|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Сила Ситхов [3]
|
|
|
5 Марта 2008 20:35:17
|
|
Вижу разговоры о том,что в старшие пещеры лазить нельзя...из-за положения 5+4 рандома на 9,которое часто бывает при заходе в пещеру . Таким образом выходит 100% неравенство...
Предложение до боли простое :
Вход в пещеры давать НЕ БОЛЕЕ,ЧЕМ 5 командным игрокам . Хоть две команды по двое , хоть два и три , хоть одна четвёрка , хоть одна пятёрочка , но не более пяти воинов состоящих в тимах . Остальные рандомные . Я зелень и я не хочу получить нубов и ослов , но , это единственное , что может дать игре в пещерах жизнь . Против пачки из 9 синих реальщиков играть , ну его нафиг , сидеть на базе и тупо сливать не моё , прекращать на 5-м , максимум на 7-м пещеры или уходить с концами в храм , это не моё . Посему АДМИНИСТРАЦИИ стоит подумать о баллансе пещерной игры , дабы одна команда + рандом не была против двух постоянно . Кончиться тем , что всё нормальное население кроме новечков и тех , кому пофиг или у кого квесты уйдут в храм и на арену .
Моё предложение хорошо тем,что :
1. Решит проблему очереди - четыре или даже пять рандомных игроков попадут в то же время , что и команда и не будут висеть часами в тупом ожидании
2. Попав с командой новенькие найдут в её лице учителей по инстам . Общий уровень игры повысится
3. Будет фактор неожиданности . Экшн так называемый
4. Заходя одиночно будет шанс попасть с командой и сообща идти к победе , а не попадать через часы с одной кожей и базоотстойниками
Жду отзывов игроков
|
|
|
Big Predator [6]
|
5 Марта 2008 20:37:19
|
|
|
 "Я зелень" - сказала кожа и покрылась плесенью
|
|
|
ПотанцуйСоМной [3]
|
5 Марта 2008 20:41:32
|
|
|
Я зелень и я не хочу получить нубов и ослов
"Зелень" это что?  каста какая-то?
IMHO
|
|
|
Exitus Letalis [4]
|
5 Марта 2008 20:41:56
|
|
|
-ASPID- [5]
|
5 Марта 2008 20:42:08
|
|
|
Сила Ситхов мадам идите косить траву!
Вещи потеряли прочность: Шлем УйаррМО (-1), Прошитый вещмешок (-1), Наплечники Гнева (-1), Броня разрушения (-1).
скоко можно логать????
|
|
|
Exitus Letalis [4]
|
5 Марта 2008 20:43:13
|
|
|
-ASPID-
омелу?
|
|
|
Big Predator [6]
|
5 Марта 2008 20:44:09
|
|
|
Exitus Letalis, однозначно афтар курит камни...
|
|
|
Exitus Letalis [4]
|
5 Марта 2008 20:45:03
|
|
|
Big Predator
ужос
|
|
|
Сила Ситхов [3]
|
5 Марта 2008 20:45:11
|
|
|
ПотанцуйСоМной
Нет , но в зелени костолома , под благами , затареная и с медведями не очень хочу видеть за себя кожу или головорез-охотник без элементарных хилок , вообще без ничего , ничего не знающие и без копейки за душёй , но ещё хуже видеть их за себя , когда против отборные силы в синьке..все 9 лиц
|
|
|
-ASPID- [5]
|
5 Марта 2008 20:46:41
|
|
|
Нет , но в зелени костолома , под благами , затареная и с медведями
 кудашь прятоцо от вас ??
Вещи потеряли прочность: Шлем УйаррМО (-1), Прошитый вещмешок (-1), Наплечники Гнева (-1), Броня разрушения (-1).
скоко можно логать????
|
|
|
Exitus Letalis [4]
|
5 Марта 2008 20:46:49
|
|
|
Сила Ситхов
 о чем это вы 9 человек в синьке?
А это что такое?
|
|
|
Exitus Letalis [4]
|
5 Марта 2008 20:47:48
|
|
|
-ASPID-
Беги беги она все равно догонет тебя и скальп отдаст
|
|
|
Сила Ситхов [3]
|
5 Марта 2008 20:48:27
|
|
|
-ASPID-
Exitus Letalis
Вам конечно сладенько из-за малочисленности рассы ходить по 9 , но скоро это просто станет неинтересно . Я лично после взятия элиты уйду в храм и на арену...так , что минус один интересный противник и минус одна стоящая команда ( моя ) в пещерах . Скоро вам надоест кожу бить
|
|
|
Big Predator [6]
|
5 Марта 2008 20:48:50
|
|
|
Exitus Letalis, -ASPID-, вы только представте за сколько афтар купил себе такое уникальное оружие костолома как на ней одето)
Сила Ситхов писал(а): Я лично после взятия элиты уйду в храм и на арену...так , что минус один интересный противник и минус одна стоящая команда ( моя ) в пещерах
Сказал "Рекрут" в коже)
|
|
|
Exitus Letalis [4]
|
5 Марта 2008 20:50:18
|
|
|
Big Predator
1000з
|
|
|
Poloumniy_Dron [6]
|
5 Марта 2008 20:50:32
|
|
|
ну в принципе магам оно только на руку...так как маги смогут скоординироватся так чтобы встать одной командой из пяти и четырем не в тиме....причем маги смогут договорится между собой не мешать и не портить очередь.... ...так что в ОСНОВНОЙ массе этьо для магов мало что изменит....потому как если даже войдут не все 4 воина одиночки из запланированных а хотя бы два...сами понимаете результат такой же - победа...... а вот людям будет совсем тяжко.
|
|
|
Big Predator [6]
|
5 Марта 2008 20:51:11
|
|
|
Exitus Letalis, ну за такой арт заточенный на+5 ну никак не меньше)))
|
|
|
-ASPID- [5]
|
5 Марта 2008 20:51:38
|
|
|
Exitus Letalisт да ты что?? не ну медведи её точно догонят ((( всё пора завязывать с пещерами
скоко можно логать????
|
|
|
Exitus Letalis [4]
|
5 Марта 2008 20:52:41
|
|
|
-ASPID-
ахахаха не видать теперь тебе званий сила ситхов тебе не даст квесты делать
Big Predator
МФ крит удара 99%
|
|
|
Сила Ситхов [3]
|
5 Марта 2008 20:53:13
|
|
|
Big Predator
Да будет вам умный человек ясно : дубину одела , чтоб тестить комбинацию жажды на тренере . От топора он за 3 удара падает . Вот и одела отбросы
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|