Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Предложение по пещерам
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Предложение по пещерам

Сила Ситхов [3] 
0
5 Марта 2008 20:35:17
Вижу разговоры о том,что в старшие пещеры лазить нельзя...из-за положения 5+4 рандома на 9,которое часто бывает при заходе в пещеру . Таким образом выходит 100% неравенство...

Предложение до боли простое :

Вход в пещеры давать НЕ БОЛЕЕ,ЧЕМ 5 командным игрокам . Хоть две команды по двое , хоть два и три , хоть одна четвёрка , хоть одна пятёрочка , но не более пяти воинов состоящих в тимах . Остальные рандомные . Я зелень и я не хочу получить нубов и ослов , но , это единственное , что может дать игре в пещерах жизнь . Против пачки из 9 синих реальщиков играть , ну его нафиг , сидеть на базе и тупо сливать не моё , прекращать на 5-м , максимум на 7-м пещеры или уходить с концами в храм , это не моё . Посему АДМИНИСТРАЦИИ стоит подумать о баллансе пещерной игры , дабы одна команда + рандом не была против двух постоянно . Кончиться тем , что всё нормальное население кроме новечков и тех , кому пофиг или у кого квесты уйдут в храм и на арену .
Моё предложение хорошо тем,что :

1. Решит проблему очереди - четыре или даже пять рандомных игроков попадут в то же время , что и команда и не будут висеть часами в тупом ожидании

2. Попав с командой новенькие найдут в её лице учителей по инстам . Общий уровень игры повысится

3. Будет фактор неожиданности . Экшн так называемый

4. Заходя одиночно будет шанс попасть с командой и сообща идти к победе , а не попадать через часы с одной кожей и базоотстойниками

Жду отзывов игроков
0
Big Predator [6]  5 Марта 2008 20:37:19 #1
:confused: "Я зелень" - сказала кожа и покрылась плесенью :lol:
0
ПотанцуйСоМной [3]  5 Марта 2008 20:41:32 #2
Я зелень и я не хочу получить нубов и ослов

"Зелень" это что? :eek: каста какая-то?
IMHO
0
Exitus Letalis [4]  5 Марта 2008 20:41:56 #3
:arrow:
0
-ASPID- [5]  5 Марта 2008 20:42:08 #4
Сила Ситхов мадам идите косить траву! :lol:
Вещи потеряли прочность: Шлем УйаррМО (-1), Прошитый вещмешок (-1), Наплечники Гнева (-1), Броня разрушения (-1).
скоко можно логать????
0
Exitus Letalis [4]  5 Марта 2008 20:43:13 #5
-ASPID-
омелу? :lol:
0
Big Predator [6]  5 Марта 2008 20:44:09 #6
Exitus Letalis, однозначно афтар курит камни... :lol:
0
Exitus Letalis [4]  5 Марта 2008 20:45:03 #7
Big Predator
ужос :lol:
0
Сила Ситхов [3]  5 Марта 2008 20:45:11 #8
ПотанцуйСоМной

Нет , но в зелени костолома , под благами , затареная и с медведями не очень хочу видеть за себя кожу или головорез-охотник без элементарных хилок , вообще без ничего , ничего не знающие и без копейки за душёй , но ещё хуже видеть их за себя , когда против отборные силы в синьке..все 9 лиц
0
-ASPID- [5]  5 Марта 2008 20:46:41 #9
Нет , но в зелени костолома , под благами , затареная и с медведями

:eek: кудашь прятоцо от вас ?? :lol:
Вещи потеряли прочность: Шлем УйаррМО (-1), Прошитый вещмешок (-1), Наплечники Гнева (-1), Броня разрушения (-1).
скоко можно логать????
0
Exitus Letalis [4]  5 Марта 2008 20:46:49 #10
Сила Ситхов
:redface: о чем это вы 9 человек в синьке?
А это что такое? :lol:
0
Exitus Letalis [4]  5 Марта 2008 20:47:48 #11
-ASPID-
Беги беги она все равно догонет тебя и скальп отдаст :lol:
0
Сила Ситхов [3]  5 Марта 2008 20:48:27 #12
-ASPID-

Exitus Letalis

Вам конечно сладенько из-за малочисленности рассы ходить по 9 , но скоро это просто станет неинтересно . Я лично после взятия элиты уйду в храм и на арену...так , что минус один интересный противник и минус одна стоящая команда ( моя ) в пещерах . Скоро вам надоест кожу бить
0
Big Predator [6]  5 Марта 2008 20:48:50 #13
Exitus Letalis, -ASPID-, вы только представте за сколько афтар купил себе такое уникальное оружие костолома как на ней одето) :lol: :lol:

Сила Ситхов писал(а):
Я лично после взятия элиты уйду в храм и на арену...так , что минус один интересный противник и минус одна стоящая команда ( моя ) в пещерах

Сказал "Рекрут" в коже) :lol:
0
Exitus Letalis [4]  5 Марта 2008 20:50:18 #14
Big Predator
1000з :lol:
0
Poloumniy_Dron [6]  5 Марта 2008 20:50:32 #15
ну в принципе магам оно только на руку...так как маги смогут скоординироватся так чтобы встать одной командой из пяти и четырем не в тиме....причем маги смогут договорится между собой не мешать и не портить очередь.... ...так что в ОСНОВНОЙ массе этьо для магов мало что изменит....потому как если даже войдут не все 4 воина одиночки из запланированных а хотя бы два...сами понимаете результат такой же - победа...... а вот людям будет совсем тяжко.
0
Big Predator [6]  5 Марта 2008 20:51:11 #16
Exitus Letalis, ну за такой арт заточенный на+5 ну никак не меньше))) :lol:
0
-ASPID- [5]  5 Марта 2008 20:51:38 #17
Exitus Letalisт да ты что?? не ну медведи её точно догонят ((( всё пора завязывать с пещерами :cry:
скоко можно логать????
0
Exitus Letalis [4]  5 Марта 2008 20:52:41 #18
-ASPID-
ахахаха не видать теперь тебе званий сила ситхов тебе не даст квесты делать :lol:

Big Predator

МФ крит удара 99% :lol:
0
Сила Ситхов [3]  5 Марта 2008 20:53:13 #19
Big Predator

Да будет вам умный человек ясно : дубину одела , чтоб тестить комбинацию жажды на тренере . От топора он за 3 удара падает . Вот и одела отбросы
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.