Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Обсуждение различных игровых моментов
45
|
21:27, 10 Мая 2017
Не секрет что многим игрокам высоких уровней скучно и они пытаются как-то развлечься. Обычно, это довольно нехитрые развлечения типа вырезания малышей, перебивания нудистов итд, имеющие своей целью получение от жертвы бомбящего подарка или создание г...

39 ответов, последние:
Управленец, --Burning_Heart, Лисен0К, ugifop, Allren, Падший ангел 2, Варяга, Падший ангел 2, LazyNataly, Варяга ...
|
|
11:17, 11 Мая 2017
Синий горшочек меня обнадежил Юзнул его и на сферу наложил Час как прошел ничего не понятно Где мои оки скажите ребята?

5 ответов, последние:
pimp, -МЯТЕЖНИК-, Енот ДО, Allren, -_Frost_-
|
-11
|
21:48, 9 Мая 2017
Даешь сертификаты на брюли! С января мониторю(

8 ответов, последние:
Tony_Lazar, extremetalhead, Dr Log4n, Love Honey, Crowley, HS, Crowley, HS
|
|
17:24, 10 Мая 2017
Подскажите, какие обязательные условия нужны, для того, чтобы появился квест на красный амуль архаса? Временный амуль архаса пока есть, серебряная подкова есть, сильное животное (церр, 10я кошка есть). Что ещё нужно, чтобы появился квест?

9 ответов, последние:
Performance Mind, GreenLi_Snake, Skaarj, Жирный Пиар, КИНО, _P_A_V_L_O_, ЧЁРНЫЙ_ПЛАЩ_, hooster, _P_A_V_L_O_
|
|
23:03, 6 Мая 2017
Подскажите пожалуйста, что нужно чтобы бить мобов в 1 фазе события "Складские воры" без получения опыта? Менторы незнают, а кто бьёт так мобов на событиях почему то нехотят говорить. Заранее Спасибо за информацию!

5 ответов, последние:
raccamaxa, Вассен Бранка, _Loran_, Варяга, Енот ДО
|
|
16:58, 10 Мая 2017
Почему в новостях пишут, что выпадает передаваемая искра https://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=28142, в системке так же показывает передаваемую, а по факту выпадает непередаваемая? Это баг или админы не вполне корректно отобразили информаци...

3 ответа, последние:
ХОДЯЧИЙ, GreenLi_Snake, mathbonus
|
55
|
19:04, 9 Мая 2017
Поздравления! Такой флуууд +++

43 ответа, последние:
Аеуеу, Lord DarkHallow, vize, Толстый Енот, vize, -Ich-, Слепая ярость, Norco, Men -of- mayheM, З е м ц а ...
|
|
07:29, 10 Мая 2017
Ты адекватная нет? 16 ур на 4 нападать. Мой дракон тебя сьест!

9 ответов, последние:
Dr Kosyak, Улыбка Волка, Performance Mind, Просто я, ТЕМНЫЙ КОТ, Улыбка Волка, mathbonus, Allren, ХозяинСтриагорна
|
|
08:10, 10 Мая 2017
Куда 12-ый девать?

3 ответа, последние:
pimp, Dr Kosyak, Allren
|
4
|
20:46, 9 Мая 2017
Обитает в мире Фэо: 10 лет 0 дн. Сегодня. Обитает в мире Фэо: 9 лет 0 дн. 14 Мая 2016 22:28:32 Обитает в мире Фэо: 8 лет 0 дн. 21 Мая 2015 00:27:57 У меня чувство, что я регился вообще летом

8 ответов, последние:
Запупындрий, Варяга, ded mazaj, Варяга, Димон-, Просто я, Дух_Мести, pendaflex
|
104
|
00:28, 9 Мая 2017
Поздравляю всех с днём победы Отредактировано Предупреждение!

91 ответ, последние:
Мир_Смерть, -Nezabudka, Magmaroed, брат Полатий, --AgnessA--, Сантано, Ренегат13, -Volkolak-, мичя, -GOA-69 ...
|
77
|
13:55, 1 Апреля 2017
Друзья, пришло время традиционного анонса нововведений в игре на ближайшие несколько месяцев. Мы внимательно следим за обсуждениями в таверне, хотя и не всегда принимаем в них участие, и многие из этих нововведений являются предлагаемыми нами решения...

132 ответа, последние:
GreenLi_Snake, лорд-севера, PrinceAlto, Caddet, Caddet, PrinceAlto, Просто я, Caddet, PrinceAlto, PrinceAlto ...
|
-33
|
14:27, 9 Мая 2017
Официальный язык проекта - русский. Общение на языке отличном от русского ведет к форумке. Предупреждение ОМФ. Наверное ФСБ и в стражи проникло.))))))))))))

22 ответа, последние:
PHOBOS, ТЕМНЫЙ КОТ, Caddet, HS, -Грозный Судья-, Caddet, -Грозный Судья-, -Грозный Судья-, _-Kosh-_, Енот ДО ...
|
-11
|
06:04, 7 Мая 2017
назовите мне три причины вернуться в игру как вы тут без меня? какие новости?

18 ответов, последние:
Psyh, Пивас Ледяной, _-Kosh-_, БАЙМЕР, Мелодия Души, Сеньор Курнулли, Aureum, ТЕМНЫЙ КОТ, Dr Kosyak, Richard Cypher ...
|
|
22:57, 7 Мая 2017

39 ответов, последние:
PHOBOS, Frostmann, Psyh, Frostmann, vize, Psyh, Frostmann, Aureum, Frostmann, Psyh ...
|
3
|
17:34, 8 Мая 2017
Постоянно и только в Обители, после удара по мобу, все перестаёт реагировать, даже нет отклика на кнопку обновления клиента. примерно на 10-15 сек, иногда по прошествию тайма выдаёт ошибку подключения. Инет и комп впорядке. Проблема только в обители,...

5 ответов, последние:
Aureum, Pan Satyros, Psyh, ТЕМНЫЙ КОТ, Psyh
|
|
23:53, 5 Мая 2017
Будет ли это событие регулярным? Или это была разовая акция? А потом сундучки желательно сразу

12 ответов, последние:
blass, -МЯТЕЖНИК-, ТЕМНЫЙ КОТ, Воин тьмы Кузя, Crowley, Stein, Dr Kosyak, Просто я, МяснойНуб, Pushistya ...
|
|
12:57, 7 Мая 2017
а как самоутверждаетесь вы?

27 ответов, последние:
Громник, Енот ДО, ПРИ ДЕНЬГАх, Александр ДО, Psyh, gurun1, Александр ДО, Psyh, Александр ДО, БАЙМЕР ...
|
|
16:49, 8 Мая 2017
Пропал палантир, уже несколько дней не появляется в рюкзаке. Сферический дар давно юзнула, квесты доступны, палантира нет.. Клиент перезагружала, обновляла итд. Кто украл палантир?! Я скучаю по нему! Верните! Оплачу натурой - цветочками, сборами.....

8 ответов, последние:
Дефа, Morning Star, Печенюфка, Kleb, Костоломоправ, - buu -, Morning Star, Stein
|
3
|
13:18, 8 Мая 2017

13 ответов, последние:
Stein, LORD REY, Stein, LORD REY, лорд-севера, ГНОМ_СУББОТА, Huter, Timmy Trumpet, HS, extremetalhead ...
|
|