с синькой,у которой перевес в ассортименте свиткоэликов . Эли дракона хороши...но они есть на 1-2 боя , благо и алтрь упадут после первой смерти . Вот и думаем , какой у людей шанс . За 20-35 золота , у нас будет шанс победы ниже половины . На рандом , который будет за нас всерьез не расчитываю . Не думаю , что народ с 20 тиграми сидит без тимы , а те пара котов или 5-10 мих наличествующие у случайных игроков ( и то далеко не всегда ) не сделают погоды . Шанс победы есть только на постоянном драконе...8-11 золота за бой . Какого черта мне их платить за 3000 доблести просто потому , что противника изначально больше ?
Итого пройдя квесты ( если 6 побед смогу пройти ) я буду вынуждена забить на метро и уйти в храм . Потому я и прошу админов обдумать ситуацию...не охота забивать на метро...
|
|
|
Hiryrg [5]
|
6 Марта 2008 10:01:24
|
|
|
Пришел хирург и понял, страшно тут,
И право тут отдыхает даже Воля,
Когда всей силою стихов,
Пойдешь с дубиной без понятья,
Где же тут равенство,
Какие наглые и синие тут братья,
Зачем мадам вам тестить деревянную дубину,
Когда вам проще мультики смотреть.
НАрод я за равенство заходим в инст, раздеваемся и бежим к хуманам сливаться, сила стихов, скажи когда пойдешь, я обещаю при встрече с тобой раздется, но после того как ты вышлешь мне свою фотку и скажешь сколько тебе лет.
|
|
|
_ Terminator _ [6]
|
6 Марта 2008 10:04:20
|
|
|
-ASPID-
када же звание повысишь?
Мы - то, что мы едим:)
|
|
|
-ASPID- [5]
|
6 Марта 2008 10:05:01
|
|
|
скоко можно логать????
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|