Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Предложение по пещерам
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Предложение по пещерам

Сила Ситхов [3] 
0
5 Марта 2008 20:35:17
Вижу разговоры о том,что в старшие пещеры лазить нельзя...из-за положения 5+4 рандома на 9,которое часто бывает при заходе в пещеру . Таким образом выходит 100% неравенство...

Предложение до боли простое :

Вход в пещеры давать НЕ БОЛЕЕ,ЧЕМ 5 командным игрокам . Хоть две команды по двое , хоть два и три , хоть одна четвёрка , хоть одна пятёрочка , но не более пяти воинов состоящих в тимах . Остальные рандомные . Я зелень и я не хочу получить нубов и ослов , но , это единственное , что может дать игре в пещерах жизнь . Против пачки из 9 синих реальщиков играть , ну его нафиг , сидеть на базе и тупо сливать не моё , прекращать на 5-м , максимум на 7-м пещеры или уходить с концами в храм , это не моё . Посему АДМИНИСТРАЦИИ стоит подумать о баллансе пещерной игры , дабы одна команда + рандом не была против двух постоянно . Кончиться тем , что всё нормальное население кроме новечков и тех , кому пофиг или у кого квесты уйдут в храм и на арену .
Моё предложение хорошо тем,что :

1. Решит проблему очереди - четыре или даже пять рандомных игроков попадут в то же время , что и команда и не будут висеть часами в тупом ожидании

2. Попав с командой новенькие найдут в её лице учителей по инстам . Общий уровень игры повысится

3. Будет фактор неожиданности . Экшн так называемый

4. Заходя одиночно будет шанс попасть с командой и сообща идти к победе , а не попадать через часы с одной кожей и базоотстойниками

Жду отзывов игроков
0
Ялька
8 Марта 2008 00:03:32 #58
:lol: :lol: :lol: Пасиб, посмеялась)
0
Сила Ситхов [3]  8 Марта 2008 13:58:49 #59
Отравительница

Если бы мне чисто для эксперемента разрешили завести мультник за магмаров , то я бы доказала , что на 4-м можно дойти почти до чемпиона , если попасть в команду к " реальной тусовке Хаира "
0
Bloodgard [5]  8 Марта 2008 14:18:23 #60
Ерунда! Только полный рандом!
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
0
Сила Ситхов [3]  8 Марта 2008 14:28:13 #61
Bloodgard

Полный рандом , это мысль...
0
OWERDARK [6]  8 Марта 2008 21:05:32 #62
Отравительница
в том то и дело-и недают обычным трудягам прокачать доблу :biggrin:
0
Мезон [4]  8 Марта 2008 21:08:17 #63
А три зелёных шмотки - это фулл?
Здесь тоже каждый мнит себя гением и хочет стать похожим на Ленина? :twisted:
0
-Darth Snake- [3]  8 Марта 2008 21:27:37 #64
Итак:
Насколько я понял, топик касается НЕ реальщиков. (В то, что Админам на них насрать я не верю)
Идея неплоха для людей, а их колличество превосходит магмаров. Автору: Магмарам врятли надоест бить нубов в коже. ИМХО: возникнет эллемент неожиданности. Стимул разрабатывать тактику только повысится.
Насчет "учителей нубов" я не верю, ибо нуб пока сам на себе все, что можно, не испытает ничему не научится.
Вливание реальщиками денег, я думаю, усилится из-за того, что победа будет не 100%.

В целом +1, но есть недочеты.

З.Ы. Тем, кто пишет "автор кожа и т.д" активно биться ап стенку, я тоже зелень! :lol:
У нас свои методы создания игр. (с)
0
-Darth Snake- [3]  8 Марта 2008 21:34:33 #65
аП :razz:
У нас свои методы создания игр. (с)
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.